Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Канада (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19188)

Малпушк 20.01.2011 02:25

Вот он вот такой, только здесь почему-то без крышки.
[url]http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=3848118[/url]

Мелоди 20.01.2011 02:44

Моя доча мне сегодня выдала определение что значит хорошо себя вести:) Итак цитирую дословно: хорошо себя вести это значит не драться, не пукать, а если пукнешь то извиниться:-D :-D :-D

Мелоди 20.01.2011 02:53

Оксан, а я тоже за собой такое замечала...кстати в этот раз трубила на всех перекрёстках как мне легко ходить, что уже 3-ий триместр а я скачу как козочка и на тебе....но ещё замечала как только выложу фотки своей семьи на одноклассниках (даже в закрытом альбомчике для друзей) тут же либо детки приболеют, либо с мужем какие-то недопонимания идут, как уберу сразу всё налаживается.

Натуль, смотрю на фотке знакомые игрухи....трактор у нас такой же и игруха с шариками:) Максик такой деловой, сосредоточенный-начальником будет:)
мы для игрушек купили в ТойзерАсе большой пластмассовый бак.

Мелоди 20.01.2011 02:59

девочки, что-то у меня таааакие ноги отёкшие уже несколько дней, щиколотка прям слонячья, в первые 2 бер-ти такого вообще не было...не знаю, может потому что сейчас из-за своих болей не двигаюсь почти что? руки не отёкшие, так как кольцо нормально снимается, только ноги...на гестоз не похоже, белка в моче нет, давление тоже нормальное...кто сталкивался во время беременности? знаю что надо вроде солёное и сладкое ограничить, но как назло тянет на соленющие зелёные оливки, селёдку и шоколад.
Ещё слышала что вроде бы советуют пить бруснику, но шоб я знала как она здесь называется...может кто в курсе? может ещё что-нибудь посоветуете из народных средств?

Mistral88 20.01.2011 03:46

Наташа, спасибо:))) У нас такая игрушка с шариками:)
Ой, Настя, записывай в дневничек:)) очень классно сказала:)) Ей потм очень интересно будет почитать. У меня были отекшие ноги, врач сказал если давления нет ничего страшного. Брусника по анг. cowberry, red bilberry, red huckleberry (взяла с переводчика:)) Я ничего не пила от отеков.

Mistral88 20.01.2011 03:57

Кстати, Наташа, только что увидела градусник в ушко, в каталоге Sears за 25 $

Mistral88 20.01.2011 04:43

Женя, на первый торт дала ссылочку:))) А второй писать надо, поэтому будет не скоро:(

Katrina 20.01.2011 04:44

Всем приветик.
Всех с крещением!!! Вроде должны быть крещенские морозы у нас сегодня +7 было и дождь.

[B]Насть[/B] 7 ое занято Наташей, она на него поставила.
Оксана 3ее можно взять ничего страшного. Но могу и 6ое записать
Значит так.
2-Катя
3-Настя
6-Оксана
7-Наташа
15-Света

[B]Женя[/B] воздержалась :).

[B]Оксаночка[/B] фотографии замечательные. Так у нас красиво. Все в огоньках. Коляска хорошая. Масянечке тепло там. Только да тебя плоховато видно. Но на одноклассниках у тебя фотка старая стоит и ты там брюнетка, а тута блондинка уже. А что свекровь я сразу поняла ;).

У нас пластиковые ящики с Вал-марта. Они выдвигаються их 3 и 3 друг на друге. Получаеться 6 они узкие и с другой стороны 6. Они в клозете помещаються. Я там одежду Андрюшки складываю и игрушки. Правда игрух уже так много что они туда не влизают все :). А так игрухи повсюду :).

[B]Насть[/B] у меня отеки были только после родов. Как родила начились сразу отеки. До этого ничего не было. Так не привычно было. Да и при чем только ноги. Щиколотки сразу раздулись. Мне сказали как можно больше пить. Тк эта жидкось с пуза пошла вниз и ее надо выписать. Но я писать тогда не могла и мне катетор поставили и буквально на след день все стало в норме. Зато с меня жидкости выходило.... И пила я много.
Аленка отекала, но после родов пришла в норму сразу.
Можно мочегонное попить. Хотя вроде ничем отеки не выводяться. Это с почками связанно кажись.
[B]
Максик[/B] как всегда чудо.
[B]Наташ[/B] вы к проктолагу записались?

[B]Оксана[/B] где рецепт торта? :-! :)

Малпушк 20.01.2011 05:37

[B][I]Девочки[/I][/B], спасибо за комплименты Максику!:girl_in_love:
[B][I]Катюш[/I][/B], к проктологу попросила направление, должна секретарь отзвониться, сказать, когда аппоинтмент.

[QUOTE=Mistral88;2994896]Кстати, Наташа, только что увидела градусник в ушко, в каталоге Sears за 25 $[/QUOTE]
Градусник сегодня купила в шопердрагмарте, дорогущий блииин:-E !!! Но удобный, в ушко, ужО мерила, красотень и Мася спокойно в ушке меряет и оч-оч быстро!!!:girl_in_love:

Mistral88 20.01.2011 06:12

[B][I]Катя,[/I][/B] я заказывала 5 число:)))))))
Катя и Женя, уже в контакте написала только что рецепт!:) если дочитаете до конца, то думаю и испечете:)
Девочки, это ужас, столько накатала и так долго, а оно не поместилось и стерлось:(((((((( Щас буду отдельно писать:((((

Малпушк 20.01.2011 06:29

Все, девочки, я вырубаюсь, пойду баинькать сегодня пораньше. Всем споки-ноки!:zzz: :zzz: :zzz:

Mistral88 20.01.2011 06:33

Фуф, все, переписала:))) Вот [url]http://vkontakte.ru/photo1607845_212007862[/url]

svetochka 20.01.2011 20:54

не поняла, а где фотки максика ??? :) поудаляли уже небось все фотки (((

а я в никакие сглазы не верю! если веришь, то на тебя все и валится, просто начинаешь думать отрицательно и настраивать себя. не выразила я мысль , ну ладно.... имхо

svetochka 20.01.2011 20:57

Оксан, есть еще в home depot полочки для детской, я видела, тоже будем покупать в скором будущем думаю.....

Мелоди 20.01.2011 20:58

Натуля и Женя, скинула вам фотки на маил...Наташ, тебе на yahoo

Мелоди 20.01.2011 21:01

Светик, я с тобой согласна, тоже считаю что всё зависит от наших мыслей и то во что мы верим, но как-то так получалось уже несколько раз что как только поставлю фотки что-нибудь идёт наперекосяк, а как уберу (я в любом случае время от времени кое-какие альбомчики стираю, добавляю новые) то налаживается и хочешь не хочешь начинаешь верить что есть какая-то связь

svetochka 20.01.2011 21:06

ну не знаю, Насть. если тебе спокойней, то лучше убрать фотки. я тоже лишний раз свои не выставляю :) :)

Mistral88 21.01.2011 00:22

Всем привет:)
Девченки, а че за прикол с Контактом? Я сама свои фотки посмотреть не могу:((( А как у вас нормально?
Светик, спасибо за наводку, там бы я не догадалась смотреть:)))

svetochka 21.01.2011 05:19

бывают заскоки в контакте, зайди попозже и посмотри будет ли работать

Малпушк 21.01.2011 06:50

[QUOTE=svetochka;3000760]не поняла, а где фотки максика ??? :) поудаляли уже небось все фотки (((
[/QUOTE]
Светик, там я сундучок показывала или как его обозвать, а Мася в нем копался.:-D

[QUOTE=Мелоди;3000784]Натуля и Женя, скинула вам фотки на маил...Наташ, тебе на yahoo[/QUOTE]

Спасибо, посмотрела и в личку коменты отправила!

Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3.