![]() |
[QUOTE=Фисташка;5827758]Мне бы еще кружечку от кого нибудь получить для полного счастья, я б из нее чаек пила:girl_in_love:[/QUOTE]
я свою отдала девочке из своего города,...ты посмотри кто из твоего города есть на пузяке беременяшки и попроси у них)))) |
[QUOTE=Таня.86;5828003]Ко мне письмо еще не пришло, я его очень жду...[/QUOTE]
ну да.....до тебя долго наверное от меня письмо идти будет ....ну главное чтоб дошло....ждемс))))) |
[QUOTE=evgeshka;5828102]ну да.....до тебя долго наверное от меня письмо идти будет ....ну главное чтоб дошло....ждемс)))))[/QUOTE]
[B]evgeshka[/B], спасибо за тестик. Кажется, что он мне помог. На недельке точно буду знать.:) |
[QUOTE=Женечка_К;5828661][B]evgeshka[/B], спасибо за тестик. [B]Кажется[/B], что он мне помог. На недельке точно буду знать.:)[/QUOTE]
ааапппчхииииииииииииииии апчхииииииииииии апчхииииииии заразно!!!!!!!!!!!!! пусть :puz::preg: подтвердится!! |
[QUOTE=Женечка_К;5828661][B]evgeshka[/B], спасибо за тестик. Кажется, что он мне помог. На недельке точно буду знать.:)[/QUOTE]
:))):)))::)))ТТТ...чтоб не сглазили...еще разок АППЧЧХХХИИИ на тебя заразный для полного закрепления...держу кулачки...@@@ |
[QUOTE=evgeshka;5828972]:))):)))::)))ТТТ...чтоб не сглазили...еще разок АППЧЧХХХИИИ на тебя заразный для полного закрепления...держу кулачки...@@@[/QUOTE]
Спасибо. Вчера все подтвердили и ХГЧ, и УЗИ |
Можно мне к вам на первую страничку в списки попасть?
|
[QUOTE=Женечка_К;5831482]Спасибо. Вчера все подтвердили и ХГЧ, и УЗИ[/QUOTE]
УУУРРАААА ...как же здорово!!!:))):))):))):))):))) я так рада что может и тестик мой правда тебе помого...значит он счастливый раз так быстро все случилось...поздравляю от души :))):))):))):)))теперь интересно узнать кто же у тебя будет))))мой тестик то девчачий)))))))) |
[QUOTE=evgeshka;5831682]УУУРРАААА ...как же здорово!!!:))):))):))):))):))) я так рада что может и тестик мой правда тебе помого...значит он счастливый раз так быстро все случилось...поздравляю от души :))):))):))):)))теперь интересно узнать кто же у тебя будет))))мой тестик то девчачий))))))))[/QUOTE]
мне с первым сказали в 11 недель кто у меня будет. Подождем до 11 неделек и сходим тогда на УЗИ, но по моим подсчетам мальчик опять. |
[QUOTE=Женечка_К;5831482]Спасибо. Вчера все подтвердили и ХГЧ, и УЗИ[/QUOTE]
Поздравляю))) Я так-же хочу))) Ждем до конца месяца))) |
[QUOTE=Женечка_К;5831485]Можно мне к вам на первую страничку в списки попасть?[/QUOTE]
поздравляю!!! и внесла уже:) |
Приветик!!!! Девочки я тоже хочу кружечку,если можно:girl_in_love: Мы уже 6 год не можем забеременеть:(
|
Приветики всем!!!!!
Не знала, что на перо страничке статистика ведется!!!! Можно и меня занести? Я думаю не без помощи подаренной кружечки от Psilda мне удалось стать Б !!!!! А сегодня я отправляю заряженную Б и позитивом кружечку AGIPA. Надеюсь , что она быстро поможет!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Девчули! мне можно тоже кружечку!:puz:
|
И мне пожалуйста... кружечку:preg:
|
И мне,и мне,пожалуйста
|
если есть кто то из Казахстана, я готова выслать :)
|
а можно мне кружечку? очень-очень хочу заразиться Б))) 0
|
Мне тоже очень хочетца чашечку [URL=http://smayliki.ru/smilie-1318929543.html][IMG]http://s20.rimg.info/e5b13400409ef2d6e0dd47be73b0e74b.gif[/IMG][/URL]
Но наверное я все таки далековато живу:girl_haha: Но если вдруг...то буду оооооочень рада:))) Когда то я отправляла кружечку и усе получилось. Надеюсь и мне так повезет:girl_haha: |
А можно мне тоже в список хочушек???
|
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |