![]() |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2180794]последний вопрос задам...диаметр образования примерно какой?[/QUOTE]
если по окружности,то 5-6 мм |
[QUOTE=Тане4ка;2179683]Фанаточка уже сажает, только вчера фотку с Юлей на коленках выкладывала. А моя Сонечка на локотки стала привставть, тоже сесть наверное хочет. И когда ее присаживаю - раньше сама за ручки тянула, а теперь она сама за мои пальчики держится:)))[/QUOTE]
я Юлю когда вижу,что она сесть хочет,иногда ей помогаю,а себе на коленки сажаю очень редко,но она спинку уже так хорошо держит,ровно! а тут теперь стала лежа на животике на коленки вставать |
[QUOTE=Glare;2180869]Да они просто с детства дружат, и мамы их тоже, так что не переживай ;)
:girl_haha: Спасибо! :girl_in_love: :-D Молодец Алиночка! :) Не знаю даже что это... Покажитесь педиатру! Я смотрела! Ну там же врач этот сказал, что если есть поддержка для головы, то можно! Главное не увлекаться и особо долго не носить! У тебя еще силы для этого остались??? :))) Я вообще такая сонно-вялая! Вот дура!! :hysteric: Ну ничего, найдете думаю там ортопеда! Правильно, лучше с нами посиди, собраться успеешь :)[/QUOTE] остались:-D |
[QUOTE=Mashulya;2180960]вы че так прям все отреагировали,как будто я ее в 2 месяца посадила:(
меня тоже до 6 мес.пеленали,только пошла я в 10 мес. а в 2,5 года читала стишки наизусть!!!а в 5 я уже знала и писала весь алфавит:-Р[/QUOTE] нам же надо что-нибудь обсуждать)))) ты главное обращай внимание, что все либо такие значки ставят:-D либо такие:girl_haha: или ))))) так что мы посмеялись вместе с тобой!;) |
[QUOTE=Mashulya;2179722]какая модница-красавица!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Mashulya;2179729]ща модно короткие кофточки носить!!!![/QUOTE] спасибо,будет у нас вместо кофты,болеро:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;2180909]да щас то уже нет:girl_haha:[/QUOTE]
Ну у меня свекровь все порывается в гости к ним зайти :girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;2180978]я Юлю когда вижу,что она сесть хочет,иногда ей помогаю,а себе на коленки сажаю очень редко,но она спинку уже так хорошо держит,ровно!
а тут теперь стала лежа на животике на коленки вставать[/QUOTE] класс! молодец! ты заглядываешь к тем, кто в марте родил?;) |
[QUOTE=Аномалия;2180939]Маша, ты бы еще маму запеленала и сфоткала))) нефиг взрослого человека (САШУ т.е.) пеленать)))
Мне бабушка рассказывала как она своих детей пеленала до 6мес))) он оба в конце октября-ноябре родились, холодно было. Но моя мама пошла в 1год, а в 4 читала)))) так что можно пеленать... природный ум не спеленаешь)))[/QUOTE] нас с сестрой мама до 8! мес пеленала))) зачем спрашивается? чтоб не убежали?:-D |
[QUOTE=Mashulya;2180960]вы че так прям все отреагировали,как будто я ее в 2 месяца посадила:(
меня тоже до 6 мес.пеленали,только пошла я в 10 мес. а в 2,5 года читала стишки наизусть!!!а в 5 я уже знала и писала весь алфавит:-Р[/QUOTE] Да мы шутим! :girl_haha: Просто у Сашки такое недоумение на лице! :girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;2180950]у папы такие же щечки))) вот копия то))) теперь не отвертится! сразу видно, что папина дочка:girl_in_love:[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Mashulya;2180827]кому нужен был кряк для фотошопа cs3.я все сделала)))могу кинуть!!![/QUOTE]
Эт я тебя озадачивала вопросом. но Ксанка давала ссылку, я скачала и о ЧУДДДДДО установила. Теперь буду учиться. |
[QUOTE=Тане4ка;2179938]Вот мои две капельки....
[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1008/3a/ead9c3e992a7.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1008/3a/ead9c3e992a7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] и правда очень похожи |
[QUOTE=Тане4ка;2181012]нас с сестрой мама до 8! мес пеленала))) зачем спрашивается? чтоб не убежали?:-D[/QUOTE]
все равно замуж вышли и убежали))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2180219]Надь, какая же ты красивая:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Викулька109;2180243]Девочки,привет!!! Надюш,фоточки очень классные,а ты красавица!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мужу повезло:))) [/QUOTE] спасибо девочки! ну вы меня засмущали:flirt: |
Машуля, на сайте мазакея все еще распродажи некоторых вещей, как выгоднее заказать, подскажешь?)))
|
[QUOTE=Викулька109;2180975]если по окружности,то 5-6 мм[/QUOTE]
короче так...поднимаешь головушку ребенку и ищешь с другой стороны то же самое...если это расположено по ходу пульсовой дорожки и лежит ближе к нижнечелюстной кости а тем более симметрично (то есть есть второе такое же образование) - то это лимфоузел!если образование не возвышается над поверхностью кожи и расположено примерно там же (где-то у челюстного угла) и безболезненно - это лимфоузел!если образование одностороннее, ничего даже похожего с другой стороны нет, даже меньшего по размеру, если оно выступает над поверхностью кожи,малоподвижно, расположено по ходу шеи или ближе к ключице - покажи ребенка флебологу, это может быть сосудистое образование...какое не буду говорить...тромбоциты у вас в анализе крови были в норме? |
[QUOTE=Mashulya;2180683]а еще мы тут с мамой прикалывались.пеленали Сашку!!))она так возмутительно визжала:girl_haha: :girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1008/48/380d068902ed.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1008/48/380d068902edt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1008/a7/9d86d1dee3c0.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1008/a7/9d86d1dee3c0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_haha: такая куколка |
[QUOTE=Аномалия;2181102]Машуля, на сайте мазакея все еще распродажи некоторых вещей, как выгоднее заказать, подскажешь?)))[/QUOTE]
А ты Вконтакте есть? Мы там в группу вступили и вся одежда Mothercare дешевле :) |
[QUOTE=Аномалия;2180973]неа, на меня может только в детстве.
кто-то говорит что на мужа, а на самом деле у нас родственники в деревне есть, так на всю их семью похож: там и папа и мама и дети такие же)))) короче их сын))))[/QUOTE] ну я мужа твоего не видела,а твое тоже что то ест мне кажется;) |
[QUOTE=Аномалия;2181002]класс! молодец! ты заглядываешь к тем, кто в марте родил?;)[/QUOTE]
нет уже,раньше заглядывала,а сейчас времени то нет вас прочитать,а еще и туда заглядывать:girl_haha: |
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |