![]() |
Тань ты с Софией на 1 страничке:)
|
[URL=http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/1104/1b/ce3d98146123.jpg.html][IMG]http://i011.radikal.ru/1104/1b/ce3d98146123t.jpg[/IMG][/URL]
|
так решила я прогу русифицировать,а у меня все к черту полетело((((ща заново качаю!
|
Девочки привет всем.
Зашла похвастаться. Олежка пошел!!!!!!!!!!! Я так рада аж слезы. Два три шашка делает сам,потом опомниться (что страшно:) ) и плюхается на попу:-D |
[QUOTE=tatjanka;3383563]Девочки привет всем.
Зашла похвастаться. Олежка пошел!!!!!!!!!!! Я так рада аж слезы. Два три шашка делает сам,потом опомниться (что страшно:) ) и плюхается на попу:-D[/QUOTE] ура!!!с топотушками вас!!!:))) :))) :))) |
Зашла похвастаться. Олежка пошел!!!!!!!!!!! Я так рада аж слезы. Два три шашка делает сам,потом опомниться (что страшно:) ) и плюхается на попу:-D[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) с шажечками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мы стоим сами без поддержки.но не ходим..................боимся... |
Зашла похвастаться. Олежка пошел!!!!!!!!!!! Я так рада аж слезы. Два три шашка делает сам,потом опомниться (что страшно:) ) и плюхается на попу:-D[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ С ШАЖОЧКАМИ!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Маш[/B],а у тебя англ. версия?
|
[QUOTE=Freya;3383650][B]Маш[/B],а у тебя англ. версия?[/QUOTE]
lда блин((( |
Зашла похвастаться. Олежка пошел!!!!!!!!!!! Я так рада аж слезы. Два три шашка делает сам,потом опомниться (что страшно:) ) и плюхается на попу:-D[/QUOTE] Круто!Поздравляю:))) А у нас 9 зуб:-Р |
[QUOTE=Mashulya;3383657]lда блин((([/QUOTE]
Блин,я так и не поняла как ее русифицировать(((((буду на англ. пытаться:-! |
[QUOTE=ОльгаНики;3383678]Круто!Поздравляю:)))
А у нас 9 зуб:-Р[/QUOTE] С зубиком!:) |
[QUOTE=Mashulya;3383555]так решила я прогу русифицировать,а у меня все к черту полетело((((ща заново качаю![/QUOTE]
вот я скачивала с казахстанского сайта торрент, но у вас ру! [QUOTE=tatjanka;3383563]Девочки привет всем. Зашла похвастаться. Олежка пошел!!!!!!!!!!! Я так рада аж слезы. Два три шашка делает сам,потом опомниться (что страшно:) ) и плюхается на попу:-D[/QUOTE] Поздравляю!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;3383738]вот я скачивала с казахстанского сайта торрент, но у вас ру!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Юль,у тебя тоже на англ. версия? |
[QUOTE=ulechka;3383516]че не подошел?[/QUOTE]
Неа, у меня сначала распаковка архива идет и там запрашивает код. Сейчас попробую найти [QUOTE=ulechka;3383521]Тань ты с Софией на 1 страничке:)[/QUOTE] Здорово! Спасибо!:))) Мы колясочку подвинули:girl_haha: [QUOTE=tatjanka;3383563]Девочки привет всем. Зашла похвастаться. Олежка пошел!!!!!!!!!!! Я так рада аж слезы. Два три шашка делает сам,потом опомниться (что страшно:) ) и плюхается на попу:-D[/QUOTE] [SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Поздравляю!!!![/COLOR][/SIZE]:party1: [QUOTE=ОльгаНики;3383678]Круто!Поздравляю:))) А у нас 9 зуб:-Р[/QUOTE] И вас с зубиком!!!!:party1: Оля, я вот гуляла и думала о том как ты одна справляешься! Ты молодец! И все хорошо! Старайся хотя бы раз в месяц менять обстановку, сейчас уже тепло, езди к маме почаще. Да и гулять на улице скоро можно будет бесконечно:girl_haha: , малышам там будет интересно! |
[QUOTE=ulechka;3383738]вот я скачивала с казахстанского сайта торрент, но у вас ру!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] дай ссылкуууу:-[ ] |
Скачала, установила - не фига теперь не понимаю:-/ :-D
|
Девочки хочу такой подарок на годик. Кто далал,поделитесь опытом
[url]http://www.babyblog.ru/community/post/fiesta/357335[/url] |
Уроки нашла...а что всем понятно сразу? я одна туплю?:girl_haha:
|
[QUOTE=Тане4ка;3383927]Уроки нашла...а что всем понятно сразу? я одна туплю?:girl_haha:[/QUOTE]
легко там))научишься)) |
| Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |