![]() |
[QUOTE=кукаРАЧА;3353012]девочки вы каждый день купаете? и в определённое время?[/QUOTE]
мы каждый день в 8 вечера, только травки для ванны чередуем разные |
воооо, счас достала ее с балкона - она б еще дрыхла - но старшая с ванны вышла - пришлось закрывать балкон - воооо - как она попукалась :)))
|
[QUOTE=Нюта78;3352745][URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1103/fc/fc80ae5ef541.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1103/fc/fc80ae5ef541t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1103/f5/f763c360a451.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1103/f5/f763c360a451t.jpg[/IMG][/URL]сестрички[/QUOTE]
Алинка мне кажется пощекастее, а если щечки подсдуть то вылитая Викуля:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: лапуси такие!!! [QUOTE=Нюта78;3352787]сначала перекисью, потом ватной палкой от центра к карям все насухо протираешь - потом уже обрабатываешь хлорфилиптом перекисью обрабатывай пока шипеть не перестанет - я три раза в день обрабатывала - сначала перекисью потом хлофилиптом а потом до месяца хлофилиптом только один раз в день после ванны[/QUOTE] вот и мы так же делаем!! [QUOTE=Нюта78;3352888]блин че та с памятью моей - не помню с какой титьки сцеживалась, не помню когда ребенка купать , не помню сколько грамм молока в бутылке, хотя смотрела всего минуту назад ....капец, муж в шоке от меня ... я и сама в шоке... пока иду в комнату, забываю зачем шла[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я тоже нишина не помню,думала с родами ум вернется, а оказалось нифига!!! [QUOTE=Нюта78;3353103]воооо, счас достала ее с балкона - она б еще дрыхла - но старшая с ванны вышла - пришлось закрывать балкон - воооо - как она попукалась :)))[/QUOTE] мой на улице спит как сурок... хотя и дома щас тьфу тьфу спокойно! |
мы тоже перед купанием часа 2,5-3 дрыхнем, а потом уложиться никак не можем
|
[QUOTE=кукаРАЧА;3353012]девочки вы каждый день купаете? и в определённое время?[/QUOTE]
стараемся каждый,пока время не перевели,купали в промежутке с 7 до 8,перед кормлением очередным.А вот сегодня все через одно место,завтра буду режим пытаться вернуть в прежнее русло:-E |
все крошки, я отчаливаю, всем спокойных ночек!
|
Ой девочки...у меня тоже памяти-ноль....сегодня сынок проснуля в 6 утра..я сменила подгуз.,покормила и уснула...вырубилась точнее...просыпаюсь в 8...кряхтит...я в панике...думала,что я в 6 не покормила...и типа кряхтит он уже 2 часа...а я не слышу....а еще подгузник собралась менят...муж говорит...осторожнее...там куча какашуль...я в шоке...с чего он взял...оказываеться сын смачно пердел и какал...а я...лох сонный...ваще не слышала...
Купаю я с мужем или с мамой...но на днях одна купала...почему то небоюсь совсем))))Девочки,всем сладких снов...пусть малышики дрыхнут))))Мой сегодня очень много орал...с чего...непонятно.... |
всем доброго утра!
или вы еще спите??? как ночка прошла7 У НАС Странно.. вроде и спали, не кричали. но с 3х утра едим сиську почти без остановки :( сейчас вроде прикорнули. мамы, стул у нас должен быть жидкий? |
привет, юль! у кого у нас? у мам или малышей?
|
мдаа.. хорошо я написал))))
у малышейй стул, Анют, конечно! у мам там щас черти чо со стулом!)) просто мой довольно жидко ходит. не вода, конечно, но и до форм каких-то этим какашкам далеко. но цвет желтенький, пахнет кисло. вроде по таким признакам все ок... |
[QUOTE=Плюха;3354605]мдаа.. хорошо я написал))))
у малышейй стул, Анют, конечно! у мам там щас черти чо со стулом!)) просто мой довольно жидко ходит. не вода, конечно, но и до форм каких-то этим какашкам далеко. но цвет желтенький, пахнет кисло. вроде по таким признакам все ок...[/QUOTE] на гв вроде так и должно быть,мы искусственники,у нас он потуже,как медсестра выразилась:-D я на 9 завела будильник,думала часок посплю с 8,пока малого уложила...просыпаюсь как обычно-время 10,козявка орет требовательно,будильник выключен:-D :-D :-D я зомби! |
[QUOTE=heartless;3354682]на гв вроде так и должно быть,мы искусственники,у нас он потуже,как медсестра выразилась:-D
я на 9 завела будильник,думала часок посплю с 8,пока малого уложила...просыпаюсь как обычно-время 10,козявка орет требовательно,будильник выключен:-D :-D :-D я зомби![/QUOTE] А сколько раз в день вы какаетее??? мы тоже на НАНе полностью,и чет както...редко у нее получается какать... |
[QUOTE=мурррзик;3354739]А сколько раз в день вы какаетее???
мы тоже на НАНе полностью,и чет както...редко у нее получается какать...[/QUOTE] ну для искусственников норма 1-2 раза в сутки,у нас в среднем так и выходит.Правда бывает чаще,бывает,что сутки почти на исходе по часам и нифига,уже за газоотводку хватаемся,а он как долбанет сам раза 3 подряд:-D :-D :-D сразу ото всего очищается |
[QUOTE=heartless;3354682]на гв вроде так и должно быть,мы искусственники,у нас он потуже,как медсестра выразилась:-D
я на 9 завела будильник,думала часок посплю с 8,пока малого уложила...просыпаюсь как обычно-время 10,козявка орет требовательно,будильник выключен:-D :-D :-D я зомби![/QUOTE] :-D :-D зомби атакуют!!!:-D :-D говорю - 2 будильника в помощь! доброго вам утра, дамы))) |
[QUOTE=Плюха;3354777]:-D :-D зомби атакуют!!!:-D :-D
говорю - 2 будильника в помощь! доброго вам утра, дамы)))[/QUOTE] стадно признаться,их было три!!!:-/ :-/ :-/ зато ночью два раза исправно вставала:-D |
[QUOTE=heartless;3354775]ну для искусственников норма 1-2 раза в сутки,у нас в среднем так и выходит.Правда бывает чаще,бывает,что сутки почти на исходе по часам и нифига,уже за газоотводку хватаемся,а он как долбанет сам раза 3 подряд:-D :-D :-D сразу ото всего очищается[/QUOTE]
блииин, хорошо вам... а у нас почти после каждой еды :girl_haha: первые дни, пока меконий выходил и желудок перстраивался сын в пеленках был. удобно было. а сейчас писаем каждые 1.5-2 часа и какаем минимум 3-4 раза в сутки. от каждого действа просыпаемся. пришлось в подгузы влезть :( а так не хотелось! |
[QUOTE=Плюха;3354787]блииин, хорошо вам... а у нас почти после каждой еды :girl_haha:
первые дни, пока меконий выходил и желудок перстраивался сын в пеленках был. удобно было. а сейчас писаем каждые 1.5-2 часа и какаем минимум 3-4 раза в сутки. от каждого действа просыпаемся. пришлось в подгузы влезть :( а так не хотелось![/QUOTE] писаем мы чаще,у искусственников походу с мочой все выходит.Пока вечером без памперса часок вялемся-всю маму об описаем и 5 пар портков сменим:-D |
[QUOTE=heartless;3354786]стадно признаться,их было три!!!:-/ :-/ :-/
зато ночью два раза исправно вставала:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D но блин.. тока посочувствовать могу.. жесть же просто!! а нельзя бутылочку заранее делать? т.е. 2 буылки сразу, чтобы потом только подогреть перед кормлением? |
[QUOTE=heartless;3354806]писаем мы чаще,у искусственников походу с мочой все выходит.Пока вечером без памперса часок вялемся-всю маму об описаем и 5 пар портков сменим:-D[/QUOTE]
не, ну мой тоже может и в течении 15 минут раза 3 пописать :-D доставалось мне от его фонтанчиков :-D но так, в среднем, раз 10-12 в сутки писаем получается. может чуть чаще... гвшникам главное, чтобы не реже 6-8 раз! |
[QUOTE=Плюха;3354605]мдаа.. хорошо я написал))))
у малышейй стул, Анют, конечно! у мам там щас черти чо со стулом!)) просто мой довольно жидко ходит. не вода, конечно, но и до форм каких-то этим какашкам далеко. но цвет желтенький, пахнет кисло. вроде по таким признакам все ок...[/QUOTE] так и есть, они так и должны какать в норме немного слизи и белые переваренные комочки даже зелень может бытть - это билирубин выходит |
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |