![]() |
[QUOTE=Olesja-ja;4298712]вот тут 4108 или 4133 и то вроде симпатишнее %-0
[URL="http://www.kudel.ru/index.php?productID=16533&ukey=product&did=36&page=5"]http://www.kudel.ru/index.php?productID=16533&ukey=product&did=36&page=5[/URL][/QUOTE] 4133 мне нравится) Белый на фиг) [QUOTE=Мариш;4298786]если тебе нравится этим заниматься ,то почему нет.. а очень дорого ? обсуди с мужем....[/QUOTE] фиг, он мне на курсы маникюра даж не дал, считает, что все это пустая трата времени и денег. И ему единственному не нравится как я одеваюсь. Узурпатор! |
[QUOTE=Zemkin;4298822]4133 мне нравится) Белый на фиг)
фиг, он мне на курсы маникюра даж не дал, считает, что [B]все это пустая трата времени и дене[/B]г. И ему единственному не нравится как я одеваюсь. Узурпатор![/QUOTE] ага, а когда ты тёте за маникюр платишь-это не пустая трата денег? :girl_haha: Вот я тож белый не очень хочу... Саш, а ты писала про теплые и холодные цвета. Вот скажи это теплые с теплыми, а холодные с холдными сочетаются? |
а стоит около 50 тыс. А нам же хатка нужна и все такое
|
[QUOTE=Zemkin;4298868]а стоит около 50 тыс. А нам же хатка нужна и все такое[/QUOTE]
лучше уж хатка, остальное-всё потом :) |
[QUOTE=Zemkin;4298868]а стоит около 50 тыс. А нам же хатка нужна и все такое[/QUOTE]
50 тысяч ..для того что-бы в дальнейшем зарабатывать-не так дорого:) а 50 тысяч ,что-бы научиться одеваться..помоему дороговато ) |
[QUOTE=Olesja-ja;4298850]ага, а когда ты тёте за маникюр платишь-это не пустая трата денег? :girl_haha:
Вот я тож белый не очень хочу... Саш, а ты писала про теплые и холодные цвета. Вот скажи это теплые с теплыми, а холодные с холдными сочетаются?[/QUOTE] А маникюр я очень хорошо делаю, хотелось довести до совершенства+сертификат и подрабатывать блин, там все сложнее) Там же и твой цветотип важен и все такое, но в этом я пока ваще не спец, для этого и хочу))) Ты покажи, как соберешь цвета. [QUOTE=Olesja-ja;4298875]лучше уж хатка, остальное-всё потом :)[/QUOTE] да блин, себе Илюня машину новую хочет, а мне ниче низя))) [QUOTE=Мариш;4299196]50 тысяч ..для того что-бы в дальнейшем зарабатывать-не так дорого:) а 50 тысяч ,что-бы научиться одеваться..помоему дороговато )[/QUOTE] да одеваюсь я и так недурственно, работать бы не отказалась) |
[QUOTE=Zemkin;4299212]А маникюр я очень хорошо делаю, хотелось довести до совершенства+сертификат и подрабатывать
блин, там все сложнее) Там же и твой цветотип важен и все такое, но в этом я пока ваще не спец, для этого и хочу))) Ты покажи, как соберешь цвета. да блин, себе Илюня машину [B]новую хочет, а мне ниче низя[/B]))) да одеваюсь я и так недурственно, работать бы не отказалась)[/QUOTE] НЕ НУ [B]ХОТЕТЬ [/B]ТО И ТЕБЕ МОЖНО :girl_haha: |
Таня, или кто может еще вязал шлем на 2-летнего, или кому просто двухлетнему голову измерить не сложно)))) Мне глубина нужна. Клин какой длины вязать?
|
[QUOTE=Zemkin;4299330]Таня, или кто может еще вязал шлем на 2-летнего, или кому просто двухлетнему голову измерить не сложно)))) Мне глубина нужна. Клин какой длины вязать?[/QUOTE]
так у тебя 2-х летняя под боком :girl_haha: |
[QUOTE=Olesja-ja;4299443]так у тебя 2-х летняя под боком :girl_haha:[/QUOTE]
у меня мелкий экземпляр))) Она вон только роста полуторагодовалого достигла))) |
[QUOTE=Zemkin;4299468]у меня мелкий экземпляр))) Она вон только роста полуторагодовалого достигла)))[/QUOTE]
у меня тож мелоч.... думала до 90 см никогда не выростит.... сейчас 91 :girl_haha: |
[QUOTE=Zemkin;4299212]А маникюр я очень хорошо делаю, да блин, себе Илюня машину новую хочет, а мне ниче низя)))
[B]да одеваюсь я и так недурственно[/B], работать бы не отказалась)[/QUOTE] им всегда очется новую машину ))) мы летом купили новую... он уже снова на новинки засматривается... а чего мужу не нравится ? [QUOTE=Olesja-ja;4299474]у меня тож мелоч.... думала до 90 см никогда не выростит.... сейчас 91 :girl_haha:[/QUOTE] и мой сынуля мелочь:) |
[QUOTE=Olesja-ja;4299474]у меня тож мелоч.... думала до 90 см никогда не выростит.... сейчас 91 :girl_haha:[/QUOTE]
ооо, померяй тогда Кате голову, пожалуйста))) [QUOTE=Мариш;4299711]им всегда очется новую машину ))) мы летом купили новую... он уже снова на новинки засматривается... а чего мужу не нравится ? и мой сынуля мелочь:)[/QUOTE] ему вроде нравится, но вечно цепляется: вынь руки из карманов, мятая кофта (а она была гладкая, но от пальто с поясом немного помялась), на юбку пух налип, сапоги не блестят. Ну и тд. Говорит: я же курсы стилистов не заканчивал, а выгляжу хорошо. Я говорю: очень удобно выглядеть хорошо, когда ничего кроме джинс и футболок-поло белых цветов не носишь))) |
[QUOTE=Мариш;4298513]я поняла из текста.. в первом убавлении убираем только в косах..остается 72 петли. изначально было 80. т е мы убрали 8 пелеть. по 2 в каждой косе.
второе убавление-в косах и жемчужном узоре.. должно остаться 56 пет. 72-56=16 по 2 в косах,4 косы =8.... остается еще 8 убрать из жемчужного расчитываем-4 раппорта жемчужного..убираем по 2 петли в каждом раппорте=8. чтобы не сбивать жемчужный узор нужно убирать в начале и конце раппорта. вот остается 56 и т д. в общем я так разобрала:)[/QUOTE] все правильно...только когда на спицах остается 56 петель и в следующем надо убавить опять 16, на косах в это время остается всего 2 петли, их я провязываю 2 вместе и соотв.убавляется всего 1 петля х 4 косы=4 петли, получается ,что ещё 12 нужно убавить в жемчужном узоре, по 3 в каждом сегменте, вот тут и происходит искажение, те не получается жемчужного узора, а просто полоски где-то изнаночные,где-то лицевые.... И как дальше убавлять по 16,если в косах уже по 1 петле,эту одну петлю с чем-то надо провязывать вместе? С теми изнаночными,что после или перед ней идут? |
[QUOTE=КатяА.;4299955]все правильно...только когда на спицах остается 56 петель и в следующем надо убавить опять 16, на косах в это время остается всего 2 петли, их я провязываю 2 вместе и соотв.убавляется всего 1 петля х 4 косы=4 петли, получается ,что ещё 12 нужно убавить в жемчужном узоре, по 3 в каждом сегменте, вот тут и происходит искажение, те не получается жемчужного узора, а просто полоски где-то изнаночные,где-то лицевые.... И как дальше убавлять по 16,если в косах уже по 1 петле,эту одну петлю с чем-то надо провязывать вместе? С теми изнаночными,что после или перед ней идут?[/QUOTE]
а ты провяжи не 2 вместе из косы, а одну с жемчужным слева и одну с жемчужным справа. + по с каждой стороны жемчужного |
[QUOTE=КатяА.;4299955]все правильно...только когда на спицах остается 56 петель и в следующем надо убавить опять 16, на косах в это время остается всего 2 петли, их я провязываю 2 вместе и соотв.убавляется всего 1 петля х 4 косы=4 петли, получается ,что ещё 12 нужно убавить в жемчужном узоре, по 3 в каждом сегменте, вот тут и происходит искажение, те не получается жемчужного узора, а просто полоски где-то изнаночные,где-то лицевые.... И как дальше убавлять по 16,если в косах уже по 1 петле,эту одну петлю с чем-то надо провязывать вместе? С теми изнаночными,что после или перед ней идут?[/QUOTE]
там же еще по бокам косы изнаночные по две с каждой стороны... убирай из них.. а из жемчужного только с боков..иначе рисунок собьшь...попробуй убирать боковые на лицевой стороне и боковые на изнаночной.. так петли и закончатся ) |
а я ж тут скачала журнал, наконец-то довязать Стасе кофту, на второй ноут, а он, цобака сдох(((
|
[QUOTE=Мариш;4300033]там же еще по бокам косы изнаночные по две с каждой стороны...
убирай из них.. а из жемчужного только с боков..иначе рисунок собьшь...попробуй убирать боковые на лицевой стороне и боковые на изнаночной.. так петли и закончатся )[/QUOTE] пасиб! попробую. Я уже думала, может эту убавку просто лицевой гладью сделать? Или некрасиво получится переход от такого узора к глади? |
[QUOTE=КатяА.;4300074]пасиб! попробую. Я уже думала, может эту убавку просто лицевой гладью сделать? Или некрасиво получится переход от такого узора к глади?[/QUOTE]
зачем ? смотри..после 56 след.ряд убавок 8 пелель боковинки жемчужного и 4 петли из кос..4 петли с одного бока изнаночных =40 потом снова боковые жемчужного 8 ..след край изнаночных 4.. и из кос еще 4..останется24 24 петли уже и собрать можно красивая верхушка шапки получится.. в общем поэкспериментируй.. |
[QUOTE=Zemkin;4300036]а я ж тут скачала журнал, наконец-то довязать Стасе кофту, на второй ноут, а он, цобака сдох((([/QUOTE]
а что за кофта? к стати что случилось с туникой, многострадальной? |
| Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |