![]() |
[QUOTE=КатяА.;2360487]уезжаем. На несколько лет. [/QUOTE]
ЛЕТ??? :-! куда?? зачем?? как здорово, что Тёмка наконец выздоровел! обалдеть! полгода лечили! :-/ [QUOTE=Tanya Hroost;2360498] Мне страшно спросить что у вас понимается под этим словосочетанием, обзавидуюсь)))) У нас +5 и тучи бродят, ветер в окно леденющий, а отопления нету) [/QUOTE] с утра пошел первый дождик. так свежо, прохладно - 19 градусов. у нас осень только в октябре наступает ) |
[QUOTE=Плюша;2360471]
посмотри вот [URL="http://vkontakte.ru/club17335463"]тут[/URL]. по 4 рэ.[/QUOTE] нееееее, это жесть а не фотки. Качество отвратительнейшее... все в красный цвет и бумага дешевая дешевая, мне такого Г. не надо даже за 4 руб., лучше за 5 но обычные фотки. |
[QUOTE=Tanya Hroost;2360498]
во дела, с Москвы))), а мы у вас одежду зимнюю заказываем))) [/QUOTE] наверно финские вещи???? |
[QUOTE=Tanya Hroost;2360516]Катяаааа! Да куда же вы?(((( И что там нет интернета? Неужели есть такие места на земле? Давайка налаживай связь! Мы тебя не отпускаем из сети![/QUOTE]
не скажу пока.... скажу только,что в столицу одного европейского государства. Интернет, обещают,что будет сразу.А вообще у них с этим сложнее,чем в москве, здесь позвонишь с утра-в обед приедут, там же эта процедура не меньше месяца. Да и вообще, пока туда-сюда.... [QUOTE=Lenusik;2360522]Катюш, привет! А куда уезжаете? Спасибо за совет! Постараюсь в тушинскую больницу попасть в КДЦ. Надеюсь направления от педиатра не потребуют. Рада что у Артёмки все хорошо! Не болейте больше этой бякой :)[/QUOTE] Спасибо,Ленусь! Направление попросят,но разве ваш педиатр будет против?!? Тогда прямиком к зав.отделением. Не имеют права отказать. [QUOTE=Плюша;2360527]ЛЕТ??? :-! куда?? зачем?? как здорово, что Тёмка наконец выздоровел! обалдеть! полгода лечили! :-/ с утра пошел первый дождик. так свежо, прохладно - 19 градусов. у нас осень только в октябре наступает )[/QUOTE] Я тоже рада, очень рада, это излечение далось нам нелегко, особенно как я уже говорила с горе-специалистами из поликлиник,которые как оказалось назначали совершенно неадекватное лечение, пока мы ждали очередь к нефрологу в КДЦ. Куда поедем, выше написала)) а вот зачем.... мужа в командировку направляют. |
[QUOTE=Плюша;2360527]
с утра пошел первый дождик. [B]так свежо, прохладно - 19 градусов[/B]. у нас осень только в октябре наступает )[/QUOTE] звучит как издевательство)) Мы тут уже мерзнем |
[QUOTE=КатяА.;2360525]как нету отопления???? Нам ещё позавчера включили. Теперь дома хорошо и уютно)), и самое главное сухо!!!! Нет осенней промозглости что-ли какой-то. Белье стало сохнуть за полдня,а не за сутки как раньше.[/QUOTE]
а нам сегодня включили! Катюш, удачи тебе в другой стране! И мужу хорошо заработать! Ждем тебя в сети))) Вообще конечно кошмар ...с двумя детьми уезжать так надолго....с ума сойти.... А как Тимурка в школу будет ходить??? Ему ж через год или чуть больше уже в первый класс.... Ой, держитесь там!!! |
[QUOTE=LLENA;2360024]Лен, и я в netprint заказываю))))[/QUOTE]
честно говоря не очень довольна бумагой...тонкая какая то...и не всегда довольна качеством. [QUOTE=Плюша;2360471]береги диван! )) [/QUOTE] уже чуть не пострадал....обкакались мы ...еле успела подхватить)))) вообще это геройство для мамочек держать детей без подгузов....я уже сменила 2 комплекта нижнего белья с колготами. и всё это замывать а потом в машинку....а когда с дитём заниматься??? ))) |
[QUOTE=Lenusik;2360882]честно говоря не очень довольна бумагой...тонкая какая то...и не всегда довольна качеством.
[/QUOTE] А у меня всегда приходили в отличном качестве!!! |
[QUOTE=Lenusik;2360844]а нам сегодня включили!
Катюш, удачи тебе в другой стране! И мужу хорошо заработать! Ждем тебя в сети))) Вообще конечно кошмар ...с двумя детьми уезжать так надолго....с ума сойти.... А как Тимурка в школу будет ходить??? Ему ж через год или чуть больше уже в первый класс.... Ой, держитесь там!!![/QUOTE] спасибо. Тимка там в школу пойдет или в русскую при посольстве или в местную. Бывалые советуют в местную. Первые полгода тяжело из-за незнания языка, потом адаптируются и все нормально. Я тоже переживаю только за свой язык, мужу проще,им он владеет свободно. |
[QUOTE=Lenusik;2360882]честно говоря не очень довольна бумагой...тонкая какая то...и не всегда довольна качеством.
уже чуть не пострадал....обкакались мы ...еле успела подхватить)))) вообще это геройство для мамочек держать детей без подгузов....я уже сменила 2 комплекта нижнего белья с колготами. и всё это замывать а потом в машинку....а когда с дитём заниматься??? )))[/QUOTE] вот и я также. Сначала решу пусть без подгузона походит. За первый же час пять раз пописает, пару раз покакает как назло)) Наденем опять подгуз и всё хорошо. Горшок запылился. |
[QUOTE=КатяА.;2360941]спасибо. Тимка там в школу пойдет или в русскую при посольстве или в местную. Бывалые советуют в местную. Первые полгода тяжело из-за незнания языка, потом адаптируются и все нормально. Я тоже переживаю только за свой язык, мужу проще,им он владеет свободно.[/QUOTE]
Понятно. А какой язык? Англицкий? [QUOTE=КатяА.;2360957]вот и я также. Сначала решу пусть без подгузона походит. За первый же час пять раз пописает, пару раз покакает как назло)) Наденем опять подгуз и всё хорошо. Горшок запылился.[/QUOTE] я пока держусь.... |
[QUOTE=Lenusik;2361033]Понятно. А какой язык? Англицкий?
[/QUOTE] не, французский. Хотя английский тоже пригодился бы. У меня и тот и другой в зачаточном состоянии. Муж обоими владеет |
[QUOTE=Аллчонок;2360559]нееееее, это жесть а не фотки. Качество отвратительнейшее... все в красный цвет и бумага дешевая дешевая, мне такого Г. не надо даже за 4 руб., лучше за 5 но обычные фотки.[/QUOTE]
дааа? спасибо за предупреждение ) [QUOTE=Lenusik;2360882] вообще это геройство для мамочек держать детей без подгузов....я уже сменила 2 комплекта нижнего белья с колготами. и всё это замывать а потом в машинку....а когда с дитём заниматься??? )))[/QUOTE] когда так постоянно изначально - привыкаешь и успеваешь ) [B]Кать[/B], нифигасе командировка! на несколько лет! в Европу! круто! :))) |
[QUOTE=Плюша;2361100]
[B]Кать[/B], нифигасе командировка! на несколько лет! в Европу! круто! :)))[/QUOTE] Ага!!! С трехкомнатной квартирой и полной мед.страховкой на всю семью. |
[QUOTE=КатяА.;2361082]не, французский. Хотя английский тоже пригодился бы. У меня и тот и другой в зачаточном состоянии. Муж обоими владеет[/QUOTE]
[QUOTE=КатяА.;2361119]Ага!!! С трехкомнатной квартирой и полной мед.страховкой на всю семью.[/QUOTE] У тебя муж молодец такой! А чем он занимается если не секрет? Хорошо вам обосноваться на новом месте ! Когда вылет? |
[QUOTE=КатяА.;2361119]Ага!!! С трехкомнатной квартирой и полной мед.страховкой на всю семью.[/QUOTE]
ну ващеее красота! здорово!! |
[B]Катяяяяяяяяяяяя[/B] возмите меня с собой!!!!!!!!!!! Я умею готовить и прибираться))))))))))))))))))))))))))))
|
Ну вот всем снова приветики!!!!!!!!!Осенние мамашки!!!!
|
[QUOTE=LLENA;2360576]наверно финские вещи????[/QUOTE]
ага, костюм зимний, Ленни, правда из Эстонии, у нас в он стоит в магазинах больше 7 тысяч, а так даже с пересылкой 5. [QUOTE=КатяА.;2360643]не скажу пока.... скажу только,что в столицу одного европейского государства. Интернет, обещают,что будет сразу.А вообще у них с этим сложнее,чем в москве, здесь позвонишь с утра-в обед приедут, там же эта процедура не меньше месяца. Да и вообще, пока туда-сюда.... Спасибо,Ленусь! Направление попросят,но разве ваш педиатр будет против?!? Тогда прямиком к зав.отделением. Не имеют права отказать. Я тоже рада, очень рада, это излечение далось нам нелегко, особенно как я уже говорила с горе-специалистами из поликлиник,которые как оказалось назначали совершенно неадекватное лечение, пока мы ждали очередь к нефрологу в КДЦ. Куда поедем, выше написала)) а вот зачем.... мужа в командировку направляют.[/QUOTE] Какой муж молодец! Тебя можно только поздравить! Но ты чтоб там не скучать к нам заходи!) [QUOTE=КатяА.;2361082]не, французский. Хотя английский тоже пригодился бы. У меня и тот и другой в зачаточном состоянии. Муж обоими владеет[/QUOTE] Ну все прокололась, столица с французским языком это Париж:) [QUOTE=КатяА.;2361119]Ага!!! С трехкомнатной квартирой и полной мед.страховкой на всю семью.[/QUOTE] ВАу! Еще раз поздравляю! [QUOTE=Ареолка;2361815][B]Катяяяяяяяяяяяя[/B] возмите меня с собой!!!!!!!!!!! Я умею готовить и прибираться))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D |
Катяяяяяяя ничего ж себе...ЗДОРОВО! мне страшно было бы...тебе не страшно? когда уезжаете?
Ксенчик,приветик |
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |