![]() |
[B]Ален[/B], вас с месяцем и хорошей вылазкой на дачку;)
[B]Юль[/B], ни пуха тебе;) [B]Оль[/B], с крестинами!!! А какое имя при крещении дают, такое же или другое? |
[QUOTE=Светик85;3520238]ниче се , ты смелая, такие блюда навернуть :))) :))) :)))
я пока осмелилась на сгущенку чайную ложку в день, овсяное и миндальное печенье по одной штуке в день...и все пока :( попила яблочного сока, ночь бессонная была- колики страшные были. У нас прыщики на подбородке, вот тоже думаю от чего. Мож от сладкого.... Танюш, приветик))) А как это в рот дунула? Просто дунуть в рот, как при искуственном дыхании?[/QUOTE] Привет Света! Я просто дую рот в рот и сопели все через нос выскакивают, правда обычно у самой все лицо в них:girl_haha: . Нам мама всем так носы прочищала и мы с сестрами так делали деткам пока сами сморкаться не научились.Аквамарисом капаю и вперед. Вообщем изверги мы родители, но мне так кажется лучше носы прочищаются, чем например высасывать. |
Оля, с крестинами вас!
Аленка, скажи же на даче кайф! Мой тоже дрыхнет все время на даче, поесть только пищит и сразу засыпает. Оль, а имена при крещении вроде такие же дают если есть такой святой покровитель, только немного отличаются. Я Татиана, Денис-Дионисий, Дима-Димитрий,Светлана-Фотиния. А если нет, то дают другое имя. |
[QUOTE=Светик85;3520238]ниче се , ты смелая, такие блюда навернуть :))) :))) :)))
я пока осмелилась на сгущенку чайную ложку в день, овсяное и миндальное печенье по одной штуке в день...и все пока :( попила яблочного сока, ночь бессонная была- колики страшные были. У нас прыщики на подбородке, вот тоже думаю от чего. Мож от сладкого.... [/QUOTE] Свет, я уже недели полторы как все подряд ем, ну кроме конечно майонезов всыких и чипсов с макдаком. При чем я по 2-3 дня соблюдаю строгую диету и ни каких изменений со стороны Алиски нет. Колики как были по вечерам так и остаются. Сыпи нет ни какой- я ж без помидоров жить не могу :-D |
Девочки, добрый вечер) Сегодня нашла вот такую информацию о питании кормящих мамочек [url]http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4533[/url]
Очень интересно ваше мнение. Моему сыну 12 дней, питаюсь только тем что не запрещено, колик у нас нет т т т или они позже могут начаться? |
[QUOTE=Та Тьяна;3520759]Девочки, добрый вечер) Сегодня нашла вот такую информацию о питании кормящих мамочек [url]http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4533[/url]
Очень интересно ваше мнение. Моему сыну 12 дней, питаюсь только тем что не запрещено, колик у нас нет т т т или они позже могут начаться?[/QUOTE] Очень инетересно, я ем почти все, но по чуть чуть, вчера помидору ела аж 3 дольки и 2 киви умяла, спали всю ночь. Надо попить бифидо что нибудь, запоры задолбали........ |
я собственно ради киви и начала поиски в инете, а то муж мне купил целый килограмм, а я их есть боюсь. У меня во время беременности запоров не было, но киви вообще процесс облегчали
|
в статье, кстати, сильно смахивает на Комаровского, упоминается лактофильтрум, надо его попробовать, я сама в аптеке работала и знаю, что хорошее средство, нормализует микрофлору кишечника. Меня после кесарева газики мучают, так больно бывает, так что я понимаю бедных деток, которые плачут, когда пропукаться не могут
|
[QUOTE=Та Тьяна;3520924]в статье, кстати, сильно смахивает на Комаровского, упоминается лактофильтрум, надо его попробовать, я сама в аптеке работала и знаю, что хорошее средство, нормализует микрофлору кишечника. Меня после кесарева газики мучают, так больно бывает, так что я понимаю бедных деток, которые плачут, когда пропукаться не могут[/QUOTE]
надо купить ентот лактофильтрум завтра. На киви у многих вроде ничего не высыпает и нет колик |
попробую сегодня половинку, а еще очень хочется яйца употреблять, ну хотя бы в выпечке
|
[QUOTE=Та Тьяна;3520955]попробую сегодня половинку, а еще очень хочется яйца употреблять, ну хотя бы в выпечке[/QUOTE]
а я на Пасху слопала 2, ттт прижились, стала есть яйки постоянно |
я на Пасху себе ни в чем не отказывала, сынок 27-го родился)))
|
я сейчас первый раз ребенка перекормила, до рвоты, прям фонтаном, испугалась(((
по времени сосал вроде как обычно, просто молока много, льется сильно, вот и получилось((( |
[QUOTE=Та Тьяна;3521008]я сейчас первый раз ребенка перекормила, до рвоты, прям фонтаном, испугалась(((
по времени сосал вроде как обычно, просто молока много, льется сильно, вот и получилось((([/QUOTE] у нас тоже так бывает |
Девчонки, есть кто-нить?
Скажите. а малыши как у вас спят, на животе или на спине? На животе можно еже спать класть? |
всем привет=) Мы завтра в поликлинику идем=) Взвешиваться бум=)
Я ем все практически - вроде все хорошо, но после борща мы конечно помучались с газиками, и я решила что ну его нафиг, ободусь без капусты... Я не ем конечно макдак, не пью колу и т.д... |
[QUOTE=Светик85;3521230]Девчонки, есть кто-нить?
Скажите. а малыши как у вас спят, на животе или на спине? На животе можно еже спать класть?[/QUOTE] привет=) спать на животе до года не желательно, но когда деть начнет вертеться за ним не уследишь мне кажется... но все равно лучше на боку, а вот выкладывать на животик уже можно. |
Девы привет!
У меня горе: соски в кровь, трещины, хотя и мазала после каждого кормления мазью бепантеном и вот пару дней перешла на пурелан...как кормить не знаю...сейчас сцедила с горем пополам 40 мл, что ночью делать не представляю...:( помогите советом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Инна, во-первых можно попробовать силиконовые накладки на сосок и малыша грудью сможешь кормить и соски подлечишь. Еще попробуй положение ребенка при кормлении поменять, мой тоже разгрыз немного мне правый сосок у основания в месте его перехода вареолу, я теперь правой кормлю из под руки, так что это место он больше не прихватывает, оно остается как бы в уголке его рта. Мне тоже еще больно давать грудь, жду с нетерпением, что это наконец пройдет, а то до слез, хоть и захватывает правильно. Еще стараюсь подбородочек ему вниз оттягивать пальцем, чтобы рот пошире открывал и какможно глубже вкладываю
|
По поводу объема, а чем ты сцеживаешь? Я в РД руками сцеживала пару дней ( мне ребенка не приносили), так вот вроде все сцедила что могла, а потом воспользовалась Меделовским молокоотсосом соседки по палате, так там еще 50 мл получилось с обеих грудей. Молокоотсос электрический оказался сильнее моих рук. А сейчас сынок мне грудь рассосал и молоко так и льется, вот даже до рвоты его вчера накормила за 15 минут, сама испугалась
|
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |