Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010( часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21469)

Slonik 13.02.2011 22:14

[QUOTE=ulechka;3131378]все жду!!!!! сейчас:girl_haha:[/QUOTE]

Уже выбираю, только вот че то фоты из роддома какие то странные :-D или спит или в сторону смотрит. Какую лучше?

ulechka 13.02.2011 22:14

Юль клевые аватарки!!!!!!!
у тебя Аленка тоже цветочек как у меня:)

Glare 13.02.2011 22:16

Аааа, все, увидела!! :girl_haha:

Glare 13.02.2011 22:18

[QUOTE=ulechka;3131422]Юль клевые аватарки!!!!!!!
у тебя Аленка тоже цветочек как у меня:)[/QUOTE]

Спасибо! :)
Ой, точно!! :girl_haha:

ulechka 13.02.2011 22:18

[QUOTE=Glare;3131401]Какая ты молодец! А мальчикам сделали валентинки? :)
Я вот тоже хочу ужин вкусный приготовить (а то обычно не вкусный :-D ), но не знаю позволит ли мне Алена это сделать...[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну праздничный ужин я имела ввиду!!!
узнаю вечерние болталки!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Glare;3131408]Юль, а куда фотки то отправлять? :)[/QUOTE]
ко мне на почту внизу подписи емаил
[QUOTE=Slonik;3131417]Уже выбираю, только вот че то фоты из роддома какие то странные :-D или спит или в сторону смотрит. Какую лучше?[/QUOTE]

шли те которые не можешь выбрать я подберу!

ulechka 13.02.2011 22:23

[QUOTE=Glare;3131452]Спасибо! :)
Ой, точно!! :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а Алена заколки еще не стаскивает???? скоро обнаружит и хана:-D моя до 1,5года стаскивала. потом мы когда шли гулять я ей говорила снимешь домой идем!! так на улице была красивой с хвостиками. только домой все стащила и волосы дыбом от хвостиков:girl_haha:

Glare 13.02.2011 22:25

[QUOTE=ulechka;3131456]:-D :-D :-D ну праздничный ужин я имела ввиду!!!
узнаю вечерние болталки!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

ко мне на почту внизу подписи емаил
[/QUOTE]

:-D :-D :-D Да я поняла!

Уже отправила! :) Правда выяснилось что у нас нет нормальных совместных фоток...Ты посмотри подойдет эта или нет!

Slonik 13.02.2011 22:27

Выбрала фотки, только че то долго как то они обрабатываются :(

Glare 13.02.2011 22:27

[QUOTE=ulechka;3131484]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а Алена заколки еще не стаскивает???? скоро обнаружит и хана:-D моя до 1,5года стаскивала. потом мы когда шли гулять я ей говорила снимешь домой идем!! так на улице была красивой с хвостиками. только домой все стащила и волосы дыбом от хвостиков:girl_haha:[/QUOTE]

Думаю что моя тоже скоро найдет! Когда в ладушки играем и она руки на головку кладет - ей заколка попадается и она пытается ее стащить, но я отвлекаю и она забывает :girl_haha:

ulechka 13.02.2011 22:27

[QUOTE=Glare;3131401]Какая ты молодец! А мальчикам сделали валентинки? :)

неа! она подписали подружкам, парни отдыхают почему то:girl_haha: или надо было на всех покупать:girl_haha:

ulechka 13.02.2011 22:30

[QUOTE=Glare;3131497]:-D :-D :-D Да я поняла!

Уже отправила! :) Правда выяснилось что у нас нет нормальных совместных фоток...Ты посмотри подойдет эта или нет![/QUOTE]
за совместную не переживай:) их еще не все присылают, т.к. их нет вообще:))) может к тому времени еще сфоткаешь че:)))
[QUOTE=Slonik;3131507]Выбрала фотки, только че то долго как то они обрабатываются :([/QUOTE]
ниче дойдут!
[QUOTE=Glare;3131509]Думаю что моя тоже скоро найдет! Когда в ладушки играем и она руки на головку кладет - ей заколка попадается и она пытается ее стащить, но я отвлекаю и она забывает :girl_haha:[/QUOTE]

молодец! а мы с ладушками завязали:(
теперь мы пытаемся вставлять стакашки друг в друга:) танцем ваще ржач:girl_haha:

Glare 13.02.2011 22:33

[QUOTE=ulechka;3131535]за совместную не переживай:) их еще не все присылают, т.к. их нет вообще:))) может к тому времени еще сфоткаешь че:)))

молодец! а мы с ладушками завязали:(
теперь мы пытаемся вставлять стакашки друг в друга:) танцем ваще ржач:girl_haha:[/QUOTE]

Правда что ли?? :-D Вот мы мамашки! :girl_haha: А к какому времени надо?

Да мы вообще коряво в них играем, но хоть так :girl_haha: Молодцы вы! Уже танцуете! :)))
А мы седня начали пытаться пирамидку собрать обратно, пока все мимо :girl_haha:

ulechka 13.02.2011 22:36

[QUOTE=Glare;3131549]Правда что ли?? :-D Вот мы мамашки! :girl_haha: А к какому времени надо?

Да мы вообще коряво в них играем, но хоть так :girl_haha: Молодцы вы! Уже танцуете! :)))
А мы седня начали пытаться пирамидку собрать обратно, пока все мимо :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: надо сейчас!!! а у тех кого нету пришлют когда сфоткаются!!!
пирамидку мы швыряем, нам от нее только палка нравится:-D

Slonik 13.02.2011 22:36

Ой девочки совсем забыла похвастаться, у меня Славик четыре шага сам сделал позавчера :))) :))) :))) Правда на этом все и закончилось :girl_haha: Пока больше не получается. Но зато теперь когда его берешь за руки он хоть шаги стал делать, а раньше ленился. Причем не просто топает, а бежит куда то :-D :-D :-D По этому поводу купили ботиночки ему, буду по чуть чуть одевать, чтобы привыкал к ним :)

ulechka 13.02.2011 22:39

Завтра хочу с утра прям идти к иммунологу,сказали сейчас принемает с 8-10 всего! Вот только на улице погода ужасная! Ветрища, может стихнет к утру, если нет то не пойду, еще рано идти наверно мороз будет -20:(

ulechka 13.02.2011 22:40

[QUOTE=Slonik;3131569]Ой девочки совсем забыла похвастаться, у меня Славик четыре шага сам сделал позавчера :))) :))) :))) Правда на этом все и закончилось :girl_haha: Пока больше не получается. Но зато теперь когда его берешь за руки он хоть шаги стал делать, а раньше ленился. Причем не просто топает, а бежит куда то :-D :-D :-D По этому поводу купили ботиночки ему, буду по чуть чуть одевать, чтобы привыкал к ним :)[/QUOTE]

Класс! [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Поздравляю с топотушками!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) недельки через 2 уже будет ходить!:girl_in_love:

Slonik 13.02.2011 22:44

[QUOTE=ulechka;3131596]Класс! [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Поздравляю с топотушками!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) недельки через 2 уже будет ходить!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки! Надеюсь :) Я когда увидела, не поверила, муж тоже чуть с дивана не упал:-D :-D :-D :-D От радости чуть слезы не навернулись :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Схватили камеру, думали может еще раз повторит, а нифига, больше не захотел :girl_haha:

Glare 13.02.2011 22:48

[QUOTE=ulechka;3131568]:girl_haha: надо сейчас!!! а у тех кого нету пришлют когда сфоткаются!!!
пирамидку мы швыряем, нам от нее только палка нравится:-D[/QUOTE]

У нас палка от пирамидки это вообще святое! :-D Самое ценное в пирамидке!!

Slonik 13.02.2011 22:48

Ну млин, че то не хочет отправлять у меня фотки :( обработка уже полчаса идет

ulechka 13.02.2011 22:48

[QUOTE=Slonik;3131619]Спасибочки! Надеюсь :) Я когда увидела, не поверила, муж тоже чуть с дивана не упал:-D :-D :-D :-D От радости чуть слезы не навернулись :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Схватили камеру, думали может еще раз повторит, а нифига, больше не захотел :girl_haha:[/QUOTE]

да каждый день по чуть-чуть и научится, не все сразу:))

Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3.