Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23954)

Myfochka 18.09.2011 20:33

[QUOTE=Брунгильда;3969669]Вот как мнения разделились. У меня так же, как у Муфочки получилось. И девчонки, с кем гуляем, то же самое говорят, что как только перестают кефир пить, так сразу проблемы с животиками у малышей начинаются.[/QUOTE]

а еще крутяг пить ряженку:)))

[QUOTE=Юлька-mom2b;3969896]чайная ложка 1 раз в день?

ох...надо попробовать..а то у нас такое((( ужас просто...

опять не спали с 6 вечера до 3 ночи..а потом поспали только до 9 утра и все(( опять кряхтим..тужимся..живот как барабан((((

я просто в ужасе([/QUOTE]

да Юльк,чето у вас ппц прям...держись.

[QUOTE=shain;3970063]Приветики)))))))))

Девочки а у кого зашивали шейку? Я чот вчера решила проверить как у меня там совсем ведро или нет и сунула пальчик))) Нащупала шейку, уж очень она низко, а на ней нерассосавшиеся швы. Неужели обычными зашили или они за 3 недели еще могут не рассосаться? Еще по ходу у меня опущение влагалища, стенка прям видна когда в зеркало сомотрю на письку. Как буд-то вывалится ща что-то. Начиталась про опущение теперь ваще в шоке:-[ ] :-[ ] :-[ ] . На осмотр в консультацию ток через месяц. Может еще просто не уменьшился сам вход потому и видно стенку? блин мож у кого так было?[/QUOTE]

хм...я думаю ты себе надумала больше,чем есть на самом деле,сходи к врачу и проверься че там и как. Сама себе диагнозы не круто так ставить.:-!

rinka-simple 18.09.2011 20:44

у меня швы сошли ток неделю назад-рассасывающиеся, так что все возможно.

rinka-simple 18.09.2011 21:04

Помимо журнала “Maxim“ выходит детский журнал "Максимка".
Темы номера:
- “Мама одела тебя при всех? Как избежать конфуза!“
- “Рот в рот - получается микроб!“
- “Тигрица в постели. А с какими мягкими игрушками спишь ты?“
- “Плачет или симулирует?“
- “Гулять с родителями - быть лузером.“
- “А какие позы предпочитаешь ты? Играем в “Морская фигура замри“.“
- “Как вести себя в постели на тихом часу?“
- “Ты поверил фразе “открой рот, закрой глаза“? Все прошли через это...“
- “Опять не дала? Как научить девчонок делиться?"

Marilinka 18.09.2011 21:05

[QUOTE=rinka-simple;3970874]приветы всем!!\мы попробовали секас... капец больно, потом стало больно писять, а потом я через минут 20 ваще в обморок от боли упала... через час прошло, слава Богу, но у меня после родов так не болело, блин!:-/
ходили с малыхой гулять- достало дома силеть... сопли вроде есть, немного. под утро прочищаю ей нос, днем чисто, ночью опять скапливается... мож, это "насморк младенцев" вообще???

не, я пока без окорма. рассосет. она же ночью одной наедается, а когда сегодня днем спала 2 часа на уллице, так у меня сися аж набухла-я домой побежала, чтоб ребенок проснулся и кормит...

стала забывать про кефир. какаем хорошо, кряхтим и пукаем)) ночью не какает ваще-ток днем...

пока не прокакается. я елаю 1е упражнение довольно долго - пока живот не станет мягким(проверяется-берешь живот складку, как на видео показано-пока много газов ребенок не даст, а кога меньше-аст, но сразу напряжется сильно). у мня массаж занимает 3-5 минут.

это оч сильное средство, как мне говорила подружка. лучше начать с бифидумбактерина. а еще лучше -спросить у врача.[/QUOTE]

мои сиси воще не набухают, как тряпочки:(

Marilinka 18.09.2011 21:06

[QUOTE=rinka-simple;3971105]Помимо журнала “Maxim“ выходит детский журнал "Максимка".
Темы номера:
- “Мама одела тебя при всех? Как избежать конфуза!“
- “Рот в рот - получается микроб!“
- “Тигрица в постели. А с какими мягкими игрушками спишь ты?“
- “Плачет или симулирует?“
- “Гулять с родителями - быть лузером.“
- “А какие позы предпочитаешь ты? Играем в “Морская фигура замри“.“
- “Как вести себя в постели на тихом часу?“
- “Ты поверил фразе “открой рот, закрой глаза“? Все прошли через это...“
- “Опять не дала? Как научить девчонок делиться?"[/QUOTE]

:-D :-D :-D умора

Marilinka 18.09.2011 21:07

у нас опять живот заболел, а я блин наивная думала конец пришел:girl_prepare_fish:
попила кефирррррр:)

shain 18.09.2011 21:12

[QUOTE=Myfochka;3970994]

хм...я думаю ты себе надумала больше,чем есть на самом деле,сходи к врачу и проверься че там и как. Сама себе диагнозы не круто так ставить.:-![/QUOTE]

Со швами уже разобралась))))))) Оказыца зашили какими-то Полигликолид (ПГА) которые рассасываются через 90 дней :-!

Еще бы писька выглядела по человечески я б ваще на 7 небе от щасться была. Буду ждать когда все вернется в норму. А завтра пойду на УЗИ пусть позырят как там сокращается матка.

Svet_lana 19.09.2011 09:43

Приветик, девочки!!

Что-то я кефир пью, но он, мне кажется, не влияет на газики-колики никак.. попробую еще на ночь пить, моет в этом секрет..))

а про швы это жесть... вот так не знаешь ничего, а потом.. У меня после кесарева вообще открылся свищ... но нитка не вышла... когда хирург вскрыл его, там такая дырень была..сейчас закрылся, но надолго ли...вот...

Алёнушка 19.09.2011 10:12

Привет всем.А у меня помимо свекрови еще и сестра мужа чудить стала....Просто видать мужу наконец то надоело что его доят,так сказать и он матери высказал,что давать столько больше не собирается и что пусть сестра ее содержит теперь,и назвал ее алчным чудовищем которому лишь деньги нужны...Короче вчера мы малыша крестили,свекруха очень хотела чтобы я сестру мужа крестной взяла_типа надо ей первого мальчика крестить чтобы счастье не прогадать свое....вообщем опять выгоду ищут,а я подругу взяла...так вот сестра меня из друзей удалила....на крестины они не приехали...а еще после разговора с мужем его мать написала мне смс типа это я настраиваю его против нее и сестры его....офигеть просто

Брунгильда 19.09.2011 11:35

Кстати, кто уже деток покрестил? Я, вот, собираюсь в ближайшие две-три недели.

Иришк@@@ 19.09.2011 11:41

Всем привет:) чего то все времени нет написать:hysteric: у нас все хорошо, растем:girl_haha: только насморк нас одолел, уже вторую неделю вылечить не можем:(

Иришк@@@ 19.09.2011 11:42

[QUOTE=Брунгильда;3972841]Кстати, кто уже деток покрестил? Я, вот, собираюсь в ближайшие две-три недели.[/QUOTE]

мы тоже собираемся, наверное пока маленькие как то легче с ним в церкви:-[ ]

Иришк@@@ 19.09.2011 11:48

Девчонки у меня вот давно лежал круг на шею для купания, я все не решалась попробовать:hysteric: думала подрастет немного, но позавчера решили испытать это дело:))) малышу так понравилось, я сама в эмоциях, жду вечера с нетерпением чтоб опять купаться, он там сам плавает как лягушка переворачиватся со спины на живот, а под конец стал вставать на ноги и подпрыгивать, после купания вырубился на пеленальнике, и спал хорошо и долго:))) :))) :))) так что всем советую попробовать впечатлений море:girl_in_love:

Алёнушка 19.09.2011 12:30

мы тоже с кругом плаваем))

Брунгильда 19.09.2011 13:07

Что за круг? Киньте ссылочку посмотреть

Иришк@@@ 19.09.2011 13:16

[QUOTE=Брунгильда;3973318]Что за круг? Киньте ссылочку посмотреть[/QUOTE]

[url]http://www.baby-krug.ru/[/url]

Иришк@@@ 19.09.2011 13:18

посмотри еще видео с купающимися детишками:)

shain 19.09.2011 13:25

У нас вместо круга шапочка с пенопластом есть. Только еще не пробовали. Можно их на таких масеньких одевать?

А крестить хотим пока не холодно. Кто уже покрестил что там надо? Вроде надо самим сначала исповедаться и причаститься?

Marilinka 19.09.2011 13:27

БЛ..... девочки, а я не могу круг купить, нет ни где прикиньте:hysteric: купила воротник с пенопластовыми шариками, но еще не пробовала, тож так охото:-E

Marilinka 19.09.2011 13:28

а нам сеня 2 месяца :-Р :girl_pinkglassesf:

Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3.