![]() |
[QUOTE=Ян@;2687691]а я вот не понимаю , почему нужно стыдиться того, что ты что-то смотришь? мы же все взсрослые люди, кому что нравится тот то и смотрит...хоть порнушку чернушную :-D ерунда это все...и не понимаю вот почему многие стыдятся что смотрят ДД, не первый раз уже сталкиваюсь :girl_haha: муж мой ДД ненавидит, вот и смотрю еще и поэтому по интернету :girl_haha:[/QUOTE]
а я люблю порнушку чернушную :-D :-D :-D |
[QUOTE=Foxxy;2687751]а я люблю порнушку чернушную :-D :-D :-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) воооот...и ниче ведь постыдного, нам же не по 15 лет :-D |
[QUOTE=Foxxy;2687751]а я люблю порнушку чернушную :-D :-D :-D[/QUOTE]
+10000000000:))) :))) :))) |
блин девочки меня на такой разврат тянет....
даже написать стыдно))))) второй раз уже- как Б,так секс-маньячка просто)))))) |
[QUOTE=Софьюшка;2687853]блин девочки меня на такой разврат тянет....
даже написать стыдно))))) второй раз уже- как Б,так секс-маньячка просто))))))[/QUOTE] ГЫ гы гы, не нам так кому еще расскажешь (ну кроме мужа еще в первую очередь...)... А мне не особо хотелось, помню... А так там логично все. Кровь же больше приливает ;) |
забыла написать, Наташ, присоединяйся к нам в тему про Д2 тут на форуме, у нас там иногда так жарко бывает :-D
|
я тоже чета последнее время маньячу))))))))) может осення депрессуха прошла? ;)
|
[QUOTE=Ян@;2687988]я тоже чета последнее время маньячу))))))))) может осення депрессуха прошла? ;)[/QUOTE]
у меня муж в восторге от такой депрессухи:girl_haha: :-D :-D :-D |
деовчки только не смейтесь...я больше года назад прочитала предсказания Ванги на работе кто-то рассысал как это обычно бывает всякий спам почитать когда делать не фиг...вобще она много чего предсказывала,что уже сбылось...так вот там было написано,что в ноябре 2010 года война начнется в европе ,из-за которой в итоге разыграется 3 мировая :-E аж до 2014 года....и вот вчера в новостях показали что северная и южная корея на грани войны...а как аз ноябрь 2010 на дворе то...чета мне страшно стало..успокойте меня скорее :girl_haha:
|
[QUOTE=Софьюшка;2688003]у меня муж в восторге от такой депрессухи:girl_haha: :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ян@;2688099]деовчки только не смейтесь...я больше года назад прочитала предсказания Ванги на работе кто-то рассысал как это обычно бывает всякий спам почитать когда делать не фиг...вобще она много чего предсказывала,что уже сбылось...так вот там было написано,что в ноябре 2010 года война начнется в европе ,из-за которой в итоге разыграется 3 мировая :-E аж до 2014 года....и вот вчера в новостях показали что северная и южная корея на грани войны...а как аз ноябрь 2010 на дворе то...чета мне страшно стало..успокойте меня скорее :girl_haha:[/QUOTE]
ой да прекрати! чушь это всё! кстати насчет суеверий,на меня столько суеверных набросилось,что я вконтакте написала о Б ...:-/ |
[QUOTE=Софьюшка;2688153]ой да прекрати! чушь это всё!
кстати насчет суеверий,на меня столько суеверных набросилось,что я вконтакте написала о Б ...:-/[/QUOTE] уж будем надеяться :) аче набросились то?и кто? я что-то не поняла...из серии не говори никому, что Б иначе худо будет??? |
[QUOTE=Ян@;2688200]уж будем надеяться :)
аче набросились то?и кто? я что-то не поняла...из серии не говори никому, что Б иначе худо будет???[/QUOTE] та я сама не поняла почему....о чем там суеверные думают?:girl_haha: я уверенна,что все с моим будущим ребеночком будет хорошо,и родимся мы здоровыми и хорошенькими!:) независимо от моих записей вконтакте:girl_haha: |
[QUOTE=Софьюшка;2688222]та я сама не поняла почему....о чем там суеверные думают?:girl_haha:
я уверенна,что все с моим будущим ребеночком будет хорошо,и родимся мы здоровыми и хорошенькими!:) независимо от моих записей вконтакте:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) умница! |
[QUOTE=Софьюшка;2688222]та я сама не поняла почему....о чем там суеверные думают?:girl_haha:
я уверенна,что все с моим будущим ребеночком будет хорошо,и родимся мы здоровыми и хорошенькими!:) независимо от моих записей вконтакте:girl_haha:[/QUOTE] конечно!!!;) :girl_in_love: |
ой, девочки, эти суеверия... я когда Б ходила мне тоже-и стричься нельзя, и вязать нельхзя, и в честь отца называть нельзя... я просто уже всех посылала, мягко конечно, но так, чтоб больше не приставали :)
|
девочки суеверия и предсказания -разные вещи всеж...вот вчера мне не по себе немного стало :) ща успокоилась
|
[QUOTE=Ян@;2688431]девочки суеверия и предсказания -разные вещи всеж...вот вчера мне не по себе немного стало :) ща успокоилась[/QUOTE]
Яночка, а предсказания тоже не все сбываются... Помнишь, как 2000 год все ждали? Говорили, что будет конец света-Настродамус предсказал... А он тоже много чего, что случилось предсказал. |
[B][CENTER][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Левентика с даткой!!!!![/SIZE][/COLOR][/CENTER][/B]
[CENTER] [URL=http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm][IMG]http://gifdr.narod.ru/i/dr/34.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=Нигишка;2688512]Яночка, а предсказания тоже не все сбываются... Помнишь, как 2000 год все ждали? Говорили, что будет конец света-Настродамус предсказал... А он тоже много чего, что случилось предсказал.[/QUOTE]
вот надеюсь,спасибо!:girl_in_love: страшно когда войны..помню в 2008 году мы в тунисе с мужем были в августе и как раз с грузией у нас началось помните хня какая-то....ооооооо...там (в тунисе) тааааак все это преподнесли,что[B] россия напала на грузию[/B], что танки,бомбежки жуть итп..мы ходили и боялись домой прилетать :girl_haha: причем весь отель боялся)))))) потом позвонили домой, подуспокоились,что не так все страшно и что мы не нападали)))) вот после этого у меня как-то к войнам ппц отношение..страшно очень |
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |