![]() |
Девочки, всем привет. Мы вернулись))) По Егору БЕЗУМНО скучала...позже все расскажу)))
[B]Наиля[/B], мне кажется это не очень хорошо, что он так изводит себя и тебя...так еще и кроме сиськи ниче не ест...ноги в руки и ко врачу...он весь на взводе и ты вместе с ним...он вообще в игрушки у тебя играет? Игры какие-нить любит? |
[QUOTE=tusia;2675088]Девочки, всем привет. Мы вернулись))) По Егору БЕЗУМНО скучала...позже все расскажу)))
[B]Наиля[/B], мне кажется это не очень хорошо, что он так изводит себя и тебя...так еще и кроме сиськи ниче не ест...ноги в руки и ко врачу...он весь на взводе и ты вместе с ним...он вообще в игрушки у тебя играет? Игры какие-нить любит?[/QUOTE] да играет он во все. если рядом много народу он вообще не плачет. его все по очереди развлекают, он вспоминает обо мне когда кушать захочет. он еще ест хлеб и фрукты, но пюре не любит. может обычный суп есть, но он же соленый и жирноват. а свой постный не хочет(( мне мои родители иногда не верят, что он плачет. говорят приходите к нам- не плачет. а ему нужно всегда общество,смена обстановки.. вот сейчас уже часа три не плачет,играет рядом. вообщем пойду на след.прием к врачу скажу конечно. а у невролога в 9 мес. были. нарушений нет |
Это не обязательно что что-то с неврологией связано!Просто может его что-то беспокоит,а ты не можешь понять!Или он просто любит,что бы ему всегда внимание уделяли!
|
софьюшка прочитала твою запись в контакте,ты такая смелая. я бы не решилась в контакте выложить инфу про беременность. может я конечно суеверна. я поэтому на главной страничке фотку малыша не ставлю и доступ к альбому не у всех
|
я не суеверна абсолютно
|
[QUOTE=Софьюшка;2675318]я не суеверна абсолютно[/QUOTE]
рада за тебя. надеюсь ты не обиделась:))) |
Наиля, так если он уже попробовал обычный соленый суп, то пресный теперь уж точно не будет есть)
|
нет-нет,что ты)))))))
|
сонь и правильно, кто больше суеверничаету того это и случается,всем советую не заморачиваться....
про три руки....эээ...я наверное уже рассказывала,мне тоже на 34 неделе на узи тетка сказала "ребеночек отличный,но одна ручка недоразвитая,на 28 недель"..сказать что я охерела это ничего не сказать,ревела пол дня, я когда родила первым делом на руки смотрела))) |
Да уж, чего только врачи не наговорят, все им что-то мерещится)))
А у нас опять непонятные сопли, скорее всего на зубы, но как-то сильнее обычного. Ест нормально, спит как всегда с перебоями. |
Всем привет!!! Принимайте нас в ровесники:)
Дочку Эвелину родила 9 января, мы активно ползаем, ходим у опоры, у нас 4 зуба и мы веселые:-D |
Добро Пожаловать Эвелинке и ее мамочке!!!
|
[QUOTE=ALLLENNNA;2676693]Всем привет!!! Принимайте нас в ровесники:)
Дочку Эвелину родила 9 января, мы активно ползаем, ходим у опоры, у нас 4 зуба и мы веселые:-D[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) привет! добро пожаловать! уххх нравиться мне девчушки с именем Эвелина! девоньки...продолжая темку про зимнюю обувку: нашла сайтик с обувью что считается лучшей для малышей(тех кто еще ходить не может и подьем ножки не понятен)...но меня смущает цена..800рублей ..они согреют? не испортят ножки?! [url]http://www.ju-ja.ru/ru/cat/list/?rbid=15&catid=6&limit=all[/url] |
Я где то читала про обувь демар, отзывы были хорошие. На счет согреют не знаю, но ножки мне кажется что испортить не могут т.к. ребенок еще не ходит, нгрузки нет. Я вот в обувь хочу детские термо носочки посмотреть, но отзывов не нашла пока%-0
|
А я хочу Васику купить киомовские валенки. Федька в том году отходил и в этом в них лезет. мне понравились.
|
[QUOTE=Варвара;2678308]А я хочу Васику купить киомовские валенки. Федька в том году отходил и в этом в них лезет. мне понравились.[/QUOTE]
я вот про валенки тоже думала, мне кажется что если надо одеть под них шерстяной носок и малыш который ходить плохо и шагу не сделает . ааа фиг знает..что лучше. |
[QUOTE=jadvijka;2678145]
девоньки...продолжая темку про зимнюю обувку: нашла сайтик с обувью что считается лучшей для малышей(тех кто еще ходить не может и подьем ножки не понятен)...но меня смущает цена..800рублей ..они согреют? не испортят ножки?! [url]http://www.ju-ja.ru/ru/cat/list/?rbid=15&catid=6&limit=all[/url][/QUOTE] У нас Демарики. А модель как во втором ряду самые крайние. [QUOTE=Варвара;2678308]А я хочу Васику купить киомовские валенки. Федька в том году отходил и в этом в них лезет. мне понравились.[/QUOTE] Мне Куомовские тоже нра, но на мой взгляд это больше для взрослых деток%-0 |
[QUOTE=jadvijka;2678615]я вот про валенки тоже думала, мне кажется что если надо одеть под них шерстяной носок и малыш который ходить плохо и шагу не сделает .
ааа фиг знает..что лучше.[/QUOTE] Под эти валенки не нужны носки. Но ребенок,который тока научился ходить в них наврятли сможет ходить-уж очень они громоздкие и тяжеловатые. ИМХО. |
[B]ходила в кассы что б узнать от скольки лет можно водить деток на новогоднии представления...так мне ответили от 3-х! [/B]
|
[B][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Plum"]Лавик, дорогая!!! С прошедшей месячинкой)))[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-562158759.html][IMG]http://s6.rimg.info/d11c9eacc46d805b8b3e1ad0cceb5dc8.gif[/IMG][/URL]
|
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |