Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21037)

Надежд@ 19.01.2011 21:44

[QUOTE=VesnuchkA;2993667]аллергия может быть накопительной и проявляться не сразу. Любые белки: курица, рыба, молоко, глютен (пшеница). Может за праздники шоколада много съела?[/QUOTE]

по 2-3 конфеты в день...%-0 началось вчера. Даю фенистил, проходит, через какое-то время опять краснеют%-0 .

Завтра посижу на одной пустой гречке и воде...посмотрим что будет%-0

Заводная апельсинка 19.01.2011 21:46

[QUOTE=Надежд@;2993673]по 2-3 конфеты в день...%-0 началось вчера. Даю фенистил, проходит, через какое-то время опять краснеют%-0 .

Завтра посижу на одной пустой гречке и воде...посмотрим что будет%-0[/QUOTE]

Могло оказаться достаточным...

VesnuchkA 19.01.2011 21:46

[QUOTE=Надежд@;2993673][B]по 2-3 конфеты в день[/B]...%-0 началось вчера. Даю фенистил, проходит, через какое-то время опять краснеют%-0 .

может на конфеты и накопилось? попробуй не есть конфеты и сладости вообще.

~LúnaDea~ 19.01.2011 22:04

[QUOTE=svetlanavik;2993671]девочки,кто рожал за 80 кг я в ваши ряды,я поехала рожать 82 кг:-D :-D :-D
когда родила и пошла в душ,я офигела от того,какие у меня ноги худые оказались,видать вся вода ушла и отеки соотвественно,мы ж еще с вами в нашем-то положение ТАКОЕ лето пережили!!!!!
сегодня ездила к свекрови в больницу и проезжала мимо своего роддома,в моей палате,где я лежала окошко горело у меня аж сердце ёкнуло................от страха[/QUOTE]
Да уж лето было сильное,я мечтала о зиме,а сейчас снова лето хочу!!!:)
[QUOTE=Надежд@;2993673]по 2-3 конфеты в день...%-0 началось вчера. Даю фенистил, проходит, через какое-то время опять краснеют%-0 .

Надюш,зачем же такие кардинальные меры,попробуй просто сладкое исключить,даже чай без сахара пей!!!

Наталюша1 19.01.2011 22:17

а говорят это лето будет еще хуже(((((уже ищу вариант куда укатить с ребенком

svetlanavik 19.01.2011 22:32

[QUOTE=Наталюша;2993882]а говорят это лето будет еще хуже(((((уже ищу вариант куда укатить с ребенком[/QUOTE]

такое,которое было в 2010 бывает раз в 5000 лет,так что хуже я думаю уже не будет

Заводная апельсинка 19.01.2011 22:39

Блин, девочки! Моя маська сегодня пнула меня в грудь, когда мы с ней развлекались. А сейчас грудь болит и там, где дочка ударила, образовался какой-то комок :( Я его руками нащупать могу......

Rinara 19.01.2011 22:41

[QUOTE=Наталюша;2993882]а говорят это лето будет еще хуже(((((уже ищу вариант куда укатить с ребенком[/QUOTE]
Да ладно!!!ТТТ:(
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2994038]Блин, девочки! Моя маська сегодня пнула меня в грудь, когда мы с ней развлекались. А сейчас грудь болит и там, где дочка ударила, образовался какой-то комок :( Я его руками нащупать могу......[/QUOTE]

Что,так сильно пнула?Бедная.Даже не знаю,что это может быть. Моя меня тоже пинает,но никогда такого не было.%-0

Feadin 19.01.2011 22:42

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2994038]Блин, девочки! Моя маська сегодня пнула меня в грудь, когда мы с ней развлекались. А сейчас грудь болит и там, где дочка ударила, образовался какой-то комок :( Я его руками нащупать могу......[/QUOTE]

Поставь компресс на ночь

Заводная апельсинка 19.01.2011 22:47

[QUOTE=Feadin;2994060]Поставь компресс на ночь[/QUOTE]

Какой?

Заводная апельсинка 19.01.2011 22:48

[QUOTE=Rinara;2994055]
Что,так сильно пнула?Бедная.Даже не знаю,что это может быть. Моя меня тоже пинает,но никогда такого не было.%-0[/QUOTE]

Как оказалось да :( Раньше такого не случалось..

Feadin 19.01.2011 22:50

Водочный. Я водкой пропитывала салфетку, оборачивала грудь так, чтобы только сосок торчал. Сверху целлофан, и еще что-нибудь тепленькое.

Заводная апельсинка 19.01.2011 22:51

[QUOTE=Feadin;2994129]Водочный. Я водкой пропитывала салфетку, оборачивала грудь так, чтобы только сосок торчал. Сверху целлофан, и еще что-нибудь тепленькое.[/QUOTE]

Ого! :-! Спасибо за совет :girl_in_love: , но наверное до завтра потерплю :-D И тогда завтра повоняю :)))

~LúnaDea~ 19.01.2011 23:07

[QUOTE=svetlanavik;2993995]такое,которое было в 2010 бывает раз в 5000 лет,так что хуже я думаю уже не будет[/QUOTE]
Ну слава богу!!!

Сашуль,может в душе разотрёшь????%-0

~LúnaDea~ 19.01.2011 23:48

Что-то не спим мы сегодня!!!Никак уложить не могу!!!

Надежд@ 20.01.2011 00:01

мы тоже еще не спим...

Наталюша1 20.01.2011 00:12

не знаю,про лето говорят так из-за того что торфяники до сих пор горят.
и мы не спим(((поспал на руках у меня пока мы хауса смотрели,а в кроватку положила и проснулся(

~LúnaDea~ 20.01.2011 00:23

Уложила!!!Спокойной ночи,красавицы!!!Сладких снов!!!

Almari 20.01.2011 00:59

[QUOTE=Эльвинка;2986902]Да ничего . С мужем все- таки померились . Со старшим сыном вообще не могу справиться . Он Арсеньку пугает и старается что-нибудь сделать ему. А у вас как старшие себя ведут и как вы поступаете?[/QUOTE]

Поздравляю с зубиком)у меня дочку нельзя одну оставлять с Никиткой,она то хорошо себя с ним ведет,то плохо,все время надо быть начеку,так уже устала следить за ней,чтобы она ничего ему не сделала,обращается иногда как с куклой....но все равно по сравнению с первым месяцем есть улучшения))))

[QUOTE=Эльвинка;2988409]Я долго боролась с насморком и пока не начиталась в интернете всего . [B]називин, проторгол и ирс-19 являются токсичными [/B]и для маленьких нежелательно применять . Надо самые простые средства[/QUOTE]

это где такая информация?%-0

[QUOTE=Анчик;2989780]а на счет гулять.. у нас седня очень холодно :) -25
девочки и ещё вопрос вы худеете на ГВ?
я вот все никак остановиться не могу,уже даже меньше чем до Б на 3 кг,но это ещё из-за нервов наверное,когда у Кирюши темпа была.
Дак и впринципе нормально покушать не удается,все малыш на руках,постоянно таскаю его за собой[/QUOTE]

ой,новогодние праздники всё сбили у меня)до Б была 63.5 ,перед родами 78-79,после роддома 68,в конце декабря 60.1,вчера 63.6,вот так я наелась за январские праздники вдоволь сладкого,жареного,и МНОГО,алкоголь еще
теперь потихоньку возвращаюсь к своему нормальному питанию

[QUOTE=Наталюша;2990096]а лицо это моя проблема(((как будто мне лет 15 чет все вылазит и вылазит(((и еще вопрос,девочки у вас как с волосами дела?я прям не могу уже лезут и лезут...в ужасных количествах(((((([/QUOTE]

очень стали сильно выпадать волосы последние 2 недели,до этого все нормально было.как раз сегодня масочку себе делала)

[QUOTE=АннаКа;2990288]Девочки, я сегодня нашему папе написала, спросила, планирует ли он с сыном видеться. А он ответил, что не видит смысла, что я выставляю ему кучу условий и претензий и вообще не давала с ребенком общаться :-! Хотя с моей стороны ничего подобного не было. Я ему никогда не запрещала с ребенком видеться, единственным условием его приезда было отсутствие моего папы дома (мой папа отказывается его видеть после всего). Вот сижу теперь и чувствую себя обкаканой (простите) :([/QUOTE]

обидно,конечно.....
держись!

[QUOTE=Наталюша;2991956]девочки мы записались к неврологу.вот думаю как лучше ехать..нам надо в 9-30 быть на кропоткинской в след среду...это ж будни час пик...вот думаю на метро или на такси?не знаю как на метро он отреагирует,а на такси боюсь в пробку встрять([/QUOTE]

я бы на такси поехала рано,лучше уж там подождать

[QUOTE=Feadin;2991973]Всем привет!
Ездили сегодня на прививку. Нам сделали Гепатит В, 2ю прививку.
Прошли лора, окулиста, невропатолога и эндокринолога. Все ок. Теперь у эндокринолога наблюдаться будем, потому что у меня гипотиреоз был.
У Феди сейчас отходняк - спит.[/QUOTE]

поздравляю!

[QUOTE=Lilichka;2992803]Может и правда выпить,я думала что не выспалась,поэтому болит,но поспать так и не удалось!!!

Спасибо,моя хорошая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Что-то пузяка глючит что ли,уже третий раз Танюшкино сообщение вижу одно и то же!!!

Тут назрел такой вопрос!!!Девочки,вы что каждый день готовите!!1Я порой голову сломаю за весь день,что бы приготовить!!![B]Готовлю вот сейчас ёжики :)[/B][/QUOTE]

а я тоже сейчас ёжики делаю)))))))))))
у меня муж не так много ест,в основном на работе
суп и каши делаю только для нас с дочкой
а для мужа мясо запекаю или жарю,котлетки,блинчики,запеканки,оладушки,что-то типа этого

[QUOTE=svetlanavik;2993671]девочки,кто рожал за 80 кг я в ваши ряды,я поехала рожать 82 кг:-D :-D :-D
когда родила и пошла в душ,я офигела от того,какие у меня ноги худые оказались,видать вся вода ушла и отеки соотвественно,мы ж еще с вами в нашем-то положение ТАКОЕ лето пережили!!!!!
сегодня ездила к свекрови в больницу и проезжала мимо своего роддома,в моей палате,где я лежала окошко горело у меня аж сердце ёкнуло................от страха[/QUOTE]

Свет,ты такая худенькая на фотографиях и так набрала,ого!а сколько было до Б?

~LúnaDea~ 20.01.2011 09:12

[SIZE="4"][COLOR="Red"]доброе утро,красотки!!![/COLOR][/SIZE]
Вчера поздно уснул,а сегодня всё равно рано проснулся!!!
[QUOTE=Almari;2994779]

а я тоже сейчас ёжики делаю)))))))))))
у меня муж не так много ест,в основном на работе
суп и каши делаю только для нас с дочкой
а для мужа мясо запекаю или жарю,котлетки,блинчики,запеканки,оладушки,что-то типа этого

[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Ну и как ёжики,у меня такие вкусные получились,Данилка даже добавки попросил!!! :)

Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3.