![]() |
[QUOTE=Инок;4222243]Я так понимаю,что логику искать не стоит,раз её решает дошкольник.[/QUOTE]
Инн тут всё безумно просто логика должна быть ДЕТСКАЯ |
А ты решение знаешь?
Меня вот сразу усомнили слова про дошкольников и пять минут. Умножать,складывать и вычитать они не могут, а значит называю цифру наугад! |
пошла я дела делать,споки ноки всем! =)))))))))
|
[QUOTE=Инок;4222294]А ты решение знаешь?
Меня вот сразу усомнили слова про дошкольников и пять минут. Умножать,складывать и вычитать они не могут, а значит называю цифру наугад![/QUOTE] решение конечно знаю,мне минуты 2 потребовалась. Выключи бухгалтера:girl_haha: смотри на числа не как на цифры конкретно |
Рит,я ж не усну,можно ответ в личку,чтоб остальные тоже могли подумать.
|
[QUOTE=Маргошка22;4222311]решение конечно знаю,мне минуты 2 потребовалась.
[B]Выключи бухгалтера[/B]:girl_haha: смотри на числа не как на цифры конкретно[/QUOTE] :))) :))) :))) я уже успела их и сложить и умножить и по горизонтали и между собой,вообщем видимо совсем я тупая или "человек с высшим образованием":-D |
я догадалась)))
|
усё.теперь точно ушла
|
Оля,ну теперь мне вообще стыдно,девочки,ну хоть кто-то поддержите меня,не будьте такими умными,а то я себя тупицей чувствую.
|
Привет.
Понос Софы был не спроста, похоже это очередной вирус...я его конечно перенесла хуже. Вчера еле до дома добралась, хоть начальник и пытался меня вылечить, ему удалось только дотянуть меня до конца дня. У меня темпа 37.3 все ломит крутит, вчера как у него в кобинете начала зевать и ногами крутить, вся измаялась. Голова чуть не лопнула, кружится, тошнит и понос(айм сорри). УТром проснулась голова гудит и кружится, аж уши закладывает и темпа снова. Позвонила сказала заболела, надеюсь это не повлияет на мой испытательный срок, проспала до 11 и все прошло почти. Мама Софу к себе увезла, я завтра по дому, в воскресенье поеду за ней. А сегодня день безделия))) |
[QUOTE=Инок;4221536]Девочки,не могу не похвастаться, так хочется, чтобы все получилось и не отменилось. Новый год компания будет отмечать в Адьюх Пэлас.(езда на лошадях и т.д.ауна,бассеин,квадрациклы, а потом вечер) Я вообще не думала,что смогу в таких местах побывать, у нас все в шоке, туда только директора и акционеры ездили, а тут решили всех свозить.Надеюсь никто не передумает и ничего не отменится.[/QUOTE]
круть:))) мини отпуск))) [QUOTE=Lolly;4213184]Вот надо у наших девочек спросить-Оли и Инны-как им работать больше нравится,иль дома сидеть уже охота,как раньше типа??Мне вот очень это интересно! [/QUOTE] Я бы дома не отказалась сидеть, детьми заниматься, мужем, хозяйством. Работать тоже хочется. Но в моем случае даже выхода другого не рассматривается. Сейчас боюсь что все успевать не буду. Утром в сад Софу, это в 6 вставать, если не раньше( у меня будильник 50 раз играет, пока я проснусь),вечером в сад бегом, времени впритык, она точно будет последняя всегда. А еще убраться, приготовить, ну это в выходные. А в магазин когда, все далеко с Софой не находишся и все не допрешь, а сейчас еще и зима....ВОт такие мысли меня парят....%-0 |
Ну что все спать уже легли? эх...
|
Рита, ну блин. ночь пропала. Сначала папашка звонил, час в любви объяснялся, в итоге пришел к выводу что я ему всеж не нужна, а теперь вот ты с задачками.
Инна, не переживай, ты не одна такая. И еще: надеюсь все сбудется! |
Всем приветик :connie_1:
Чегот я тоже ничего не поняла с этой задачкой, и так и сяк цыферки эти крутила. Какой ответ то, а??? :-D Мы завтра креститься едем. Правда с крестными у нас беда, будем плясать по ходу пьесы |
Приветики
Можно к вам обратно? [QUOTE=ymni4ka;4223250]Всем приветик :connie_1: Чегот я тоже ничего не поняла с этой задачкой, и так и сяк цыферки эти крутила. Какой ответ то, а??? :-D Мы завтра креститься едем. Правда с крестными у нас беда, будем плясать по ходу пьесы[/QUOTE] кружочки в циферках надо посчитать |
[quote=PinaColada;4223429]Приветики
Можно к вам обратно? кружочки в циферках надо посчитать[/quote] Афигеть, никогда бы не додумалась до кружечков :-D Добро пожаловать:) Я Оля. Тоже, относительно, не давно тут, по сравнению с другими девочками :connie_1: |
Всем привет!
Нагулялись мы с утра,снега полно,такая красота прям!!!!!!! Правда на меня сегодня так странно косились,когда я Веру писить держала.Ну а как,терпеть её что ли заставлять,а до дому далеко.В прошлом году я так сажала и она не разу не заболела. А ещё когда шли домой,какой-то мужичок к нам подошёл немного выпивший и говорит:"Ой какая девочка,на тебе....!И полез в карман и достает 20 рублей и дает Вере.Я говорю:"Она не знает,что такое деньги" , а он тогда мне:"На,купи детю мороженное или конфету"Я отказывалась,отказывалась, а потом подумала:"Он пьяный,все равно не отстанет,ну дает,чего не взять и 20 руб не лишние" И ещё купила Вере зимний костюм,той же фирмы,что и в прошлом году,так как очень мне понравилось то,что она в нем вообще не мерзла. [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i430/1111/c7/0930c3443279.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i430/1111/c7/0930c3443279t.jpg[/IMG][/URL] А это мы по такой темени в садик идём. [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i428/1111/36/be4fe737195b.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i428/1111/36/be4fe737195bt.jpg[/IMG][/URL] А это наша первая косичка месяц назад,сейчас уже лучше получается и у меня и у Веры волосики подлиннее.А тут пока фото костюма передавала и эту заодно передала.[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1111/43/37a2c1c68a5b.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1111/43/37a2c1c68a5bt.jpg[/IMG][/URL] |
Девочки,ну хорошо я хоть не одна такая!Меня успокаивает фраза про людей с высшим образованием!
[B]PinaColada[/B],как дела у тебя? [B]ymni4ka[/B],удачи вам завтра, а что именно с крестными?Можно же и одного крестного,не обязательно двух.Вам вот главное,чтобы именно крестный был, а крестная не обязательно вообще. |
Инн, у нас как раз с крестным ничего не выходит:( Уже в июльской темке поплакалась. Договорилась с подругой что ее муж будет крестным. В итоге крещение раз 5 переносилось. У них трое детей, я все понимаю, что время сложно выкроить, особо не дергала не торопила. В итоге договорились на 13е четко. Сто раз спрашивала точно не точно. В итоге уже гостей собрала, а вчера она говорит что ничего не получается :( Я экстренно хотя бы крестную давай искать. Из моего окружения для этой роли ну реально больше никого видеть не хотелось кроме них. В итоге выбрала лишь бы кто был, лишь бы покреститься. Крестного вообще не будет. Нету у меня в окружении мужчин. Только если другая подруга приедет с мужем, и тупо для формальности его взять.
У подруги спрашиваю "заходи хоть в гости вечером, раз в церковь не получается", на что она мне " я не собираюсь никуда с детьми идти и тем более их с кем то оставлять". Вот и спрашивает, а как мы тогда договаривались....нафига вообще надо было вписыватся в это и завтраками меня кормить....Я и думала что она с детьми придет, познакомлю Ромку со "старшим братиком", 4 года мальчику (эт он самый младшый, дочке 8 уже и старшей 15). Честно скажу...обидно....и непонятно откуда столько вдруг негатива и желчи:( Костюм прикольный. Радостный такой, светлый :connie_1: Я сейчас смотрю все какое то серое унылое почему то. Покрайней мере у нас продают. |
Привееет! я вчера пошла Ники успокоить, и вырубилась с ним до утра:girl_haha: так что пардоньте, не пообщалась вчера, от исправляюсь
Наконец поставили окно, доступ к компу открыт, юху:))) Ники играет, я тут [B]Мил,[/B] мы просто до вашего возраста не доросли, поентому у нас поход в магазы гораздо банальнее...в коляске и желательно быстро, т.к.в коляске долго мы уже не хотим сидеть. А как вы я бы тоже любила ходить, целое мероприятие:girl_in_love: [B]Ин,[/B] я тоже вот читала, что делать, когда детки дерутся...психологи советуют просто руки убирать их, и говорить строго нельзя, но не бить и не шлепать по рукам, как многие советуют... желаю, чтобы НГ ты встретила именно в этом чудесном месте...по описанию это круто:))) комбез оооч красивый, истинно девчачий:girl_in_love: а что за фирма? цена? [B]Рит,[/B] я рада, что ты не повелась...развод чистой воды:-E подруга та, ага:) про метод со стаканами не знала ваще...спасибо, возьму на заметку! [B]Оль,[/B] поправляйтесь давайте:girl_in_love: ! что за гадостные вирусы:hysteric: с магазами засада...а до этого вы как продуктами затаривались? |
| Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |