![]()  | 

Девочки а у меня уже как два дня задержки , :( 
	 | 

[QUOTE=умка7474;2454221]это хорош когда в доме много лялечек , вот у нас соседка на против , бука какая то закроеться метал. дверями , лишний раз слова по боится сказать , а у неё тоже ребёночек правда года 3 наверное[/QUOTE] 
	А не все мамочки идут на контакт. Я например гуляю одна, хотя в районе очень много мамочек, но все лишний раз заговорить боятся.  | 

[QUOTE=умка7474;2454235]Девочки а у меня уже как два дня задержки , :([/QUOTE] 
	У меня тоже задержка... :-) Но и в прошлом месяце тоже самое было. Для меня это нормальное явление. Пока не знаю какой цикл у меня будет. А вчера ещё и тошнило :-)  | 

[QUOTE=Оксанчик;2454247]А не все мамочки идут на контакт. Я например гуляю одна, хотя в районе очень много мамочек, но все лишний раз заговорить боятся.[/QUOTE] 
	мы гуляем с подружкой , они январские , хоть и режим разный но всё же получается гулять вместе  | 

[QUOTE=кошечка;2454158]првет всем!мы тоже любим книжки, журналы, салфетки и попробуй отбери, так визжит аж уши закладывает!Мы сони в маму....только ложимся поздно, часов в 12 или в 1....и спим с просыпанием на покушать до 11-12....я прям рядом ложу утром, просыпается я ему титьку сую и дальше спать...и так до 11-12 часов..Попробовали мы сегодня брокколи....ну в общем кислая мина, но все равно проглотил![/QUOTE] 
	Я кстати специально постаралась перенести кормление на 21-00, чтобы спал до 9 утра или раньше. А то потом к детскому саду переучить будет сложно.  | 

привет,мамочки 
	[QUOTE=Mango;2454196]У нас на квартирной площадке еще малышка родилась :) Теперь 7 детишек - из них 3 грудничка :) Дом новый, молодой, в подъезде куча народу с колясками - не разъедешься :)[/QUOTE] как здорово!!! вы вместе гуляете? я вот одна,иногда так скучно...а подойти познакомиться как-то неудобно,стесняюсь:girl_haha:  | 

[QUOTE=Viva;2454266]привет,мамочки 
	как здорово!!! вы вместе гуляете? я вот одна,иногда так скучно...а подойти познакомиться как-то неудобно,стесняюсь:girl_haha:[/QUOTE] А как хорошо бы было обсудить какашки, слюни, зубы :-))))  | 

[QUOTE=Оксанчик;2454254]У меня тоже задержка... :-) Но и в прошлом месяце тоже самое было. Для меня это нормальное явление. Пока не знаю какой цикл у меня будет. А вчера ещё и тошнило :-)[/QUOTE] 
	а для меня задержка как приговор , а муж сказал если что то рожать на аборт не пущу , а я с ума сойду , куда ещё ???????, мы полину то зачали неожиданно , мне на узи сказали что типо про тикал ваши часики мамочка , не будет у вас больше деток, фаликула не вызревает , так что типо расслабтесь , вот мы и расслабились ,  | 

[QUOTE=Viva;2454266]привет,мамочки 
	как здорово!!! вы вместе гуляете? я вот одна,иногда так скучно...а подойти познакомиться как-то неудобно,стесняюсь:girl_haha:[/QUOTE] а ты не стесняйся , у нас как правило мамочки с колясками сначала улыбаются , здороваются , потом при встрече ну как растёте ??? , а потом и за кормёжку и за памперсы и пошло поехало  | 

[URL=http://smajliki.ru/smilie-864898119.html][IMG]http://s14.rimg.info/e451cc023934ac2ff1c6e8ebfed2688b.gif[/IMG][/URL] 
	[QUOTE=source;2453350]вот не имала времени написать,т к Одэю муж вчера не привёз домой,осталась в больнице под наблюдением. пищевод ухудшился,сегодня целыя день с ней была там,выпила за день 450 мл! вообще мой педиатр должен был приписать ещё одно лекарство от кислотности,но не сделал этого,теперь в больнице его по вечерам дают. вот уснула она и муж меня домой забрал! завтра детей в сад отведу и опять в больницу поеду,может выпишут нас,посмотрим... спокойной ночки! очень устала за целый день!!![/QUOTE] Желаем скорейшего выздоровления :flower: [QUOTE=Ленусечка;2453437]Я в этой одежке уже не раз ходила. К тому же к ней ложусь с голой грудью. Потом муж взял ее на руки и она нормально себя вела. Я сходила в душ, потом пока ванную приготовили, помыли Евусю, только потом покушали и спать. Думаю ей просто все надоело и она хотела что-нибудь нового, развлечений, а мама тут титькой своей трясет :girl_haha: :-D [/QUOTE] Может смены обстановки ребенок хотел. У нас тоже бывает. Егор начинает кричать лежа на коврике, беру на руки, таскаю, еще сильнее орет. Кладу, нормально играет :-! Развлекается он так. [QUOTE=Оксанчик;2454247]А не все мамочки идут на контакт. Я например гуляю одна, хотя в районе очень много мамочек, но все лишний раз заговорить боятся.[/QUOTE] У нас тоже самое %-0 А у нас достижение. Поворачиваемся на бочок ночью :Laie_78: Вчера мужа перед сном попросила Егора проверить, забрать пустышку, если выплюнул. Он подходит к кроватке и говорит : а он на боку лежит :-! Я подхожу, сладко так спит на левом боку. В 6 утра начал кряхтеть, подошла дать пустышку, смотрю на правом спит :)))  | 

Девочки мои руки отваливаются. Хочу купить эргономичный рюкзак 
	 | 

[QUOTE=умка7474;2454282]а для меня задержка как приговор , а муж сказал если что то рожать на аборт не пущу , а я с ума сойду , куда ещё ???????,  мы полину то зачали неожиданно , мне на узи сказали что типо про тикал ваши часики мамочка , не будет у вас больше деток, фаликула не вызревает , так что типо расслабтесь , вот мы и расслабились ,[/QUOTE] 
	Ничего себе расслабились, тебе ж лето всего то.. Сегодня не вызревает, а завтра возмет вызреет, как это бывает.  | 

[QUOTE=Maryana;2454302] 
	А у нас достижение. Поворачиваемся на бочок ночью :Laie_78: Вчера мужа перед сном попросила Егора проверить, забрать пустышку, если выплюнул. Он подходит к кроватке и говорит : а он на боку лежит :-! Я подхожу, сладко так спит на левом боку. В 6 утра начал кряхтеть, подошла дать пустышку, смотрю на правом спит :)))[/QUOTE] Молодцы. А мой как сидел в животе и на 3д узи лицо рукой закрывал, он точно также у меня кушает и точно также засыпает, так смешно иногда становится :-)  | 

девочки моя ещё спит , :girl_in_love: 
	 | 

[QUOTE=Небо;2453773]ну под понятием "встает"я понимаю бодрствование.а так просыпаеися как у тебя и сновазасыпает-у нас такое практически постоянно,я это даже и не считаю.для меня,если сын час проспит и ни разу не проснется-это редкость и воспринимается,как ВАУ!!!!!:hysteric:[/QUOTE] 
	Мы ночью едим каждые 2 часа, не открывая глаз! Под "встаем" я подразумеваю, что она открывает глаза и требует общения:-D  | 

[QUOTE=Ленусечка;2454304]Девочки мои руки отваливаются. Хочу купить эргономичный рюкзак[/QUOTE] 
	что это такое ?????  | 

[QUOTE=Оксанчик;2454306]Ничего себе расслабились, тебе ж лето всего то.. Сегодня не вызревает, а завтра возмет вызреет, как это бывает.[/QUOTE] 
	да женский организм вообще загадка ,когда моя первая беременность вообще была внематочная , как меня пугали , где первая внемат , там и вторая , типо не видать тебе дорогая деток , вот сижу я и думаю я скоро уже внуков буду няньчить , а врачам верить нельзя  | 

[QUOTE=Оксанчик;2454247]А не все мамочки идут на контакт. Я например гуляю одна, хотя в районе очень много мамочек, но все лишний раз заговорить боятся.[/QUOTE] 
	[QUOTE=Viva;2454266]привет,мамочки как здорово!!! вы вместе гуляете? я вот одна,иногда так скучно...а подойти познакомиться как-то неудобно,стесняюсь:girl_haha:[/QUOTE] Вот и я одна гуляю. С подъезда постоянно вижусь с девочкой - но она не здоровается, и я не здороваюсь. Сейчас она с другой девочкой гуляет, которые месяц назад родились. Может с площадки будем общаться... :) [QUOTE=Оксанчик;2454218]Здорово! Прям сразу все потом в сад ходить будут, и в школу.[/QUOTE] У нас полная ж..с садом. Поселок маленький, всего 60 мест в садике, а народу с малышами нашего возраста куча!!! Да еще и военный дом построили, скоро заселятся льготники...  | 

[QUOTE=Оксанчик;2454320]Молодцы. А мой как сидел в животе и на 3д узи лицо рукой закрывал, он точно также у меня кушает и точно также засыпает, так смешно иногда становится :-)[/QUOTE] 
	А мы 2 раза на 3Д УЗИ пальцы складывали, типо Хэви Метал. Даже снимки есть. И до 2-х мес. часто во время еды так пальчики складывал. И сейчас иногда бывает. А засыпаем мы тоже закрывая лицо рукой.  | 

[QUOTE=Aimy;2454324]Мы ночью едим каждые 2 часа, не открывая глаз! Под "встаем" я подразумеваю, что она открывает глаза и требует общения:-D[/QUOTE] 
	мы тож так же...через каждые 2 часа...и утром...  | 
| Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |