Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24187)

~LúnaDea~ 22.08.2011 10:03

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро красоточки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы встали в 9:30,хотя просыпались в 7:30,но вставать не хотелось совсем,в итоге я уснула,просыпаюсь а Мишенька тоже спит :)))
Спасибо вам за пожелания на счёт Даньки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хорошо,что взялись сейчас,как раз всё сделаем до школы :)))
[QUOTE=Almari;3858961]

спали мы нормально)
я спала в детской с Лизой,а муж в большой с Никитой)Лиза периодически спрашивала тут ли я)но вроде спала хорошо)а я вот чуть она повернется,вскакивала и смотрела не сможет ли упасть она сверху)))
Никиту убаюкали около 11ти вечера и потом он проснулся в 5,дала смесь и проспал до 8 20 утра,мы как раз с Лизой тоже проснулись)[/QUOTE]
А почему ты думаешь она выпадет,у меня нормально спит,там же бортики.
[QUOTE=Надежд@;3859012]ага, спасибо))))

Тоже подумываю на след год купить детям такую....но Кариша моя так крутиться во сне, как бы не сваливать%-0

О, я стала супер-мама:)))[/QUOTE]
И на счёт Карины,как так можно крутиться чтоб с этих бортиков вывалится???У меня Вика ого-го как крутится,но не вываливается :)))
С новым статусом тебя дорогая :girl_in_love:
[QUOTE=Nafania;3859029]Доброе утро девонькиии!!!:girl_in_love: мы спали нормально,только вот че-то под кондеем подмерзли немного:-! Еще брат приболел-горло!я ваще теперь боюсь как бы он нас не заразил%-0

Если звать будете!!;) ;)

Дааа зубы всегда дорого лечить!даже молочные!:-/ подруга за лечение зубов дочки 30 тр отдала!девочке 3.5 года!пришлось под наркозом лечить:(

Эх я б тоже их посмотрела!:)

С хорошей ночкой вас!:)))

Поздравляяяяююю!!!!:))) :))) хотя [B]мы давно знали что ты супер-мама[/B]:))) :))) :)))[/QUOTE]
Брату выздоравливать срочно :girl_in_love:
На счёт звать,ты надеюсь не забыла я первая по счёту :girl_in_love:
+100000
[QUOTE=Наталюша;3859059]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Маш,это из серии с Юлиным "нельзя в рот":-D :-D :-D :-D :-D

Поздравляю:))) :))) :)))

Конечно будем..вот Маша уже:)так что встаю в очередь за ней:))):girl_in_love:

[COLOR="Indigo"][SIZE="4"][B]Всем доброе утро![/B][/SIZE][/COLOR]
Встали в 7-30:(еле открыла глаза блин,Мишка до 3 спал в своей кровати как-то наперекосяк :)потом пришлось смесь делать уснул сам с бутылкой:)
вообще я уже 2 дня не сцеживалась.

Девочки,вы читаете малышам сказки?[/QUOTE]
Наталь и нет молочка,ну здорово,как у тебя всё быстро произошло :)))

Almari 22.08.2011 10:08

[QUOTE=Nafania;3859029]

С хорошей ночкой вас!:)))

[/QUOTE]

спасибо)

[QUOTE=Siva;3859040]Надюш, поздравляю с [B]супер [/B]мамой:)))[/QUOTE]

+1

[QUOTE=Наталюша;3859059]
Девочки,вы читаете малышам сказки?[/QUOTE]

иногда читаю,не вот чтобы регулярно)

Almari 22.08.2011 10:10

Лиль,потому что она такая юла у меня!!!

да еще и по своему опыту)я в классе первом упала с двухъярусной,там тоже бортик был,хорошо,что папа всегда матрас вниз стелил))))))))))))))))

Наталюша1 22.08.2011 10:18

нет Лиль,молоко еще есть.просто уже не столько много....вот сегодня придется сцедиться...одна грудь полнее другой.

Наталюша1 22.08.2011 10:19

в общем получит Ксюша машину и будет кататься:)))блин хорошо когда есть такая свобода в передвижении:)

Надежд@ 22.08.2011 10:36

Спасибки)))))))))

Я как и Маша отвечу, Кариша очень крутиться и даже ночью садиться и падает в любую сторону...так можно и через борт перелететь....%-0

Кто хорошо спал - умнички, кто плохо-желаю сну скорее наладиться,

Ксюшка - брату скорейшего выздоровления!!!!

у меня дома концерт - достала детям кубики зайцева:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

~LúnaDea~ 22.08.2011 11:15

[QUOTE=Almari;3859187]Лиль,потому что она такая юла у меня!!!

да еще и по своему опыту)я в классе первом упала с двухъярусной,там тоже бортик был,хорошо,что папа всегда матрас вниз стелил))))))))))))))))[/QUOTE]
да уж,Машуль,это же как так надо крутиться,Вика моя пипец как крутиться,но ТТТ не падает.:)
[QUOTE=Наталюша;3859223]в общем получит Ксюша машину и будет кататься:)))блин хорошо когда есть такая свобода в передвижении:)[/QUOTE]
У меня тоже ведь есть машина,но меня никто не приглашает,не заслужила наверно,эх :( ну ладно.
[QUOTE=Надежд@;3859326]Спасибки)))))))))

Я как и Маша отвечу, Кариша очень крутиться и даже ночью садиться и падает в любую сторону...так можно и через борт перелететь....%-0

Кто хорошо спал - умнички, кто плохо-желаю сну скорее наладиться,

Ксюшка - брату скорейшего выздоровления!!!!

у меня дома концерт - достала детям кубики зайцева:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

А что за кубики зайцева???

Юлия М 22.08.2011 11:24

Прувет, красотки!!!Читаю вас - иногда большинстве своем, не могу ответить(((9 Вчерась шопились в РИО....купили мужу джинсы (стиоили 7 500, а купили за 2000!!! Свитер стоил 4,купили за 1000...и так далее....
Вообщем...О!!! Еще и 2 пары обуви Лёшке....и Кольке штанишки..короче потом муж затиранил, чтоб мне что-нить купить....в итоге нашла себе резиновые сапоги, но муж все равно не доволен - говорит мало....но, смысл покупать, чтоб покупать?)))если мне ниче не по нраву было?)))
Воооооть...еще я одному (одной) из вас наверн через куръера отправлять подарочек бу - т.к. почта наша на ремонте, а к которой прикрепили - идти и идти...иль мужа попрошу...вообщем как-то так))))
О!!!Вчера вечером одела пояс-чулки и милое черное платьеце...муж от избытка чувств порвал его :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: такие виноватые глазки были :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: что пришлось сразу прощать порчу имущества :-D :-D :-D :-D
и еще - воды нет горячей с 8 утра у нас :-E :-E :-E обещали к 13 включить.. :hysteric:
вы как, хорошики?!?!
У кого датки пропустила - целую мульен раз!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Надежд@ 22.08.2011 11:28

[QUOTE=Lilichka;3859598]да уж,Машуль,это же как так надо крутиться,Вика моя пипец как крутиться,но ТТТ не падает.:)

[B]У меня тоже ведь есть машина,но меня никто не приглашает,не заслужила наверно,эх :( ну ладно.[/B]

А что за кубики зайцева???[/QUOTE]

а как же я???:( я давно зову....

кубики зайцева, по ним дети учатся читать, моя мама покупала давно Карине, они звенят, гремят....там буквы, слоги, куча таблиц)))))

Юленька, здравствуй дорогая, с покупочками вас и отличной ночкой:)))

Almari 22.08.2011 11:30

[QUOTE=Lilichka;3859598]
У меня тоже ведь есть машина,но меня никто не приглашает,не заслужила наверно,эх :( ну ладно.

[/QUOTE]

Лиличка,что ты за ерунду говоришь!Честно скажу,я думала просто,что на дальние расстояния ты побаиваешься ездить,одной же с детками.....
а так я тебе буду оооооочень рада)))))приезжай)))))))))

~LúnaDea~ 22.08.2011 11:31

[QUOTE=Надежд@;3859728]а как же я???:( я давно зову....

кубики зайцева, по ним дети учатся читать, моя мама покупала давно Карине, они звенят, гремят....там буквы, слоги, куча таблиц)))))

Юленька, здравствуй дорогая, с покупочками вас и отличной ночкой:)))[/QUOTE]

Тебя я не имею в виду,ты да Ксюша меня зовёте,я вас люблю очень очень :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Кстати я тут подумываю к тебе приехать,муженёк сказал вперёд,уже умеешь,только маршрут надо глянуть да и новигатор с машины Серёжкиной забрать :))) :))) :)))

Юляшка привет,с покупками тебя и с ночкой потрясной :))) :))) :)))

Almari 22.08.2011 11:31

я и других мамочек с детками буду рада видеть у себя в гостях)))

Almari 22.08.2011 11:32

Юля,с покупками)

Almari 22.08.2011 11:32

[QUOTE=Lilichka;3859749]Тебя я не имею в виду,ты да Ксюша меня зовёте,[B]я вас люблю очень очень :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B]
Кстати я тут подумываю к тебе приехать,муженёк сказал вперёд,уже умеешь,только маршрут надо глянуть да и новигатор с машины Серёжкиной забрать :))) :))) :)))

[/QUOTE]

а меня значит обделила своей любовью,да?)))))))))))))))))))))))

Юлия М 22.08.2011 11:33

[QUOTE=Надежд@;3859728]а как же я???:( я давно зову....

Юленька, здравствуй дорогая, с покупочками вас и отличной ночкой:)))[/QUOTE]
Прувеееееееееет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ПАСЯБКИ!!!!))))
На самом деле - ща прям такой период скидок...как раз...осталось еще доп ботинки зимние мужу купить...
Кольке через инет заказала штаны на подтягах и куртку, +комбез...т.е. получается 2 комплекта...думаю, не мало ли?...О!!!Еще ботиночки зимние и резиновые:)))
Да, кстать, Лиль, я того же мнения была...что ты на дальнее ни-ни...и чтоб в неловкое положение не ставиьт - не предлагала... %-0

Юлия М 22.08.2011 11:35

ВСЕ!!!И меня обделили!!!! Любовками своими!!! :-!
Эххххххх...а я рада видеть всех у ся в парке...т.к., к сожалению, условия не позволяют принимать...(пока!!!)....а как купим свою....ох...тогда держитесь!!!)))))))

~LúnaDea~ 22.08.2011 11:35

[QUOTE=Almari;3859743]Лиличка,что ты за ерунду говоришь!Честно скажу,я думала просто,что на дальние расстояния ты побаиваешься ездить,одной же с детками.....
а так я тебе буду оооооочень рада)))))приезжай)))))))))[/QUOTE]

Ой,спасибо,Машуль,я обязательно продумаю маршрут и до тебя :))) :))) :)))

~LúnaDea~ 22.08.2011 11:37

[QUOTE=Almari;3859767]а меня значит обделила своей любовью,да?)))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

[QUOTE=Юлия М;3859771]Прувеееееееееет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ПАСЯБКИ!!!!))))
На самом деле - ща прям такой период скидок...как раз...осталось еще доп ботинки зимние мужу купить...
Кольке через инет заказала штаны на подтягах и куртку, +комбез...т.е. получается 2 комплекта...думаю, не мало ли?...О!!!Еще ботиночки зимние и резиновые:)))
Да, кстать, Лиль, я того же мнения была...что ты на дальнее ни-ни...и чтоб в неловкое положение не ставиьт - не предлагала... %-0[/QUOTE]

Да я же шучу,не обижайтесь,я вас всех люблю очень :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Все уже настолько родные стали :)))
Я тоже буду рада вас видеть у себя,так что приезжайте,кто может ;)

Almari 22.08.2011 11:51

[QUOTE=Lilichka;3859786]Ой,спасибо,Машуль,я обязательно продумаю маршрут и до тебя :))) :))) :)))[/QUOTE]

вот и славно)))

[QUOTE=Lilichka;3859805]Да я же шучу,не обижайтесь,я вас всех люблю очень :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Все уже настолько родные стали :)))
Я тоже буду рада вас видеть у себя,так что приезжайте,кто может ;)[/QUOTE]

здорово!)

Надежд@ 22.08.2011 11:54

Да уж да уж)))) сейчас все начнут к друг к другу в гости ездить, и все вместе уже вряд ли встретимся((

Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3.