Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23542)

Колокольчик 13.09.2011 19:31

[QUOTE=ришка;3948965][B]Колокольчик[/B],спасибо!!!!

да,не повезло с токсиком...но ничего пройдет.
чет вспомнила,у подруги жуткий токс был,и почему-то больше всего её от жареной картошки воротило,кстати,ею очень любимой,даже обожаемой.
а тут прихожу в гости,она на 5 мес была.стоит жарит картошечку.довольная как слон![/QUOTE]

Ришка, ооо, я обожаю жареную картошечку, а если еще с грибочками так вообще вкуснятинка. А жареное мне пока врач категорически запретил, ем все отварное

ришка 13.09.2011 19:36

ну,да,жареное лучше не есть.но иногда так хочется.....
сижу,а у самой слюнки потекли.......
чтобы приготовиться мужичкам?

Колокольчик 13.09.2011 20:14

[QUOTE=ришка;3949063]ну,да,жареное лучше не есть.но иногда так хочется.....
сижу,а у самой слюнки потекли.......
чтобы приготовиться мужичкам?[/QUOTE]

Ришка, признаюсь, я два раза в макдональдс захаживала, знаю, что не полезно, но не удержалась :girl_haha:

Marishka89 13.09.2011 20:17

ulyashka55 поздравляю тебя с пузякой:) а кого ждете?:)

Вилина 14.09.2011 08:41

Привет, девчонки! У кого недельки - поздравляю!
[B]Petra88[/B], мне от головной боли помогает горячий сладкий чай с большим куском лимона, это мне врач посоветовала. Я сначала не поверила, как-то уж все очень просто, но оказалось эффективно, хотя, все индивидуально, попробуй. Я его теперь пью ведрами, зато голова не болит, а до этого я измучилась. И еще она мне говорила прикусывать мизинец посередине ногтя и держать так где-то минуту, но это мне не помогло, а может, я эту точку не нашла.
[B]Ришка, Колокольчик[/B], почитала ваши посты про картошку, аж слюнки потекли, надо пожарить. Иногда же все-таки можно.

Itana 14.09.2011 08:54

Фу, картошка! ))))

MENAMI 14.09.2011 08:54

Привет,девочки! Легкой беременности вам! У меня будет Кс,так что родится моя лялька в марте! Буду иногда к вам заходить,если не против))))
Смотрю,токс еще у многих есть.тоже страдаю сильно

Petra88 14.09.2011 11:42

[B]Вилина[/B] спасибо за совет, приду с работы и сразу испробую, а то меня Г отправила к терапевту, а к терапевту у нас для Б запись аж на 22 число %-0

Аня:)88 14.09.2011 12:21

Привет всем! Мне на картошку даже смотреть противно, при чем на любую жареную или вареную... хотя до Б только ей и питалась в основном. А малому нужно ж готовить там супчики или еще что то, так я себе нос чем то затыкаю и готовлю )))

ришка 14.09.2011 16:15

[QUOTE=Колокольчик;3949203]Ришка, признаюсь, я два раза в макдональдс захаживала, знаю, что не полезно, но не удержалась :girl_haha:[/QUOTE]
:)
[QUOTE=nyrka_12;3950436]Привет,девочки! Легкой беременности вам! У меня будет Кс,так что родится моя лялька в марте! Буду иногда к вам заходить,если не против))))
Смотрю,токс еще у многих есть.тоже страдаю сильно[/QUOTE]
приветик!

Che 14.09.2011 17:48

Привет, девчонки. Очень понравился ваш форум, хотя до этого ни разу ни на одном)))) Надеюсь, вы меня примите к себе в компанию!
Планирую рожать в конце марта (ПДР 23) . Дай Бог, все будет хорошо, потому что очень волнуюсь и переживаю)

ришка 14.09.2011 17:52

[QUOTE=Che;3953266]Привет, девчонки. Очень понравился ваш форум, хотя до этого ни разу ни на одном)))) Надеюсь, вы меня примите к себе в компанию!
Планирую рожать в конце марта (ПДР 23) . Дай Бог, все будет хорошо, потому что очень волнуюсь и переживаю)[/QUOTE]

приветик!вливайся!
тут тепло и уютно!:)

Che 14.09.2011 17:58

Спасибо)))) Так здорово!

K@terink@ 14.09.2011 18:19

Пузатики,еще один привет от мартят 2011!!!Почитала Вас и ностальгия нахлынула:girl_in_love:
Желаю Вам легкой беременности,родов и здоровых деток[URL=http://smajliki.ru/smilie-113774823.html][IMG]http://s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif[/IMG][/URL]
(извините,что влезла)

Крисси 14.09.2011 21:21

[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkSlateBlue"]Девочки,а кто какие витамины сейчас пьёт...я до 12 нед.пила вит Е и фольку....что-то щас забросила это дело...на приём ко врачу 19..НО,что-то мне подсказывает,она ничё мне не скажет...уж тем более что мне пить:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [/COLOR][/FONT]

Колокольчик 14.09.2011 21:33

[QUOTE=Крисси;3954224][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkSlateBlue"]Девочки,а кто какие витамины сейчас пьёт...я до 12 нед.пила вит Е и фольку....что-то щас забросила это дело...на приём ко врачу 19..НО,что-то мне подсказывает,она ничё мне не скажет...уж тем более что мне пить:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [/COLOR][/FONT][/QUOTE]

[B]Крисси[/B], моя гинеколог сказала пить фольку только до 12 недель, потом можно уже принимать поливитамины для беременных, но я после 12 недель ничего больше не пью, терапевт сказала, что из-за моего токсикоза повременим с поливитаминками

[B]K@terink@[/B], спасибки за пожелание!

[B]Che[/B], добро пожаловать! Все будет хорошо! а переживать вредно для малышика ;)

Che 14.09.2011 22:52

У меня тоже 12 недель и тоже пью фольевую, витамин Е и Магний В6. Еще пью элевит. Вообщем все сразу, так как питаюсь нерегулярно, а из-за постоянной тошноты иногда вообще ничего в горло не лезет. Но витамины то нужны!

Колокольчик 14.09.2011 23:16

[QUOTE=[B]Che[/B];3954713]У меня тоже 12 недель и тоже пью фольевую, витамин Е и Магний В6. Еще пью элевит. Вообщем все сразу, так как питаюсь нерегулярно, а из-за постоянной тошноты иногда вообще ничего в горло не лезет. Но витамины то нужны![/QUOTE]

[B]Che,[/B] ты не одинока...я тоже страдаю жутким токсикозом, в начале так даже ходить не могла, сейчас чуть легче, но "белый друг" мой неразлучный спутник :girl_haha: По поводу витаминок я не очень переживаю, все таки лето прошло, организм напитался витаминками.

ulyashka55 15.09.2011 05:40

[QUOTE=Marishka89;3949219]ulyashka55 поздравляю тебя с пузякой:) а кого ждете?:)[/QUOTE]
Привет)) Спасибочки:girl_haha: Мы не будем узнавать кто там у нас поселился;)
[QUOTE=Che;3953266]Привет, девчонки. Очень понравился ваш форум, хотя до этого ни разу ни на одном)))) Надеюсь, вы меня примите к себе в компанию!
Планирую рожать в конце марта (ПДР 23) . Дай Бог, все будет хорошо, потому что очень волнуюсь и переживаю)[/QUOTE]
Все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Petra88 15.09.2011 06:33

А мне еще к поливитаминам до 16 нед. Г назначила йодомарин, говорит потребность у нас в нем всю Б повышенная.:puz:
А еще я кстати нашла свое лекарство от головной боли - это вождение любимого Авто!!! Просто за рулем я все время с полуоткрытыми окнами, никакие прогулки мне так не помогают :)))

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3.