![]() |
Вот он вот такой, только здесь почему-то без крышки.
[url]http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=3848118[/url] |
Моя доча мне сегодня выдала определение что значит хорошо себя вести:) Итак цитирую дословно: хорошо себя вести это значит не драться, не пукать, а если пукнешь то извиниться:-D :-D :-D
|
Оксан, а я тоже за собой такое замечала...кстати в этот раз трубила на всех перекрёстках как мне легко ходить, что уже 3-ий триместр а я скачу как козочка и на тебе....но ещё замечала как только выложу фотки своей семьи на одноклассниках (даже в закрытом альбомчике для друзей) тут же либо детки приболеют, либо с мужем какие-то недопонимания идут, как уберу сразу всё налаживается.
Натуль, смотрю на фотке знакомые игрухи....трактор у нас такой же и игруха с шариками:) Максик такой деловой, сосредоточенный-начальником будет:) мы для игрушек купили в ТойзерАсе большой пластмассовый бак. |
девочки, что-то у меня таааакие ноги отёкшие уже несколько дней, щиколотка прям слонячья, в первые 2 бер-ти такого вообще не было...не знаю, может потому что сейчас из-за своих болей не двигаюсь почти что? руки не отёкшие, так как кольцо нормально снимается, только ноги...на гестоз не похоже, белка в моче нет, давление тоже нормальное...кто сталкивался во время беременности? знаю что надо вроде солёное и сладкое ограничить, но как назло тянет на соленющие зелёные оливки, селёдку и шоколад.
Ещё слышала что вроде бы советуют пить бруснику, но шоб я знала как она здесь называется...может кто в курсе? может ещё что-нибудь посоветуете из народных средств? |
Наташа, спасибо:))) У нас такая игрушка с шариками:)
Ой, Настя, записывай в дневничек:)) очень классно сказала:)) Ей потм очень интересно будет почитать. У меня были отекшие ноги, врач сказал если давления нет ничего страшного. Брусника по анг. cowberry, red bilberry, red huckleberry (взяла с переводчика:)) Я ничего не пила от отеков. |
Кстати, Наташа, только что увидела градусник в ушко, в каталоге Sears за 25 $
|
Женя, на первый торт дала ссылочку:))) А второй писать надо, поэтому будет не скоро:(
|
Всем приветик.
Всех с крещением!!! Вроде должны быть крещенские морозы у нас сегодня +7 было и дождь. [B]Насть[/B] 7 ое занято Наташей, она на него поставила. Оксана 3ее можно взять ничего страшного. Но могу и 6ое записать Значит так. 2-Катя 3-Настя 6-Оксана 7-Наташа 15-Света [B]Женя[/B] воздержалась :). [B]Оксаночка[/B] фотографии замечательные. Так у нас красиво. Все в огоньках. Коляска хорошая. Масянечке тепло там. Только да тебя плоховато видно. Но на одноклассниках у тебя фотка старая стоит и ты там брюнетка, а тута блондинка уже. А что свекровь я сразу поняла ;). У нас пластиковые ящики с Вал-марта. Они выдвигаються их 3 и 3 друг на друге. Получаеться 6 они узкие и с другой стороны 6. Они в клозете помещаються. Я там одежду Андрюшки складываю и игрушки. Правда игрух уже так много что они туда не влизают все :). А так игрухи повсюду :). [B]Насть[/B] у меня отеки были только после родов. Как родила начились сразу отеки. До этого ничего не было. Так не привычно было. Да и при чем только ноги. Щиколотки сразу раздулись. Мне сказали как можно больше пить. Тк эта жидкось с пуза пошла вниз и ее надо выписать. Но я писать тогда не могла и мне катетор поставили и буквально на след день все стало в норме. Зато с меня жидкости выходило.... И пила я много. Аленка отекала, но после родов пришла в норму сразу. Можно мочегонное попить. Хотя вроде ничем отеки не выводяться. Это с почками связанно кажись. [B] Максик[/B] как всегда чудо. [B]Наташ[/B] вы к проктолагу записались? [B]Оксана[/B] где рецепт торта? :-! :) |
[B][I]Девочки[/I][/B], спасибо за комплименты Максику!:girl_in_love:
[B][I]Катюш[/I][/B], к проктологу попросила направление, должна секретарь отзвониться, сказать, когда аппоинтмент. [QUOTE=Mistral88;2994896]Кстати, Наташа, только что увидела градусник в ушко, в каталоге Sears за 25 $[/QUOTE] Градусник сегодня купила в шопердрагмарте, дорогущий блииин:-E !!! Но удобный, в ушко, ужО мерила, красотень и Мася спокойно в ушке меряет и оч-оч быстро!!!:girl_in_love: |
[B][I]Катя,[/I][/B] я заказывала 5 число:)))))))
Спасибо:))) Я любительница менять часто цвет волос:)) Катя и Женя, уже в контакте написала только что рецепт!:) если дочитаете до конца, то думаю и испечете:) Девочки, это ужас, столько накатала и так долго, а оно не поместилось и стерлось:(((((((( Щас буду отдельно писать:(((( |
Все, девочки, я вырубаюсь, пойду баинькать сегодня пораньше. Всем споки-ноки!:zzz: :zzz: :zzz:
|
Фуф, все, переписала:))) Вот [url]http://vkontakte.ru/photo1607845_212007862[/url]
|
не поняла, а где фотки максика ??? :) поудаляли уже небось все фотки (((
а я в никакие сглазы не верю! если веришь, то на тебя все и валится, просто начинаешь думать отрицательно и настраивать себя. не выразила я мысль , ну ладно.... имхо |
Оксан, есть еще в home depot полочки для детской, я видела, тоже будем покупать в скором будущем думаю.....
|
Натуля и Женя, скинула вам фотки на маил...Наташ, тебе на yahoo
|
Светик, я с тобой согласна, тоже считаю что всё зависит от наших мыслей и то во что мы верим, но как-то так получалось уже несколько раз что как только поставлю фотки что-нибудь идёт наперекосяк, а как уберу (я в любом случае время от времени кое-какие альбомчики стираю, добавляю новые) то налаживается и хочешь не хочешь начинаешь верить что есть какая-то связь
|
ну не знаю, Насть. если тебе спокойней, то лучше убрать фотки. я тоже лишний раз свои не выставляю :) :)
|
Всем привет:)
Девченки, а че за прикол с Контактом? Я сама свои фотки посмотреть не могу:((( А как у вас нормально? Светик, спасибо за наводку, там бы я не догадалась смотреть:))) |
бывают заскоки в контакте, зайди попозже и посмотри будет ли работать
|
[QUOTE=svetochka;3000760]не поняла, а где фотки максика ??? :) поудаляли уже небось все фотки (((
[/QUOTE] Светик, там я сундучок показывала или как его обозвать, а Мася в нем копался.:-D [QUOTE=Мелоди;3000784]Натуля и Женя, скинула вам фотки на маил...Наташ, тебе на yahoo[/QUOTE] Спасибо, посмотрела и в личку коменты отправила! |
| Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |