![]() |
Спасибо девочки!!!!!!!!!
У меня почему то ни одна функция на пузяке не работает, ничего вставить не могу, даже смайлики! |
Привет всем)
Сейчас позвонила в офис на работу-сказали подарки уже отправлены на магазин-жду сейчас номер узнаю и в ближайшее время заберу))))и мужу до 30числа дадут- лучше б игрухи чем конфеты)а то Варе только фантики и коробка достанется!) [QUOTE=Матрёшко;4399938] кукла с волосами классно!!!! Доче дудку ещё купи и хрен с ними... с соседями :-D :-D :-D [/QUOTE]Ага) И прально)моя ксилофоном заинтересовалось наконец серьёзно и молоточком с пищалкой долбит)))))а соседям так и надо-мои вечно в ремонте или барабанщик долбит на верху [QUOTE=Матрёшко;4399949]:girl_haha: хана кошке :-D :girl_in_love:[/QUOTE] И не говори=) [QUOTE=Nyuta;4400071]А я чего- то один раз на СП купила и больше не покупаю. Там с размерами беда какая-то оказалась. Теперь один костюм и продать некому и отдать тоже. [/QUOTE]не вещи я не заказываю,я так по мелочи) [QUOTE=Окрыленная-мама;4400285]Дифчоонки, привет и вам, и январяткам! Скоро нашим деткам по годику исполниться)) Я со скрапом совсем пропала, у меня много изменений - вот адрес [URL="http://muzykadushi27.blogspot.com/"]Блога[/URL], можее заглядывать в гости, комментам буду особенно рада:), у дочи разом зубья полезли - уже два есть, третий прорезается и парочка готовятся))) Кушаем практически все с общего стола + мамино молочко, очень активна, теперь зовем ее Егоза, не ходит сама, но ОЧЕНЬ БЫСТРО ползает и научилась забираться на подоконник, словом - шило в попе))))) Ну а так все своим чередом идет - муж -бизнесменичает, я днем с дитем в слинге, а ночью - скраплЮ:) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]привет,надо заглянуть будет.Как ты дитё можешь в слинге носить-тяжело уж наверное) [QUOTE=Firewolf;4400646]Всем привет! Я - Чебурашка!....эээ, я не Чебурашка... Чебурашка не я.... Это у дочи любимая игруха - говорящий оранжевый Чебурашка, вот меня периодически клинит на его фразу. Я мега-молодец. В течение двух месяцев продавливала бюрократические заслоны и сегодня таки у меня приняли документы на детское пособие до 1,5 лет.[/QUOTE] Молодчинка! [QUOTE=Мариша33;4401234]Девочки здравствуйте!!!!!!!!!!! Малышастиков с прошедшими мини-датками!!!!!!!!!!!!!!!!!! Окрыленная-мама БЛОГ СУПЕР!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Привет)И Яночку с 11даткой):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ксаночка;4401791]я щас вспомнила, первые свои покупки на сп делала 2 года назад, как раз к НГ постельное белье тогда заказывала на подарки на распродаже какой-то по 400-500р) Миниюбилей:girl_haha: Прикольно так))) [/QUOTE] Да и я так поняла СП затягивает) Ага) |
[QUOTE=Окрыленная-мама;4401036][B]Матреха[/B], круто! А ты случаем еще Блог не завела, где твои рукоделки посмотреть? Давай махнемся, я - тебе детский миник например, а ты мне мыльца разного?:girl_in_love:
[/QUOTE] Не, я в таких масштабах не делаю. Да и материалы у меня закончились :( [QUOTE=Firewolf;4401090]Угу, но мне начислят в январе за все месяцы. Такое ощущение, что в этой долбанной соцзащите сотрудники получают зарплату не за количество "обилеченных" клиентов, а за количество посещений. Минимум три раза люди ходят, а чаще больше. И никому не могут с первого раза назвать полный перечень документов, обязательно что-то "забудут", а ты мотайся с дитем по очередям или пристраивай ляльку каждый раз.:-E :-E :-E[/QUOTE] Ага, сидят там жопы просиживают, а ты бегай, тебе ж всё равно делать нечего, декрет же. [QUOTE=Ксаночка;4401498] Это на кормительный стульчик?! Или на маленький? [/QUOTE] Разборный от кормительного, маленький. [QUOTE=Ксаночка;4401791] Жень, мне теперь вообще не в кайф по магазинам ходить - тут села или легла с чашечкой чая и выбираешь сколько душе угодно [/QUOTE] Это да, и не надо торопиться, хоть сто раз выбирай. [QUOTE=Светлана С;4402320]Привет всем) Сейчас позвонила в офис на работу-сказали подарки уже отправлены на магазин-жду сейчас номер узнаю и в ближайшее время заберу))))и мужу до 30числа дадут- лучше б игрухи чем конфеты)а то Варе только фантики и коробка достанется!) [/QUOTE] А нам чота не звонят :( |
Мариша, с праздником тебя и дочу :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Ну вот, я тоже решила стать нежадной и чуток помочь нуждающимся, перечислила маленько денег детям из детского дома.
|
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: СПАСИБО:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Юля-Люка, с днём рождения тебя!!!!:girl_in_love: Расти здоровенькой!!!!:girl_haha:
|
[QUOTE=Матрёшко;4403076]Юля-Люка, с днём рождения тебя!!!!:girl_in_love: Расти здоровенькой!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо большое :))) |
Охохонюшки-хохо. Труба в ванной течет, соседей затопили... Только я обрадовалась, что канитель с пособиями закончилась, а тут новый гемор. Завтра придет сантехник. В лучшем случае все загадит и раскурочит, что я потом два дня убирать и отмывать буду. В худшем скажет, что медицина бессильна и надо менять кучу всего, ломать полванной, закупать дорогущие причиндалы, а потом еще ремонт делать... Я в расстройстве
|
[QUOTE=Firewolf;4401090]Угу, но мне начислят в январе за все месяцы. Такое ощущение, что в этой долбанной соцзащите сотрудники получают зарплату не за количество "обилеченных" клиентов, а за количество посещений. Минимум три раза люди ходят, а чаще больше. И никому не могут с первого раза назвать полный перечень документов, обязательно что-то "забудут", а ты мотайся с дитем по очередям или пристраивай ляльку каждый раз.:-E :-E :-E[/QUOTE]
Мы ходили 10 (!!!) раз. Три раза всей семьей, остальные разы ходил муж...свои деньги мы увидели только летом!:hysteric: |
[QUOTE=Матрёшко;4402417]
А нам чота не звонят :([/QUOTE]Так им напоминать надо-а то они ж декретных не берут в расмотрение.сказали мне с первой машиной подарки будут в магазине нашем [QUOTE=Матрёшко;4402873]Ну вот, я тоже решила стать нежадной и чуток помочь нуждающимся, перечислила маленько денег детям из детского дома.[/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Firewolf;4403322]Охохонюшки-хохо. Труба в ванной течет, соседей затопили... Только я обрадовалась, что канитель с пособиями закончилась, а тут новый гемор. Завтра придет сантехник. В лучшем случае все загадит и раскурочит, что я потом два дня убирать и отмывать буду. В худшем скажет, что медицина бессильна и надо менять кучу всего, ломать полванной, закупать дорогущие причиндалы, а потом еще ремонт делать... Я в расстройстве[/QUOTE] Ой жесть.Тин это опа,..я помню у нас -соседка прибегала орала-течёт-а у нас ничего нет=оказалось тройник под унитазом где то барахлил-в общем сантехник такой ужас устроил..брр ещё и сумму хорошую заплатили может ещё обойдётся. |
Всем привет!!!
Взрослых и маленьких именинников с датками!!! Тина, сочувствую!!!! Хоть бы все обошлось малой кровью с трубами! Пойду ваши блоги смотреть:) |
Огогоша, ну у меня прям нет слов, один восторг!!!!!!! Вот бывают же люди, у которых увлечения не заканчиваются, не успев начаться))))) Молодец!!!!!!
|
[QUOTE=Firewolf;4403322]Охохонюшки-хохо. Труба в ванной течет, соседей затопили... Только я обрадовалась, что канитель с пособиями закончилась, а тут новый гемор. Завтра придет сантехник. В лучшем случае все загадит и раскурочит, что я потом два дня убирать и отмывать буду. В худшем скажет, что медицина бессильна и надо менять кучу всего, ломать полванной, закупать дорогущие причиндалы, а потом еще ремонт делать... Я в расстройстве[/QUOTE]
Вот жеж косяк! Может и правда отделаетесь малой кровью? [QUOTE=Окрыленная-мама;4403504]Мы ходили 10 (!!!) раз. Три раза всей семьей, остальные разы ходил муж...свои деньги мы увидели только летом!:hysteric:[/QUOTE] Фигасе! :hysteric: [QUOTE=..Katushka..;4403732]Огогоша, ну у меня прям нет слов, один восторг!!!!!!! Вот бывают же люди, у которых увлечения не заканчиваются, не успев начаться))))) Молодец!!!!!![/QUOTE] Да-да! Не то что мы :girl_haha: Света, про меня на работе все помнят, девчонки мои по крайней мере напоминали. Им может не до того, директор там не в себе, да как всегда вал работы. Но всё-равно пусть только не подарят чо-нить! Просто я всегда сама заказывала и покупала подарки детям, поэтому будет не айс с их стороны меня забыть. Хотя ваще-то нафик они мне ... Я не хочу туда возвращаться. Мужу на работе должны чота дать. Потребители мы хреновы :girl_haha: Но так чота охота :girl_haha: |
Дивчоночки привет, я вернулась совсем, ибо сессию закрыла сегодня ..юхууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:Laie_78: :Laie_78: даже с подружайкой отметили уже, шампусика хлопнули.
[QUOTE=Калинка-Малинка;4399586]Поздравляю! Умничка!:)))[/QUOTE] пасибочки! [QUOTE=Матрёшко;4399636]Ой девчооонки. Мы шкаф разбирали сегодня. Вроде вещей пока у нас не так много, но я столько выкинула! Теперь совсем по-другому смотрю на то, что мы храним. Выкинула кучу обуви и сумок! Про остальное вообще молчу. А ведь я долго всё это хранила типа пригодится. Но никогда бы это всё не одела и не обула уже. Причем ещё много чего осталось... Это я к тому, что с помощью этой флайледи вообще по-другому смотришь на хлам и беспорядок. Их реально видишь там, где раньше и не обратил бы внимания! сколько всего ненужного мы храним :-![/QUOTE] прям заинтересовалась я. кинь плиз ссылочку, где ты читала про эту схему. [QUOTE=Светлана С;4399817] А ещё даже себе скакалку заказала:girl_haha: буду прыгать бедные соседи)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=fantomik;4399829]Приветики!!! Совсем я пропала! Всех с прошедшими датками.Детки чё то меня как лимон выжимают,а по вечерам с мужем время проводим на пузяку и не остаёться времени совсем:(Сейчас пока он в душе хоть письмецо вам написать! Скучаю по вам!! У нас всё хорошо почти перестали болеть,доча много чего умеет. Не теряйте нас!!!! Всех люблю!!![/QUOTE] [QUOTE=Окрыленная-мама;4400285]Дифчоонки, привет и вам, и январяткам! Скоро нашим деткам по годику исполниться)) Я со скрапом совсем пропала, у меня много изменений - вот адрес [URL="http://muzykadushi27.blogspot.com/"]Блога[/URL], можее заглядывать в гости, комментам буду особенно рада:), у дочи разом зубья полезли - уже два есть, третий прорезается и парочка готовятся))) Кушаем практически все с общего стола + мамино молочко, очень активна, теперь зовем ее Егоза, не ходит сама, но ОЧЕНЬ БЫСТРО ползает и научилась забираться на подоконник, словом - шило в попе))))) Ну а так все своим чередом идет - муж -бизнесменичает, я днем с дитем в слинге, а ночью - скраплЮ:) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Firewolf;4400646]Всем привет! Я - Чебурашка!....эээ, я не Чебурашка... Чебурашка не я.... Это у дочи любимая игруха - говорящий оранжевый Чебурашка, вот меня периодически клинит на его фразу. Я мега-молодец. В течение двух месяцев продавливала бюрократические заслоны и сегодня таки у меня приняли документы на детское пособие до 1,5 лет.[/QUOTE] потеряшечки привет вам!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ксаночка;4401498]Поздравляю!:))) Это первый экзамен был?[/QUOTE] ага. и последний. в этой сессии один экзамен и 6 зачетов. спасибо!!! [QUOTE=Firewolf;4403322]Охохонюшки-хохо. Труба в ванной течет, соседей затопили... Только я обрадовалась, что канитель с пособиями закончилась, а тут новый гемор. Завтра придет сантехник. В лучшем случае все загадит и раскурочит, что я потом два дня убирать и отмывать буду. В худшем скажет, что медицина бессильна и надо менять кучу всего, ломать полванной, закупать дорогущие причиндалы, а потом еще ремонт делать... Я в расстройстве[/QUOTE] ооой, сочуствую. фиговое это дело. у нас тоже ходят слухи что стояки будут менять в подьезде. вовремя как раз - 2 года ремонту, праздники на носу..... [QUOTE=Окрыленная-мама;4403504]Мы ходили 10 (!!!) раз. Три раза всей семьей, остальные разы ходил муж...свои деньги мы увидели только летом!:hysteric:[/QUOTE] а нам вообще ниче не дали, типа мы богатые очень. :girl_haha: неположено. [QUOTE=..Katushka..;4403697]Пойду ваши блоги смотреть:)[/QUOTE] привет! подожди,я с тобой! |
[QUOTE=Матрёшко;4403797]Света, про меня на работе все помнят, девчонки мои по крайней мере напоминали. Им может не до того, директор там не в себе, да как всегда вал работы. Но всё-равно пусть только не подарят чо-нить! Просто я всегда сама заказывала и покупала подарки детям, поэтому будет не айс с их стороны меня забыть. Хотя ваще-то нафик они мне ... Я не хочу туда возвращаться. Мужу на работе должны чота дать. Потребители мы хреновы :girl_haha: Но так чота охота :girl_haha:[/QUOTE]
ну прям потребители. просто работа для взрослых в новый год это типа дед мороз. :) я тоже завтра пойду забирать. нам уже купили. целых два. :-Р |
[IMG][URL=http://smajliki.ru/smilie-884302119.html][IMG]http://s15.rimg.info/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif[/IMG][/URL][/IMG] Люка, с днем рождения тебя, зайка!!!! большого тебе счастья!!!!
|
WhiteKis, поздравляю с закрытием сессии!!!!!!! Молодец, оперативненько!!! :)))
Вы тут про шкафы и благотворительность писали. Я бы тоже с удовольствием ненужные вещи раздала. Где бы найти потребителей? :) Раньше всей семьей отправляли бедным родственникам, а теперь эта традиция что-то подзабылась. Может родственники перестали быть бедными :) В итоге мы оставляем вещи рядом с мусоркой в надежде, что узбеки их заберут.Иногда муж ловит узбеков на улице и отдает им... Нюта, мне тоже нравятся некоторые идеи фен-шуя. И про сигналы в галлактику я тебя полностью поддерживаю!!! |
[QUOTE=WhiteKis;4403826]
прям заинтересовалась я. кинь плиз ссылочку, где ты читала про эту схему. [/QUOTE] С закрытием сессии тебя!!!! Ура-ура!!!!! Вот те ссыль на форум [url]http://www.mama.tomsk.ru/forums/viewforum.php?f=105[/url] там начни с [url]http://www.mama.tomsk.ru/forums/viewtopic.php?f=105&t=11841[/url] Я конечно не следую прям всему, но многое ооочень мне полезно :girl_in_love: |
[QUOTE=..Katushka..;4403861]И про сигналы в галлактику я тебя полностью поддерживаю!!![/QUOTE]
И я поддерживаю! И правда как стала жадиной, сразу стало денег не хватать! |
| Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |