![]() |
[QUOTE=Марусевич;3875508]всем привет,как у вас дела,есть новые пузики?[/QUOTE]
Приветик!!!:))) Есть, Оля и Лидочка:))) :))) :))) Как у тебя дела? как там твой пихунчик?:) |
[QUOTE=Леди Kate;3875518]Приветик!!!:))) Есть, Оля и Лидочка:))) :))) :))) Как у тебя дела? как там твой пихунчик?:)[/QUOTE]
ух ты!!!Классно:))) :))) Мы хорошо,ростем))) А у девочек уже хорошие тестики? |
девочки,я к вам на чуток, скоро муж с работы приедет:)
Всем приветик, кого не видела:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3875611]девочки,я к вам на чуток, скоро муж с работы приедет:)
Всем приветик, кого не видела:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик,Поздравляю тебя зайка!:girl_in_love: Ростите большими прибольшими и здоровенькими))) Когда узнала?)) |
[QUOTE=Марусевич;3875636]приветик,Поздравляю тебя зайка!:girl_in_love: Ростите большими прибольшими и здоровенькими)))
Когда узнала?))[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: были подозрения еще 19 числа, когда замочила ББ тест..там появилась слабая вторая полосочка, её почти не видно было...а вчера замочила ЭВИ... там //, правда 2 полосочка бледнее контрольной, в субботу замочу еще раз, а во вторник думаю на УЗИ сходить |
Ура! Я нашла фотографа!
|
[QUOTE=ОлечКа09;3875689]Приветик!:girl_in_love: спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: были подозрения еще 19 числа, когда замочила ББ тест..там появилась слабая вторая полосочка, её почти не видно было...а вчера замочила ЭВИ... там //, правда 2 полосочка бледнее контрольной, в субботу замочу еще раз, а во вторник думаю на УЗИ сходить[/QUOTE]
классненька:) |
[QUOTE=Ириссэ;3875716]Ура! Я нашла фотографа![/QUOTE]
молодец:girl_in_love: дорого берет? |
[QUOTE=ОлечКа09;3875744]молодец:girl_in_love: дорого берет?[/QUOTE]
Недорого, потому что это моя одноклассница)) Выяснилось, что она профессионально фотографией занимается)) |
[QUOTE=Ириссэ;3875751]Недорого, потому что это моя одноклассница)) Выяснилось, что она профессионально фотографией занимается))[/QUOTE]
здорово:))) у моего мужа друг тоже фотограф:) |
[QUOTE=ОлечКа09;3875768]здорово:))) у моего мужа друг тоже фотограф:)[/QUOTE]
:-Р Как твое самочувствие? |
А мой муж тоже фотографией занимается профессионально )))
|
[QUOTE=Ириссэ;3875778]:-Р
Как твое самочувствие?[/QUOTE] да вроде хорошо, не считая тошноты:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;3875790]А мой муж тоже фотографией занимается профессионально )))[/QUOTE]
Вот сколько фотографов и все не в Москве))) |
[QUOTE=ОлечКа09;3875797]да вроде хорошо, не считая тошноты:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Сильно беспокоит?((( У меня с сыном был токсикоз - ужас просто!:( |
я пошла мужа встречать с работы...всем пока:girl_in_love: :girl_in_love: может ещё сегодня появлюсь :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Ириссэ;3875803]Сильно беспокоит?((( У меня с сыном был токсикоз - ужас просто!:([/QUOTE]
днём нормально, более менее терпимо...вот вечером прилично тошнит, но пока без обниманий белого друга...ттт |
всем доброго вечерочка!
|
[QUOTE=Yulia87;3875902]всем доброго вечерочка![/QUOTE]
Здрасте-здрасте))) Как дела у вас?)) |
[QUOTE=Ириссэ;3875915]Здрасте-здрасте)))
Как дела у вас?))[/QUOTE] приветик зай!отлично не считая что М все таки преперлись((((( |
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |