![]() |
[QUOTE=Елеонора;3980098]Новостей особо никаких, вот блин тока у квартиранта моего стояк прохудился придется его менять за свой счет:( , а так сегодня едем к маме в гости![/QUOTE]
:( ремонт - это хреново всегда...а за счет аренды нельзя сделать? [QUOTE=Zlu;3980888]Кукуси...а мы уже третий день не на ГВ:connie_1:[/QUOTE] привет, Танюшка!!! :))) поздравляю с удачно текущим процессом отвыкания! как спите? |
[QUOTE=AmaranthA;3980051]:girl_haha: хто бы напомнил, что это такое?!?!?!%-0
Привет![/QUOTE] Не, ну если все так плохо, приезжай:))) :-D [QUOTE=Елеонора;3980098]Новостей особо никаких, вот блин тока у квартиранта моего стояк прохудился придется его менять за свой счет:( , а так сегодня едем к маме в гости![/QUOTE] Издержки:( [QUOTE=Zlu;3980888]Кукуси...а мы уже третий день не на ГВ:connie_1:[/QUOTE] Молодца! Как Егор спит? Ты наелась? |
[QUOTE=Zlu;3980888]Кукуси...а мы уже третий день не на ГВ:connie_1:[/QUOTE]
Приветики, Танюш молодчина так держать:respect: :team: теперь главное не поддаться провакации и не уступить!!! |
[QUOTE=AmaranthA;3981131]:( ремонт - это хреново всегда...а за счет аренды нельзя сделать?
привет, Танюшка!!! :))) поздравляю с удачно текущим процессом отвыкания! как спите?[/QUOTE] да разницы нет , просто блин там трубы через кухню проходят разбомбят весь ремонт:-E |
Всем хаюшки!
Алёнка, я решила последовать твоему примеру с авой:girl_haha: Спали седня ужасно, зубы на подходе. |
[QUOTE=Zlu;3985140]Всем хаюшки!
Алёнка, я решила последовать твоему примеру с авой:girl_haha: Спали седня ужасно, зубы на подходе.[/QUOTE] А скока у вас зубов уже???? |
[QUOTE=Елеонора;3985605]А скока у вас зубов уже????[/QUOTE]
8, причем сверху тока 2:girl_haha: И лезут опять снизу:) |
Привет девчушечки. Как настроени? Танюш, ухо вылечила?
|
Приветики!
[QUOTE=Златёна;3987515]Привет девчушечки. Как настроени? Танюш, ухо вылечила?[/QUOTE]
Можно сказать, вылечила:))) |
Привет)
Тань, как сегодня ночь? Ава классная))) Злат, а в перинотальном центре рожать не хочешь? Я тут узнавала для родственников, всех лучших спецов с РД туда забрали |
[QUOTE=ALLLENNNA;3989322]Привет)
Тань, как сегодня ночь? Ава классная))) Злат, а в перинотальном центре рожать не хочешь? Я тут узнавала для родственников, всех лучших спецов с РД туда забрали[/QUOTE] Алён, просыпался пару раз опять с плачем:-/ Я замумыкалась уже с грудью, сцеживаю не доконца, а молоко никуда не девается, плюс неприятные ощущения в груди...Походу, надо таблетки пить:( |
Всем приветик. а я сегодня наконец-то "беременные" штанишки купила.очень удобные.я довольна)))
|
Тань, как сегодня ночь? Ава классная))) Злат, а в перинотальном центре рожать не хочешь? Я тут узнавала для родственников, всех лучших спецов с РД туда забрали[/QUOTE] Привет всем! Расскажу вам про ПЦ, рожала там в июле. Две недели пролежала там на дородовой госпитализации в отделении патологии. Моя врач мне очень понравилась, сразу скажу, что заранее не договаривалась ни с кем, пришла по направлению. Уютные палаты одно и двухместные, на две палаты предбанник, где есть изолированные туалет и душ, кормят хорошо (мясо каждый день), обычно в больницах кушать вообще невозможно.Я легла, когда он только открылся, не совсем все было налажено на 100%, но тем не менее, лекарства никакие с меня не требовали, деньги тоже. Моя врач [B]большая молодец[/B] в том плане, что дала доносить мне до начала естественного процесса, гинеколог моя, отправляя в роддом сказала, что родить надо не позже 38 недели, пусть стимулируют, а то мало ли что. Роды пришлись как раз на дежурство моего врача, я хотела рожать ночью:) так и получилось. Родовые отдельные одноместные, как палата, есть так же душ и туалет, работают сплит-системы. После родов ребеночка моего никуда не забирали вообще, так она со мной рядом с самого рождения. В родзале приложили к груди. Через два часа нас перевели в совместную палату (как отдельная квартира), где есть раковина для малыша, пеленальный стол-тумба, стол со стульями, туалет и душ, пластиковые окна и двери, жалюзи на окнах, опять же сплит-система (было жарко, реально спасала, потому как окна не откроешь - налетят комары, малыша покусают). Малыша приходили обрабатывать в палаты, пеленки приносили в палаты, мои швы обрабатывали тоже в палате, ну и еду развозили, идти никуда не нужно. Кому деткам нужна была лампа от желтушки - тоже в палату привозили. Меняли простынь, полотенца и ночнушки каждый день. Был один нехороший момент....у меня выделения стали с очень неприятным запахом, не могла понять в чем дело, был вечер пятницы, дежурного найти не смогла. Пошла в душ, оказалось, у меня там забыли тампон бинтовой, когда шили. Все было отекшее и я его не чувствовала, а через три дня он опустился и я его обнаружила, достала, обработалась сама. Что касается денег, анестезиолог попросил 4 тысячи (эпидурал делали для раскрытия шейки), врачу отдала по собственной инициативе в знак благодарности 5 тысяч, бутылку дорогого шампанского и коробку Фереро. Был момент еще, что когда было полное открытие шейки, анестезию уже не добавляли, чтобы чувствовала все потуги и делала все, как надо. В принципе, довольна и ведением родов и роддомом и персоналом, конечно не все идеально, но это уже мелочи. Когда там лежала, привезли девочку 26 недель с кровотечением, врачи хотели дотянуть до 28, но видимо не получалось, прокесарили (говорили, что шансов мало), родилась девочка 1090, дышала сама - ребенка спасли. Одна дама отказалась от кесарева, врачи говорили, что нужно, уперлась - сама и все, хочу в 40 недель. Ребеночек умер у нее на 38 неделях от недостатка кислорода. Да еще потом и сама захотела рожать...:-/ В общем, я слушала все рекомендации врачей и все в порядке и со мной и с малышкой, врачи там действительно все хорошие. :) Еще, насколько я поняла, с городской пропиской попасть сложно, нужно договариваться. Во время моего пребывания даже комиссия приезжала с проверкой. |
Тань, как сегодня ночь? Ава классная))) Злат, а в перинотальном центре рожать не хочешь? Я тут узнавала для родственников, всех лучших спецов с РД туда забрали[/QUOTE] Я не знаю еще Ален, туда попасть говорять не так просто, знакомая рожала там в июле очень недовольна! Мне сейчас главное до акушерского срока дойти нормально, и попробовать договориться на естественные роды, если конечно получиться, если нет, тогда посмотрим. У всех мнение разное, пока думаю. у меня в запасе как минимум 10 недель. |
[QUOTE=Iris_ka;3997537]Привет всем!
Расскажу вам про ПЦ, рожала там в июле. Две недели пролежала там на дородовой госпитализации в отделении патологии. Моя врач мне очень понравилась, сразу скажу, что заранее не договаривалась ни с кем, пришла по направлению. Уютные палаты одно и двухместные, на две палаты предбанник, где есть изолированные туалет и душ, кормят хорошо (мясо каждый день), обычно в больницах кушать вообще невозможно.Я легла, когда он только открылся, не совсем все было налажено на 100%, но тем не менее, лекарства никакие с меня не требовали, деньги тоже. Моя врач [B]большая молодец[/B] в том плане, что дала доносить мне до начала естественного процесса, гинеколог моя, отправляя в роддом сказала, что родить надо не позже 38 недели, пусть стимулируют, а то мало ли что. Роды пришлись как раз на дежурство моего врача, я хотела рожать ночью:) так и получилось. Родовые отдельные одноместные, как палата, есть так же душ и туалет, работают сплит-системы. После родов ребеночка моего никуда не забирали вообще, так она со мной рядом с самого рождения. В родзале приложили к груди. Через два часа нас перевели в совместную палату (как отдельная квартира), где есть раковина для малыша, пеленальный стол-тумба, стол со стульями, туалет и душ, пластиковые окна и двери, жалюзи на окнах, опять же сплит-система (было жарко, реально спасала, потому как окна не откроешь - налетят комары, малыша покусают). Малыша приходили обрабатывать в палаты, пеленки приносили в палаты, мои швы обрабатывали тоже в палате, ну и еду развозили, идти никуда не нужно. Кому деткам нужна была лампа от желтушки - тоже в палату привозили. Меняли простынь, полотенца и ночнушки каждый день. Был один нехороший момент....у меня выделения стали с очень неприятным запахом, не могла понять в чем дело, был вечер пятницы, дежурного найти не смогла. Пошла в душ, оказалось, у меня там забыли тампон бинтовой, когда шили. Все было отекшее и я его не чувствовала, а через три дня он опустился и я его обнаружила, достала, обработалась сама. Что касается денег, анестезиолог попросил 4 тысячи (эпидурал делали для раскрытия шейки), врачу отдала по собственной инициативе в знак благодарности 5 тысяч, бутылку дорогого шампанского и коробку Фереро. Был момент еще, что когда было полное открытие шейки, анестезию уже не добавляли, чтобы чувствовала все потуги и делала все, как надо. В принципе, довольна и ведением родов и роддомом и персоналом, конечно не все идеально, но это уже мелочи. Когда там лежала, привезли девочку 26 недель с кровотечением, врачи хотели дотянуть до 28, но видимо не получалось, прокесарили (говорили, что шансов мало), родилась девочка 1090, дышала сама - ребенка спасли. Одна дама отказалась от кесарева, врачи говорили, что нужно, уперлась - сама и все, хочу в 40 недель. Ребеночек умер у нее на 38 неделях от недостатка кислорода. Да еще потом и сама захотела рожать...:-/ В общем, я слушала все рекомендации врачей и все в порядке и со мной и с малышкой, врачи там действительно все хорошие. :) Еще, насколько я поняла, с городской пропиской попасть сложно, нужно договариваться. Во время моего пребывания даже комиссия приезжала с проверкой.[/QUOTE] В принципе позитивненько... Я думаю наверное не в прописке дело... Он же создан типа для берменных с паталогиями. В консультациях дают направления без проблем... Знакомая рожала в июле у нее КС недовольна, сказала второй РД лучше она первого там рожала. Ну я у нее узнаю потом по потробнее что именно ее не устроило... |
[QUOTE=Alika(лена);3989895]Всем приветик. а я сегодня наконец-то "беременные" штанишки купила.очень удобные.я довольна)))[/QUOTE]
Ленок с покупочкой тебя! Я давно в беременных штанах хожу и с бандажем, но у еня и пузо непомерное |
[QUOTE=Златёна;3997585]В принципе позитивненько... Я думаю наверное не в прописке дело... Он же создан типа для берменных с паталогиями. В консультациях дают направления без проблем... Знакомая рожала в июле у нее КС недовольна, сказала второй РД лучше она первого там рожала. Ну я у нее узнаю потом по потробнее что именно ее не устроило...[/QUOTE]
Даже скорее для деток, чем для женщин, потому что отделение патологии одно, а детских три |
пРИВЕТИК ДОРОГИЕ МОИ, !!!!!!!!!! Мы вернулись , Даха с температурой 3й день аж 39:-E , блин когда уже у нее эти зубы вылезут:-E
|
[QUOTE=Iris_ka;3997537]Привет всем!
Расскажу вам про ПЦ, рожала там в июле. Две недели пролежала там на дородовой госпитализации в отделении патологии. Моя врач мне очень понравилась, сразу скажу, что заранее не договаривалась ни с кем, пришла по направлению. Уютные палаты одно и двухместные, на две палаты предбанник, где есть изолированные туалет и душ, кормят хорошо (мясо каждый день), обычно в больницах кушать вообще невозможно.Я легла, когда он только открылся, не совсем все было налажено на 100%, но тем не менее, лекарства никакие с меня не требовали, деньги тоже. Моя врач [B]большая молодец[/B] в том плане, что дала доносить мне до начала естественного процесса, гинеколог моя, отправляя в роддом сказала, что родить надо не позже 38 недели, пусть стимулируют, а то мало ли что. Роды пришлись как раз на дежурство моего врача, я хотела рожать ночью:) так и получилось. Родовые отдельные одноместные, как палата, есть так же душ и туалет, работают сплит-системы. После родов ребеночка моего никуда не забирали вообще, так она со мной рядом с самого рождения. В родзале приложили к груди. Через два часа нас перевели в совместную палату (как отдельная квартира), где есть раковина для малыша, пеленальный стол-тумба, стол со стульями, туалет и душ, пластиковые окна и двери, жалюзи на окнах, опять же сплит-система (было жарко, реально спасала, потому как окна не откроешь - налетят комары, малыша покусают). Малыша приходили обрабатывать в палаты, пеленки приносили в палаты, мои швы обрабатывали тоже в палате, ну и еду развозили, идти никуда не нужно. Кому деткам нужна была лампа от желтушки - тоже в палату привозили. Меняли простынь, полотенца и ночнушки каждый день. Был один нехороший момент....у меня выделения стали с очень неприятным запахом, не могла понять в чем дело, был вечер пятницы, дежурного найти не смогла. Пошла в душ, оказалось, у меня там забыли тампон бинтовой, когда шили. Все было отекшее и я его не чувствовала, а через три дня он опустился и я его обнаружила, достала, обработалась сама. Что касается денег, анестезиолог попросил 4 тысячи (эпидурал делали для раскрытия шейки), врачу отдала по собственной инициативе в знак благодарности 5 тысяч, бутылку дорогого шампанского и коробку Фереро. Был момент еще, что когда было полное открытие шейки, анестезию уже не добавляли, чтобы чувствовала все потуги и делала все, как надо. В принципе, довольна и ведением родов и роддомом и персоналом, конечно не все идеально, но это уже мелочи. Когда там лежала, привезли девочку 26 недель с кровотечением, врачи хотели дотянуть до 28, но видимо не получалось, прокесарили (говорили, что шансов мало), родилась девочка 1090, дышала сама - ребенка спасли. Одна дама отказалась от кесарева, врачи говорили, что нужно, уперлась - сама и все, хочу в 40 недель. Ребеночек умер у нее на 38 неделях от недостатка кислорода. Да еще потом и сама захотела рожать...:-/ В общем, я слушала все рекомендации врачей и все в порядке и со мной и с малышкой, врачи там действительно все хорошие. :) Еще, насколько я поняла, с городской пропиской попасть сложно, нужно договариваться. Во время моего пребывания даже комиссия приезжала с проверкой.[/QUOTE] Да мы рожали совершенно в противоположных условиях:-D :girl_haha: |
:))) Ой девченки а мы уже в понедельник пойдем на собрание по поводу поступления в садик:))) :))) :))) :)))
|
| Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |