![]() |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3915839]Наташ а 5 на какой вес идет? И сколько стоит упаковка?
Я купила трусы памперсы актив беби,мне не понравились. Очень толстые!!! Теперь думаю какие купить???[/QUOTE] 10-14кг,стоит около 230р там 16 штук |
[QUOTE=Галя;3915850]я тоже обед тушу нам на двоих. Посолила чуток совсем, тушу мясо, лук, капусту и рис.[/QUOTE]
скоро уже все будем вместе есть,не надо будет отдельно готовить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Галя;3915857]тооолстые? хм...не знаю, я бы не сказала. Хаггисы тогда ваще необъятные получается[/QUOTE]
Галь мне вот тоже так показалось. Предидущая версия мне кажется лучше (там где животные впереди нарисованны), а новые (нарисованны девочки и мальчики и животные) мне не очень понравились, так то они мягче и нежнее, но разбухают ооооооочень сильно и внешне выглядят как хаггисы, только мягче. Мы сейчас памперс слип энд плэй используем, вот Наташа трусиками раздразнила, нужно купить попробовать. |
Высыпала ща дитю шахматы...20 минут свободного времени..пойду картошку поставлю варить...
|
[QUOTE=yuliacha1;3915995]Высыпала ща дитю шахматы...20 минут свободного времени..пойду картошку поставлю варить...[/QUOTE]
класс! |
Мы пошли кушать картошку, и на улицу пойдем.
Галь,нам полио капали,и кололи,незнаю что сейчас будут делать. Думаю капать. Трусы либеро попробу в следующий раз. У нас уже все на подходе. Детские получу и обновку куплю)) Все пока до вечера. |
написали мы контрольные по срезу знаний на начало года.матка,русс, окруж.мир на 4,англ на 5
|
а нас погода ужасная,никуда идти неохота.а надо в школу
|
[QUOTE=nyrka_12;3916063]написали мы контрольные по срезу знаний на начало года.матка,русс, окруж.мир на 4,англ на 5[/QUOTE]
Умничка доча!!! [QUOTE=nyrka_12;3916081]а нас погода ужасная,никуда идти неохота.а надо в школу[/QUOTE] И у нас холодно,и дома тоже...в теплом халате и носках хожу... |
Мой тоже пока с рвением учиться начал...но у него всегда так по-началу...До первой двойки....
|
Стих для Светы, Иры, Ксюши и меня!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[B][COLOR="Blue"]Как круто быть мамой двоих пацанов! (И это любому понятно без слов) Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят Тебе ж подарил Бог двух пацанят. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше - все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - ДВА ПАРНЯ, ДВА СЫНА![/COLOR][/B] |
а моего еще нет со школы
|
Смотрю на Максимку и радуюсь, такой большой стал, СИДИТ И ПЕРЕБИРАЕТ СВОИ ИГРУШКИ, ВСЕ КРУТИТ, РАССМАТРИВАЕТ, ПЕСЕНКИ ПОЕТ
|
[QUOTE=angelochek-707;3916156]Смотрю на Максимку и радуюсь, такой большой стал, СИДИТ И ПЕРЕБИРАЕТ СВОИ ИГРУШКИ, ВСЕ КРУТИТ, РАССМАТРИВАЕТ, ПЕСЕНКИ ПОЕТ[/QUOTE]
я тоже сморю,уже развлечения себе находит....сует в колбу мячик,а мячик не вмещается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: надо уже игрухи покупать,где можно детальки в детальки складывать:) :) :) |
привет дорогие!:girl_in_love:
[B]Викулю[/B] с зубиком!:))) [B]Никитку[/B] с самостоятельными вставалками:))) [B]Ульяну [/B]с шажочками!:))) |
мы начали на все пальчиком показывать:girl_haha: толчком была сорока:girl_haha:
|
[QUOTE=Дэзи;3916295]мы начали на все пальчиком показывать:girl_haha: толчком была сорока:girl_haha:[/QUOTE]
Привет,Ритуль!!! У меня тоже одно время показывал пальцем,потом перестал:) :) Как Алинка?Как погуляли вчерась? Юль,стих прикольный :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=yuliacha1;3916308]Привет,Ритуль!!!
У меня тоже одно время показывал пальцем,потом перестал:) :) Как Алинка?Как погуляли вчерась? Юль,стих прикольный :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] отлично погуляли:))) :))) :))) Алинка засранка спать не хотела, раз за день спала 1.5 часа....но вела себя хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=yuliacha1;3916227]я тоже сморю,уже развлечения себе находит....сует в колбу мячик,а мячик не вмещается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: надо уже игрухи покупать,где можно детальки в детальки складывать:) :) :)[/QUOTE]
сортеры:) |
Рит, приветик!!!
Как ваши зубы? вылезли еще? |
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |