Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25050)

ALLLENNNA 10.11.2011 15:14

Надя, завидую))) Сама на ДДТ была один раз по "молодости", но в нашем крыжополе уродов много(((((

Наташ, молодец)))) Только у меня не увеличилось, так пыталась рассмотреть...

Вика, что печешь? Можно и мне? Я на нолицине, а его на голодный желудок надо утром и вечером....даже схуднула чуть)))))))

Юки-Онна 10.11.2011 15:19

Всем привет! Новостей-то у вас сколько! А вот у меня жесткое похмелье....

Пантерка 10.11.2011 17:28

Кать а что отмечала?)
Я пеку печенья песочные)

Юки-Онна 10.11.2011 17:29

ДР подруги))) Пришла домой, Арька уже уложена...вообще гуляли вчера до упора)))

Пантерка 10.11.2011 17:34

Молодцы! Рада за тебя что вырвалась)))) а меня подруга 19 на др позвала, вернее конечно де нас с мужем, а он уперся говорит не пойдет, он на прошлом ее др упал подскользнулся в новых туфлях на танцполе и теперь ему стыдно блин!

Юки-Онна 10.11.2011 17:36

Стыдно? А он так с того ДР никого за год не видел, кроме тебя конечно?

Пантерка 10.11.2011 17:39

Ну почти никого... Я конечно уговорю его, но сам факт, я чуть не заржала когда он сказал)

Пантерка 10.11.2011 17:40

Я со сцены один раз упала, и ничего)

Юки-Онна 10.11.2011 17:44

Да уж, смешно...Я бы своему сказала: Ну придумай что-нибудь по оригинальнее:-D

Пантерка 10.11.2011 17:48

))) он у меня чкромняга)

jadvijka 10.11.2011 17:48

[QUOTE=tusia;4214246]Девчонки, зацените)))
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i402/1111/f7/b4c68048f79a.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1111/f7/b4c68048f79at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

чудненько!

Вик, я тоже как раз пеку :) :-D Американский творожно-яблочный пирог. а вот что на ужин приготовить даже без понятия:(

Пантерка 10.11.2011 17:50

У меня ужин есть)венигрет и плов)))) ахаха он же и обед, и завтрак) если есть плов то даник тока его и ест! А мне че!? Там и мясо и овощи и рис- все что надо молодому растущему организму))) так что сегодня халтурю, печенья доделаю и все!!!!

Пантерка 10.11.2011 18:03

И вообще сегодня с мужем поцапалась( ну даже не поцапалась а просто недопонимания( пришел в обед, говорит прилягу на часок у него напряг сейчас на работе, я к нему с распросаси что да как, а он " я поспать хочу, я же не робот чтоб вообще не спать"... Я опять стала бухтеть о том что он редко бывает с нами а он разозлился говорит " ты все хочешь, шубы, кравртиры, машины, отдыхать, а для этого надо работать ... Давай я сяду дома и будем жить на зарплату" короче он конечно прав но мне так обидно блин( в итоге снова я виновата потому что это оказывается мне все надо(

Юки-Онна 10.11.2011 18:05

[QUOTE=Пантерка;4215523]И вообще сегодня с мужем поцапалась( ну даже не поцапалась а просто недопонимания( пришел в обед, говорит прилягу на часок у него напряг сейчас на работе, я к нему с распросаси что да как, а он " я поспать хочу, я же не робот чтоб вообще не спать"... Я опять стала бухтеть о том что он редко бывает с нами а он разозлился говорит " ты все хочешь, шубы, кравртиры, машины, отдыхать, а для этого надо работать ... Давай я сяду дома и будем жить на зарплату" короче он конечно прав но мне так обидно блин( в итоге снова я виновата потому что это оказывается мне все надо([/QUOTE]
Боже, мой так минимум раз в месяц говорит!!!!

Пантерка 10.11.2011 18:06

Еще узнала про глаза... Ктото спрашивал что та и как! Короче стоит за все про все 60 тысяч , делают оба глаза в один день, через два дня прийти надо на осмотр! Так что если не будет косяков то 28 сделают мне!

jadvijka 10.11.2011 18:07

[QUOTE=Пантерка;4215523]И вообще сегодня с мужем поцапалась( ну даже не поцапалась а просто недопонимания( пришел в обед, говорит прилягу на часок у него напряг сейчас на работе, я к нему с распросаси что да как, а он " я поспать хочу, я же не робот чтоб вообще не спать"... Я опять стала бухтеть о том что он редко бывает с нами а он разозлился говорит " ты все хочешь, шубы, кравртиры, машины, отдыхать, а для этого надо работать ... Давай я сяду дома и будем жить на зарплату" короче он конечно прав но мне так обидно блин( в итоге снова я виновата потому что это оказывается мне все надо([/QUOTE]

:-E :-E :-E [B] вот у меня в точности так же!!!! прям слово в слово! [/B]
и бешусь думаю о работе:-E :-E :-E но это не вариант.

Пантерка 10.11.2011 18:08

Блин девочки я просто не понимаю неужели нельзя так без крайностей!
А то или работаю как вол или сижу дома безработным! Компромисса нет?(

Пантерка 10.11.2011 18:10

Я думала напеку, поужинаем, а у них объект важный! Я вижу что ребенок скучает, спрашивает постоянно " а где папа?" я говорю на работе, он " опять...." ((

jadvijka 10.11.2011 18:10

[QUOTE=Пантерка;4215536]Еще узнала про глаза... Ктото спрашивал что та и как! Короче стоит за все про все 60 тысяч , делают оба глаза в один день, через два дня прийти надо на осмотр! Так что если не будет косяков то 28 сделают мне![/QUOTE]

;) я тоже спрашивала. но надо до ведь еще проверить глазки.
я очень хочу, но последний раз мне сказали что дела в нерве к нему слабый кровоток поступает вот и падает зрение..
вик, ты мне потом скинь кто делал, где и всю инфу может хоть на консультацию съезжу а там уж что они скажут.

я вот сегодня решила без линз дома в очках походить...так чувствую себя чмом!:-E

Пантерка 10.11.2011 18:13

Конечно! Я тебе номер дам профессора, он наш близкий друг семьи, шикарный доктор! Сходишь к нему и все узнаешь! Он такой хороший еще и скидку сделает)

Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3.