![]() |
[QUOTE=Тане4ка;3532544]Н
Может компресик из картошки сделать...%-0 .[/QUOTE] это как?! [QUOTE=ОльгаНики;3532543]Маша, а что доктора на дом не хочешь позвать?Пусть послушает и горло посмотрит.[/QUOTE] завтра уж вызову...:( я в тот раз вызвала.по неотложки,приехали все ок!выписали микстурку. а на след.день пришла из поликлиники врач и уже свисты были...короче буду смотреть как будет продолжаться это! может она просто после сна откашливалась,т.к. спала с открытым ртом...из за соплей.бум смотреть!:( :( |
[QUOTE=Glare;3532550]Ну почему ты так думаешь?! Просто в нормальную клинику надо съездить. Кстати! Есть государственные хорошие клиники, где есть платное отделение. Например, ГКБ при Президенте РФ. Посмотри в и-нете! Там супер профессионалы![/QUOTE]
я смотрела,даже к платным проффесионалам,запись за ого го! но обследоваться надо! |
[QUOTE=Mashulya;3532557]это как?!
завтра уж вызову...:( я в тот раз вызвала.по неотложки,приехали все ок!выписали микстурку. а на след.день пришла из поликлиники врач и уже свисты были...короче буду смотреть как будет продолжаться это! может она просто после сна откашливалась,т.к. спала с открытым ртом...из за соплей.бум смотреть!:( :([/QUOTE] отварить, положить в пакетик, сделать лепешку,завернуть в полотенце, чтобы не горячо было и на грудку+горло - погреть |
[QUOTE=Тане4ка;3532589]отварить, положить в пакетик, сделать лепешку,завернуть в полотенце, чтобы не горячо было и на грудку+горло - погреть[/QUOTE]
спасибо.попробую седня:( а мед можно малышам?! |
[QUOTE=Mashulya;3532607]спасибо.попробую седня:(
а мед можно малышам?![/QUOTE] чуточку можно. может молочко дать с медом как раз теплое |
[QUOTE=Тане4ка;3532627]чуточку можно.
может молочко дать с медом как раз теплое[/QUOTE] да я так думаю,на ночь сделаю..ведь каши с медом я давала)) |
[QUOTE=Mashulya;3532431]девчонки,слышала что на территории России и в т.ч. МО были обнаружены особи энцефалитных клещей...
а мы ж на лето на дачу...вот думаю,может сделать прививку то от энцефалита?![/QUOTE] детям не делают.... и чтобы точно был иммунитет их делают три - осенью и ревакцинация двойная по весне.. иммунитет после последней появляется..%-0 А быстрая вакцинация может наоборот усугубить ситуацию если даже неинфецированный укусит в период между уколами:( короче это пустая затея сейчас... Главное проверять одежду и не бегать по траве с открытыми ногами.. т.к. клещи поднимаются с травы, а с деревьев попадают реже... У нас в Уфе процент инфицированных от общего числа сданных - почти треть... 150 уже клещей инфицированных за 2 недели апреля!:-[ ] [QUOTE=ОльгаНики;3532463]Сейчас только экстренную можно сделать, и то 3 раза нужно вакцинироваться с периодом в неделю кажется, иммунитет только через месяц появится:-![/QUOTE] угу... [QUOTE=Mashulya;3532529]да там небось только бабла срубят:( :( :([/QUOTE] что такое деньги по сравнению со здоровьем ребенка? Песок...;) [QUOTE=Mashulya;3532607]спасибо.попробую седня:( а мед можно малышам?![/QUOTE] аллергикам не рекомендуется, а не аллергикам немного можно.. совсем капелюшечку;) |
[QUOTE=Ксанка;3532647]детям не делают....
и чтобы точно был иммунитет их делают три - осенью и ревакцинация двойная по весне.. иммунитет после последней появляется..%-0 А быстрая вакцинация может наоборот усугубить ситуацию если даже неинфецированный укусит в период между уколами:( короче это пустая затея сейчас... Главное проверять одежду и не бегать по траве с открытыми ногами.. т.к. клещи поднимаются с травы, а с деревьев попадают реже... У нас в Уфе процент инфицированных от общего числа сданных - почти треть... 150 уже клещей инфицированных за 2 недели апреля!:-[ ] угу... что такое деньги по сравнению со здоровьем ребенка? Песок...;) аллергикам не рекомендуется, а не аллергикам немного можно.. совсем капелюшечку;)[/QUOTE] спасибо! согласна про деньги и песок. но вот возник вопрос... какое такое обследование то надо пройти!?!?!:-[ ] |
[QUOTE=Тане4ка;3532544]
Ну, Аэроэкспресс едет от вокзала, вот может они и перевозят до аэропорта этим способом.[/QUOTE] На Аэроэкспрессе только люди ездят! :) |
[QUOTE=Glare;3532688]На Аэроэкспрессе только люди ездят! :)[/QUOTE]
А я думала, может там у них есть почтовый вагончик))) |
во нашла че
3. Выберите пузатую черную редьку с хвостиком, срежьте верхушку и выньте внутреннюю часть на треть. Положите в углубление немного меда так, чтобы осталось место для выделяющегося сока. Редьку опустите в стакан с водой хвостиком вниз. Когда через 3– 4 часа наберется сок, выпейте его и снова положите мед. мне так мама делала...и беременная так пила... а вот детке можно?! |
[QUOTE=Mashulya;3532715]во нашла че
3. Выберите пузатую черную редьку с хвостиком, срежьте верхушку и выньте внутреннюю часть на треть. Положите в углубление немного меда так, чтобы осталось место для выделяющегося сока. Редьку опустите в стакан с водой хвостиком вниз. Когда через 3– 4 часа наберется сок, выпейте его и снова положите мед. мне так мама делала...и беременная так пила... а вот детке можно?![/QUOTE] немного можно.. нам бабушка в детстве часто делала:) |
3. Выберите пузатую черную редьку с хвостиком, срежьте верхушку и выньте внутреннюю часть на треть. Положите в углубление немного меда так, чтобы осталось место для выделяющегося сока. Редьку опустите в стакан с водой хвостиком вниз. Когда через 3– 4 часа наберется сок, выпейте его и снова положите мед. мне так мама делала...и беременная так пила... а вот детке можно?![/QUOTE] Я старшего так поила маленького. Думаю можно попробовать немного,проверить-нет ли аллергии. И если нет, то можно давать |
[QUOTE=Mashulya;3532561]я смотрела,даже к платным проффесионалам,запись за ого го!
но обследоваться надо![/QUOTE] Конечно надо! Лучше сейчас потратиться один раз, зато тебе спокойнее будет! |
[QUOTE=Mashulya;3532679]спасибо!
согласна про деньги и песок. но вот возник вопрос... какое такое обследование то надо пройти!?!?!:-[ ][/QUOTE] Надо наверное позвонить, объяснить ситуацию, сказать что подозревается астма и пусть сами скажут к какому врачу вам надо пойти. |
[QUOTE=Тане4ка;3532699]А я думала, может там у них есть почтовый вагончик)))[/QUOTE]
Нет :girl_haha: Это же как обычный общественный транспорт, типа автобусов и трамваев :) |
3. Выберите пузатую черную редьку с хвостиком, срежьте верхушку и выньте внутреннюю часть на треть. Положите в углубление немного меда так, чтобы осталось место для выделяющегося сока. Редьку опустите в стакан с водой хвостиком вниз. Когда через 3– 4 часа наберется сок, выпейте его и снова положите мед. мне так мама делала...и беременная так пила... а вот детке можно?![/QUOTE] немножечко можно!без фанатизма как говорится... я так ване в позапрошлом году делала. |
[QUOTE=Pretty Vi;3527019]девочки, кто делал облегченный АКДС (кажется инфарикс называется)? как перенесли детки, супрастин пили до прививки?[/QUOTE]
мы делали вторую инфанрикс! выбила у иммунолога! через 3 дня в месте укола шишичка с горошинку, потом больше стала, я стала мазать фенистил гелем и все прошло дня за 4. |
Доча нашкодила:)
Папа сел смотреть хоккей с бокалом пива, отвлекся - пиво на полу:girl_haha: ...вытирает теперь. А я преспокойненько на кухне сижу со своим безалкогольным;) |
[QUOTE=Тане4ка;3533141]Доча нашкодила:)
Папа сел смотреть хоккей с бокалом пива, отвлекся - пиво на полу:girl_haha: ...вытирает теперь. А я преспокойненько на кухне сижу со своим безалкогольным;)[/QUOTE] молодец! дети против алкоголя!:-D |
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |