Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24102)

Европа 07.09.2011 21:59

[QUOTE=НАТУСИК;3927407]Девочки подскажите рецептик какого то супчика,а то мне все борщи и супы надоели а хочется чего то вкусненького.[/QUOTE]

сырный с грибами тоже надоел? а соляночка? я очень люблю гороховый с копченой рулькой....

НАТУСИК 07.09.2011 22:04

[QUOTE=Европа;3927461]сырный с грибами тоже надоел? а соляночка? я очень люблю гороховый с копченой рулькой....[/QUOTE]

Сашуль твой сырный с грибами вкуснятина,но мне нужен такой супчик который я могу и малой дать...может овощной или с яйцом я уже не знаю.
А горохового дай мне пожалуйста рецепт на будущее!!!

mama tati 07.09.2011 22:12

Всем привет! Почитала вас немножко)
Мой с 3 мес спит в отдельной комнате, ночью уже давно сисю не просит. Но заснуть без груди не может, раза 4-5 за день точно прикладывается. А нам с этим делом заканчивать точно пора, я же опять беременна...) Если бы ни это, не стала бы специально отлучать, не знаю, как нам это сделать, так жалко...(

Европа 07.09.2011 22:21

[QUOTE=НАТУСИК;3927486]Сашуль твой сырный с грибами вкуснятина,но мне нужен такой супчик который я могу и малой дать...может овощной или с яйцом я уже не знаю.
А горохового дай мне пожалуйста рецепт на будущее!!![/QUOTE]
у меня бабушка его очень вкусно варит....завтра уточню и напишу
[QUOTE=mama tati;3927524]Всем привет! Почитала вас немножко)
Мой с 3 мес спит в отдельной комнате, ночью уже давно сисю не просит. Но заснуть без груди не может, раза 4-5 за день точно прикладывается. А нам с этим делом заканчивать точно пора, я же опять беременна...) Если бы ни это, не стала бы специально отлучать, не знаю, как нам это сделать, так жалко...([/QUOTE]

Приветики :)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты у нас первопроходец:)))

НАТУСИК 07.09.2011 22:25

Мой с 3 мес спит в отдельной комнате, ночью уже давно сисю не просит. Но заснуть без груди не может, раза 4-5 за день точно прикладывается. А нам с этим делом заканчивать точно пора, я же опять беременна...) Если бы ни это, не стала бы специально отлучать, не знаю, как нам это сделать, так жалко...([/QUOTE]

Поздравляю:))) :))) :))) :))) :))) !!!

Буду ждать рецептик,а на завтра придумала сварю куриный суп с домашней лапшой.

Европа 07.09.2011 22:28

Натусь я готовила суп-затирушка.....
Варишь курицу долго, потом добавляешь мелко резанный картофель. Слегка пассируешь лук и морковь, добавляешь в суп, и варишь минут 10. делаешь затирушку - взбиваешь яйцо со сливками, добавляешь муки и перемешиваешь, чуть солишь - должно быть как жидкая сметана. в кипящий суп кладешь Затирушку - из ложки вливаешь тонкой струйкой и помешиваешь, суп солишь, добавляешь лавровый лист и варишь минут 10. Все суп готов.

mama tati 07.09.2011 22:29

Спасибо вам, девочки!)) :preg:
Вот, набираюсь мужества, нянек нет особо...

Европа 07.09.2011 22:34

[QUOTE=mama tati;3927607]Спасибо вам, девочки!)) :preg:
Вот, набираюсь мужества, нянек нет особо...[/QUOTE]

Причем здорово так ..опять в мае...прям дубль 2...:girl_in_love:

Ольчик80 07.09.2011 22:35

У родителей комп глючит, фоток пока не будет :-( а еще искала ботиночки на осень, тоже проблема с размером и подъемом.

Зака 07.09.2011 22:38

[QUOTE=НАТУСИК;3927486]Сашуль твой сырный с грибами вкуснятина,но мне нужен такой супчик который я могу и малой дать...может овощной или с яйцом я уже не знаю.
А горохового дай мне пожалуйста рецепт на будущее!!![/QUOTE]
Можно с цветной капустой, зеленым горшком и кукурузой, а недавно делала обычные щи со свежей капусты и вливала туда взбитое яйцо.
:))) :))) :))) поздравляю! Легкой :preg: ! Два года разница у деток будет - здорово!!!
[QUOTE=mama tati;3927607]Спасибо вам, девочки!)) :preg:
Вот, набираюсь мужества, нянек нет особо...[/QUOTE]

А старший уже многое сам будет делать. Не переживай!

mama tati 07.09.2011 22:48

[QUOTE=Европа;3927644]Причем здорово так ..опять в мае...прям дубль 2...:girl_in_love:[/QUOTE]

это точно)), хотя у меня сынок д.б.б. июньский, просто пораньше решил, в 37 недель)

Мариша М 08.09.2011 00:20

[QUOTE=mama tati;3927761]это точно)), хотя у меня сынок д.б.б. июньский, просто пораньше решил, в 37 недель)[/QUOTE]

Танюш, поздравляю тебя с новым пузиком:))) теперь наверное девочку хотите?
а я еще вчера увидела тебя в майской Бболталке, хотела девочкам сказать, но из головы вылетело, радостно что хоть кто-то решился, а то мы все ждали кто ж первый:-D

Любимка 08.09.2011 00:36

Доброй ночи))

Натусик с именинами нас))
[IMG]http://www.greenmama.ru/dn_images/00/26/05/93/1220855540card_06.jpg[/IMG]

mama tati 08.09.2011 00:47

[QUOTE=Мариша М;3928245]Танюш, поздравляю тебя с новым пузиком:))) теперь наверное девочку хотите?
а я еще вчера увидела тебя в майской Бболталке, хотела девочкам сказать, но из головы вылетело, радостно что хоть кто-то решился, а то мы все ждали кто ж первый:-D[/QUOTE]

Спасибо!!
Да, девочку было бы хорошо, но главное, чтобы здоровенький был малыш!) Да и выносить и родить легко, мы то знаем, какой это долгий и сложный путь...) :preg:

мармышка 08.09.2011 09:46

всем доброе утро!!!! Танюш поздравляю тебя с Б!!!!!! ты молодец что решилась мы все никак видимо трусы)))))) у нас дождик идет так что я решила на молочку не идти фиг с этим творогом лучше схожу куплю

НАТУСИК 08.09.2011 09:48

Доброе утро!!

[COLOR="Red"]Всех Наташ поздравляю с Днем Ангела!!!
[/COLOR]
[url=http://blestki.com/otkrytki_animaciya.html][img]http://blestki.com/prazdniki/universal/podarok_25.gif[/img][/url]

мармышка 08.09.2011 10:25

Наташ поздравляю тебя с именинами счастья и любви тебе:wave: :wave: :rock_band:

Зака 08.09.2011 10:40

Всем привет!
Натуси, с Днем ангела вас!!!
Вот еще одна ночь без сиси прошла, проснулся в 5-30, хныкнул, муж даже из кроватки не доставал его и дальше спать. Встал почти в 9. Днем про титю и не вспоминает))) грудь сегодня подсдулась немного.

НАТУСИК 08.09.2011 11:06

Девочки,спасибо!!!
Оксан хорошо что отлучение от груд проходит удачно,а может кто то подскажет как отлучить ребенка от соски?

Ольчик80 08.09.2011 11:15

Всем привет! Всех Наташ с именинами! А мы с мужем вчера поругались и не разговариваем. Такое ощущение что у него ума как у Веронички :-(

Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3.