Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20230)

Жаник 02.12.2010 11:36

[QUOTE=vivivivi;2738195]мы на СВ...просо если я его покормлю грудью...потом наберется же молоко..куда его девать?

вот и у меня эмоцианальный парень%-0[/QUOTE]

Да уже можно всё есть мне кажется, я всё ем, только шоколад не так много, как обычно я люблю;)

Мелинда 02.12.2010 11:36

[QUOTE=Жаник;2738457]Нет, я без маски, ему[B] с моим молоком если что весь имунитет перепадёт от этой бяки [/B]и в нос я ему его же забразгала:girl_haha:[/QUOTE]

Кстати у нас так и получилось! ))))) Я переболела, ходила без маски и доча не заразилась :))) Мы даже прививку сделали и нормально ее перенесли

Жаник 02.12.2010 11:39

[QUOTE=Мелинда;2738487]Кстати у нас так и получилось! ))))) Я переболела, ходила без маски и доча не заразилась :))) Мы даже прививку сделали и нормально ее перенесли[/QUOTE]

Обычно так и бывает, я когда первого кормила грудью и болела тоже всё ок было:)

NataShik 02.12.2010 11:40

[QUOTE=Muza86;2738310]присоединяюсь к поздравлениям!!! Всем доброе утро! зврнила я сегодня в инвитро, говорюхочу сдать кровь на аллерген, и мне сказали что надо говорить конкретно на что я хочу проверить, странно..я ведь не знаю на что, я могу перечень всего что ем привести,но там ведь платно 440 руб один аллерген, жесть,кругом лишь бы содрать((да и тем более я ведь действительно не знаю на что,я уже сама в шоке,уже все искл:-[ ][/QUOTE]

Ну да, когда сама кормишь, то тут не сдашь никак. Это нужно уже у себя из рациона исключать все подряд. А мы-то на ив, поэтому только на белок коровий могло быть. Ну еще на воду, но мы сначала кипяченой разводили смесь, а теперь детскую покупаем.

Жаник 02.12.2010 11:41

[QUOTE=MSt;2738318]Были. Сейчас первую неделю начали кабачок кушать.
Девочки, кто может мне объяснить, про прикорм. Я начала с кабачка. Через две недели полностью одно кормление заменяю и нужно что-то еще дать попробовать. Начинать опять с чайной ложки, докармливая молоком и доводить порции?[/QUOTE]

Да вроде так, а мы с фрукт.пюре начали, между кормлениями его даю, через неделю наверно овощи начнк давать;)

NataShik 02.12.2010 11:43

[QUOTE=Мелинда;2738471]А мы в 2 месяца вообще без записи заявились... но у Кати другая ситуация, у них в поликлинике нет штатного невропатолога...[/QUOTE]

У нас строго по времени, даже в талончике это написано. Причем каждый прием длится ровно 12 минут. В прошлый раз дали талончик на 15:48! Идиотизм! :hysteric:

Avrora 02.12.2010 11:48

[QUOTE=MSt;2738318]Были. Сейчас первую неделю начали кабачок кушать.
Девочки, кто может мне объяснить, про прикорм. Я начала с кабачка. Через две недели полностью одно кормление заменяю и нужно что-то еще дать попробовать. Начинать опять с чайной ложки, докармливая молоком и доводить порции?[/QUOTE]

вот здесь хорошая табличка
[url]http://www.ourbaby.ru/info.aspx?id=52[/url]

kle555 02.12.2010 11:49

[QUOTE=Жаник;2738536]Да вроде так, а мы с фрукт.пюре начали, между кормлениями его даю, через неделю наверно овощи начнк давать;)[/QUOTE]

а я слышала, что лучше с овощей начинать, а то потом после сладкого они овощи не хотят :girl_prepare_fish:

Muza86 02.12.2010 11:50

[QUOTE=NataShik;2738523]Ну да, когда сама кормишь, то тут не сдашь никак. Это нужно уже у себя из рациона исключать все подряд. А мы-то на ив, поэтому только на белок коровий могло быть. Ну еще на воду, но мы сначала кипяченой разводили смесь, а теперь детскую покупаем.[/QUOTE]

да я уже никаких потенц аллергенов не ем,а щеки все красные,ужас...а еще у нас уже неск дней подряд такая истерика периодически случаются.что мне кажется что я ебн..сь просто,пипец,крыша поедет скоро,так жалко дочурку,вырубилась от того что орала 20 мин,так что стены тряслись:-/ :(

kle555 02.12.2010 11:53

[QUOTE=NataShik;2738571]У нас строго по времени, даже в талончике это написано. Причем каждый прием длится ровно 12 минут. В прошлый раз дали талончик на 15:48! Идиотизм! :hysteric:[/QUOTE]

Ну наверное 10 минут - мало, а 15 - много. Вот и 12. :-D

kle555 02.12.2010 11:55

[QUOTE=Muza86;2738651]да я уже никаких потенц аллергенов не ем,а щеки все красные,ужас...а еще у нас уже неск дней подряд такая истерика периодически случаются.что мне кажется что я ебн..сь просто,пипец,крыша поедет скоро,так жалко дочурку,вырубилась от того что орала 20 мин,так что стены тряслись:-/ :([/QUOTE]

А врач что сказал? ты же вроде вчера вызывала?

NataShik 02.12.2010 11:56

[QUOTE=Muza86;2738651]да я уже никаких потенц аллергенов не ем,а щеки все красные,ужас...а еще у нас уже неск дней подряд такая истерика периодически случаются.что мне кажется что я ебн..сь просто,пипец,крыша поедет скоро,так жалко дочурку,вырубилась от того что орала 20 мин,так что стены тряслись:-/ :([/QUOTE]
Моей знакомой запретили кушать все хлебо-булочные изделия даже.
У нас тоже так орет последние дня 4. :(

NataShik 02.12.2010 11:57

[QUOTE=kle555;2738687]Ну наверное 10 минут - мало, а 15 - много. Вот и 12. :-D[/QUOTE]

Ага, а что же не 12 с половиной, чтоб вообще середина была? :-D :-D :-D

kle555 02.12.2010 11:57

Уложила свою куклу. Причем засыпать начала на руках уже, глаза сонные, а уснуть не может, нервничает... Пришлось катать в коляске несколько раз катнула, и она уснула. Вот вырастет из коляски, что делать буду? :) На ночь исключительно с сисей засыпаем и очень редко удается в кровать переложить. Чаще уже с собой оставляю, чтобы не прыгать каждые полчаса к ней. А просто уложить в кровать или даже укачать в кровати - нереально... Всего один раз такое удалось...

Muza86 02.12.2010 12:03

[QUOTE=kle555;2738708]А врач что сказал? ты же вроде вчера вызывала?[/QUOTE]
нет.это не я вызывала:)
[QUOTE=NataShik;2738726]Моей знакомой запретили кушать все хлебо-булочные изделия даже.
У нас тоже так орет последние дня 4. :([/QUOTE]

как переносишь?бесишься?)наверно тож надо перестать есть хлебо-бул,хотя я и так особо не ела,там ведь белый хлеб нельзя,т к глютен((

**Таня** 02.12.2010 12:04

Девули, всем привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Вчера не было инета почти весь день:(
Родилась идея, сделать коллаж из наших деток, на другом форуме девчонки сделали и на первую страничку выложили, так здорово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как думаете нам тут такое надо?;)

пойду, перечитаю вас

Incantevola 02.12.2010 12:09

[QUOTE=Мелинда;2738389]Спасибо ))))

Наш просто так орет (слава богу только днем или вечером, ночью спит), от скуки... Или перед тем как посрать сходить, ему вот всем об этом рассказать надо! :-E

[SIZE="4"][COLOR="Red"][B]Катюша[/B], с четвертушечкой вас!!! :))) Пусть все бяки уйдут безвозвратно и Никита растет здоровым и сильным! И ты тоже не болей, пресеки простуду на корню!!![/COLOR] [/SIZE][/QUOTE]

спасибки:) да, надо лечиться, хотела сегодня убраться...а сил нет....глаза слезятся, горло першит....жесть вообщем

[QUOTE=NataShik;2738423]Привет всем!
Катюш, с юбилейчиком вас! :)

Нам талоны к невропатологу выдает педиатр на приёме.[/QUOTE]
хорошо вам, у нас нет...народу всегда к нему куча:(

[QUOTE=Жаник;2738457]Нет, я без маски, ему с моим молоком если что весь имунитет перепадёт от этой бяки и в нос я ему его же забразгала:girl_haha:[/QUOTE]
ох, завидую вам...а я вот хожу тресусь....

[QUOTE=Мелинда;2738471]А мы в 2 месяца вообще без записи заявились... но у Кати другая ситуация, у них в поликлинике нет штатного невропатолога...[/QUOTE]
я так к аллергологу попала, но говорят у невропатолога аншлаг постоянный, это мы уже в нашу поликлинку пытаемся попасть, в другие есть талоны, ну туда блин ехать, а хочется уже у себя наблюдаться

kle555 02.12.2010 12:12

[QUOTE=**Таня**;2738825]Девули, всем привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Вчера не было инета почти весь день:(
Родилась идея, сделать коллаж из наших деток, на другом форуме девчонки сделали и на первую страничку выложили, так здорово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как думаете нам тут такое надо?;)

пойду, перечитаю вас[/QUOTE]

я - ЗА! :))) Приветки!

kle555 02.12.2010 12:13

[QUOTE=Muza86;2738810]нет.это не я вызывала:)

как переносишь?бесишься?)наверно тож надо перестать есть хлебо-бул,хотя я и так особо не ела,там ведь белый хлеб нельзя,т к глютен(([/QUOTE]

А, значит кто-то из девочек вчера вызывал... тоже истерила малышка у кого-то... А про красные щеки врач что говорит? может, и не на продукты, а просто кожное что-то? Все же может быть...

MSt 02.12.2010 12:13

[QUOTE=Avrora;2738626]вот здесь хорошая табличка
[url]http://www.ourbaby.ru/info.aspx?id=52[/url][/QUOTE]

Спасибо.... Только я там не нашла, когда вводишь новое блюдо, то старое продолжать давать?

Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3.