![]() |
[QUOTE=Ольг@~;3136714]Девочки привет. Всех с днем святого валентинаи вас и пузажителей ваших. В день святого валентина больше денег и интима.[/QUOTE]
Приветик!!!Спасибо! Оля!! Как дела? Как самочувствие? |
Как у вас дела? Че-то я столько пропустила. Прям сплю на ходу, как поем так на боковую, а на работе ваще жесть прям чуть не падаю на клавиатуру. Правда начальство смегчило гнев на милость и теперь меня не ругают что я такая разваленная. Тошнит уже не так часто, а мне так хотелось бы чтоб меня ваще сильно тошнило и желательно целый день. И грудь потихоньку перестает болеть, покрайней мере уже не так сильно, мне прям страшно, в прошлый раз тоже прошли признаки и оказалось ЗБ. Вот и сейчас сижу и дрожу, не дай бог, второй раз уже не пережить.
|
Анюта видела твою фотку, прям богатырь такой, мужчинка в теле я бы даже сказала, хороший мальчишка.
|
[QUOTE=Ольг@~;3136739]Как у вас дела? Че-то я столько пропустила. Прям сплю на ходу, как поем так на боковую, а на работе ваще жесть прям чуть не падаю на клавиатуру. Правда начальство смегчило гнев на милость и теперь меня не ругают что я такая разваленная. Тошнит уже не так часто, а мне так хотелось бы чтоб меня ваще сильно тошнило и желательно целый день. И грудь потихоньку перестает болеть, покрайней мере уже не так сильно, мне прям страшно, в прошлый раз тоже прошли признаки и оказалось ЗБ. Вот и сейчас сижу и дрожу, не дай бог, второй раз уже не пережить.[/QUOTE]
ттт. всё будет хорошо,настраивайся на это и не думай о плохом:-/ Меня всё время тошнит и я уже устала. Давай меняться?:girl_haha: Только ещё завтрак белому другу отдать тогда не забудь:girl_haha: |
Поела и меня подташнивать начало, вроде спокойней стало.
|
[QUOTE=Ольг@~;3136739]Как у вас дела? Че-то я столько пропустила. Прям сплю на ходу, как поем так на боковую, а на работе ваще жесть прям чуть не падаю на клавиатуру. Правда начальство смегчило гнев на милость и теперь меня не ругают что я такая разваленная. Тошнит уже не так часто, а мне так хотелось бы чтоб меня ваще сильно тошнило и желательно целый день. И грудь потихоньку перестает болеть, покрайней мере уже не так сильно, мне прям страшно, в прошлый раз тоже прошли признаки и оказалось ЗБ. Вот и сейчас сижу и дрожу, не дай бог, второй раз уже не пережить.[/QUOTE]
Не пугай себя!Все хорошо!!!!!! А на счет токсикоза,да ты мазахистка:girl_haha: |
Я согласна даже и обед с ужином отдать, лишь бы малявке там хорошо и удобно было. И все таки какие мы счастливые девочки что наш тошнит, кружится голова, тянет живот, хочется спать, воротит от запахов, и быстрая утомляемость.
|
[QUOTE=Ольг@~;3136754]Анюта видела твою фотку, прям богатырь такой, мужчинка в теле я бы даже сказала, хороший мальчишка.[/QUOTE]
Спасибо!! А сейчас уже такой жених[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1102/43/3fb59f31462f.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1102/43/3fb59f31462ft.jpg[/IMG][/URL]:girl_in_love: :girl_in_love: |
Это да мы известные мазохисты, намеренно идем на то чтоб вначале себя плоховато чувствовать, а потом еще и рожать в муках.:girl_haha:
|
[QUOTE=Ольг@~;3136782]Я согласна даже и обед с ужином отдать, лишь бы малявке там хорошо и удобно было. И все таки какие мы счастливые девочки что наш тошнит, кружится голова, тянет живот, хочется спать, воротит от запахов, и быстрая утомляемость.[/QUOTE]
Согласна на все 100!!!!!!!!!!!:preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3136789]Спасибо!! А сейчас уже такой жених[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1102/43/3fb59f31462f.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1102/43/3fb59f31462ft.jpg[/IMG][/URL]:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Глядишь скоро от девченок отбоя не будет. |
Сегодня с работы возвращаюсь домой открываю дверь и на меня собака несется, я так испугалась, прям ноги задрожали, пришла села на диван и не могу успокоиться, сейчас вот животик немного потягиваю, пойду наверно девочки свечку поставлю, да полежу немного, попозже еще загляну.
|
[QUOTE=Ольг@~;3136822]Сегодня с работы возвращаюсь домой открываю дверь и на меня собака несется, я так испугалась, прям ноги задрожали, пришла села на диван и не могу успокоиться, сейчас вот животик немного потягиваю, пойду наверно девочки свечку поставлю, да полежу немного, попозже еще загляну.[/QUOTE]
Конечно отдыхай,я пойду супчик музыкальный покушаю:girl_haha: |
Ой как я устала,ужин наготовила,с ног валюсь ощущение разбитости...
|
Девочки я то два дня в туалет не ходила,а сегодня меня прорвало как канализацию,извините за подробности,пипец я в шоке может от молока,интересно это нормально я уже переживаю...
|
[QUOTE=Мама Арсения;3137074]Девочки я то два дня в туалет не ходила,а сегодня меня прорвало как канализацию,извините за подробности,пипец я в шоке может от молока,интересно это нормально я уже переживаю...[/QUOTE]
Нормально!У меня через день,то запор,то диарея.Ты главное воды больше пей! |
Девочки, хочу чтоб побыстрей пузико вылезло, прям очень-очень хочу. А на счет стула не переживай у меня такая же фигня, то пусто то густо.:girl_haha:
|
Спасибки,успакоили)я только что шоколадку пористую целую улопала так мне так поплохело пипец но потом попустило)
|
А меня на сладкое совсем не тянет, очень на яблоки тянет, хотя яблоки не люблю, а теперь это для меня вкуснятина № 1
|
[QUOTE=Ольг@~;3137680]А меня на сладкое совсем не тянет, очень на яблоки тянет, хотя яблоки не люблю, а теперь это для меня вкуснятина № 1[/QUOTE]
Оль, яблоки это хорошо, это гемоглобин. у меня подружка когда беременная была, по яблокам с ума сходила, Г сказала от этого у нее гемоглобин отличный был! кстати родила мальчика)))) а меня на бананы тянет, у нас наверно родится обезьянка))) |
| Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |