![]() |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2140411]приветик лапуль:)
базалка меня вобще шокировала, кажется я вошла в 3 фазу:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] БТ прямо загляденьеце!!!!! |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2140411]приветик лапуль:)
базалка меня вобще шокировала, кажется я вошла в 3 фазу:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] 100% так и есть:girl_in_love: и тестик такой яркий:girl_in_love: ты точно:preg: а ХГЧ када будет готово??? |
[QUOTE=alenka 21;2140412]Вот скажи дорогуль, я тебе чего говорила? а ты сопротивлялась!! Держу кулочки!! Ярчайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
[QUOTE=alenka 21;2140415]БТ прямо загляденьеце!!!!![/QUOTE] спасибочки заюнь:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Аля 86@;2140417]100% так и есть:girl_in_love: и тестик такой яркий:girl_in_love: ты точно:preg: а ХГЧ када будет готово???[/QUOTE]
я его пока больше не сдавала, теперь после задержки сдам:) :)я ж ток вчера сдавала, зачем каждый день, это дорогое удовольствие:) |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2140419]я его пока больше не сдавала, теперь после задержки сдам:) :)я ж ток вчера сдавала, зачем каждый день, это дорогое удовольствие:)[/QUOTE]
И че там было? |
[QUOTE=alenka 21;2140422]И че там было?[/QUOTE]
там было выше 5, выше нормы))) а щас такие тестики, посмотри))):))) :))) |
Ну че уже разбежались?
|
девочки что за херня ??? [url]http://www.babyplan.ru/profile/65012[/url]
|
[QUOTE=Будущая мамочк@;2140426]там было выше 5, выше нормы))) а щас такие тестики, посмотри))):))) :)))[/QUOTE]
Да я видела!! Поздравляю лапуль!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты э в и делала? |
[QUOTE=Аля 86@;2140417]100% так и есть:girl_in_love: и тестик такой яркий:girl_in_love: ты точно:preg: а ХГЧ када будет готово???[/QUOTE]
зай, посмотри на моих двух красавчиков тестиков:))) :))) :))) |
[QUOTE=Аля 86@;2140428]девочки что за херня ??? [url]http://www.babyplan.ru/profile/65012[/url][/QUOTE]
а что не нравится? Поздняя о вполне вероятна!!!! |
[QUOTE=Аля 86@;2140428]девочки что за херня ??? [url]http://www.babyplan.ru/profile/65012[/url][/QUOTE]
в смыссле? график обычный. это чей? [QUOTE=alenka 21;2140430]Да я видела!! Поздравляю лапуль!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты э в и делала?[/QUOTE] спасибки, дя) я щас еще сделала посмотри, никак не налюбуюсь:))) :))) :))) |
девочки у меня некогда такого длинного Ц небыло:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
|
[QUOTE=Аля 86@;2140436]девочки у меня некогда такого длинного Ц небыло:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]
так это твой? значит лапуль тебе вобще рано делать тесты!! и насчет длины, у меня тож один раз О была на 24 Дц, ниче страшного:) |
[QUOTE=alenka 21;2140432]а что не нравится? Поздняя о вполне вероятна!!!![/QUOTE]
но у меня такого некогда небыло:-/ [QUOTE=Будущая мамочк@;2140433]в смыссле? график обычный. это чей? спасибки, дя) я щас еще сделала посмотри, никак не налюбуюсь:))) :))) :)))[/QUOTE] это мой график:( но у меня такой впервые:( |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2140433]в смыссле? график обычный. это чей?
спасибки, дя) я щас еще сделала посмотри, никак не налюбуюсь:))) :))) :)))[/QUOTE] У меня сегодня такой же был, но в понедельник у меня ярче был..расстроилась.. |
[QUOTE=alenka 21;2140444]У меня сегодня такой же был, но в понедельник у меня ярче был..расстроилась..[/QUOTE]
я чет забыла, ты хгч сдавала? |
Девочки, я на секунду!!! через 2 минуты уезжаю офрмлять дачу!!! пожелайте мне удачи)
|
[QUOTE=Колибри;2140454]Девочки, я на секунду!!! через 2 минуты уезжаю офрмлять дачу!!! пожелайте мне удачи)[/QUOTE]
Приветики:girl_in_love: , удачи тебе:girl_in_love: @@@@@@ я так рада за вас:))) |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2140447]я чет забыла, ты хгч сдавала?[/QUOTE]
нее в пятницу наверное пойду... [QUOTE=Колибри;2140454]Девочки, я на секунду!!! через 2 минуты уезжаю офрмлять дачу!!! пожелайте мне удачи)[/QUOTE] приветик!!!! удачки тебе, дорогуль!! |
| Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |