![]() |
[QUOTE=fodinka;2668697]да я слышала про такую,у нее сердечко не внутри а снаружи...:(
ага прям видно как бъется:( вот и я планирую до -12 макс гулять а так мы не гуляем только когда ветер очень сильный,а он у нас к сожалению часто....пурга когда была дома сидели,и когда сопливили...[/QUOTE] да гуляй как хочеш ты мама и тебе решать как с ребенком гулять:connie_1: |
[QUOTE=InterCharm;2668701]Суп???Это какой?[/QUOTE]
Я сама готовлю я его так просто называю пьюре с разными овощами и мяском |
[QUOTE=мармышка;2668710]да гуляй как хочеш ты мама и тебе решать как с ребенком гулять:connie_1:[/QUOTE]
Действительно чего парится,кто как хочет так и поступает!!!!!Твой ребенок вот тебе и решать!! |
кстати я тоже думаю своей куриный супчик попробывать через блендер с картошкой и бульоном думаю будет кушать
|
ладно девули пошла свою караулить а то щас проснется голодная будет вопить давайте до завтра:)
|
Начиналось утро просто:
Я проснулась, мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит. К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется - Вот, приходится будить. «Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас - Ведь тебя будила ночью Я всего-то восемь раз». Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть. Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти. Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть. Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! И держи одной рукою, А другой обед вари. Одевают, обувают - Собираемся гулять. Только зря меня качают - Ни за что не буду спать! Ой, а где я? А, в коляске. И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки - Я на рученьки хочу. Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего. Три часа гуляем, скучно... Не пора ли нам домой? И болят у папы ручки, Папа слабенький такой. На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела! Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. Что в артистки не пошла? Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять. Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье — быстро гладить Ползунки и шапочки. Маму просто обожаю, Рядом быть стараюсь. Я об этом забываю Лишь когда купаюсь. На ночь спела всё, что знала, И качала, как могла. Что-то мамочка устала И со мною прилегла. Как ещё со сном бороться Я ума не приложу. Засыпаю... Доброй ночи! Через часик разбужу. |
[QUOTE=мармышка;2668728]ладно девули пошла свою караулить а то щас проснется голодная будет вопить давайте до завтра:)[/QUOTE]
Пока,пока!!! |
[QUOTE=Nelly;2668732]Начиналось утро просто:
Я проснулась, мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит. К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется - Вот, приходится будить. «Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас - Ведь тебя будила ночью Я всего-то восемь раз». Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть. Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти. Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть. Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! И держи одной рукою, А другой обед вари. Одевают, обувают - Собираемся гулять. Только зря меня качают - Ни за что не буду спать! Ой, а где я? А, в коляске. И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки - Я на рученьки хочу. Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего. Три часа гуляем, скучно... Не пора ли нам домой? И болят у папы ручки, Папа слабенький такой. На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела! Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. Что в артистки не пошла? Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять. Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье — быстро гладить Ползунки и шапочки. Маму просто обожаю, Рядом быть стараюсь. Я об этом забываю Лишь когда купаюсь. На ночь спела всё, что знала, И качала, как могла. Что-то мамочка устала И со мною прилегла. Как ещё со сном бороться Я ума не приложу. Засыпаю... Доброй ночи! Через часик разбужу.[/QUOTE] Супер! |
[QUOTE=мармышка;2668722]кстати я тоже думаю своей куриный супчик попробывать через блендер с картошкой и бульоном думаю будет кушать[/QUOTE]
до года мясные бульоны лучше не давать. тем более курицу, она аллергеннее всего. Лучше на овощном отваре суп с говядиной постной. говядину варить отдельно в 3-х водах. (положила, закипела, слила, налила новой, закипела, слила и только на третий раз варить до готовности. А потом готовую говядину добавлять в овощи с отваром. Ну или можно индейку. только так же вариться. |
[QUOTE=мармышка;2668710]да гуляй как хочеш ты мама и тебе решать как с ребенком гулять:connie_1:[/QUOTE]
[QUOTE=НАТУСИК;2668720]Действительно чего парится,кто как хочет так и поступает!!!!!Твой ребенок вот тебе и решать!![/QUOTE] да я и не парилась,просто всбесило что те у которых детей нет начали меня учить как мне надо делать:hysteric: [QUOTE=Европа;2669091]до года мясные бульоны лучше не давать. тем более курицу, она аллергеннее всего. Лучше на овощном отваре суп с говядиной постной. говядину варить отдельно в 3-х водах. (положила, закипела, слила, налила новой, закипела, слила и только на третий раз варить до готовности. А потом готовую говядину добавлять в овощи с отваром. Ну или можно индейку. только так же вариться.[/QUOTE] взяла на заметку:) |
ну и дела) думала все спят уже) Всем Приветик!!!!
|
[QUOTE=Мариша М;2668385]Спасибо, Валюш:girl_in_love:
Хорошо, чечас отправлю:) Пусть своих деток тащат на сумашедший ветер и мороз безумный, в идеале конечно может и надо, но в каждом правиле есть исключения, так что не парься даже, они тебя еще вспомнят гуляя с колясочкой под ливнем:)[/QUOTE] [QUOTE=Zlu;2668432]Ой, Хоспадя...гулять им в -35? Сапсем бабы из ума выжили? А открыть форточку и в квартире хорошо проветрить низя? При -20 даже у школьников занятия отменяют, что уж говорить о грудничках?[/QUOTE] Девочки а я если не успеваю домашние дела переделать, или устала сильно я не хожу гулять, ну че себя насиловать?? я канешь знаю что гулять надо постоянно( Но если дождь и холодный ветер на фиг дитя морозить? Чисто моё мнение) Я укладываю дома, и тож открываю форточку и усе) Вот седня целый день гуляли правда, даже молочко с собой брали) |
всем доброе мы с полшестого маме песни пели а теперь сидит залипает щас на молочку потопаем
|
доброе утро!!!:)))
[QUOTE=мармышка;2668704]у нас тоже с утра каша потом сон потом творог в обед мясо вечером фрукты ну и на ночь идет грудное[/QUOTE] А какое мясо? Мой плюется, не ест. пробовали кролика, телятину, курицу... Никак.. аж до тошнулек...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=мармышка;2670049]всем доброе мы с полшестого маме песни пели а теперь сидит залипает щас на молочку потопаем[/QUOTE]
чтобы мама не скучала, вдруг ей скучно спалось :-D |
[QUOTE=Н@стёночка;2669595]Девочки а я если не успеваю домашние дела переделать, или устала сильно я не хожу гулять, ну че себя насиловать?? я канешь знаю что гулять надо постоянно( Но если дождь и холодный ветер на фиг дитя морозить? Чисто моё мнение) Я укладываю дома, и тож открываю форточку и усе) Вот седня целый день гуляли правда, даже молочко с собой брали)[/QUOTE]
вот и я так... :) лучше проветрю чем по непогоде гулять... я не думаю, что такие прогулки, когда ветер, холод, слякоть приятны малышу... |
Доброе утро!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1079051751.html][IMG]http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif[/IMG][/URL]
Я чёт приболела... Как у вас дела? |
[QUOTE=yta;2670211]Доброе утро!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1079051751.html][IMG]http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif[/IMG][/URL]
Я чёт приболела... Как у вас дела?[/QUOTE] Привет!!! ух ты!!!!! у тебя трое мальчиков!! двойня!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: моя мечта!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Не болей!!! У тебя двойной, даже тройной стимул быть здоровенькой!!:girl_pinkglassesf: |
Нееееетттттт!!!У меня двойня:мальчик и девочка!!!!!Просто нет такой награды)))))))) И старший сын ещё))))))
|
[QUOTE=yta;2670292]Нееееетттттт!!!У меня двойня:мальчик и девочка!!!!!Просто нет такой награды)))))))) И старший сын ещё))))))[/QUOTE]
Я тыква :girl_haha: Сложно с двойней? |
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |