![]() |
[QUOTE=Котенааааа;2994426]споки зайка)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Катен,ты счастью в глазах,дни задержки не поставила... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2994416]Лар,а ты платье не покупала еще?[/QUOTE]
Во вторник покупать поедем платье и туфли):))) [QUOTE=Манюня83;2994403][B]Ларо4ка-Лапо4ка[/B] привет,очень приятно, я Марина[/QUOTE] Взаимно) А мы пока не планируем, т.к. была первая Б, которая закончилась неудачно...но с июня снова в бой |
[QUOTE=Манюня83;2994430]даа,вот и мы особо на этом не зацикливались, пока квартиры своей не было и т.д. а в том году все как прижало можно сказать, и тоже то один диагноз, то другой, то куча анализов, у меня один врач мой гормональный фон весь сбил, был повышен тестостерон, его пока в норму приводила, вообщем весело можно и так сказать.
Щас только на операцию надеюсь, прям настраиваю себя![/QUOTE] а что за операция будет?,мне вот тоже если киста не уйдет с М то придется лапару делать,а так хочу что бы она ушла с М |
[B]Ларо4ка-Лапо4ка[/B] Лара, у меня от первого мужа Б была, но на 6 недели был выкидыш, и после этого я не могу забеременеть
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2994432]:-D :-D :-D :-D Катен,ты счастью в глазах,дни задержки не поставила...[/QUOTE]
мерси:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2994439]а что за операция будет?,мне вот тоже если киста не уйдет с М то придется лапару делать,а так хочу что бы она ушла с М[/QUOTE]
вот на лапару я и собираюсь, вообще мне на 25 января назначили, но в связи с командировкой, перенесли на середину февраля, так что как приеду сразу в бой) |
тааааааааак,жду завтрашнего дня))))муж уже замучал...а если,а как????
|
[QUOTE=Манюня83;2994456]вот на лапару я и собираюсь, вообще мне на 25 января назначили, но в связи с командировкой, перенесли на середину февраля, так что как приеду сразу в бой)[/QUOTE]
ну вот за что нам это???:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Манюня83;2994441][B]Ларо4ка-Лапо4ка[/B] Лара, у меня от первого мужа Б была, но на 6 недели был выкидыш, и после этого я не могу забеременеть[/QUOTE]
%-0 Да? У меня тоже на 6 неделях был%-0 |
[QUOTE=Котенааааа;2994398]исправила зай
:))) :))) :))) а операция какая будет?[/QUOTE] зайка и мне пж убери день задержки |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2994466]ну вот за что нам это???:-/ :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
ну детки не всем даются легко, значит нам нужно это выдержать.но оно того стоит |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2994468]%-0 Да? У меня тоже на 6 неделях был%-0[/QUOTE]
у меня заключение гистологии по выкидышу было - нарушение маточной беремености, дицидуит.врач сказала на фоне воспаления |
Девочки, у меня подружка родила! Двойня :мальчик и девочка!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Урааааа!!!
|
[QUOTE=Margo123;2994475]зайка и мне пж убери день задержки[/QUOTE]
уже) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2994487]Девочки, у меня подружка родила! Двойня :мальчик и девочка!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Урааааа!!![/QUOTE]
здоровоооооооооооооооо:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2994487]Девочки, у меня подружка родила! Двойня :мальчик и девочка!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Урааааа!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) поздравляю, классно))))))))))))))))) |
[QUOTE=Манюня83;2994483]у меня заключение гистологии по выкидышу было - нарушение маточной беремености, дицидуит.врач сказала на фоне воспаления[/QUOTE]
:( У меня по другой причине: отслойка хориона...сказали из-за того что нервничала...не знаю... |
[QUOTE=Котенааааа;2994490]уже)[/QUOTE]
А это вы про что говорите?%-0 [QUOTE=Котенааааа;2994494]здоровоооооооооооооооо:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Манюня83;2994496]:))) :))) :))) поздравляю, классно)))))))))))))))))[/QUOTE] Я ей передам обязательно:))) Она счастливая такая! Я сижу реву и лыблюсь:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2994507]А это вы про что говорите?%-0
Я ей передам обязательно:))) Она счастливая такая! Я сижу реву и лыблюсь:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] про табличку ДЦ [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2524388#post2524388[/url] |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2994501]:( У меня по другой причине: отслойка хориона...сказали из-за того что нервничала...не знаю...[/QUOTE]
может быть и из за этого, я тоже нервничала, но открылось кровотечение и все.... хоть это и было давно в 2004 году, но все равно это больно! |
| Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |