Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

фея 19.09.2010 20:30

[QUOTE=Люляша;2293949]Девчонки, привет! Подскажите - с 14 сентября хгч вырос с 11435 до 38400. Нормальный рост?[/QUOTE]
Я конечно в этом нифига не понимаю:girl_haha: Но думаю что это очень хорошо:)))
[QUOTE=Колокольчик;2293963]Привеет!

[B]Вишенка[/B], а я вот только-только с глажкой покончила :)

Завтра на работу, так не хочется...у меня все мысли о беременности, как только начали активно планировать, так все остальные мысли вылетели :) Не приходите ко мне М., я вас не жду :)[/QUOTE]
Ой , как я тоже уже активно планировать хочу:girl_in_love:
[QUOTE=Кариота;2293974]Привет девченки!!![/QUOTE]

Приветик!

Колокольчик 19.09.2010 20:59

[B]Люляша[/B], я тоже не особо разбираюсь в показателях ХГЧ, но мне кажется, что у тебя нормальный рост. А сколько пузико уже неделек?

[B]Фея,[/B] я тоже не могла дождаться активного планирования, но полгода быстро пролетели.

Оляньк@ 19.09.2010 21:02

[QUOTE=Колокольчик;2294102][B]Люляша[/B], я тоже не особо разбираюсь в показателях ХГЧ, но мне кажется, что у тебя нормальный рост. А сколько пузико уже неделек?

[B]Фея,[/B] я тоже не могла дождаться активного планирования, но полгода быстро пролетели.[/QUOTE]

А я дождалась, но оно почему-то не планируется. :(

фея 19.09.2010 21:07

[QUOTE=Оляньк@;2294116]А я дождалась, но оно почему-то не планируется. :([/QUOTE]

Ничего, скоро напланируется:preg: Кстати, поздравляю с покупкой, отличная стеночка.

Оляньк@ 19.09.2010 21:08

[QUOTE=фея;2294133]Ничего, скоро напланируется:preg: Кстати, поздравляю с покупкой, отличная стеночка.[/QUOTE]

Пасиб! Я всё надеюсь, но надежда тает. А в стенку я сразу влюбилась, :girl_in_love: как в каталоге увидела!

Кариота 19.09.2010 21:27

[B]Оляньк@[/B]стеночка оень симпатичная и вместительная, а когда еще в интерьер вписывается,то вообще супер!!!! А надежду не вкоем случае нельзя терять! настраивайся на хороший результат:preg: и все получиться,мысли материализуются
[B]Фея[/B]а ты через сколько собираешься планировать

Оляньк@ 19.09.2010 21:32

[QUOTE=Кариота;2294220][B]Оляньк@[/B]стеночка оень симпатичная и вместительная, а когда еще в интерьер вписывается,то вообще супер!!!! А надежду не вкоем случае нельзя терять! настраивайся на хороший результат:preg: и все получиться,мысли материализуются[/QUOTE]

Спасибо [B]Кариота[/B]!

Uhh 19.09.2010 21:33

привет девочки-болтушечки!
Я весь день отсыпалась, спала, потом наворчала на мужа и уехала в Москву ночевать, завтра с утра на курсы, побольше посплю. Купила тест на овуляцию, попила чай и подобрела) Сижу вконтакте с мужем общаюсь...:)
Олянька, стеночку посмотрела - круто! такие покупки всегда радуют! уютно будет и красиво)

Uhh 19.09.2010 21:41

Ну что, все разошлись? а я наоборот вот ленюсь уходить...читаю тут все.
Знаете что...а где ЭLina? что-то потеряла я ее! или просто не попадаю на ее визиты?
Вот у мен ялинеечка стоит - совсем не правильная - "планируем уже"...Там срок не правильный( уже 6 Ц идет! ужас, а я то глупая хотела н еначинать планирование весной, хорошо что все же решилась и меня все поддержали))) А то бы только щас все начала

Кариота 19.09.2010 21:43

[QUOTE=Оляньк@;2294247]Спасибо [B]Кариота[/B]![/QUOTE]

Оль, а вы ведь уже давно планируете, мне кажеться я когда первую Б планировала, встречала тебя в болталочках

Люляша 19.09.2010 21:53

[QUOTE=Колокольчик;2294102][B]Люляша[/B], я тоже не особо разбираюсь в показателях ХГЧ, но мне кажется, что у тебя нормальный рост. А сколько пузико уже неделек?

[B]Фея,[/B] я тоже не могла дождаться активного планирования, но полгода быстро пролетели.[/QUOTE]

Пузико очень не стабильно, вчера вообще меня разволновало сильно. Постоянная угроза. Неделек по хгч - 7, а по календарю - 6. %-0

Кариота 19.09.2010 21:54

[QUOTE=Uhh;2294252]привет девочки-болтушечки!
Я весь день отсыпалась, спала, потом наворчала на мужа и уехала в Москву ночевать, завтра с утра на курсы, побольше посплю. Купила тест на овуляцию, попила чай и подобрела) Сижу вконтакте с мужем общаюсь...:)
Олянька, стеночку посмотрела - круто! такие покупки всегда радуют! уютно будет и красиво)[/QUOTE]

Поспать-это хорошо:) , я если в обед не отдохну, то весь оставшийся день злая буду ходить. А тестик на Овулю это хорошо, значит скоро активничать начнете:))) ,опять новые надежды, хоть и напряженное, но приятное ожидание чуда

Колокольчик 19.09.2010 21:58

[QUOTE=Люляша;2294339]Пузико очень не стабильно, вчера вообще меня разволновало сильно. Постоянная угроза. Неделек по хгч - 7, а по календарю - 6. %-0[/QUOTE]

[B]Люляша[/B], тебе доктор поставил угрозу? или ты просто сама так переживаешь? В любом случае, солнышко, отдыхай больше, высыпайся и старайся думать только о хорошем!!

Колокольчик 19.09.2010 21:59

[B]Кариота[/B], а ты когда к врачу пойдешь? или уже ходила?

[B]Uhh[/B], недавно вспоминали Элину, от нее никаких известий нет, пропала куда-то, бум надеется, все у нее хорошо!

Кариота 19.09.2010 22:04

[QUOTE=Люляша;2294339]Пузико очень не стабильно, вчера вообще меня разволновало сильно. Постоянная угроза. Неделек по хгч - 7, а по календарю - 6. %-0[/QUOTE]

А мне тоже врач сказала, что угроза:( ,очень беречь себя, животик постояно тянет, особенно по вечерам. А ты чего-нибудь принимаешь?

Люляша 19.09.2010 22:06

[QUOTE=Колокольчик;2294368][B]Люляша[/B], тебе доктор поставил угрозу? или ты просто сама так переживаешь? В любом случае, солнышко, отдыхай больше, высыпайся и старайся думать только о хорошем!![/QUOTE]

У меня угроза на лицо - каждый раз хожу в туалет и трясусь от страха... Выделения замучили!

Uhh 19.09.2010 22:06

да уж, напряженное, но ожидание! Решила точно поймать овулю, чтоб никуда она не делась от меня))) а мужа надумала орешками кормить, говорят хорошо действует!)))
Нас бойцов активного фронта становится меньше и меньше! так что будем надеяться что эта осень для нас будет самой чудесной!

Люляша 19.09.2010 22:07

[QUOTE=Кариота;2294412]А мне тоже врач сказала, что угроза:( ,очень беречь себя, животик постояно тянет, особенно по вечерам. А ты чего-нибудь принимаешь?[/QUOTE]

Я пью курантил - у меня повышены тромбоциты, и я разжижаю кровь. А еще - утрожестан и витаминки.

Uhh 19.09.2010 22:08

Люляша, Кариота, а из-за чего вам угрозу ставят? Главное меньше нервничайте! все нервы точно не пользу!

Люляша 19.09.2010 22:09

[QUOTE=Uhh;2294433]Люляша, Кариота, а из-за чего вам угрозу ставят? Главное меньше нервничайте! все нервы точно не пользу![/QUOTE]

Солнышко, мне ее не ставят, я и сама ее вижу в день по многу раз, к сожалению. Но верю в благополучный исход! И верю в своего малышика, ведь он там все чувствует :)

Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3.