![]() |
где все? и правда,суета,,,я тут дома прибираюсь,,к 4 на работу ,прическу делать клиентке,,,
|
спасибо,алиночка)))я тебе желаю внутреннего спокойствия,чтобы ты получила,то что ты хочешь)))любви и взаимопонимания,и чтобы ваша семья становилась крепче)))) следующий год год кролика,до меня только дошло почему это год семьи,,,потому что кролики плодятся и размножаются!!!!! этого и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
Приветики!
Я вот с работы,через полчаса пойду на маникюр. Оль М должны уже по идее быть,опять задержка.Но М скоро будут,сегодня вот немного низ живота тянет.Только бы не завтра. Коклюшки были маленькие,а раствор на голове 45 минут держала. Ой,хоть бы мы завтра не работали.Думаю поставить овощи на салат и вечером все готовить.А мне еще сегодня надо подарки докупить. Наташ,прикольные зайцы! Девочки,всех с наступающим! [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1012/69/6a67861c47fa.gif.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1012/69/6a67861c47fat.jpg[/IMG][/URL] |
Приветик девчата..Я тоже сегодня хочу сварить овощи и вечером сделать салаты....Чтоб завтра тока горячим заниматься.М кажется начинаются.розовым мазнуло опять и тянет живот..Буду в новый год корячиться с прокладкой:girl_haha:
Я еще буду тут сегодня.Но кого не увижу уже в этом году [COLOR="Magenta"][FONT="Georgia"]ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!пУСТЬ С ЭТИМ ГОДОМ УЙДЕТ ВСЕ ПЛОХОЕ.ВСЕ ПРОБЛЕМЫ И БОЛЕЗНИ....ССОРЫ И НЕПОНИМАНИЯ....А В НОВОМ ГОДУ ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ!!!!И ПУСТЬ 2011 ГОД ПРИНЕСЕТ В КАЖДЫЙ ДОМ,В КАЖДУЮ СЕМЬЮ СЧАСТЬЕ.!!!!!:girl_in_love: [/FONT][/COLOR] |
таня,даже не знаю что сказать,,45 мин это круто,,должно держаться,,спроси у них обязательно ка укладывать,,,привет,наташа)))))я тоже сейчас поставила овощи вариться,,салаты вечером сделаю,завтра к 9 на работу,,гуся замариновала,)))мы дома вдвоем будем,а на1 января бабушку мою к нам пригласила))))еще надо торт завтра купить,,,шампанское бутылочка есть,,в общем,в полной боевой готовности))) на узи не пойду,,нет времени,,доэждемся теперь крнца января))) наташа,привет твоим М ))) заставили нас понервничать))) пусть закроют этот год и уйдут в отпуск)))
|
Девчонки загибаюсь я...Таких болей еще никогда не было...Две но-шпы выпила.быстрей бы действовать начала....:( :( режет,тянет.разрывает прям...Как хорошо что сегодня не 31 Декабря....
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2895380]Девчонки загибаюсь я...Таких болей еще никогда не было...Две но-шпы выпила.быстрей бы действовать начала....:( :( режет,тянет.разрывает прям...Как хорошо что сегодня не 31 Декабря....[/QUOTE]
нтаташ,держись,,значит и правда что то было((может кетанов таблетку? |
[QUOTE=Olia;2895442]нтаташ,держись,,значит и правда что то было((может кетанов таблетку?[/QUOTE]
нет Кетанова.....:( |
привет девочки!
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2895380]Девчонки загибаюсь я...Таких болей еще никогда не было...Две но-шпы выпила.быстрей бы действовать начала....:( :( режет,тянет.разрывает прям...Как хорошо что сегодня не 31 Декабря....[/QUOTE]
мне только нурофен помогает... держись... |
Наташ,а я пенталгин всегда пью от менструальных болей.
Оль,сходила к ним.Сказали практически слово в слово как и ты.Что химия-это прическа,которую надо укладывать.И если помыла,а потом спать легла.То с утра волосы мочить и укладывать с пенкой или гелем. В общем,завтра буду пробовать,не знаю что получится. Ребенку моему стрижку сделали,вернее чуть укоротили волосы.Были до попы,стали до середины спины.Она счастливая,как слон,ее же подстригали в [B]настоящей[/B] парикмахерской,а не дома. Маникюр себе сделала,теперь бы только не испортить,ну хоть руки не стыдно теперь показывать. Тоже поставила овощи на салат вариться. А еще я сегодня цуспела всем купить подарки.Осталась одна племяшка,но я завтра быстро сгоняю в торговый центр и куплю ей куклу Винкс.И все.И можно спокойно встречать НГ. Сегодня еще иду к девчонке с работы праздновать наступление НГ.Ну так чуть-чуть.Мы взяли маленькую бутылочку мартини. И я очень надеюсь,что завтра никто детей не приведет и я сегодня полночи буду делать салаты,а завтра до 12 спать. |
ау
|
привет,девочки)))я пришла домой))сижу чищу овощи,на оливье и винегрет)))))
|
[QUOTE=***Юлия***;2895614]привет девочки![/QUOTE]
[QUOTE=Алинчик;2895879]мне только нурофен помогает... держись...[/QUOTE] [QUOTE=Лисёнок;2896378]Наташ,а я пенталгин всегда пью от менструальных болей. Оль,сходила к ним.Сказали практически слово в слово как и ты.Что химия-это прическа,которую надо укладывать.И если помыла,а потом спать легла.То с утра волосы мочить и укладывать с пенкой или гелем. В общем,завтра буду пробовать,не знаю что получится. Ребенку моему стрижку сделали,вернее чуть укоротили волосы.Были до попы,стали до середины спины.Она счастливая,как слон,ее же подстригали в [B]настоящей[/B] парикмахерской,а не дома. Маникюр себе сделала,теперь бы только не испортить,ну хоть руки не стыдно теперь показывать. Тоже поставила овощи на салат вариться. А еще я сегодня цуспела всем купить подарки.Осталась одна племяшка,но я завтра быстро сгоняю в торговый центр и куплю ей куклу Винкс.И все.И можно спокойно встречать НГ. Сегодня еще иду к девчонке с работы праздновать наступление НГ.Ну так чуть-чуть.Мы взяли маленькую бутылочку мартини. И я очень надеюсь,что завтра никто детей не приведет и я сегодня полночи буду делать салаты,а завтра до 12 спать.[/QUOTE] [QUOTE=Olia;2896670]ау[/QUOTE] Девочки муж купил Кетанов...Я уже успела сделать пару салатов.....Фух...Слава богу.Таня а Пенталгин разный есть по моему???Там буквы добавляются,ну типа--Пенталгин Н.А какой именно помогает? |
всем приветики!!!!!!
|
все режут салаты?)))))я два сделала и достаточно))))))буду смотреть *достояние республики* с аллой пугачевой)))))))отдыхать буду и завтра с утра в бой,на прически))))))
|
я вот все мучаюсь вопросом:какой должен быть животик????он или быстро растет у меня,не пойму,или иногда как то твердеет,а может не твердеет,,,,ничего не болит,,,,
|
[QUOTE=Olia;2897469]я вот все мучаюсь вопросом:какой должен быть животик????он или быстро растет у меня,не пойму,или иногда как то твердеет,а может не твердеет,,,,ничего не болит,,,,[/QUOTE]
твердеет это тонус,матка сжимается-напрягается. А я тоже тока два салата сделала.Я смотрела кино--Кактус и Елена.Интересный. |
[QUOTE=Olia;2897303]все режут салаты?)))))я два сделала и достаточно))))))буду смотреть *достояние республики* с аллой пугачевой)))))))отдыхать буду и завтра с утра в бой,на прически))))))[/QUOTE]
А какие? %-0 |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2897698]твердеет это тонус,матка сжимается-напрягается.
А я тоже тока два салата сделала.Я смотрела кино--Кактус и Елена.Интересный.[/QUOTE] не могу сказать что прям твердеет,,,в общем пью ношпу и магне б6,какие салаты ты сделала?я винегрет и что тто наподобие оливье но с гибами и лук жареный)))) |
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |