![]() |
[QUOTE=lidochka;2785957]солнце а ты в какой ДЦ делала проходимость?не помнишь?[/QUOTE]
если не ошибаюсь на 11 Дц |
[QUOTE=Невеста;2785948]ты столько ждешь,еще чуть чуть и все получится:girl_in_love:[/QUOTE]
надеюсь |
[QUOTE=Alya;2785933]мой тоже постоянно говрит так, про квартиру, свадьбу... мы уже 4 года и 3 месяца вместе, что я думаю не обязательно свадьбу, можно и так в гражданском, но или как забеременю, так сразу и свадьбу[/QUOTE]
да мы вот щас скоро будем уже жениться..хотим с квартирой решить и все) он просто очень боиться что все будут говорить что он женился только из-за ребенка))дурачек....воти хочет чтоб ребенок после регистрации появился)) [QUOTE=Невеста;2785938]мужчина:-D[/QUOTE] еще какой мужчина))))):-D :-D :-D |
[QUOTE=Kotik;2785952]Ждуууууу! Осталось совсем чуть чуть подождать!:girl_in_love:[/QUOTE]
вооот,правильно:))) |
[QUOTE=lidochka;2785916]В ФЕВРАЛЕ:([/QUOTE]
Не грусти, у тебя все получится! Обязательно! По другому и быть не может!:girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;2785954]да если забеременю сразу покажет, у сестры двое детишек, у нее тесты сразу полоску вырировывали...и я надеюсь на это:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну не у всех так%-0 в первую Б мне тест показал тока накануне задержки%-0 |
[QUOTE=Irrrinka;2785960]И я храню, разложила в порядке яркости)))))[/QUOTE]
и я:-D :-D :-D |
[QUOTE=Снусмумрик;2785971]да мы вот щас скоро будем уже жениться..хотим с квартирой решить и все)
он просто очень боиться что все будут говорить что он женился только из-за ребенка))дурачек....воти хочет чтоб ребенок после регистрации появился)) еще какой мужчина))))):-D :-D :-D[/QUOTE] не у нас по поводу того, что до или после регистрации ткого нет, просто тип о чтобы было полноценная семья:girl_haha: вы квартиру в ипотеку берете? |
[QUOTE=lidochka;2785970]надеюсь[/QUOTE]
[B][COLOR="Purple"]@@@@@@@@@@@@@ [/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;2785997]не у нас по поводу того, что до или после регистрации ткого нет, просто тип о чтобы было полноценная семья:girl_haha:
вы квартиру в ипотеку берете?[/QUOTE] ой незнаю...хотим до лета накопить(мы щас машину купили) и родители помогут если хватит купим так если нет возьмем в ипотеку... |
[QUOTE=Alya;2785968]если не ошибаюсь на 11 Дц[/QUOTE]
я щас позвонила записаться, мне в понедельник ехать это будет 21 ДЦ., а я читала что с 6 по 12 ДЦ. делают%-0 |
[QUOTE=Невеста;2785988]ну не у всех так%-0 в первую Б мне тест показал тока накануне задержки%-0[/QUOTE]
да я знаю, просто я сразу разочаровываюсь и выбрасываю((( в этом плане пессимистка полная):girl_haha: |
[QUOTE=Снусмумрик;2785971]да мы вот щас скоро будем уже жениться..хотим с квартирой решить и все)
он просто очень боиться что все будут говорить что он женился только из-за ребенка))дурачек....воти хочет чтоб ребенок после регистрации появился)) еще какой мужчина))))):-D :-D :-D[/QUOTE] какая разница до или после:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-550893351.html][IMG]http://s6.rimg.info/a920706ce549d0c341d921de3a558fe0.gif[/IMG][/URL]:-D :-D :-D |
[QUOTE=Невеста;2785996]и я:-D :-D :-D[/QUOTE]
А я бы свои разложила цветочком, наклеила на листик и в рамочку вставила!:girl_haha: |
[QUOTE=lidochka;2786006]я щас позвонила записаться, мне в понедельник ехать это будет 21 ДЦ., а я читала что с 6 по 12 ДЦ. делают%-0[/QUOTE]
мне врач говорил как М закончатся дня через 3-5 ко мне)) |
[QUOTE=Alya;2786011]да я знаю, просто я сразу разочаровываюсь и выбрасываю((( в этом плане пессимистка полная):girl_haha:[/QUOTE]
ну ты че уж:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2786021]какая разница до или после:girl_in_love:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-550893351.html][IMG]http://s6.rimg.info/a920706ce549d0c341d921de3a558fe0.gif[/IMG][/URL]:-D :-D :-D[/QUOTE] аха-ха-ха-ха-ха..ну говорю же он не хочет чтоб о нем думали плохо..он хочет чтоб все знали что он жениться по любви а не из-за ребенка тольок))ну переживает он очень)что поделаешь) |
[QUOTE=Kotik;2786030]А я бы свои разложила цветочком, наклеила на листик и в рамочку вставила!:girl_haha:[/QUOTE]
мне на цветочек не хватит:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2785996]и я:-D :-D :-D[/QUOTE]
надо еще заламинировать на память:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2786039]мне на цветочек не хватит:girl_haha:[/QUOTE]
Ну так кажись еще есть время помочить!:))) |
| Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |