![]() |
[QUOTE=Tory;4724092]Ой фу, я ничем не люблю))) Первый раз заБ после крема противозачаточного :girl_haha: А что это за пластырь такой? Куда его лепить? :-[ ][/QUOTE]
Туда прям...:girl_haha: Чем лучше залепишь, тем больше вероятность, что туда вообще ничего не попадет...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Он на руку крепится... Но он гормональный! И кстати, у кого во время Б были проблемы с тромбоцитами, гормональными средствами предохраняться низя!:-! |
[QUOTE=Oluse4ka;4723870]Спасиб лапули)))
Матрешь,вас с четверочкой!!! Мы тоже не замораживаемпостоянно 2 баночки меняем,зато запас пару доз есть всегда. У мну последние 15 были,и овуля на 1 апреля)))первоапрельская шуточка стала предновогодним подарком))) В плане секаса решили предохраняться презиками и муж тооолько вчера купил их,честно,мне не понравилась,и как то как будто трет снизу.ну хоть мужу кайф))) Хотела спирать поставить,но моя Г отговорила,грит когда Б опять хочешь,я сказала пару лет,ну она и говорит,что после спирали сложно Б,посокетовала как гв кончится,противозачаточный пластырь евро. Кто может слышал,пользовался,знает?как он вам?[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: У меня подруга пользовалась пластырем, очень довольна.... У меня девочки молока наморожено 12 банок, наверное буду кашки на прикорм на нем варить:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;4724693]Спасибо:girl_in_love:
У меня подруга пользовалась пластырем, очень довольна.... У меня девочки молока наморожено 12 банок, наверное буду кашки на прикорм на нем варить:girl_haha:[/QUOTE] С 4 месяцами вас!:girl_in_love: |
Да,он гармональный,бывает с эфектом противовоспалительным,бывает с эффектом для похудания,еще для груди бывает,многие хвалят,а вот куда лепить не знаю,он на месяц ставится и стоит около 800р.
|
[QUOTE=Katrinshev;4724736]С 4 месяцами вас!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: [QUOTE=Oluse4ka;4725203]Да,он гармональный,бывает с эфектом противовоспалительным,бывает с эффектом для похудания,еще для груди бывает,многие хвалят,а вот куда лепить не знаю,он на месяц ставится и стоит около 800р.[/QUOTE] У меня подруга лепила на руку с внутренней стороны верхней части руки, получается что рука когда опущена он в районе верхних ребер, его савсем не заметно, я заметила когда она переодевалась и спросила, вот. |
[B]Всем привет)[/B]
Владислав вчера научился переворачиваться со спины на бочок)) хотел и дальше перевернуться, на животик., но видимо сил пока не хватает))) ему это дело понравилось) минут 10 переворачивался) |
Всем приветик!
Владиславчика с умелочкой! |
Всем приветик!!!!!
Владиславчика с умелками! Мы уже дней 5 так переворачиваемся, причем ток на правый бок и чуууть чуть не хватает до полного переворота... |
Всем привет!
[QUOTE=Black Rainbow;4726660][B]Всем привет)[/B] Владислав вчера научился переворачиваться со спины на бочок)) хотел и дальше перевернуться, на животик., но видимо сил пока не хватает))) ему это дело понравилось) минут 10 переворачивался)[/QUOTE] Молодец!:))) Нас тоже голово пока перевешивает, не можем ее перекинуть:) |
привет,мамки...давно нас тут не было.мы тоже переворачиваемся на бочок,а на животик рука мешает пока перевернуться.так смешно у неё получается,носом в пелёнку,а попа никак-рука мешает )))зато как она улыбается и гулит,когда к ней подходишь и разговариваешь...прям сердце замирает...вроде не первый ребёнок.а каждый раз как первый...
|
приветик девули))что то у меня страх навеевает,что месячных нету и помоему их в феврале тоже не было
|
[QUOTE=Марусевич;4728250]приветик девули))что то у меня страх навеевает,что месячных нету и помоему их в феврале тоже не было[/QUOTE]
Привет! А они у тебя уже начинались? :-[ ] |
[QUOTE=Tory;4728290]Привет! А они у тебя уже начинались? :-[ ][/QUOTE]
да,они у меня в январе начались |
Ничего себе Маш,прям меськи,или может еще выделения были?а незащищенные па были? Замочи тестик на всякий пожарный. А грудью кормишь еще?
|
[QUOTE=Марусевич;4728335]да,они у меня в январе начались[/QUOTE]
А может то не М, а выделения были? :girl_pinkglassesf: Что-то быстро....А ты сделай тест на всякий случай %-0 Хотя у некоторых бывает сбой после родов первое время... |
[QUOTE=Марусевич;4728335]да,они у меня в январе начались[/QUOTE]
так быстро:girl_pinkglassesf: может выделения тогда были не М? у меня до сих пор еще не было:) я их раньше мая и не жду:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4728415]так быстро:girl_pinkglassesf: может выделения тогда были не М? у меня до сих пор еще не было:) я их раньше мая и не жду:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Во-во :) У меня после первых родов через пол года начались и сейчас расчитываю на поблажку - не соскучилась я :girl_haha: |
[QUOTE=Oluse4ka;4728389]Ничего себе Маш,прям меськи,или может еще выделения были?а незащищенные па были? Замочи тестик на всякий пожарный. А грудью кормишь еще?[/QUOTE]
[QUOTE=Tory;4728392]А может то не М, а выделения были? :girl_pinkglassesf: Что-то быстро....А ты сделай тест на всякий случай %-0 Хотя у некоторых бывает сбой после родов первое время...[/QUOTE] [QUOTE=Pups86;4728415]так быстро:girl_pinkglassesf: может выделения тогда были не М? у меня до сих пор еще не было:) я их раньше мая и не жду:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] девочки,помоему это были М,так как выделения закончились и через неделю опять начались,потом три дня прошли и они опять закончились. грудью до сих пор кормлю,так как бутылочки и соски отказываемся брать,у нас еще десна он чешет,слюней куча,и погремухи грызет |
[QUOTE=Tory;4728444]Во-во :) У меня после первых родов через пол года начались и сейчас расчитываю на поблажку - не соскучилась я :girl_haha:[/QUOTE]
вот и я на полгодика рассчитываю не раньше:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Марусевич;4728491]девочки,помоему это были М,так как выделения закончились и через неделю опять начались,потом три дня прошли и они опять закончились. грудью до сих пор кормлю,так как бутылочки и соски отказываемся брать,у нас еще десна он чешет,слюней куча,и погремухи грызет[/QUOTE] Бывает, у меня тоже выделения закончились и потом снова начались было несколько раз и долго:girl_prepare_fish: НУ сдай хгч чтобы точно узнать что Б нет;) У нас тоже слюны много и руками лезет в рот, но не думаю что это зубы:) |
[QUOTE=Pups86;4728507]вот и я на полгодика рассчитываю не раньше:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Бывает, у меня тоже выделения закончились и потом снова начались было несколько раз и долго:girl_prepare_fish: НУ сдай хгч чтобы точно узнать что Б нет;) У нас тоже слюны много и руками лезет в рот, но не думаю что это зубы:)[/QUOTE] не,я лучше буду ждать)может просто я забыла и м были в Феврале |
| Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |