![]() |
[QUOTE=Наталюша;4077406]Вроде уснул, и конечно же на мне[/QUOTE]
ттт...ну слава богу:girl_in_love: сладких снов ему |
чет на меня бессоница напала:) обычно ужо дрыхну во всю
|
Вот онплачет когда уложить пытаюсь, вырывается потом со слезами подползает обратно ложится на меня и засыпает. А такскакал тут болтал что то хлопал как всегда веселый короче
|
[QUOTE=Siva;4077419]у меня малость другая история...у меня сестра старшая села на диету...и я в знак солидарности...отказалась от сахара, хлеба и наедательства на ночь[/QUOTE]
я так не могу,чай без сахара не вкусно,хотя уже за год привыкла с одной ложкой пить,раньше только две :) |
[QUOTE=Siva;4077428]чет на меня бессоница напала:) обычно ужо дрыхну во всю[/QUOTE]
что-то да,обычно ты спишь в это время :zzz: |
[QUOTE=Lilichka;4077435]я так не могу,чай без сахара не вкусно,хотя уже за год привыкла с одной ложкой пить,раньше только две :)[/QUOTE]
я даже кофе без сахара пью....ужас!!! зато я очень хороший гость:girl_haha: |
[QUOTE=Lilichka;4077442]что-то да,обычно ты спишь в это время :zzz:[/QUOTE]
точно точно..и только тссссс..слюни в подушку пусткаю%-0 |
Я всегда пью с 3 ложками независимо от размера посуды)))
Наши то ппц как выигрывают))) |
[QUOTE=Lilichka;4077399]В 14 лет я тоже мало ела,а вот потоооом........люблю [B]повеселиться[/B],особенно [B]пожрать,[/B]это про меня :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Натуль, ложись с Мишенькой, если ему так спокойнее... |
[QUOTE=Siva;4077457]я даже кофе без сахара пью....ужас!!! зато я очень хороший гость:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D ну хорошо,так и быть,когда в гости приедешь,дам тебе мыло руки помыть :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталюша;4077477]Я всегда пью с 3 ложками независимо от размера посуды)))
Наши то ппц как выигрывают)))[/QUOTE] блиииин...завтра надо будет посмотреть повтор...:( |
[QUOTE=Наталюша;4077477]Я всегда пью с 3 ложками независимо от размера посуды)))
Наши то ппц как выигрывают)))[/QUOTE] молодцы какие :))) :))) :))) |
[QUOTE=Lilichka;4077483]:-D :-D :-D :-D :-D :-D ну хорошо,так и быть,когда в гости приедешь,дам тебе мыло руки помыть :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
как Татьяне Петровне:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lilichka;4077483]:-D :-D :-D :-D :-D :-D ну хорошо,так и быть,когда в гости приедешь,дам тебе мыло руки помыть :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=sashinatasha;4077494]как Татьяне Петровне:-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Siva;4077495]:-D :-D :-D[/QUOTE] ну хоть какая то экономия,руки с мылом помыла,значит чай без сахара будешь пить :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
блиииин...комары одолели...что уже только не делаем с ними:(
|
[QUOTE=Lilichka;4077505]ну хоть какая то экономия,руки с мылом помыла,значит чай без сахара будешь пить :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ой..Лиляяяяя...я не могу...сейчас сползу с кресла:-D :-D :-D |
[QUOTE=Siva;4077506]блиииин...комары одолели...что уже только не делаем с ними:([/QUOTE]
обалдеть,комарыыыы :-! что им не спиться в холод такой |
[QUOTE=Siva;4077511]ой..Лиляяяяя...я не могу...сейчас сползу с кресла:-D :-D :-D[/QUOTE]
ну надеюсь коврик мягкий под тобой :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Тань а у меня выбора нет, только ребра больно
|
| Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |