![]() |
[QUOTE=Иринешка;2572215]Девочки у меня молочный проток забился(((( боль адская:-E[/QUOTE]
Пытайся разбить комок, расцеживай! у меня когда малышка грудь начинает сосать, боль страшная...соски еще не зажили после того как она их тщательно рассосала!:( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2572199]ага)))) только когда совсем засрётся там..начинает кряхтеть как дедушка старнеький и ворочаться:-D
ну пока в воде лежит не плачет а как дело доходит до мытья шевелюры губу поджимает и к моменту перехода к папе на ручки в полотенце уже наврное и соседи его слышат :girl_haha:[/QUOTE] мы тоже кричим когда из ванны в полотенце перекладываемся))):connie_36: |
у меня тоже одна титька болит....помассажирую сцежу..а она всё равно болит..хоть уже и не твёрдая..а соски я вообще молчу...бепантен нифига не помагает..у меня аж в глазах темнеет ..особенно когда он голодный
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2572239]у меня тоже одна титька болит....помассажирую сцежу..а она всё равно болит..хоть уже и не твёрдая..а соски я вообще молчу...бепантен нифига не помагает..у меня аж в глазах темнеет ..особенно когда он голодный[/QUOTE]
во-во! как кстати твои плоские соски??? у меня же тоже самое было)) сейчас ничего вроде...доча оттянула..больновато конечно, когда груди захватывает...:-! я думаю что же будет когда зубки начнут резаться???:-[ ] тоже мажу бепантеном и вкладыши ложу...а то молоко по всей ночнушке течет))) |
[QUOTE=Дэзи;2572261]во-во! как кстати твои плоские соски??? у меня же тоже самое было)) сейчас ничего вроде...доча оттянула..больновато конечно, когда груди захватывает...:-! я думаю что же будет когда зубки начнут резаться???:-[ ] тоже мажу бепантеном и вкладыши ложу...а то молоко по всей ночнушке течет)))[/QUOTE]
да да...а я тоже круглые сутки хожу с ватными дисками в лифчике :girl_haha: у меня одну титьку уже сделала с соском))) а вторая не поддаётся..он всё равно хватается и сосёт))) |
[QUOTE=Маня;2571923]не мы не по ночам а по вечерам...
папа пошел за Лактазой... Лер, а что тебе врач про эту недостаточность сказала? она хоть пройдет когда-нибудь? и как долго бифибум и лактазу надо пить?[/QUOTE] Ничего пока врач не сказал, но я, вероятно, поеду за анализами скоро и сразу к врачу, все узнаю, расскажу. У вас есть кисловатый запах у какашек? [QUOTE=Хочу ребёнка;2571950]девочки,а у детей сейчас у всех глаза синие..,голубые или уже нет??[/QUOTE] У нас темно серые, так как полюбасу карие будут :) [QUOTE=Дэзи;2571963] Лер, Маш а как вы бифидумбактерин разводите расскажите плиз)):)[/QUOTE] Я кипяченой водички чайную ложку заливаю, чтобы потом на эту же ложку вылить и сыне дать. [QUOTE=Дэзи;2572111]Привет! мы тоже почти постоянно в памперсах))) писаемся часто...а жалко ребенка туда-сюда дергать...:)[/QUOTE] Мы все время в памперсах. Иногда только голенького выкладываем, чтобы кожа дышала. Зато мы перепробывали уже все японские подгузники и выбрали самые лучшие, это Мериес :) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2572294]да да...а я тоже круглые сутки хожу с ватными дисками в лифчике :girl_haha:
у меня одну титьку уже сделала с соском))) а вторая не поддаётся..он всё равно хватается и сосёт)))[/QUOTE] а мне еще в этом деле молокоотсос помог!:) |
Лер у нас кислым пахнут какашки:-D
|
ой,наш ворчун дедуля закряхтел..пойду штаны менять)))))
|
[QUOTE=FoX;2572308]
Я кипяченой водички чайную ложку заливаю, чтобы потом на эту же ложку вылить и сыне дать. Мы все время в памперсах. Иногда только голенького выкладываем, чтобы кожа дышала. Зато мы перепробывали уже все японские подгузники и выбрали самые лучшие, это Мериес :)[/QUOTE] Лер чайная ложка лекарства + чайная ложка воды??? я тоже пользуюсь Мериес, мне нравится что они мягкие и индикатор есть наполняемости:) и еще памперсы иногда одеваю... |
Рит, у тебя бифидумбактерин в чем? У меня он сухой в стектянных пузырьках. Заливаю в пузырек ложку чайную кипяченой воды, перемешиваю и обратно в ложку. Воть :)
|
[QUOTE=Дэзи;2572390]Лер чайная ложка лекарства + чайная ложка воды???
я тоже пользуюсь Мериес, мне нравится что они мягкие и индикатор есть наполняемости:) и еще памперсы иногда одеваю...[/QUOTE] Индикатор и у Муни есть, но Мериес круче, мягче, легче. Сама бы такие носила:girl_haha: А Гун мне не понравились вообще%-0 |
[QUOTE=FoX;2572801]Рит, у тебя бифидумбактерин в чем? У меня он сухой в стектянных пузырьках. Заливаю в пузырек ложку чайную кипяченой воды, перемешиваю и обратно в ложку. Воть :)[/QUOTE]
Ага! спасибо! у меня тоже в баночках!:) он от газиков и коликов тоже помогает?!%-0 [QUOTE=FoX;2572809]Индикатор и у Муни есть, но Мериес круче, мягче, легче. Сама бы такие носила:girl_haha: А Гун мне не понравились вообще%-0[/QUOTE] я у нас только Мериес нашла 90 штук в пачке...и усе...:) |
[QUOTE=Дэзи;2572390]Лер чайная ложка лекарства + чайная ложка воды???
я тоже пользуюсь Мериес, мне нравится что они мягкие и индикатор есть наполняемости:) и еще памперсы иногда одеваю...[/QUOTE] А где у Мериес индикатор наполняемости?%-0 |
[QUOTE=Иринешка;2572833]А где у Мериес индикатор наполняемости?%-0[/QUOTE]
ну полосочки желтенькие спереди назад идут...когда он наполняется они темно-зелеными становятся!:) |
[QUOTE=Дэзи;2572859]ну полосочки желтенькие спереди назад идут...когда он наполняется они темно-зелеными становятся!:)[/QUOTE]
ага уже разобралась:connie_1: |
Нам завтра уже месяц:)))
|
[QUOTE=Иринешка;2572962]Нам завтра уже месяц:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: здорово как!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;2572821]Ага! спасибо! у меня тоже в баночках!:) он от газиков и коликов тоже помогает?!%-0
я у нас только Мериес нашла 90 штук в пачке...и усе...:)[/QUOTE] А что это за Мериес такие? У нас S-ки 80+2 штуки%-0 |
Аааа, у вас, наверное, пока самые маленькие Мериес, у нас просто уже от 4 до 8 кг. Мы то уже ого-го 5400 весим :)
|
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |