Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20180)

Карлыгаш 14.01.2011 12:55

[QUOTE=Lyuka;2959139][SIZE="6"][COLOR="Purple"][B][I]Девочки всем привет!
Наша Иринка-Финка сегодня утром в 5:45 родила доченьку. Вес и рост еще не написала, говорит шили ее под наркозом еще не знала когда мне писала.
Урррааааааааа :))) :))) :))) поздравляем Иришку с рождением ее долгожданной дочурки! Здоровья мамочке и малышке и много вкусного молочка![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:[/QUOTE]
Урааа!!! Ну, наконец-то Ирина дождалась свою доченьку!!!:))) :))) :)))
Здоровья и скорейшего возвращения домой!!!

Chery 14.01.2011 13:24

[QUOTE=Карлыгаш;2959466]Урааа!!! Ну, наконец-то Ирина дождалась свою доченьку!!!:))) :))) :)))
Здоровья и скорейшего возвращения домой!!![/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААААААААА

Марина5 14.01.2011 13:38

[QUOTE=karavashka;2958256]ребенка прописываю только вместе с одним из родителей предоставив справку о составе семьи с места прописки второго родителя[/QUOTE]

Для прописки от второго родителя ничего не надо, второй родитель пишет только заявление о своем согласии зарегистрировать ребенка к жене например и усе и два паспорта надо и свидетельство о рождении...а и само заявление типа от ребенка...

SveKuZ 14.01.2011 17:39

[QUOTE=Kralya;2957296]а мы кормимся когда хотим ез режима. это не реально. он если кушать хочет то это все... весь дом на ушах так голосит.

а мне даже ночное бодратвование было бы нипочем если б не грудь:(
боляка на пол соска не проходит. и марганцовкой прижигала и бипантеном мазала, сейчас начала зеленкой мазать. так мы еще и вторую начали подгрызать...даже уже не знаю как быть. такая боль когда начинаю кормить. как-будто тянут жилы все и в руку отдает.[/QUOTE]

Валь, а ты купи накладки на соски, пока с ними покорми, а заживут, опять будешь по нормальному кормить, а то мучаешься то наверное .....
У меня на всякий случай лежат две накладочки силиконовые, если сильно болеть будут, то буду пользоваться..

SveKuZ 14.01.2011 17:41

[QUOTE=Карлыгаш;2958613]Всем приветик!
А мы сегодня на удивление хорошо ночью спали, заснули в 1час ночи, а проснулись только в 7 утра)))[/QUOTE]

Ого, прям как взрослые:))) :))) :)))

SveKuZ 14.01.2011 17:42

[QUOTE=Lyuka;2959139][SIZE="6"][COLOR="Purple"][B][I]Девочки всем привет!
Наша Иринка-Финка сегодня утром в 5:35 родила доченьку. Вес и рост еще не написала, говорит шили ее под наркозом еще не знала когда мне писала.
Урррааааааааа :))) :))) :))) поздравляем Иришку с рождением ее долгожданной дочурки! Здоровья мамочке и малышке и много вкусного молочка![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!! УМНИЧКИ!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

sonicgirl 14.01.2011 18:05

добрый вечер всем,извините пишу одной рукой.доча мне сегодня веселую ночку с продолжением дня кстроила ночью толком не спала и днем целый день срыгмвает,покормишь столбик сделаешь положишь полчаса спит просыпается или от того что в туалет сходила либо оттого что срыгнула и опять покругу-менять подгузник,мыть попу опять есть хотим еле укачаешь...вобщем сейчас докормила смесью...спит на руках,как переложишь..опять все по новой.еще блин вчера нервяк был...молока заметно меньше сегодня...блин

SveKuZ 14.01.2011 18:21

[QUOTE=sonicgirl;2961796]добрый вечер всем,извините пишу одной рукой.доча мне сегодня веселую ночку с продолжением дня кстроила ночью толком не спала и днем целый день срыгмвает,покормишь столбик сделаешь положишь полчаса спит просыпается или от того что в туалет сходила либо оттого что срыгнула и опять покругу-менять подгузник,мыть попу опять есть хотим еле укачаешь...вобщем сейчас докормила смесью...спит на руках,как переложишь..опять все по новой.еще блин вчера нервяк был...молока заметно меньше сегодня...блин[/QUOTE]

Вер, может на погоду реагирует, завтра морозы обещают...
А на счет молока..., ты не пьешь никакие чаи для улучшения лактации???
Я вот сегодня заканчиваю антибиотики пить, а с завтрашнего дня попробую чай такой попить, расскажу потом как помогает или нет...Послезавтра надеюсь сынуля возьмет мамину грудь, будем стараться возобновить ГВ..

Kralya 14.01.2011 20:30

[QUOTE=lunchika;2957575]Девочки, а вы уже регистрацию по месту жительства делали?
Как быть если оба родителя прописаны по другим адресам?[/QUOTE]

[QUOTE=karavashka;2958256]ребенка прописываю только вместе с одним из родителей предоставив справку о составе семьи с места прописки второго родителя[/QUOTE]
не знаю как у вас у нас например чтобы прописать (если родители в по разным адресам прописаны) надо [B]присутсвие обоих родителей[/B] справку от того родителя который не будет у себя прописывать и присутствие главного квартиросьемщика ( владельца квартиры куда будете прописывать)

[QUOTE=SveKuZ;2961611]Валь, а ты купи накладки на соски, пока с ними покорми, а заживут, опять будешь по нормальному кормить, а то мучаешься то наверное .....
У меня на всякий случай лежат две накладочки силиконовые, если сильно болеть будут, то буду пользоваться..[/QUOTE]
У меня накладки есть я через них тоже кормила, там болячка тоже намокает и кровить начинает все равно, я один раз так напугалась ведь там видно что он кушает. А там кровь была...бррр...
Сейчас мажусь на ночь зеленкой.

[QUOTE=sonicgirl;2961796]добрый вечер всем,извините пишу одной рукой.доча мне сегодня веселую ночку с продолжением дня кстроила ночью толком не спала и днем целый день срыгмвает,покормишь столбик сделаешь положишь полчаса спит просыпается или от того что в туалет сходила либо оттого что срыгнула и опять покругу-менять подгузник,мыть попу опять есть хотим еле укачаешь...вобщем сейчас докормила смесью...спит на руках,как переложишь..опять все по новой.еще блин вчера нервяк был...молока заметно меньше сегодня...блин[/QUOTE]
Вер, не знаю может вам поможет, я например когда кормлю не держу столбиком. Я кормлю держу его боком ( например на правом бочку, прикладываю к левой груди) он так засыпает, я так и кладу его на этот бок, стараясь не тормошить. Он обычно тогда не срыгивает, а вот если ворочать начинаю все...фонтан.

мне бы в небо))) 14.01.2011 21:14

Добрый вечер! Мы сегодня кучу дел переделали - сходили к Г, заехали на работу, написали заявление на отпуск до 1.5 лет, на единовременное пособие и на материальную помощь. Будем теперь денюшек в феврале ждать
Г сказала, еще неделька и :bed: можно будет. Только вот будет ли приятно, а то она меня седня осматривала, а на месте шовчика (там где плева) так больно было...Муж аж расстроился, он на сегодняшний день надежды возлагал....

Kralya 14.01.2011 21:22

девочки кто получил полис скажите, сначала нужно прописаться потом полис, или как???

мне бы в небо))) 14.01.2011 21:24

нет, мы не прописаны, а полис у нас уже есть

Карлыгаш 14.01.2011 21:30

[QUOTE=Kralya;2962950]девочки кто получил полис скажите, сначала нужно прописаться потом полис, или как???[/QUOTE]
У нас только свидетельство о рождении нужно было.

Kralya 14.01.2011 21:39

ой хорошо, мы свидетельство получили 11-го, муж с работы справку еще взял, теперь надо полис, прописку, на работу съездить и в паспортно-визовую( чтобы в паспорт вписать) ...рррр... и когда все это делать????
хорошо хоть мама моя тут)

Карлыгаш 14.01.2011 21:45

[QUOTE=Kralya;2963076]ой хорошо, мы свидетельство получили 11-го, муж с работы справку еще взял, теперь надо полис, прописку, на работу съездить и в паспортно-визовую( чтобы в паспорт вписать) ...рррр... и когда все это делать????
хорошо хоть мама моя тут)[/QUOTE]
Да уж, дел еще много

sonicgirl 14.01.2011 21:54

[QUOTE=SveKuZ;2961874]Вер, может на погоду реагирует, завтра морозы обещают...
А на счет молока..., ты не пьешь никакие чаи для улучшения лактации???
Я вот сегодня заканчиваю антибиотики пить, а с завтрашнего дня попробую чай такой попить, расскажу потом как помогает или нет...Послезавтра надеюсь сынуля возьмет мамину грудь, будем стараться возобновить ГВ..[/QUOTE]

Приветик!Я его сначала пила а сейчас чего то забросила, что то разуверилась в нем...надо заново попробовать...если результат будет значит помогало...но до этого я и докармливала чаще..

sonicgirl 14.01.2011 21:56

[QUOTE=Kralya;2962667]
Сейчас мажусь на ночь зеленкой.

Вер, не знаю может вам поможет, я например когда кормлю не держу столбиком. Я кормлю держу его боком ( например на правом бочку, прикладываю к левой груди) он так засыпает, я так и кладу его на этот бок, стараясь не тормошить. Он обычно тогда не срыгивает, а вот если ворочать начинаю все...фонтан.[/QUOTE]

Может , я однажды пробовала, она так кряхтеть чего то начинает...Валюш,зеленкой это ты жестко для сосков....я бы побоялась..честно..сожгет все нафиг ,тяжелее заживать будет..

Kota 14.01.2011 23:30

Девочки, приветик!!!
Юля (LoveStory), не переживай раньше времени, ведь точный диагноз еще не поставили. Да и многое сейчас лечится, тем более если вовремя начать. С Божьей помощью мама поправится!!! Помолись и постарайся успокоиться, все нервы очень на молоке сказываютсч, теба сейчас нельзя, подумай о малышке.

Иринку-Финку от всего сердца поздравляю!!! Здоровья и молочка!!!

Девчонки, сегодня в парке на прогулке познакомилась с одной мамочкой, она сказала, что половина парка мамаш для увеличения молока пьет Млекоин, это гомеопатия, а нам тут многим актуален вопрос увеличения лактации. Вдруг кому пригодится, я уже купила, начала его принимать, посмотрим...

Елена:) вы прямо как мы, в рост хорошо, а в весе мало... Я докармливать начала, потому что ронаблюдала повнимательнее за сыном, он, походу, действительно голодный у меня был. Вот сейчас смотрим, как на Нутрилон отреагирует...

Валюш, у тебя уже довольно долго все заживает, что доктора-то говорят??? Так жалко, что ты себя так мучаешь...

Марина5 15.01.2011 00:44

По документа и правда геморой, сегодня прописку забрали, хотели заехать в ментовку в паспорта писать ребенка, а с собой не оказалось свидетельства о браке, вот облом а вписывают только один день в пятницу с 10 до 12, а мы живем в Питере самом, а прописывали ребенка в Петродворце и в паспорта вписывать там же надо, мотаемся туда пока у нас бабушка живет она 23 уезжает и надо все успеть сделать, вот в пятницу опять поедем заодно и гражданство впишу в свидетельство...На пособия документы тоже надо в петродворец ехать подавать...В понедельник нестись полис получать и свидетельство о рождении в поликлинику нести. Еще на подаренную медальку надо гравировку сделать чтобы именная была, а то потом все забудется...дел куча.

romawka 15.01.2011 09:43

Доброго утречка мамочки!!!:girl_in_love:
Мы нормуль,только животики болят :( ночью сег.хоть поспала до 6 утра, а потом до 8...и сейчас ттт спит.
Вчера не могла зайти в нашу темку,выдавал ошибку(((
Иринка то родила уже???

Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3.