![]() |
Доброе утро! Мы тоже никому не говорили, что я рожаю, сообщили уже после, еще примета есть, что чем меньше людей знает о родах, тем лучше.
Поль, фотка супер, Славочка хорошенький такой, волосатик))) Мы сегодня сына решили не вести в сад, на улице -30...когда же уже потеплеет, я дома уже скоро с ума сойду, без прогулок тяжко. |
Всем приветик!
Какие же мы все доченьки хорошие, жалеем своих мамочек!:girl_in_love: Мы тоже Даньку в сад не повели сегодня, такая морозилка на улице, кошмар. Завтра нам на прививку идти, а я и не знаю вести или нет, если такая же холодина будет то не пойдём. Тоже так уже на улицу охота, дома жуть как надоело сидеть:( |
[QUOTE=Поля-ля;4633204]я тоже свою больше стала ценить%-0
кто спать, всем споки)) я тут фотку смешную нашла)))[/QUOTE] Поль, это твой сыночек? Какая лапочка, такой большой! И как он нежно папулечку обнимает:girl_in_love: Ой, мне кажется что моя мелочь такая будет месяцев в 8 только:-D :-D :-D |
девчонки, на улице не так стращно ))) там ветра нет )) мы с псом гулять ходили в 8утра ) но деток туда се равно низя... а теплеть должно с 15числа....
мы тож устали уже дома перед окном гулять (( |
Девочки, привет! :)
[QUOTE=Поля-ля;4633204]я тоже свою больше стала ценить%-0 кто спать, всем споки)) я тут фотку смешную нашла)))[/QUOTE] Ого, вы такие большули-лапотули!!! :girl_in_love: Пухлячёк такой волосатенький!!! :))) А у нас наконец потеплело немного!!! Сегодня -13, первый раз гулять пойдём недели за 2 наверное! :) |
Доброе утро всем))))Полин,ничего себе вы большие)))мы наверно половина от вас))))у нас сегодня -40(((((((вообще капец!!!!дома сразу дубак,сегодня Алисаа со мной спала и то и дело под меня подкатывалась погреться.....
|
Всем приветик!
Поль, какой хорошенький бутусик )))) И большой такой )) вы даже нас переплюнули :))) А у нас Дашка пошла в садик. Ее все равно муж на машине отвозит, на машине привозит, а в саду они не гуляют! Так что не замерзнет )))) |
Всем привет!;)
Поль, сыночек классный и таакой большой мужчина!:-D Я Алиску тоже в сад повела. Потому что мне самой туда надо было! Я готовлю фильм к 8 марта для мам. Брала у деток мини-интервью! Какие же они все забавные, как что-нибудь скажут, так хоть стой, хоть падай!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Tatyanalv;4634044]Всем приветик!
Поль, какой хорошенький бутусик )))) И большой такой )) вы даже нас переплюнули :))) А у нас Дашка пошла в садик. Ее все равно муж на машине отвозит, на машине привозит, а в саду они не гуляют! Так что не замерзнет ))))[/QUOTE] Ух ты, он так рано у тебя домой приезжает!:))) Мой только отвозит, а мы с Марго его забираем. |
[url]http://tula-sp.ru/register/?register=yes&backurl=%2Fasp%2Frules%2F[/url]
Девочки,как тут зарегестрироваться?((((( |
Ой,сама нашла))))
|
[QUOTE=Мамочка)));4634066]Ух ты, он так рано у тебя домой приезжает!:)))
Мой только отвозит, а мы с Марго его забираем.[/QUOTE] А у нас садик во дворе))), отводит муж, забирает тоже в основном он, ну я иногда, а когда муж в дневную смену у сына выходной :) |
[QUOTE=HATA;4634181]А у нас садик во дворе))), отводит муж, забирает тоже в основном он, ну я иногда, а когда муж в дневную смену у сына выходной :)[/QUOTE]
Вас в садике не ругают что не постоянно ходите? Нас уже обругали с ног до головы:-D Девчонки, научите меня лоха разобраться с СП. Никак не пойму как там деньги переводить на карточку и где вещи забирать. Читала, читала, но никак:hysteric: |
[QUOTE=Мамочка)));4634228]Вас в садике не ругают что не постоянно ходите?
Нас уже обругали с ног до головы:-D [/QUOTE] Когда болеем у нас справка, а так как мне удобно так и вожу, это мое личное дело, я же все равно оплачиваю те дни которые не вожу, так что пусть попробуют поругаться :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Мамочка)));4634228]Вас в садике не ругают что не постоянно ходите?
Нас уже обругали с ног до головы:-D Девчонки, научите меня лоха разобраться с СП. Никак не пойму как там деньги переводить на карточку и где вещи забирать. Читала, читала, но никак:hysteric:[/QUOTE] пишешь свой заказ,ждешь когда добирается рядок-перечисляешь деньги,а как будешь забирать-договариваешься с администрацией)))) |
[QUOTE=HATA;4634263]Когда болеем у нас справка, а так как мне удобно так и вожу, это мое личное дело, я же все равно оплачиваю те дни которые не вожу, так что пусть попробуют поругаться :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
а вы предупреждаете,что не придете? а у нас в саду,если 3 дня нет,то уже справка нужна... |
[QUOTE=HATA;4634263]Когда болеем у нас справка, а так как мне удобно так и вожу, это мое личное дело, я же все равно оплачиваю те дни которые не вожу, так что пусть попробуют поругаться :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
А нас ругают, так как закон есть что если дите не ходит в сад более скольких то там дней в месяце (не считая болезни), то его переводят в группу временного пребывания. Но т.к. это последний год то нас не трогают, а в том году я с заведующей воевала. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4634283]а вы предупреждаете,что не придете?
а у нас в саду,если 3 дня нет,то уже справка нужна...[/QUOTE] У нас тоже справку сразу надо приносить. Поэтому стараемся более двух дней не пропадать, чтобы к врачу не ходить;) |
[QUOTE=Мамочка)));4634066]Ух ты, он так рано у тебя домой приезжает!:)))
Мой только отвозит, а мы с Марго его забираем.[/QUOTE] Мой в 5 с работы уходит (договорился так) и уже в 18:20 они дома ))) [QUOTE=ЦветочекЯ;4634108][url]http://tula-sp.ru/register/?register=yes&backurl=%2Fasp%2Frules%2F[/url] Девочки,как тут зарегестрироваться?((((([/QUOTE] Таааааааак, опять шопоголизм :-D :-D :-D :-D [QUOTE=HATA;4634181]А у нас садик во дворе))), отводит муж, забирает тоже в основном он, ну я иногда, а когда муж в дневную смену у сына выходной :)[/QUOTE] А у нас садик через дорогу ))) [QUOTE=Мамочка)));4634228]Девчонки, научите меня лоха разобраться с СП. Никак не пойму как там деньги переводить на карточку и где вещи забирать. Читала, читала, но никак:hysteric:[/QUOTE] Пополнение в наших рядах :))) Там орг указывает № своей карты, перечисляешь на нее деньгу. А потом когда товар выкупился едишь на встречу и забираешь. Встречи обычно в самом начале все описаны! Лично я все ЕМСом заказываю. Это не дорого, а тащиться на другой конец Москвы, как-то нет желания. Только если встреча на соседних станциях метро, то еще могу скататься ))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4634283]а вы предупреждаете,что не придете?
а у нас в саду,если 3 дня нет,то уже справка нужна...[/QUOTE] когда как, больше 3 дней подряд не пропускаем, а так с графиком мужа обычно получается пропускать раз в неделю, и раз в месяц 2 раза и те не подряд, а справка после 3 дней везде нужна. [QUOTE=Мамочка)));4634285]А нас ругают, так как закон есть что если дите не ходит в сад более скольких то там дней в месяце (не считая болезни), то его переводят в группу временного пребывания. Но т.к. это последний год то нас не трогают, а в том году я с заведующей воевала.[/QUOTE] я тоже с заведующей ругалась в свое время :girl_haha: (мы когда только пошли в сад часто болели и она все пыталась по этому поводу выступить) , больше она нас не трогает, а до сих пор здоровается и как дела спрашивает:girl_haha: |
| Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |