![]() |
[QUOTE=Natabdul;4397892]Да-да!!! Софка - это мы :) Но Софийка тоже правильно :) Мы так тоже называем :)[/QUOTE]
ну в следующий раз я вас поменяю :))) хотя если уж очень хотите, то я могу поменять просто вас местами в шариках))). вот это могу))). тогда вы просто поменяетесь именами :) |
[QUOTE=pro100mariya;4397901]Пасип, Танюш. Обязательно.
Ага, а куда ж деваться. Не говори, Натусь. Потом создадим болталки наших малышей. Танюш, я участвую. Сча все скину. Короче, приходила к нам врач. Сказала, что ухудшения нет, но и улучшений тоже. Отменила нам Вибуркол, антибиотик сказала сегодня додавать и все. Принимать все остальное плюс таблеточки к лазалвану. А еще мы только что 4 шажочка самостоятельных в кроватке сделали:)))[/QUOTE] Машуль, ну то что не хуже - это уже хорошо :) поправляйтесь :girl_in_love: жду адресок :))) ну и с шажочками вас :))) ух, побежит значит скоро Ромочка :girl_in_love: |
Маш, с шажочками вас!!!! Ромка молодец какой:))) :))) :))) :)))
вот по стоимости подарка мне кажется тут суммы определенной нет, у нас тут и на 1000 толком и не купишь ничего))) так что мне кажется это дело такое))) на свое усмотрение)) Танюш, а можно будет через тебя (через личку) узнать к примеру размер адресата?:) |
ух блин!!!
[COLOR="Magenta"][B][SIZE="6"][CENTER]Алинку малинку с десяточкой!!!![/CENTER][/SIZE][/B][/COLOR] |
Приветик девочки!
Ой Танюш, такой подарочек!!! Очень красивая елочка) Прям малыши наши такие лапочки) Ненаглядные) Я смотрю ты тут общественную деятельность развернула во всю)))) Я про игру! Умничка!!!! Я только за) Ща пришлю адресок) Машульк, поздравляю с шажочками Ромочку! И давайте не болейте!!!!! Выздоровления вас скорейшего) А у нас вчера капец был - с мужем разругались в дрызг.. Я уже к маме хотела вещи собирать. Но к вечеру приполз и просил прощения. Потом в снегопад пошли походить вдвоем по улочке.. Покидались снегом и повалялись.. Так классно было!!! А сегодня все растаяло и я пошла с дитем гулять.. Девочки, я эту коляску перла как бурлак наверное)))) С колесами все таки я лоханулась... Но не зря перла - в лесу где мы гуляем повесили кормушки. Так туда все птички и зверьки сбегаются. Матвей сегодня первый раз видел белочку))) Такой восторг у ребенка был)))) А когда пришли домой сделал сам 5 шагов) А потом лег спать.. Еще у нас дома сломалась машинка стиралка и я все руками драю.. Устала капец... Ща вот решила отдохнуть) [B][I]Алиночку, солнышко с даточкой!!![/I][/B] |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;4398005]Маш, с шажочками вас!!!! Ромка молодец какой:))) :))) :))) :)))
вот по стоимости подарка мне кажется тут суммы определенной нет, у нас тут и на 1000 толком и не купишь ничего))) так что мне кажется это дело такое))) на свое усмотрение)) Танюш, а можно будет через тебя (через личку) узнать к примеру размер адресата?:)[/QUOTE] конечно можно ;) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4397927]Машуль, ну то что не хуже - это уже хорошо :) поправляйтесь :girl_in_love: жду адресок :)))
ну и с шажочками вас :))) ух, побежит значит скоро Ромочка :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки, дорогуш. [QUOTE=Дмитриева Ольга;4398005]Маш, с шажочками вас!!!! Ромка молодец какой:))) :))) :))) :))) вот по стоимости подарка мне кажется тут суммы определенной нет, у нас тут и на 1000 толком и не купишь ничего))) так что мне кажется это дело такое))) на свое усмотрение)) Танюш, а можно будет через тебя (через личку) узнать к примеру размер адресата?:)[/QUOTE] Спасибочки, дорогая. А мне кажется, что все–таки сумму нужно обговорить. У каждого достаток разный. Нужно усреднить. |
[QUOTE=Макачка;4398067]Приветик девочки!
Ой Танюш, такой подарочек!!! Очень красивая елочка) Прям малыши наши такие лапочки) Ненаглядные) Я смотрю ты тут общественную деятельность развернула во всю)))) Я про игру! Умничка!!!! Я только за) Ща пришлю адресок) Машульк, поздравляю с шажочками Ромочку! И давайте не болейте!!!!! Выздоровления вас скорейшего) А у нас вчера капец был - с мужем разругались в дрызг.. Я уже к маме хотела вещи собирать. Но к вечеру приполз и просил прощения. Потом в снегопад пошли походить вдвоем по улочке.. Покидались снегом и повалялись.. Так классно было!!! А сегодня все растаяло и я пошла с дитем гулять.. Девочки, я эту коляску перла как бурлак наверное)))) С колесами все таки я лоханулась... Но не зря перла - в лесу где мы гуляем повесили кормушки. Так туда все птички и зверьки сбегаются. Матвей сегодня первый раз видел белочку))) Такой восторг у ребенка был)))) А когда пришли домой сделал сам 5 шагов) А потом лег спать.. Еще у нас дома сломалась машинка стиралка и я все руками драю.. Устала капец... Ща вот решила отдохнуть) [B][I]Алиночку, солнышко с даточкой!!![/I][/B][/QUOTE] привет, Дашулик :girl_in_love: рада, что понравилось :))) да, чего-то меня посетило вдохновение во всех областях :-D :-D :-D с хорошей прогулкой вас и с шажочками :))) прямо все один за другим пошли :girl_in_love: то что машинка сломалась - это печально((( если б у меня сломалась, я б наверное не только с мужем разругалась %-0 :-D молодцы, что поговорили и помирились))). жду адресочек :) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4398070]конечно можно ;)[/QUOTE]
Можно в анкету добавить параметры, например, рост и размер ножки. А то если потом ты будешь у кого–то узнавать размер — будет понятен подарок. А так сюрприз получится:-) |
[QUOTE=pro100mariya;4398098]Можно в анкету добавить параметры, например, рост и размер ножки. А то если потом ты будешь у кого–то узнавать размер — будет понятен подарок. А так сюрприз получится:-)[/QUOTE]
Машуль, я внесла в правила стоимость)). про размеры сейчас добавлю)). те кто уже прислал заявки, спрошу в личном сообщении :) |
[QUOTE=Макачка;4398067]Приветик девочки!
Ой Танюш, такой подарочек!!! Очень красивая елочка) Прям малыши наши такие лапочки) Ненаглядные) Я смотрю ты тут общественную деятельность развернула во всю)))) Я про игру! Умничка!!!! Я только за) Ща пришлю адресок) Машульк, поздравляю с шажочками Ромочку! И давайте не болейте!!!!! Выздоровления вас скорейшего) А у нас вчера капец был - с мужем разругались в дрызг.. Я уже к маме хотела вещи собирать. Но к вечеру приполз и просил прощения. Потом в снегопад пошли походить вдвоем по улочке.. Покидались снегом и повалялись.. Так классно было!!! А сегодня все растаяло и я пошла с дитем гулять.. Девочки, я эту коляску перла как бурлак наверное)))) С колесами все таки я лоханулась... Но не зря перла - в лесу где мы гуляем повесили кормушки. Так туда все птички и зверьки сбегаются. Матвей сегодня первый раз видел белочку))) Такой восторг у ребенка был)))) А когда пришли домой сделал сам 5 шагов) А потом лег спать.. Еще у нас дома сломалась машинка стиралка и я все руками драю.. Устала капец... Ща вот решила отдохнуть) [B][I]Алиночку, солнышко с даточкой!!![/I][/B][/QUOTE] Привет, дорогая. Спасибочки. А с мужем–то на почве чего поскандалили? Матвейку с шажочками поздравляй. [QUOTE=Мамочка Ноченька;4398092]привет, Дашулик :girl_in_love: рада, что понравилось :))) да, чего-то меня посетило вдохновение во всех областях :-D :-D :-D с хорошей прогулкой вас и с шажочками :))) прямо все один за другим пошли :girl_in_love: то что машинка сломалась - это печально((( если б у меня сломалась, я б наверное не только с мужем разругалась %-0 :-D молодцы, что поговорили и помирились))). жду адресочек :)[/QUOTE] Танюш, и ведь время находишь. Молодец. Я бы времени не нашла... [QUOTE=Мамочка Ноченька;4398130]Машуль, я внесла в правила стоимость)). про размеры сейчас добавлю)). те кто уже прислал заявки, спрошу в личном сообщении :)[/QUOTE] Лапуль, так давай мы тебе все в одном сообщении пришлем, чтоб у тебя все вместе было. А старое удалишь, только ,скажи, кто должен заново прислать. |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4398092]привет, Дашулик :girl_in_love: рада, что понравилось :))) да, чего-то меня посетило вдохновение во всех областях :-D :-D :-D с хорошей прогулкой вас и с шажочками :))) прямо все один за другим пошли :girl_in_love: то что машинка сломалась - это печально((( если б у меня сломалась, я б наверное не только с мужем разругалась %-0 :-D молодцы, что поговорили и помирились))). жду адресочек :)[/QUOTE]
Правильно, молодец, так и надо!!!! Адресок отправила) Про стоимость - я считаю что в пределах 1000 р будет нормально. А так я считаю "кто во что горазд"... Ведь главное внимание и сделать просто приятно от души) |
[QUOTE=pro100mariya;4398242]Привет, дорогая. Спасибочки. А с мужем–то на почве чего поскандалили? Матвейку с шажочками поздравляй.
Танюш, и ведь время находишь. Молодец. Я бы времени не нашла... Лапуль, так давай мы тебе все в одном сообщении пришлем, чтоб у тебя все вместе было. А старое удалишь, только ,скажи, кто должен заново прислать.[/QUOTE] ну так хочется какого-то разнообразия :))) а то каждый день одно и тоже))). хотя нет... мелкий каждый день радует новыми умелками :))) ты давай сама то пришли размеры главное ваши :-D [QUOTE=Макачка;4398255]Правильно, молодец, так и надо!!!! Адресок отправила) Про стоимость - я считаю что в пределах 1000 р будет нормально. А так я считаю "кто во что горазд"... Ведь главное внимание и сделать просто приятно от души)[/QUOTE] Дашуль, ну я написала 500-600 ))). вдруг у кого напряг, а поучавствовать очень хочется :girl_in_love: но так по моему опыту в играх, все равно к тысячи набегает))). но это все не важно))). главное не стоимость ведь - а внимание :girl_in_love: |
Ой Маш, там такая ситуевина была... Неприятно до сих пор... Кратко - муж попрекнул меня деньгами... Что я пузом кверху лежи и нихрена не делаю... Хотя дома всегда убрано и чисто, покушать приготовлено, вот чес слово, не приукрашиваю... А вот он типа горбатится и работает на нас, а мне все мало... Вопщем капец как обидно...
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4398274]ну так хочется какого-то разнообразия :))) а то каждый день одно и тоже))). хотя нет... мелкий каждый день радует новыми умелками :))) ты давай сама то пришли размеры главное ваши :-D
Дашуль, ну я написала 500-600 ))). вдруг у кого напряг, а поучавствовать очень хочется :girl_in_love: но так по моему опыту в играх, все равно к тысячи набегает))). но это все не важно))). главное не стоимость ведь - а внимание :girl_in_love:[/QUOTE] Это да... Вот даже по НГшному опыту))) Хотя я если честно не смотрела на стоимость:) Тем более мне Ксюха попалась)))) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4398274]ну так хочется какого-то разнообразия :))) а то каждый день одно и тоже))). хотя нет... мелкий каждый день радует новыми умелками :))) ты давай сама то пришли размеры главное ваши :-D
Дашуль, ну я написала 500-600 ))). вдруг у кого напряг, а поучавствовать очень хочется :girl_in_love: но так по моему опыту в играх, все равно к тысячи набегает))). но это все не важно))). главное не стоимость ведь - а внимание :girl_in_love:[/QUOTE] Танюш, я попозже скину, когда с мужем ножку детю померим. Танюш, у тебя опыт в этой игре уже есть. Сколько примерно посылка идет? |
[QUOTE=Макачка;4398285]Ой Маш, там такая ситуевина была... Неприятно до сих пор... Кратко - муж попрекнул меня деньгами... Что я пузом кверху лежи и нихрена не делаю... Хотя дома всегда убрано и чисто, покушать приготовлено, вот чес слово, не приукрашиваю... А вот он типа горбатится и работает на нас, а мне все мало... Вопщем капец как обидно...[/QUOTE]
да, Дашуль, понимаю как это обидно((. ведь сейчас многие из нас зависят от мужей, пока деточки маленькие)). хорошо, что он понял и извинился))). |
[QUOTE=pro100mariya;4398298]Танюш, я попозже скину, когда с мужем ножку детю померим. Танюш, у тебя опыт в этой игре уже есть. Сколько примерно посылка идет?[/QUOTE]
хорошо :) посылка к примеру от меня до Москвы идет около недели (это 500 км) )). мне из Астрахани шла 2 недели))). ну вот так и ориентируйся:) пусть лучше пораньше придет, ничего страшного :) |
[QUOTE=Макачка;4398292]Это да... Вот даже по НГшному опыту))) Хотя я если честно не смотрела на стоимость:) Тем более мне Ксюха попалась))))[/QUOTE]
я учавствовала в трех играх)). у меня тоже получалось около 1000))). плюс минус 200 руб. ))) |
[QUOTE=Макачка;4398285]Ой Маш, там такая ситуевина была... Неприятно до сих пор... Кратко - муж попрекнул меня деньгами... Что я пузом кверху лежи и нихрена не делаю... Хотя дома всегда убрано и чисто, покушать приготовлено, вот чес слово, не приукрашиваю... А вот он типа горбатится и работает на нас, а мне все мало... Вопщем капец как обидно...[/QUOTE]
Ой, Даш. Мне мой тоже иногда в шутку такое говорит. А я ему в ответ говорю, что вон дверь, а мы и без тебя проживем. [QUOTE=Макачка;4398292]Это да... Вот даже по НГшному опыту))) Хотя я если честно не смотрела на стоимость:) Тем более мне Ксюха попалась))))[/QUOTE] Дашк, а сколько твоя посылочка по Москве шла? |
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |