![]() |
Настюш, у нас город маленький 200 тыщ всего. У нас тоже на улицах я не встречала.
Кольца такие точно продаются в отделах с тканями, молниями и т.д, я покупала когда то для украшений. [QUOTE=Milka_kormilka;3658564]Ага, я тоже узнала, что это за выплата. На работе поинтересовалась, не дадут ли мне хоть какую-то матпомощь, сказали, что "дадут, догонят и еще дадут":-E Жмоты...[/QUOTE] Мне так же сказали...я думала хоть от профсоюза что то будет... Я вот подумала, а может ему слишком просторно в коляске, его мотыляет в ней вот он и не засыпает...? Какие у вас коляски и что там внутри лежит? Ребенку сильно просторно? |
У меня в коляске стоит люлька-переноска. В ней ребенок. Но даже так ему слишком просторно, он и перекатывается там, как колбаса. Когда прохладно, я его хоть одеялком легким подтыкаю со всех сторон, чтобы не катался.
|
А у меня вот просто люлька, они СЛИШКОМ просторная...
ЧТо бы такого придумать, чтоб его обложить вокруг%-0 и чтоб не жарко было. одеялко уже не прокатит... |
Настюша, я пока не покупала слинг, на неделе обязательно куплю, но чем с кольцами удобней, тем, что заматывать не надо, надел, ляля положил и все, там только длину регулировать надо.
Аня, ты у нас рукодельница, у тебя обязательно получится самой сделать, в инете полно инструкций. Милка, я тоже на работе даже не узнавала про мат помощь. Знаю, что шеф жмот. И так мне стоило усилий нормальные декретные получить, т.к. з/п черно-белая, а пособие до 1,5 лет так и буду с официальной з/п получать. |
Девочки, хелп, у нас глазик покраснел, не пойму что это.
|
[QUOTE=Navita;3658899]
Аня, ты у нас рукодельница, у тебя обязательно получится самой сделать, в инете полно инструкций. [/QUOTE] Спасибо! Да у нас и купить то негде... Может попало что то в глазик? Или не может быть аллергия на пылцу..пух всякую? как раз же началось... Кстати, Настюш, вот ссылочка как сшить слинг. Вообще элементарно... [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23313[/url] |
Всем привет!
У нас по городу слингов тоже много, но мы отлично в коляске передвигаемся, короб ей конечно великоват, но она как то особо не мотыляет, спит всегда, ТТТ. В магазин ходим всегда в те где коляску прокатить можно, и на машине мы любим кататься. Недавно 7 часов нас дома не было. Сначала прогулка, потом в магазин, потом к бабушке в гости) [B]Навита[/B] а если ромашкой покапать? думаю хуже не станет |
Нюся,привет!
Да..в машине нам тоже нравится кататься. Спит там все время. Сделала в коляску "хомутик"-типа бортики из пододеяльника своего большоко...может ему так уютнее будет..попробуем. |
Блин нам сегодня холодильник должны привести, сижу как дура дома весь день, а на улице как раз погода гулятельная с коляской +23 и солнца нет, так свежо. Уже 17:15..............ррррррррррр
|
спасибо, Анют! Вообще просто. А мне ещё понравилось описание на сайте,который Люда скинула,там посложней он,но мне кажется удобнее
|
Похоже у нас коньюктивит, наверное ветром соринку какую-то надуло, да еще пух тополиный летает. Послала папу в аптеку за фурацилином и альбуцидом. Надеюсь, в понедельник врач придет.
|
[QUOTE=Navita;3659360]Похоже у нас коньюктивит, наверное ветром соринку какую-то надуло, да еще пух тополиный летает. Послала папу в аптеку за фурацилином и альбуцидом. Надеюсь, в понедельник врач придет.[/QUOTE]
Вот у нас тоже глазки гноятся:( 3-й день, полоскаю ромашкой каждые 2 часа (если не спит), и альбуцин капаем. Но реально намного лучше. В понедельник к окулисту идем, все равно в месяц проверятся надо |
Нюсена, это вам врач такое лечение назначил?
|
[QUOTE=Navita;3659608]Нюсена, это вам врач такое лечение назначил?[/QUOTE]
Ага |
Ну все,промыли, закапали и даже не пискнули.
|
[QUOTE=Milka_kormilka;3658564]Ага, я тоже узнала, что это за выплата. На работе поинтересовалась, не дадут ли мне хоть какую-то матпомощь, сказали, что "дадут, догонят и еще дадут":-E Жмоты...[/QUOTE]
Всем приветик!!! я написала на работе заявление на мат.помощь так мне 5 т.р только дали и все а разговоров как будто миллион получу было:-E |
когда мы в больнице лежали,мальчику чем-то другим капали,типа альбуцид щипит. Левомицитин,что-ли...
|
Наташ,ну как там Миша?
|
Настя, ну Миша пока вроде ничего не портил. А вообще: дети - это сплошные убытки :)
|
[QUOTE=Navita;3659992]Настя, ну Миша пока вроде ничего не портил. А вообще: дети - это сплошные убытки :)[/QUOTE]
мы знали на что шли:-Р |
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |