![]() |
[QUOTE]ну у меня например пег-перегр GT3 она трехкалесная, мне очень нравится.[/QUOTE]
А ты ссылку не кинешь? |
[url]http://www.kroki.ru/view_item.php?item=1874[/url]
|
Я насчет коляски тоже думаю. Но мне еще надо, чтоб она легкая была. И легко складывалась
|
[quote=Ksu.D.;3833917]девочки голосование открылось можно голосовать за 5 фоток [URL]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24075[/URL]
Нют ты знаешь что начался новый сезон Костей))))[/quote] А что это за хренота такая????:hysteric: :hysteric: :hysteric: [B][SIZE=3]11. Голосовать могут форумчанки, у которых более 50 сообщений![/SIZE][/B] |
Что за правила дебилоидные!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
|
я при выборе ориентировалась на проходимость зимой, просто мне не нравятся все коляски с маленькими колесиками считаю что для зимы это не вариант))) но это чисто мое мнение не закидывайте помидорами :girl_haha:
|
[QUOTE=Valechka36;3833996]А что это за хренота такая????:hysteric: :hysteric: :hysteric:
[B][SIZE=3]11. Голосовать могут форумчанки, у которых более 50 сообщений![/SIZE][/B][/QUOTE] ну блин тупизм :-E :-E :-E |
я вот тоже впервую очередь на колёса смотрю, снежища у нас зимой куча)))
|
фух, алинку покупала и уложила
она вырубилась еще в процессе еды вику покупала счас волики сушить, блин надо ее как то уторкать и только потом печь а то тут будет жара и я хочу сквозняк сделать |
[QUOTE=кукаРАЧА;3834010]я вот тоже впервую очередь на колёса смотрю, снежища у нас зимой куча)))[/QUOTE]
[B]ну вот поэтому купили переговскую)))) Нют видела мое сообщение про Кости???[/B] |
[QUOTE=Ksu.D.;3833917]девочки голосование открылось можно голосовать за 5 фоток [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24075[/url]
Нют ты знаешь что начался новый сезон Костей))))[/QUOTE] нееееееееееееет, где? в сентябре жеее:girl_pinkglassesf: пошла голосовать [QUOTE=Valechka36;3833893]Удачки!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=мурррзик;3833949]охренеть Нютыч((((((((( Ну и отношения((((((((([/QUOTE] :( :( :( :( |
Ксюш, а трехколесная удобно?
|
Нют по ТВ3 уже идут, я смотрю)))
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3834029]Ксюш, а трехколесная удобно?[/QUOTE]
Мне удобно, преднее колесо крутится на 360 градусов, только первое время привыкала по этим хреням на лестнице спускать, а щас привыкла и не парюсь))) |
[QUOTE=Ksu.D.;3834031]Нют по ТВ3 уже идут, я смотрю)))[/QUOTE]
седьмойййййй сезонннннн:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Нюта78;3834043]седьмойййййй сезонннннн:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
новый :) |
не, то наверно 6 -ой
я его уже смотрела! |
У нас на выходных шопинг был. У моего прЫнца теперь трон есть. Стульчик ему купили. Долго выбирала между Бреви, Кам, Пег Перего и Чикко Полли, Взяла Чико. Не знаю, как Вадюха, а я в восторге.
Еще ниблер Нуби купили, но еще не опробовали. По мне, так большой он какой-то. |
начался как их всех вернули отовсюду чтоб спасти жопку этой темненькой босса их, так как она не могла мальчика идетифицировать?
|
пилять
у нас кароч гипертонус((( моя вся аж назад выгибается(((и ручками так наверх делает((((((((((((((( да чтож такое то(((((((( |
| Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |