![]() |
[QUOTE=Violochka;3104007]
С хорошими новостями, кстати мой срыгивает еще - только когда сидит или на пузе лежит и очень сильно напрягается... кстати вот это я еще и хотела спросить - НОСИТЕ ЛИ ВЫ ДЕТОК СТОЛБИКОМ ПОСЛЕ ЕДЫ СЕЙЧАС???[/QUOTE] я редко ношу... Он такое веретино, наверное поэтому срыгивает до сих пор [QUOTE=Ляльчёнок;3104029]молодцы :) мы желточек пока не даём :( а почему вас зондировали? я что-то пропустила :([/QUOTE] у нас носослезный канал был сильно забит пленочками, глазик слезился и гноился [QUOTE=ая171;3104593]Стала вас читать, нашла про прикорм. Я пытаюсь вот так кормить (правда, через силу): 04:30 - смесь (нан) 130 гр 10:30 - каша (нестле, хайнц,беби) 150 гр + 30-50 гр фруктовое пюре 14:00 - овощи (брокколи или капуста или картофель или супчик) 100 гр + 30 гр мяса (курица или индейка) 17:00-18:00 - творог 30 гр + пюре фруктовое 30-50 гр + банан иногда 5-10гр + молоко с печеньем (хайнц) 50 гр, 20:30 - каша 150 гр. Все это впихиваю со стишками-прибаутками, с психами и плачем... И вроде бы не совсем мало кушает, а в весе прибавляет плохо...[/QUOTE] я себя уже клоуном чувствую из-за этих шуток - прибауток, ногами топаю, головой трясу, в барабан долблю, мне еще бы дудку в одно место вставить для полного счастья ребенка :-D |
[QUOTE=Violochka;3104149]:-D:-D:-D:-D вы что купали Ваню и матом ругались:-D шутка... видать программа просто попы голые фильтрует - не важно чьи они:-D:-D:-D[/QUOTE]
ну вообще то так и было:-D [QUOTE=ая171;3104502]Здравствуйте, девочки! Как много нового у вас! (Я мельком просмотрела) Давно мы не появлялись - пока папа наш в командировке был, мы с Матвейкой у бабушки жили. Я читаю, кто сидит, кто стит, у кого зубки... А мы ничего не умеем... Сидим с маминой поддержкой (он сам даже и не пытается. Только хочу его посадить - а он на ножки становится. Вот тогда довольный. Зубов у нас нет совсем, хотя слюни ручьем с 3-х месяцев. Спим плохо. Днем 2 раза по 30 минут (иногда по часу), ночью - раз по 5 просыпаемся (это в лучшем случае)). Едим еще хуже... Наверное, поэтому весим всего 7300.[/QUOTE] не переживай:) ну вот накронец то(без названия) [url]http://vkontakte.ru/video.php?id=38986098[/url] а как ваши детки купаются? |
наш тоже срыгивает иногда. У него привычка покушал - и сразу на животик)))
|
[QUOTE=habiba2009;3104830]ну вообще то так и было:-D
ну вот накронец то(без названия) [url]http://vkontakte.ru/video.php?id=38986098[/url] а как ваши детки купаются?[/QUOTE] сынок просто очаровашка!!! :girl_in_love: И молодец такой !!! |
[B]Ванечка[/B]непоседа,очень шустрый мальчик. А встаёт как хорошо. Мама Лена сил тебе и терпения.
|
Привет,девочки.
Мельком вас пробежала.[B]Вика[/B],жеаю вам скорейшего выздоровления.[B]Яночка[/B],деткам скорее поправиться,а тебе поберечься от инфекций. Девочки,а я бутылки не то,что не кипячу,даже кипятком не обдаю.Воды налила,капнула туда моющего средства,побулькала,прополаскала и все.Васькины тарелки,ложки и кастрюлька отдельно от взрослого держу.Я тут самая свинья похоже. Мой не срыгивает,только если расстройство кишок,тогда может сплюнуть чуток,но это редко.И так у нас с рождения. |
у меня сегодня был разбор полётов
муж мой "вроде как" второй день дома...а я не могу никак убраться.вчера только с магазина пришла ,он тут же умчался.вечером приходио его друг,бухали.ладно.я не теряю надежды убраться сегодня.ушол утром выносить мусор и пропал:-E (он у меня и за хлебом так ходит),пришёл.я начинаю убираться,звонок,опять ему надо куда то бежать,я говорит на чуть чуть...сижу,жду,час прошёл его нет..я навела ведро воды с хлорсодержащим средством,чтобы немного продезенфицировать так как сын везде ползает,сижу жду,его нет и в помине.и вот когда Ваня опрокинул на себя это ведро и все вокруг улилось-я взорвалась:-E :-E :-E насхреначила свой телефон сгоряча,когда мужу звонила...приходит дочь со школы,говорю-посиди с Ваней,она--ааааа,я опять погулять не схожууууу(не уроки делать а погулять:-E ),я психую на всех,всем вставляю люлей.смотрю дочь куда то собралась,говорю-ты куда.она- к бабушке...ей видите ли невыносима сложившаяся в доме обстановка...я говорю--а мне куда?к дедушке от вас???:-E :-E :-E вообщим ппц... я смирилась бы со всем этим делом,еслиб дочь была отличницей а муж хоть что то зарабатывал бы...а тут бестолковщина какая то:-E :-E :-E ненавижу своего мужа...дома краны текут,вода не сходит ни в ванной ни в раковине,мышей полон дом,фотик он сломал,да ещё и храпит как сурок:-E :-E :-E жалко мне телефон,надо идти какой нибудь хоть самый дешёвый покупать:( |
[QUOTE=habiba2009;3105287]у меня сегодня был разбор полётов
муж мой "вроде как" второй день дома...а я не могу никак убраться.вчера только с магазина пришла ,он тут же умчался.вечером приходио его друг,бухали.ладно.я не теряю надежды убраться сегодня.ушол утром выносить мусор и пропал:-E (он у меня и за хлебом так ходит),пришёл.я начинаю убираться,звонок,опять ему надо куда то бежать,я говорит на чуть чуть...сижу,жду,час прошёл его нет..я навела ведро воды с хлорсодержащим средством,чтобы немного продезенфицировать так как сын везде ползает,сижу жду,его нет и в помине.и вот когда Ваня опрокинул на себя это ведро и все вокруг улилось-я взорвалась:-E :-E :-E насхреначила свой телефон сгоряча,когда мужу звонила...приходит дочь со школы,говорю-посиди с Ваней,она--ааааа,я опять погулять не схожууууу(не уроки делать а погулять:-E ),я психую на всех,всем вставляю люлей.смотрю дочь куда то собралась,говорю-ты куда.она- к бабушке...ей видите ли невыносима сложившаяся в доме обстановка...я говорю--а мне куда?к дедушке от вас???:-E :-E :-E вообщим ппц... я смирилась бы со всем этим делом,еслиб дочь была отличницей а муж хоть что то зарабатывал бы...а тут бестолковщина какая то:-E :-E :-E ненавижу своего мужа...дома краны текут,вода не сходит ни в ванной ни в раковине,мышей полон дом,фотик он сломал,да ещё и храпит как сурок:-E :-E :-E жалко мне телефон,надо идти какой нибудь хоть самый дешёвый покупать:([/QUOTE] ЛЕНА СПОКОЙСТВИЕ.... догадblваюсb как тbl хо4ешb всех прибитb, но нужно бblтb силbнее.... иди порадуй себ9 новblм телефоном, пустb даже не дорогим :bcool: ;) |
[B]Лена[/B] обстановка дома у вас не очень.Даже не знаешь,что в таких случаях посоветовать. За черной полосой,обязательно придет белая и всё наладится. Мужа уже не изменишь,а вот заменить ещё можешь.;)
|
муж мой "вроде как" второй день дома...а я не могу никак убраться.вчера только с магазина пришла ,он тут же умчался.вечером приходио его друг,бухали.ладно.я не теряю надежды убраться сегодня.ушол утром выносить мусор и пропал:-E (он у меня и за хлебом так ходит),пришёл.я начинаю убираться,звонок,опять ему надо куда то бежать,я говорит на чуть чуть...сижу,жду,час прошёл его нет..я навела ведро воды с хлорсодержащим средством,чтобы немного продезенфицировать так как сын везде ползает,сижу жду,его нет и в помине.и вот когда Ваня опрокинул на себя это ведро и все вокруг улилось-я взорвалась:-E :-E :-E насхреначила свой телефон сгоряча,когда мужу звонила...приходит дочь со школы,говорю-посиди с Ваней,она--ааааа,я опять погулять не схожууууу(не уроки делать а погулять:-E ),я психую на всех,всем вставляю люлей.смотрю дочь куда то собралась,говорю-ты куда.она- к бабушке...ей видите ли невыносима сложившаяся в доме обстановка...я говорю--а мне куда?к дедушке от вас???:-E :-E :-E вообщим ппц... я смирилась бы со всем этим делом,еслиб дочь была отличницей а муж хоть что то зарабатывал бы...а тут бестолковщина какая то:-E :-E :-E ненавижу своего мужа...дома краны текут,вода не сходит ни в ванной ни в раковине,мышей полон дом,фотик он сломал,да ещё и храпит как сурок:-E :-E :-E жалко мне телефон,надо идти какой нибудь хоть самый дешёвый покупать:([/QUOTE] Терпения и только терпения! У меня муж работает, вечером жду его, как спасителя, хоть сбегать покушать приготовить да прибраться, а в итоге бегаю от плиты к ребенку... Муж у компьютера в бильярд блин играет, а ребенок лежит орет, т.к. по папе за целый день соскучился, а внимания на него никакого |
[QUOTE=Натали*;3105357][B]Лена[/B] обстановка дома у вас не очень.Даже не знаешь,что в таких случаях посоветовать. За черной полосой,обязательно придет белая и всё наладится. Мужа уже не изменишь,[B]а вот заменить ещё можешь.[/B];)[/QUOTE]
ага:girl_haha: с двумя детьми то:girl_haha: |
[QUOTE=habiba2009;3105421]ага:girl_haha: с двумя детьми то:girl_haha:[/QUOTE]
И не с двумя берут :-/ Держись, Ленка, я бы уже убила... |
[QUOTE=habiba2009;3105421]ага:girl_haha: с двумя детьми то:girl_haha:[/QUOTE]
Да ладно и с тремя находят.:) |
ну вот кому пожалуешься,с кем ещё поговоришь?только с вами,мои дорогие:girl_in_love:
|
муж мой "вроде как" второй день дома...а я не могу никак убраться.вчера только с магазина пришла ,он тут же умчался.вечером приходио его друг,бухали.ладно.я не теряю надежды убраться сегодня.ушол утром выносить мусор и пропал:-E (он у меня и за хлебом так ходит),пришёл.я начинаю убираться,звонок,опять ему надо куда то бежать,я говорит на чуть чуть...сижу,жду,час прошёл его нет..я навела ведро воды с хлорсодержащим средством,чтобы немного продезенфицировать так как сын везде ползает,сижу жду,его нет и в помине.и вот когда Ваня опрокинул на себя это ведро и все вокруг улилось-я взорвалась:-E :-E :-E насхреначила свой телефон сгоряча,когда мужу звонила...приходит дочь со школы,говорю-посиди с Ваней,она--ааааа,я опять погулять не схожууууу(не уроки делать а погулять:-E ),я психую на всех,всем вставляю люлей.смотрю дочь куда то собралась,говорю-ты куда.она- к бабушке...ей видите ли невыносима сложившаяся в доме обстановка...я говорю--а мне куда?к дедушке от вас???:-E :-E :-E вообщим ппц... я смирилась бы со всем этим делом,еслиб дочь была отличницей а муж хоть что то зарабатывал бы...а тут бестолковщина какая то:-E :-E :-E ненавижу своего мужа...дома краны текут,вода не сходит ни в ванной ни в раковине,мышей полон дом,фотик он сломал,да ещё и храпит как сурок:-E :-E :-E жалко мне телефон,надо идти какой нибудь хоть самый дешёвый покупать:([/QUOTE] Ленчик, держись, дорогая! но на самом деле, такие эмоции надо выплескивать, нечего в себе держать. Ничего, поорешь на них, может хоть чуть-чуть начнут понимать, как тебе тяжело...Очень обидно, конечно :( Я тоже на мужа срываюсь часто, иногда и незаслуженно, но что делать...Поорешь и вроде полегче, пусть терпит :) |
[QUOTE=habiba2009;3104830]ну вообще то так и было:-D
не переживай:) ну вот накронец то(без названия) [url]http://vkontakte.ru/video.php?id=38986098[/url] а как ваши детки купаются?[/QUOTE] Ванюша неотразим:) Лен,а он у тебя давно на ножки встал? мы всегда так :-D только Егор любит велосипед в ванне крутить,поэтому залито всё и везде,а вчера тоже так в ванночке встал и стал смотреть что там вокруг творится.Видимо в воде намного легче вставать на ножки. |
Я посмотрела Ванечку, маленького шилопопика :) Хорошенький такой! У меня Миша тоже в последнее время стал любить вставать в ванной и стоять :) И игрушки ему не нужны, только держите его и всё.
Девочки, я вот читаю, что Лена чем-то с хлоркой пол моет, а вы чем? Я иногда только с детским порошком, а может правда с хлорочкой надо? но у меня Миша любит пол полизать, засранец...не вредно будет? |
[B]ая171[/B], больше не пропадайте :) Покажи нам Матвейку! :)
|
муж мой "вроде как" второй день дома...а я не могу никак убраться.вчера только с магазина пришла ,он тут же умчался.вечером приходио его друг,бухали.ладно.я не теряю надежды убраться сегодня.ушол утром выносить мусор и пропал:-E (он у меня и за хлебом так ходит),пришёл.я начинаю убираться,звонок,опять ему надо куда то бежать,я говорит на чуть чуть...сижу,жду,час прошёл его нет..я навела ведро воды с хлорсодержащим средством,чтобы немного продезенфицировать так как сын везде ползает,сижу жду,его нет и в помине.и вот когда Ваня опрокинул на себя это ведро и все вокруг улилось-я взорвалась:-E :-E :-E насхреначила свой телефон сгоряча,когда мужу звонила...приходит дочь со школы,говорю-посиди с Ваней,она--ааааа,я опять погулять не схожууууу(не уроки делать а погулять:-E ),я психую на всех,всем вставляю люлей.смотрю дочь куда то собралась,говорю-ты куда.она- к бабушке...ей видите ли невыносима сложившаяся в доме обстановка...я говорю--а мне куда?к дедушке от вас???:-E :-E :-E вообщим ппц... я смирилась бы со всем этим делом,еслиб дочь была отличницей а муж хоть что то зарабатывал бы...а тут бестолковщина какая то:-E :-E :-E ненавижу своего мужа...дома краны текут,вода не сходит ни в ванной ни в раковине,мышей полон дом,фотик он сломал,да ещё и храпит как сурок:-E :-E :-E жалко мне телефон,надо идти какой нибудь хоть самый дешёвый покупать:([/QUOTE] Лена,держись.Посмотри на Ванюшу,он с тебя влюбленных глаз не сводит.Конечно,неприятно всё это,да и накопившаяся усталость,но у тебя растёт любящий тебя СЫН.Это самое главное.Береги свои нервы и старайся сама хоть чуток отдыхать. |
[QUOTE=Милочка Кло;3105641]Я посмотрела Ванечку, маленького шилопопика :) Хорошенький такой! У меня Миша тоже в последнее время стал любить вставать в ванной и стоять :) И игрушки ему не нужны, только держите его и всё.
Девочки, я вот читаю, что Лена чем-то с хлоркой пол моет, а вы чем? Я иногда только с детским порошком, а может правда с хлорочкой надо? но у меня Миша любит пол полизать, засранец...не вредно будет?[/QUOTE] есть гель для детских вещей Ушастый Нянь,я им пол мою.Егор у меня любитель поползать пол пооблизывать. вот такой [url]http://irecommend.ru/content/moyushchee-sredstvo-ushastyi-nyan-gul-universalnyi-moyushchii[/url] |
| Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |