![]() |
Женечка,я тебя понимаю;):)Хотя у меня роды были быстрыми и не особо болючими и вопще не страшными,может именно поэтому я бы хотела еще родить,я сразу после родов это говорила,а мне говорили "ненормальная":girl_haha:
|
А я со страхом и ужасом до сих пор вспоминаю роды, аж передергивает.
даже боюсь представить что мне еще когда то придется этот кошмар пережить. Все надеюсь на матушку природу, которая сотрет из моей памяти все эти моменты неприятные, но пока че то не очень забывается. |
[QUOTE=Женечка_Joy;3490428]Милан, вот только не крутите пальцем у виска))
Мне не только не страшно, но я ХОЧУ второй раз пройти через это. В положенное время. Первые роды были длинными, болючими и страшными... но... видимо, я оптимистка) это раз) а во-вторых, в результате этого процесса на свет появляется новая жизнь... я правда именно ХОЧУ пережить РОДЫ еще раз)[/QUOTE] Как я тебя понимаю.У меня тоже роды были болючими.Но не скажу,что страшными.Но я на родовом столе как дочка вышла уже сказала врачу,что хочу ещё=)Я наверное мазохистка..Но я мечтала пройти это всё ещё раз.. И очень боюсь КС...нет ничего лучше.родить самой |
[QUOTE=Женечка_Joy;3490428]Милан, вот только не крутите пальцем у виска))
Мне не только не страшно, но я ХОЧУ второй раз пройти через это. В положенное время. Первые роды были длинными, болючими и страшными... но... видимо, я оптимистка) это раз) а во-вторых, в результате этого процесса на свет появляется новая жизнь... я правда именно ХОЧУ пережить РОДЫ еще раз)[/QUOTE] :))) :))) :))) Отличный настрой! Я тоже хочу еще раз, а может два%-0 :) это пережить. Но пока не от кого :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я второй день работаю на двух работах. Сегодня денечек был, немного сравним с работой в офисе, где я бегала как электровеник. Сижу делаю одну работу, а меня еще и с другой дергают)) За весь день правда успела пару раз с Алиской по делам сходить - погулять. Забрали сегодня с утра судебный приказ. А потом вечером ходили отправляли заказное письмо в Москву московским судебным приставам. |
Всем привет.
Инночка, ты так здорово выглядишь! Красивая, умная, находчивая, рукодельная! Муж сам не знает своего счастья! А я вот не могу однозначно сказать на кого твои мальчишки похожи. Такое ощущение, что на вас двоих сразу. Надь, с выпиской тебя! Приходи в норму скорее. Женечка, вот как раз сегодня вспоминала свои роды. Встречались со знакомым, которого года 2 не видела. Гуляли с ним, пока Костя в коляске спал. Так он интересовался как процесс, вот описала и вспгомнила более детально. И я вот готова пройти через это еще раз. Я с большем ужасом вспоминаю не сами роды, а потом. Особенно тяжкий период был когда Костику было мес. 4-5. Тань, бывают такие моменты по работе. Но мне они нравятся! Когда весь день как заводная бегаешь ;) |
Мамашки, всем привет! У меня инет отключали, не могла до вас добраться.
Надюшка, с возвращением! Восстанавливайся поскорее! Непонятно как тебя тебя мануальщик мнёт, если у тебя швы? Девочки, вы и правда садамаза :girl_haha: Я роды свои как и Надя вспоминаю как страшный сон. А беременной быть мне очень нравилось. Только вот уже не испытаешь такого удовольствия от беременности мне кажется, когда у тебя есть старший деть. Со вторым хочу прийти в РД, заснуть и чтоб как проснулась дали бы ребеночка и чтоб ничего не болело :-D :-D :-D |
Лен, а я бы родила ребенка, но так что б сразу лет так 3-х ;) Хотя... можно и меньше, но главное, что бы ночью хотя бы спал! :)
|
[QUOTE=кАшачий;3492038]Лен, а я бы родила ребенка, но так что б сразу лет так 3-х ;) Хотя... можно и меньше, но главное, что бы ночью хотя бы спал! :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D Кстати, как у вас со сном? Всё также? У меня Настюха повадилась ко мне в 5 утра приходить спать, я раньше ругалась, а теперь оставляю её спать с мужем а сама валю в другую комнату, я теперь даже стелю там себе с вечера ))). Ну блин не представляю я как можно с ребёнком спать, она у меня руки ноги раскорячит и спит в позе звезды, а у меня задница с кровати свисает. |
[QUOTE=Еленк@;3491974]Мамашки, всем привет! У меня инет отключали, не могла до вас добраться.
Надюшка, с возвращением! Восстанавливайся поскорее! Непонятно как тебя тебя мануальщик мнёт, если у тебя швы? [/QUOTE] А у меня уже все швы заросли. Мне операцию лазером делали, 4 маленьких разреза, самый большой 1см. Так что шкурку особо не попортили:-D пожалели:-D и все зажило, довольно быстро)))) |
Привет!
мы вчера причастили Дашу (со второй попытки:) в среду не успели((() [QUOTE=Еленк@;3491974]Мамашки, всем привет! У меня инет отключали, не могла до вас добраться. Надюшка, с возвращением! Восстанавливайся поскорее! Непонятно как тебя тебя мануальщик мнёт, если у тебя швы? Девочки, вы и правда садамаза :girl_haha: Я роды свои как и Надя вспоминаю как страшный сон. А беременной быть мне очень нравилось. Только вот уже не испытаешь такого удовольствия от беременности мне кажется, когда у тебя есть старший деть. Со вторым хочу прийти в РД, заснуть и чтоб как проснулась дали бы ребеночка и чтоб ничего не болело :-D :-D :-D[/QUOTE] у моей подруги почти так и было)) первые роды вспоминала с ужасом, у нее еще болевой порог оч высокий, на вторые хоть и морально готовилась,но все боялась опять этой боли. В результате родила легко, без эпидуралок (в отличии от первого раза), разрывов и разрезов и уже на 2 день была как огурчик))) Надя, восстанавливайся! |
Девочки, привет!!!
Читаю вас и лыба давит...все разговоры о родах по принципу "у кого что болит, тот о том и говорит"))))))))) Ну это конечно же правильно! Дай нам всем Бог, чтоб второй раз было как мы захотим, а не так как судьбой написано. |
[QUOTE=Мира;3492725]Девочки, привет!!!
Читаю вас и лыба давит...все разговоры о родах по принципу "у кого что болит, тот о том и говорит"))))))))) Ну это конечно же правильно! Дай нам всем Бог, чтоб второй раз было как мы захотим, а не так как судьбой написано.[/QUOTE] Всем привет! А у меня и первый раз было всё как я и хотела!:))) [B][COLOR="DarkOrchid"]Жанин,с Днем Рождения![/COLOR][/B] [url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl7.glitter-graphics.net/pub/966/966247mn6lidxqrb.gif[/img][/url] |
Мамашки, доброе утро!!!
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Женечку - Жанин С Днём Рождения!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [IMG]http://s57.radikal.ru/i155/0912/fd/bf46a292b327.jpg[/IMG] [QUOTE=ЯДАН;3492371]А у меня уже все швы заросли. Мне операцию лазером делали, 4 маленьких разреза, самый большой 1см. Так что шкурку особо не попортили:-D пожалели:-D и все зажило, довольно быстро))))[/QUOTE] Ухты! Ну здорово тогда что так быстро всё затянулось :))) :))) :))) [QUOTE=Marinoch;3492558]Привет! мы вчера причастили Дашу (со второй попытки:) в среду не успели((() у моей подруги почти так и было)) первые роды вспоминала с ужасом, у нее еще болевой порог оч высокий, на вторые хоть и морально готовилась,но все боялась опять этой боли. В результате родила легко, без эпидуралок (в отличии от первого раза), разрывов и разрезов и уже на 2 день была как огурчик))) Надя, восстанавливайся![/QUOTE] А я только один раз ребенка причащала, через неделю после крестин. Страшно конечно идти рожать когда уже знаешь что это такое :girl_haha: |
Спасибо мои хорошие, решила сегодня вечером слабинку себе дать, винца хорошего купила и всё для суши. Макс уснул, пойду делать стол на вечер, нас выписали, крови анализ очень хороший. Буду забегать по возможности.
|
[SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Женечка! С днем рождения! Здоровья тебе и твоим близким, стройности, успехов и любви:girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE]
[QUOTE=кАшачий;3492038]Лен, а я бы родила ребенка, но так что б сразу лет так 3-х ;) Хотя... можно и меньше, но главное, что бы ночью хотя бы спал! :)[/QUOTE] а я всегда мечтала, что бы сразу годовалый был:girl_haha: :girl_haha: Катюша, спасибо тебе за комплименты:girl_in_love: :girl_in_love: очень приятно:girl_in_love: [QUOTE=ЯДАН;3492371]А у меня уже все швы заросли. Мне операцию лазером делали, 4 маленьких разреза, самый большой 1см. Так что шкурку особо не попортили:-D пожалели:-D и все зажило, довольно быстро))))[/QUOTE] вот это да:))) :))) замечательно:))) пусть и спина твоя так же быстро в норму прийдет;) [B]Жанин[/B] с хорошими анализами Макса:) а я тоже первые роды с ужасом вспоминаю, после них у меня никакого желания повторить все не было. Б была замечательная, а вот роды - ужасные. а еще мне казалось, что Славик был ОЧЕНЬ беспокойным, плаксивым несплюшкой:girl_haha: теперь-то я понимаю, что он спокойный и беспроблемный ре был:girl_in_love: вот только несплюшкой - ну так он и сейчас такой, спит мало, просыпается быстро и рано. а вот с Борей то я поняла, что такое беспокойный малыш:girl_pinkglassesf: Борины роды прошли отлично, и я в хорошие моменты даже мечтала, а не сходить ли за третьим)) |
[B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Olive"]Женечка, с днем рождения!
Пусть здоровье будет крепким, а семья счастливой! Пусть воплощаются все твои планы, особенно в похудении :) Пускай всегда будет время на себя любимую! Год пусть принесет море незабываемых приятных эмоций!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B] |
Жень, с днем рождения тебя!
Всего самого самого при самого! :))) Инночка, вот ты говоришь, что ты думала, что Славик у тебя беспокойный. А Боря оказался более суетливым. Я как раз этого и боюсь, если меня Костя так выматывает, как бы второй еще хлеще не оказался. Ален, мы спим плохо. Но мы нашли причину. И совсем это не неврология. Аденоиды опять выросли, как врач сказала, до пупка :( пока лечить лекарствами и процедурами будем, если к осени ситуация не изменится, то удалять надо будет. |
Всем привет!
А я вторых родов не боюсь и первых не успела испугаться![URL=http://smajliki.ru/smilie-431069031.html][IMG]http://s4.rimg.info/6eeabea734fcd58254f26dd823c0545d.gif[/IMG][/URL] [B]Женечка,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ![/B] [B]кАшачий[/B],или наоборот спокойнее будет.Мама моя говорит,что после меня сестра казалась идеальным ребенком,если в младенчестве она давала поспать три часа подряд,то они считали это за праздник,потому что я не давала спать вообще и спала только на руках.А потом сестра подросла и могла вооьще играться и заснуть,мама говорит,что даже не укладывала её,она сама когда хотела и стоя и сидя засыпала и по два три раза в день. Ну хорошо хоть причину нашли,жалко конечно Костика! |
Для меня вообще нонсонс, чтобы ребенок сам заснул! В смысле вот так, без укачивания и укладывания. Было пару раз, когда Костя сам засыпал в стульчике, но он тогда был просто сильно вымотанный.
|
[B]Жанин,[/B] с прошедшим днем рождения тебя!:girl_in_love:
А я пашу как папа карло)) Но мне нра, единственное Алиска частенько дергает. Родители хоть ее и забирают, а она все-равно ко мне прибегает)) Вот сейчас типа выходные, но я наоборот хочу побольше поработать впрок. Понапишу текстов, а потом по-тихоньку размещать буду) [QUOTE=кАшачий;3496813]Для меня вообще нонсонс, чтобы ребенок сам заснул! В смысле вот так, без укачивания и укладывания. Было пару раз, когда Костя сам засыпал в стульчике, но он тогда был просто сильно вымотанный.[/QUOTE] Для меня тоже. Может тоже пару раз только сама засыпала. Один раз под телек, второй раз тоже под телек и на качелях. |
| Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |