![]() |
[QUOTE=Юляшка_164;4362461]Девочки, всем привет! Перечитать все не смогу, времени совсем не хватает, Ваня истерит постоянно, лезит везде, без присмотра страшно оставлять, у меня два часа свободы когда он спит днем. Зубы у нас сидели, а теперь решили все вылезти сразу. В этой суматохе забыла вам сказать, что 2 декабря у меня родилась племянница, крошечная такая:girl_in_love: вес 2800 рост 51 см[/QUOTE]
Юлечка,поздравляю тебя с племянницей,и ничего не маленькая:girl_in_love: я смотрю все дети истерят,не мы одни.как надоели эти зубы |
Приветик:)
Мы сегодня засони)) Утром встали в 11.30, в 15.00 снова уснули и продрыхли до 19.00. На ночь уторкала правда только в 23.00 Сегодня подруга приезжала с 2-х летней дочкой. Я была шокирована поведением девочки, визжит чуть что, игрушки отбирает, дерется. Уходить домой не хотела, одевали с трудом. Она такую истерику закатила, мама не горюй. Уши закладывало аж)) Подруга конечно пока не наподдавала, та не успокоилась. Видели бы вы лица моих детей в этот момент?:-D Руслан схватил испуганную Маргошу, закрылись в туалете и не выходили оттуда пока гости не ушли))) Руслан потом говорит если бы Маргоша такая была, я бы из дома ушел:-D А Маргоша потом весь вечер ходила как пришибленная. Вот что значит спокойные дети.. Наташа - может и правда зубы так влияют:-[ ] У нас вроде нет пока таких выкрутасов, наверное все впереди:girl_haha: Юля - с племянницей тебя:girl_in_love: Милочка Кло - приветик:) мы тоже еще кормимся) Но днем уже совсем не просим.. По поводу привязанности, спокойно остается с няней и папой, за мной пока не гоняется (ттт). Хотя был период такой, потом прошло. |
Привет,девочки!
Мы тоже англичане,у нас все машины КА)))) Может кому будет интересно,я тут про детский гнев читаю,дискуссия еще в процессе и специалисты собственно не отвечали еще,но мало ли кому будет интересно [url]http://cross-club.ru/communication/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=17&TID=1230&MID=21884#message21884[/url] и еще [url]http://cross-club.ru/communication/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=17&TID=1103[/url] |
[QUOTE=Лейла;4363306]Приветик:)
Мы сегодня засони)) Утром встали в 11.30, в 15.00 снова уснули и продрыхли до 19.00. На ночь уторкала правда только в 23.00 Сегодня подруга приезжала с 2-х летней дочкой. Я была шокирована поведением девочки, визжит чуть что, игрушки отбирает, дерется. Уходить домой не хотела, одевали с трудом. Она такую истерику закатила, мама не горюй. Уши закладывало аж)) Подруга конечно пока не наподдавала, та не успокоилась. Видели бы вы лица моих детей в этот момент?:-D [B]Руслан схватил испуганную Маргошу, закрылись в туалете и не выходили оттуда пока гости не ушли)))[/B] [B]Руслан потом говорит если бы Маргоша такая была, я бы из дома ушел:[/B]-D А Маргоша потом весь вечер ходила как пришибленная. Вот что значит спокойные дети.. Наташа - может и правда зубы так влияют:-[ ] У нас вроде нет пока таких выкрутасов, наверное все впереди:girl_haha: Юля - с племянницей тебя:girl_in_love: Милочка Кло - приветик:) мы тоже еще кормимся) Но днем уже совсем не просим.. По поводу привязанности, спокойно остается с няней и папой, за мной пока не гоняется (ттт). Хотя был период такой, потом прошло.[/QUOTE] да,Лейла,повезло тебе с детками.моя старшая тоже хочет к бабушке жить уйти от Вани.спасу нет:-D ну и я статейку подброшу,немного она успокоила меня [url]http://www.pedagogikafine.ru/pedagog-822.html[/url] |
[QUOTE=habiba2009;4363595]да,Лейла,повезло тебе с детками.моя старшая тоже хочет к бабушке жить уйти от Вани.спасу нет:-D
ну и я статейку подброшу,немного она успокоила меня [url]http://www.pedagogikafine.ru/pedagog-822.html[/url][/QUOTE] Хорошая статья. Я еще стараюсь не входить замкнутый круг: я хочу и требую от ребенка чего-то-он не делает-я нервничаю-он неврничает-я требую.... С Васькой я вообще как-то пофигистичнее,чем со старшим.И все получается само собой. |
Валюша, твой коврик в РФ!
|
ооо, и мы двинулись,урааааа! девочки,я только пришла)) пошли с подругой роллы покушать и встретили старых знакомых)) и понеслась)) хотя уже собирались уходить)) но задержались часика так на три))Ну хоть немного отдохнула...
|
[QUOTE=habiba2009;4362507]Юлечка,поздравляю тебя с племянницей,и ничего не маленькая:girl_in_love:
я смотрю все дети истерят,не мы одни.как надоели эти зубы[/QUOTE] и от меня поздравления! [QUOTE=habiba2009;4363595]да,Лейла,повезло тебе с детками.моя старшая тоже хочет к бабушке жить уйти от Вани.спасу нет:-D ну и я статейку подброшу,немного она успокоила меня [url]http://www.pedagogikafine.ru/pedagog-822.html[/url][/QUOTE] я у бабушки жила до 14 лет. со старшей сестрой не могли ужиться. обязательно подеремся. [QUOTE=Валечка;4363819]ооо, и мы двинулись,урааааа! девочки,я только пришла)) пошли с подругой роллы покушать и встретили старых знакомых)) и понеслась)) хотя уже собирались уходить)) но задержались часика так на три))Ну хоть немного отдохнула...[/QUOTE] молодец что отдохнула! |
приветы
[QUOTE=ДваСердца;4363674]Валюша, твой коврик в РФ![/QUOTE] а мой а мой???? [QUOTE=Валечка;4363819]ооо, и мы двинулись,урааааа! девочки,я только пришла)) пошли с подругой роллы покушать и встретили старых знакомых)) и понеслась)) хотя уже собирались уходить)) но задержались часика так на три))Ну хоть немного отдохнула...[/QUOTE] :))) :))) :))) ну как ? головка бо бо?:-D знаем мы эти роллы под водочку:-D мы собираемся в Тулу.сегодня врач во вторую смену и всего 2 часа принимает.точнее это не детский врач,та уволилась,а выдернули из кожвендиспансера другого врача |
Доброе утро! Спасибо за поздравления!
Леночка, удачно вам съездить |
Девочки, у нас какая-то черная полоса в ту субботу купили холодильник т.к. старый сломался, вчера сломалась стиральная машинка, сегодня приходили энергетики сказали нужно счетчик менять, где взять столько денег еще и НГ скоро:( :-E
из приятного Никиту вчера в футбольную команду зачислили и выдали игровую и тренировочную форму |
Приветики)
Какой Никитка молодец!Все успевает! Юль мне кажется так всегда наваливается :( то ничего, а то все сразу! Лен, не голова не болит) И водки не было) мы сначала вино, а потом по коктейлям пошли))Я почти трезвая была)мы так посмеялись от души, что это все быстро выветрилось)Я ж из дома даже к вам зашла, муж уже называет это "священный ритуал" :-D |
Молодец Валюш, что отдохнула, если компания хорошая то и не пьянеешь
|
Доброе утро,девочки!
[B]Юличка[/B],поздравляю с рождением племяшки! Всего ей и ее мамочке хорошего! И Никитка молодец! Такой целеустремленный! А то,что полоса плохая,так она быстро закончится! Скоро уже малышечку свою увидишь))) [B]Лена[/B],удачи вам у врача! Может этот сможет вам помочь. [B]Валюша[/B],молодец,что отдохнула вчера! Это бывает очень нужно) |
[QUOTE=Юляшка_164;4364207]Девочки, у нас какая-то черная полоса в ту субботу купили холодильник т.к. старый сломался, вчера сломалась стиральная машинка, сегодня приходили энергетики сказали нужно счетчик менять, где взять столько денег еще и НГ скоро:( :-E
из приятного Никиту вчера в футбольную команду зачислили и выдали игровую и тренировочную форму[/QUOTE] ничего, все пройдет. зато все новое и красивое будет ;) Никиту с зачислением! Лен, твоего пока нет. но скорее всего где-то в пути уже |
[CENTER]Всем привет!!!!!!!!!
[LEFT]Вчера с Яриком в ТЦ ходили гулять - ну где детские комнаты всякие - уже начинает нравится ему кататься на аттракционах, сперва не понимал, теперь фиг вытащишь:))) хоть какое-то развлечение, а то у нас все снега нет и одна грязища на улице:hysteric: хоть на НГ выпадет снег интересно:-[ ] ездим по магазинам елочку подыскиваем, я уже парочку приметила, к концу недели купим и нарядим:))) еще сегодня ездили Ярику диванчик глядели, подобрали вроде, с декретных (больничного на Ксюху) надо будет купить и приучать постепенно спать там:) а там как попрет, может и вторую детскую кроватку возьмем%-0 [/LEFT] [/CENTER] [quote=Милочка Кло;4361640] Давно я не писала: Миша мне не дает у компа посидеть, ему сразу мультики подавай..А пока спит, кучу дел надо переделать...ну вы сами всё знаете.. [/quote] Наташа, приветик, не пропадай, фоточек Мишутки кинь хоть, соскучились:girl_in_love: [quote=habiba2009;4362165] девочки не обижайтесь пожалуйста на меня если я вдруг не отвечаю на ваши посты обращённые ко мне,я нахожусь в ужасном состоянии,порой просто не хочется ничего писать.я вам очень благодарна за поддержку,всех вас люблю. [/quote] ой конечно грустно все это, тут и так устаешь с мелкими, а тебе еще подумай как з.п. и декретные распределить, чтобы на все хватило, мне с Нового года, вернее в феврале за часть января заплатят и все%-0 но мы на них особо и не рассчитывали, что там мои копейки%-0 ну хоть что-то... [quote=Юляшка_164;4362461]В этой суматохе забыла вам сказать, что 2 декабря у меня родилась племянница, крошечная такая:girl_in_love: вес 2800 рост 51 см[/quote] Юлечка, с рождением племянницы:))) нормальная она по весу, у меня соседка по палате такую же дочку родила, девочки же:))) а у меня пузо прет ужас, с Яриком такого не было, под вечер уже как разбитое корыто, появилась отдышка:-!:-!:-! я в шоке, стараюсь поменьше есть, как поем и все - сразу пузо невероятно большое, как с Яриком на 9-о месяце:-E:-E:-E [quote=Лейла;4363306] Сегодня подруга приезжала с 2-х летней дочкой. Я была шокирована поведением девочки, визжит чуть что, игрушки отбирает, дерется. [/quote] Лейла вот представь, у нас у Ярика сестра двоюродная такая, племянница мужа:-! я 10 дней так жила - думала чокнусь:-!:-!:-! [quote=Natasa;4363649] С Васькой я вообще как-то пофигистичнее,чем со старшим.И все получается само собой.[/quote] Вот и я думаю буду уже проще к доче относится - зашел разговор про лето и выезды на шашлык, муж мне - типа ага теперь не выехать, я с Яриком не ездила - как-то тряслась, боялась, думаю с дочей проще буду к этому относится и будем на выходных на речку ездить летом:))) [quote=Валечка;4363819]ооо, и мы двинулись,урааааа! девочки,я только пришла)) пошли с подругой роллы покушать и встретили старых знакомых)) и понеслась)) хотя уже собирались уходить)) но задержались часика так на три))Ну хоть немного отдохнула...[/quote] :))) здорово, отдыхать тоже нужно:girl_in_love: [quote=habiba2009;4364034] мы собираемся в Тулу.сегодня врач во вторую смену и всего 2 часа принимает.точнее это не детский врач,та уволилась,а выдернули из кожвендиспансера другого врача[/quote] Давай Ленок, удачно вам съездить, ждем новостей:girl_in_love: [quote=Юляшка_164;4364207]Девочки, у нас какая-то черная полоса из приятного Никиту вчера в футбольную команду зачислили и выдали игровую и тренировочную форму[/quote] Соглашусь с девочками, обычно так и бывает - все в одну кучу:hysteric: А Никита молодец:girl_in_love: Девочки, кто-нибудь брал или будет брать деткам маленькие столики и стульчики для рисования и игр, я сегодня в мебельном видела такие красивые маленькие, у нас с братом в детстве дома были деревянные такие под хохлому расписанные, просто до какого они возраста интересно:-! рисовать там удобно и так может лепить чего, раскрашивать%-0 |
Девочки привет, давно не заглядывала. Все выходные праздновали день рождение мужа, всегда по два дня отмечаем, т.к. мои родители в разводе и не общаются, приходится в разные дни собирать.
Буду Вас перечитывать. [B]Юлечка[/B] поздравляю с рождением племянницы, совсем не маленькая, мы с таким же весом родилися, да ещё и на 2 см. короче |
[QUOTE=Violochka;4365908][CENTER]Всем привет!!!!!!!!!
Девочки, кто-нибудь брал или будет брать деткам маленькие столики и стульчики для рисования и игр, я сегодня в мебельном видела такие красивые маленькие, у нас с братом в детстве дома были деревянные такие под хохлому расписанные, просто до какого они возраста интересно:-! рисовать там удобно и так может лепить чего, раскрашивать%-0[/QUOTE] Мы уже купили и стол и стульчик для Антоши, он сидит за ним, лепит или рисует :) |
Олечка у моей подружки у сына - нашего ровесника давно такой столик, нравится! ))
|
[QUOTE=Лейла;4363306]Приветик:)
Мы сегодня засони)) Утром встали в 11.30, в 15.00 снова уснули и продрыхли до 19.00. На ночь уторкала правда только в 23.00 Сегодня подруга приезжала с 2-х летней дочкой. Я была шокирована поведением девочки, визжит чуть что, игрушки отбирает, дерется. Уходить домой не хотела, одевали с трудом. Она такую истерику закатила, мама не горюй. Уши закладывало аж)) Подруга конечно пока не наподдавала, та не успокоилась. Видели бы вы лица моих детей в этот момент?:-D Руслан схватил испуганную Маргошу, закрылись в туалете и не выходили оттуда пока гости не ушли))) Руслан потом говорит если бы Маргоша такая была, я бы из дома ушел:-D А Маргоша потом весь вечер ходила как пришибленная. Вот что значит спокойные дети.. Наташа - может и правда зубы так влияют:-[ ] У нас вроде нет пока таких выкрутасов, наверное все впереди:girl_haha: Юля - с племянницей тебя:girl_in_love: Милочка Кло - приветик:) мы тоже еще кормимся) Но днем уже совсем не просим.. По поводу привязанности, спокойно остается с няней и папой, за мной пока не гоняется (ттт). Хотя был период такой, потом прошло.[/QUOTE] :-D :-D :-D Прикол :))) Ой девочки , а у нас наконец-то снега каплю насыпало( иначе и не скажешь) мы со Стефанией с утра пораньше побежали гулять... А я на прошлой неделе с дуру валенки в машинку пихнула стираться %-0 девочки... После стирки 38 размер превратился в 35 .... Вот честное слово лошара... Знаю же что кожа садиться и что может быть... Но все равно постирала.. В общем в поисках новых угг ... |
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |