![]() |
Викуль у тя хороший графичек!
|
[QUOTE=alenka 21;3729171]Викуль у тя хороший графичек![/QUOTE]
А у меня такой же бывает и без овуляционный, так что нужно ждать и молиться!В среду на узи собираюсь!!!!!Но сейчас уже сомнения мучают |
Чаго за сомнения?
|
[QUOTE=alenka 21;3729195]Чаго за сомнения?[/QUOTE]
Да, думаю, может быть плюнуть и не ходить на узи, все равно уеду и БТ не смогу потом мерить!!! |
[QUOTE=Счастье в глазах;3729354]Да, думаю, может быть плюнуть и не ходить на узи, все равно уеду и БТ не смогу потом мерить!!![/QUOTE]
Ну и плюнь! Может оно и к лучшему!;) У меня вроде сегодня хотя бы аппетит появился... Мне сегодня врач сказал, что я на СПКЯшницу не похожа! Я говорю, конечно не похоже уже на 10 кг похудела...сиафор пью, он удовлетворительно качнул головой. |
[QUOTE=alenka 21;3729889]Ну и плюнь! Может оно и к лучшему!;)
У меня вроде сегодня хотя бы аппетит появился... Мне сегодня врач сказал, что я на СПКЯшницу не похожа! Я говорю, конечно не похоже уже на 10 кг похудела...сиафор пью, он удовлетворительно качнул головой.[/QUOTE] Ну а. еще сказал тебе. или просто анализы взял. ты говорила ему про ХБ? |
[QUOTE=Счастье в глазах;3730016]Ну а. еще сказал тебе. или просто анализы взял. ты говорила ему про ХБ?[/QUOTE]
неа...Он торопился...В роддоме ему не до этого....Но мне понравилось то, что он хочет посидеть почитать подумать, а не так с напрыга сказать в чем дело! Увидел, что у меня что-то повышено в анализах...Спросил что был ли у меня геппатит...Я сказала, что никогда....Он задумался.. Он у этой девочки Б наблюдает (но она в ЖК тоже наблюдается)...У неё срок 31 декабря, а он сказал, что роды будет у неё принимать...Вместе говорит будем под ёлочкой!:-D Он хоть , как она сказала, не сильно ласковый, но специалист отличный! У неё подружка к нему пришла, пару его приёмов и она Б! Он очень давно работает....У меня когда была Б он работал.... Он на кафедре ещё что-то припадаёт! Надеюсь на него.... |
[QUOTE=alenka 21;3730041]неа...Он торопился...В роддоме ему не до этого....Но мне понравилось то, что он хочет посидеть почитать подумать, а не так с напрыга сказать в чем дело!
Увидел, что у меня что-то повышено в анализах...Спросил что был ли у меня геппатит...Я сказала, что никогда....Он задумался.. Он у этой девочки Б наблюдает (но она в ЖК тоже наблюдается)...У неё срок 31 декабря, а он сказал, что роды будет у неё принимать...Вместе говорит будем под ёлочкой!:-D Он хоть , как она сказала, не сильно ласковый, но специалист отличный! У неё подружка к нему пришла, пару его приёмов и она Б! Он очень давно работает....У меня когда была Б он работал.... Он на кафедре ещё что-то припадаёт! Надеюсь на него....[/QUOTE] Хорошо, что толковый врач!!!А я надеюсь на этот твой цикл!!!:))) |
[QUOTE=Счастье в глазах;3730068]Хорошо, что толковый врач!!!А я надеюсь на этот твой цикл!!!:)))[/QUOTE]
А я на этот совсем не надеюсь....:( А ты когда уезжаешь??Чемоданы собрала??? |
[QUOTE=alenka 21;3730086]А я на этот совсем не надеюсь....:(
А ты когда уезжаешь??Чемоданы собрала???[/QUOTE] :-D надейся, все может случиться в самый не неожиданный момент!!! :))) Вещи еще рано собирать, я только 21 уеду. надеюсь это будет уже 2-ая фаза!!! |
[QUOTE=Счастье в глазах;3730110]:-D надейся, все может случиться в самый не неожиданный момент!!!
:))) Вещи еще рано собирать, я только 21 уеду. надеюсь это будет уже 2-ая фаза!!![/QUOTE] Понятно...Ты на работе??? |
[QUOTE=alenka 21;3730144]Понятно...Ты на работе???[/QUOTE]
Да. сижу на работе. клиентов нету... Получила з/п, пойду куплю мужу магне В6. А себе курантил, Сиофор, льняное масло, все подходит к концу!!! Так же витамины В и А и Е в масле , репейное масло и касторовое, демиксид (ускоряет процессы) буду делать из этого маску и втирать в волосы |
Умничка! А зачем мужу магнийВ6? Ты кем работаешь?
|
[QUOTE=alenka 21;3730190]Умничка! А зачем мужу магнийВ6? Ты кем работаешь?[/QUOTE]
А у мужа - пошел сердце проверить (колоть стало часто), оказалось , что полость левого желудочка прилично расширена, ...это он нагрузок и стрессов...так что хоть какие-то витаминки попить!!! Я работаю в Строительной фирме...продаю квартиры, в домах которые мы строим, т.е. менеджером в отделе продаж!!!А ты? |
[QUOTE=Счастье в глазах;3730214]А у мужа - пошел сердце проверить (колоть стало часто), оказалось , что полость левого желудочка прилично расширена, ...это он нагрузок и стрессов...так что хоть какие-то витаминки попить!!!
Я работаю в Строительной фирме...продаю квартиры, в домах которые мы строим, т.е. менеджером в отделе продаж!!!А ты?[/QUOTE] А я директор по развитию в консалтинговом агенстве и совмещаю некоторые функции менеджера по продажам... |
[QUOTE=alenka 21;3730222]А я директор по развитию в консалтинговом агенстве и совмещаю некоторые функции менеджера по продажам...[/QUOTE]
Понятно, это наверно интересно, расскажи, что входит в твои обязанности |
[QUOTE=Счастье в глазах;3730224]Понятно, это наверно интересно, расскажи, что входит в твои обязанности[/QUOTE]
Ну я занимаюсь расширеием компании: пивлечение новых клиентов, работа с внештатными сотрудниками, распространение успехов компании, PR, внешний вид компании и продажи...Как-то так... |
[QUOTE=alenka 21;3730236]Ну я занимаюсь расширеием компании: пивлечение новых клиентов, работа с внештатными сотрудниками, распространение успехов компании, PR, внешний вид компании и продажи...Как-то так...[/QUOTE]
Мне кажется это очень интересная работа, а образование у тебя какое??? |
[QUOTE=Счастье в глазах;3730241]Мне кажется это очень интересная работа, а образование у тебя какое???[/QUOTE]
Менеджер. организация управдения предприятием. |
[QUOTE=alenka 21;3730267]Менеджер. организация управдения предприятием.[/QUOTE]
Понятно. Что приготовить сегодня на ужин мужу???Для меня то есть тушеные овощи. а он их больше есть не может!!! |
| Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |