![]() |
[QUOTE=Kolechko;4582370]Сестра отлучала в 1,2, давала смесь на ночь, ночью не просыпался.
Знакомая ночью дает кефир детский. А почему не хочешь в осень-зиму сворачивать? В этом что-то есть?[/QUOTE] ну мне кажется в самое вирусное время не стоит резко оставлять ребенка без дополнительного иммунитета.%-0 |
Аня, это классно, что ты у мамы на плече плакала, у меня такого не было, а хотелось.
По-поводу ночевок, мне тоже хотелось гулять подольше и ночевать у подружек, может потому, что все-таки это был дом родителей с их порядками, а хотелось свободы и взрослости. Это мне кажется нормальным. А ночью чего только детям не дают: и воду и кефир и смесь. Но я считаю, что для зубов это вредно, грудное молоко вроде не влияет так. |
Всем привет! Девочки может кто-то носит слингкуртки? Хотелось бы узнать действительно они так хороши как рассказывают производители...
Вот, создала темку, пишите свои комментарии [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27444[/url] |
что то тихо тут совсем стало...
у нас холодно, сидим дома, скучновато... хорошо что мои папа с мамой к нам приходят, хоть общение какое то. у мужа на работе усиленный противопожарный режим, так он теперь там, можно сказать, что живет.. эххх... во работа.... сегодня мы у Левы рассмотрели на нижней десне какие то намеки на зубы: ямки-не ямки, или как подушечки, но видно что две, и правая поотчетливее. неужели у нас будут зубы??? ))) |
Ален, сейчас период сильно пожарный? Думала летом только такое бывает.
Да, скорее всего зубы у вас скоро будут. А у нас как выросли 7 штук, 8-й все никак не вылезет. Вот и сказывается зимнее время года, и растем мы медленней сейчас, а я все про витамин Д забываю, пошла давать. |
пока вчера вечером не работал интернет,я решила понастальгировать и разобрать свои запасы меха))))
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i407/1202/a7/7ff391b42673.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1202/a7/7ff391b42673t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i523/1202/5e/556ca8fd2cc6.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i523/1202/5e/556ca8fd2cc6t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Forget-me-not;4585258]что то тихо тут совсем стало...
у нас холодно, сидим дома, скучновато... хорошо что мои папа с мамой к нам приходят, хоть общение какое то.[/QUOTE] Сама уже опухла(и распухла) дома сидеть, одно разнообразие -- чаи погонять. Вот и пухнем. Холодно жутко, только чайник ставлю. Сегодня что-то особенно, аж руки не согреются никак. Уже полбанки яблочного повидла съела, пора завязывать, все-таки сахар. [QUOTE=Navita;4585475] Да, скорее всего зубы у вас скоро будут. А у нас как выросли 7 штук, 8-й все никак не вылезет. Вот и сказывается зимнее время года, и растем мы медленней сейчас, а я все про витамин Д забываю, пошла давать.[/QUOTE] Я тоже иногда забываю. Мне кажется, что нам чего-то не хватает. Во-первых, для нас откусить бумагу -- мечта. Все остальное не так, а вот бумагу. Сейчас откусил кусок моего ватмана, стоит на меня смотрит и довольно так чавкает. Пришлось зажимать и выковыривать изо рта. Дала кусок яблока ему, сидит кусает, жует, счастлив. А еще что-то уже месяц сначал понемногу, а теперь все икры на ножках жесткие и шершавые, не шелушатся, а как корочкой какой-то покрыты. Красноты нет, желтое(ну телесного цвета). Мажу кремом по несколько раз в день, что-то не проходит. Может, мне беременных витаминов попить, авось ему попадет. %-0 |
Настя, супер, супер!!! Классная игрушка. :))) :)))
|
[QUOTE=Kolechko;4586301]Настя, супер, супер!!! Классная игрушка. :))) :)))[/QUOTE]
спасибо большое!:girl_in_love: Максик оценил:))) как же он у меня тырил обрезки меха:girl_haha: |
[QUOTE=Nastyushka;4585525]пока вчера вечером не работал интернет,я решила понастальгировать и разобрать свои запасы меха))))
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i407/1202/a7/7ff391b42673.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1202/a7/7ff391b42673t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i523/1202/5e/556ca8fd2cc6.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i523/1202/5e/556ca8fd2cc6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] нифига ты, "понастальгировала" :girl_haha: во блин фантазия работает. А чем ты его набивала? [QUOTE=Kolechko;4586281]Сама уже опухла(и распухла) дома сидеть, одно разнообразие -- чаи погонять. Вот и пухнем. Холодно жутко, только чайник ставлю. Сегодня что-то особенно, аж руки не согреются никак. Уже полбанки яблочного повидла съела, пора завязывать, все-таки сахар. Я тоже иногда забываю. Мне кажется, что нам чего-то не хватает. Во-первых, для нас откусить бумагу -- мечта. Все остальное не так, а вот бумагу. Сейчас откусил кусок моего ватмана, стоит на меня смотрит и довольно так чавкает. Пришлось зажимать и выковыривать изо рта. Дала кусок яблока ему, сидит кусает, жует, счастлив. А еще что-то уже месяц сначал понемногу, а теперь все икры на ножках жесткие и шершавые, не шелушатся, а как корочкой какой-то покрыты. Красноты нет, желтое(ну телесного цвета). Мажу кремом по несколько раз в день, что-то не проходит. Может, мне беременных витаминов попить, авось ему попадет. %-0[/QUOTE] Во-во и я все жру и жру, худеть надо, а я наоборот. Бумага, мне кажется, им всем очень нравится, мой тоже только и ищет чего бы порвать и зажевать :girl_haha: У нс тоже немного ножки и попка шершавится, мажу Д-пантенолом. Пока мажу, вроде проходит, а как забываю, то снова по-прежнему. Тоже хочу начать витаминки пить. |
привет, мои дорогие! что-то я совсем расклеиваюсь, но пытаюсь бороться с этим. то сосуды подводят, то печенка с поджелудочной... но это все фигня, отмазка, чтоб на пузяку не заходить)))
Ванек ползает во всю, встает, нету покоя маме ни на минутку)) приучаемся к горшку, какаем туда стабильненько))) зубов так и нетути, но по ночам спим с сисей в зубах, не выйти даже в туалет, сразу орет(( пока держусь, но если это и дальше продлится, то чую взорвусь))) иногда проклинаю уже это кормление (по ночам), хочется спать спокойно и звездочкой))) но кормить пока настроена подольше)) вот и все новости))) |
Привет, Оля!
Я вот как раз на эту тему вспоминаю наши первые месяцы, когда он спал, ел, писил-какал и никуда не убегал и не лез. Эх, хорошо же было... Сейчас, только из виду меня потеряет - сразу в рев. Ночи у нас, слава Богу, проходят хорошо, поели минут 10 и спать. Утром только рано стал просыпаться, т.к. папа собирается на работу, а он теперь все-все слышит и просыпается. На Мишу постоянно шикаю, чтоб потише. А с сосудами у тебя что? К врачу может показаться? |
[QUOTE=Navita;4585475]Ален, сейчас период сильно пожарный? Думала летом только такое бывает.
Да, скорее всего зубы у вас скоро будут. А у нас как выросли 7 штук, 8-й все никак не вылезет. Вот и сказывается зимнее время года, и растем мы медленней сейчас, а я все про витамин Д забываю, пошла давать.[/QUOTE] ага, сильно пожарный. на улице холода, люди греются кто чем может. у кого то проводка замкнет - пожар, кто то одеяло на обогреватель положит, масляные обогреват также взрываются часто.. ппц короче.. и генерал там рвет и мечет из за своей статистики (чем меньше пожаров тем лучше) вот сказал что инспектора из гос пож надзора должны обойти 100% квартир с лекциями, листовками и тд!!!! этих инспекторов ста человек нет, а в городе как минимум живет 500 тыс человек!!!!! вот где вообще здравый смысл:-E :-E :-E летом примерно такая же ситуация, только из за лесных пожаров ) вообщем пипец ) [QUOTE=Kolechko;4586281]Сама уже опухла(и распухла) дома сидеть, одно разнообразие -- чаи погонять. Вот и пухнем. Холодно жутко, только чайник ставлю. Сегодня что-то особенно, аж руки не согреются никак. Уже полбанки яблочного повидла съела, пора завязывать, все-таки сахар. Я тоже иногда забываю. Мне кажется, что нам чего-то не хватает. Во-первых, для нас откусить бумагу -- мечта. Все остальное не так, а вот бумагу. Сейчас откусил кусок моего ватмана, стоит на меня смотрит и довольно так чавкает. Пришлось зажимать и выковыривать изо рта. Дала кусок яблока ему, сидит кусает, жует, счастлив. А еще что-то уже месяц сначал понемногу, а теперь все икры на ножках жесткие и шершавые, не шелушатся, а как корочкой какой-то покрыты. Красноты нет, желтое(ну телесного цвета). Мажу кремом по несколько раз в день, что-то не проходит. Может, мне беременных витаминов попить, авось ему попадет. %-0[/QUOTE] во во! и я вся распухла - ни во что не влезаю. а есть не могу перестать потому что это единственная моя отдушина :girl_haha: кстати с ножками такая же беда и не приложу ума от чего это. я витамин Д регулярно даю. кремом детским мажу но эффекта пока нет [QUOTE=Ольга Журка;4586976]привет, мои дорогие! что-то я совсем расклеиваюсь, но пытаюсь бороться с этим. то сосуды подводят, то печенка с поджелудочной... но это все фигня, отмазка, чтоб на пузяку не заходить))) Ванек ползает во всю, встает, нету покоя маме ни на минутку)) приучаемся к горшку, какаем туда стабильненько))) зубов так и нетути, но по ночам спим с сисей в зубах, не выйти даже в туалет, сразу орет(( пока держусь, но если это и дальше продлится, то чую взорвусь))) иногда проклинаю уже это кормление (по ночам), хочется спать спокойно и звездочкой))) но кормить пока настроена подольше)) вот и все новости)))[/QUOTE] привет пропажа:connie_1: вы тоже беззубые еще! во наши мальчишки дают ))) наверное зубки сильно красивые будут :girl_haha: ты там не расклеивайся - весна скоро!!!! а вот про ночные кормления в точку. у меня тоже Лев часто просыпается ночью. не пойму: то ли голодный, то ли так для успокоения пососать [B]Настюшка[/B], ты как всегда молодец:girl_in_love: мяч отпадный!!! я все ленюсь что то делать, идеи в голове роятся а от этого холода только в спячку впасть охота :zzz: Пните меня, а?? )) |
Девочки, я зашлааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))
я в шоке просто. вспомнила пароль. но я вас все время читала. Анечка, спасибо. ты помогла очень ;) Олечка, не раскисай, эх скоро весна, солнышко. я уже прям жду жду. |
[QUOTE=Кометка;4587512]Девочки, я зашлааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))
я в шоке просто. вспомнила пароль. но я вас все время читала. Анечка, спасибо. ты помогла очень ;) Олечка, не раскисай, эх скоро весна, солнышко. я уже прям жду жду.[/QUOTE] с возвращением!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Forget-me-not;4587462]инспектора из гос пож надзора должны обойти 100% квартир с лекциями, листовками и тд!!!! этих инспекторов ста человек нет, а в городе как минимум живет 500 тыс человек!!!!! вот где вообще здравый смысл:-E :-E :-E летом примерно такая же ситуация, только из за лесных пожаров ) вообщем пипец )
во во! и я вся распухла - ни во что не влезаю. а есть не могу перестать потому что это единственная моя отдушина :girl_haha: [/QUOTE] У тебя муж пож.инспектор? У меня папа был инспектором. :) Не, я влезаю, но у меня получается, что осталось какие-то несчастные 3-4 кг скинуть до желаемого, а я топчусь на месте, потому что 2 дня держу себя в руках, немного скину, потом один день холодно, скучно, настроения нет из-за отсутствия солнца, и я компенсирую труды предшествующих дней. И так уже третий месяц день ем, день на диете. :-D Так еще этот праздничный январь, он подкинул парочку кг. :girl_prepare_fish: |
ага, муж мой инспектор! )))) "инспектуууууррррр" - я его так дразню )
ну у меня лишних 5 кг ))) в то что в обтяг было не влазию ) остальное то ношу ))) все надеюсь похудею и новое не стремлюсь особо покупать ) |
Девочки, ваш вес в вашем мозге. какой вы себя считаете - такой и есть. и когда едите много, то вреднее думать потом о вреде сьеденного, чем есть то самое сьеденное. конечно я не призываю жрать, извините, и худеть. Но то, что все в мозге - это правда.
|
да, тоже слышала, что кушать надо с удовольствием и не мучиться угрызениями совести,а то не будет усваиваться))) и в прок не пойдет))
Наташ, да у меня всд, тут как замкнутый круг - вечная слабость, сонливость, утомляемость - нет сил и желания что-то делать. начинаешь делать - устаешь еще больше или делаешь себе во вред (тут точно надо знать какие упражнения и как делать). вот борюсь по мере сил. плюс недосып вечный, стресс (Ваня стоит теперь у опоры, как шатнется - так у меня миниинфаркт сразу:)) и проч)))))) а у меня руки что-то потолстели. так вроде ниче, нормалек выгляжу)))) а нас во вторник телевидение приезжало снимать:) моя одногруппница работает на телеке, делала передачу про прививки-витамины и проч и попросила нас с Ваньком сняться))) мы уж там и кушали, и ползали, и игрались, и пюрешку варили - и все это подробно, в нескольких ракурсах, как я морозильник открываю, как смотрю туда, как тянусь за пюрешкой:-D :-D |
[QUOTE=Ольга Журка;4588269]да, тоже слышала, что кушать надо с удовольствием и не мучиться угрызениями совести,а то не будет усваиваться))) и в прок не пойдет))[/QUOTE]
Ага, по себе замечала. Я сейчас как-то вообще про вес не парюсь. Дать бы себе пенделя на зарядку, и побольше из дома вылезать, и все пойдет нормально. А то почти как у Оли. [QUOTE=Ольга Журка;4588269]Наташ, да у меня всд, тут как замкнутый круг - вечная слабость, сонливость, утомляемость - нет сил и желания что-то делать. начинаешь делать - устаешь еще больше или делаешь себе во вред (тут точно надо знать какие упражнения и как делать). вот борюсь по мере сил. плюс недосып вечный, стресс (Ваня стоит теперь у опоры, как шатнется - так у меня миниинфаркт сразу:)) и проч)))))) [/QUOTE] Только у меня по гипертоническому типу. Все нормально, приступ -- ты в лежку. Я, кстати, в свое время спаслась бегом + прогулками на свежем воздухе. Сейчас опять начинается о ночам, переложу Мишку после кормления и задыхаюсь, все плывет, руки немеют. Бегать некогда, на улицу не выхожу. Даже какую-нибудь простенькую зарядочку не делаю. Лентяйка. [QUOTE=Ольга Журка;4588269]а у меня руки что-то потолстели. так вроде ниче, нормалек выгляжу))))[/QUOTE] Ну так ты накачалась. Гантелька-то какая. :) [QUOTE=Ольга Журка;4588269]а нас во вторник телевидение приезжало снимать:) моя одногруппница работает на телеке, делала передачу про прививки-витамины и проч и попросила нас с Ваньком сняться))) мы уж там и кушали, и ползали, и игрались, и пюрешку варили - и все это подробно, в нескольких ракурсах, как я морозильник открываю, как смотрю туда, как тянусь за пюрешкой:-D :-D[/QUOTE] Звезды!!! Ну Ванюшка прелесть, пусть привыкает к камере с детства. :bcool: |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |