![]() |
[QUOTE=Margo123;4609320]новые земли игра:-D :-D :-D :-D
а почему так? я в этом полный лох%-0[/QUOTE] Зай, заболеть может и умереть. Есть личный опыт, только с собаками :-/ |
[QUOTE=sofia05;4609331]Зай, заболеть может и умереть. Есть личный опыт, только с собаками :-/[/QUOTE]
вот блин, буду ща ей звонить тогда |
Девчонки! С тех пор как контакт на новый адрес перешел, я вообще не могу в него зайти. У вас такие же проблемы или это мой тупой инет?
|
а почему так? я в этом полный лох%-0[/QUOTE] потому что ты можешьнапример простудить ее и т.д. тем более они породистые, капризные в этом плане [QUOTE=sofia05;4609322]У меня хорошо все ттт! А у тебя вроде тоже радостные новости? Поздравляю с хорошими анализиками! Теперь у тебя появился новый заряд и новый стимул! :girl_in_love:[/QUOTE] теперь у меня появилась головная боль другая в чем теперь причина:( |
[QUOTE=Margo123;4609336]вот блин, буду ща ей звонить тогда[/QUOTE]
Она тебя будет ща уговаривать, что такого быть нет может и что все у тебя будет хорошо с котей, и без проблем... |
[QUOTE=sofia05;4609311]Девочки! А может это знак? Может и не придется звонить? %-0[/QUOTE]
ээхх надеюсь:) :) :) :) :) :) |
[QUOTE=Котенааааа;4609338]потому что ты можешьнапример простудить ее и т.д.
тем более они породистые, капризные в этом плане теперь у меня появилась головная боль другая в чем теперь причина:([/QUOTE] Это секрет? Или поделишься своим грузом? Поддержим как сможем. :girl_sigh: |
а почему так? я в этом полный лох%-0[/QUOTE] ааа у меня есть эта игра:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=sofia05;4609337]Девчонки! С тех пор как контакт на новый адрес перешел, я вообще не могу в него зайти. У вас такие же проблемы или это мой тупой инет?[/QUOTE]
нет у меня нормик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=sofia05;4609337]Девчонки! С тех пор как контакт на новый адрес перешел, я вообще не могу в него зайти. У вас такие же проблемы или это мой тупой инет?[/QUOTE]
у меня все ок)) [QUOTE=sofia05;4609349]Это секрет? Или поделишься своим грузом? Поддержим как сможем. :girl_sigh:[/QUOTE] думаю мы не совместимы с мужем((( |
[QUOTE=Котенааааа;4609338]потому что ты можешьнапример простудить ее и т.д.
тем более они породистые, капризные в этом плане теперь у меня появилась головная боль другая в чем теперь причина:([/QUOTE] привет Катюш!Да уж вот уж точно,а Гиня что говорит?? |
[QUOTE=Котенааааа;4609359]у меня все ок))
думаю мы не совместимы с мужем((([/QUOTE] Анализы на совместимость сдавали уже, или это только предположения? Мась, ведь это такая редкость! Ты наверное уже этих анализов сдавала-напересдавала! А ты наблюдаешься у доверенного врача? |
[QUOTE=Yulia87;4609362]привет Катюш!Да уж вот уж точно,а Гиня что говорит??[/QUOTE]
после последнего я послала ВСЕХ врачей нах..р и сама себя лечу жду очереди в цпсир мож там поумнее [QUOTE=sofia05;4609368]Анализы на совместимость сдавали уже, или это только предположения? Мась, ведь это такая редкость! Ты наверное уже этих анализов сдавала-напересдавала! А ты наблюдаешься у доверенного врача?[/QUOTE] пока не сдавали, думаю я так |
Почему же я тогда не могу вконтакте зайти?:-E
|
[QUOTE=Котенааааа;4609359]у меня все ок))
думаю мы не совместимы с мужем((([/QUOTE] я тоже так думала,а оказалось все в норме:) [QUOTE=sofia05;4609344]Она тебя будет ща уговаривать, что такого быть нет может и что все у тебя будет хорошо с котей, и без проблем...[/QUOTE] я уже задаток отдала блин.........:( вот как быть то:-[ ] |
[QUOTE=Котенааааа;4609373]после последнего я послала ВСЕХ врачей нах..р
и сама себя лечу жду очереди в цпсир мож там поумнее пока не сдавали, думаю я так[/QUOTE] Я тоже почти 2 года назад их туда же послала, после того как бесплодие мне поставили и лечить за бешенные деньги собирались. Так что дорогу они уже знают, не бойся, не заблудятся :-D |
[QUOTE=sofia05;4609376]Почему же я тогда не могу вконтакте зайти?:-E[/QUOTE]
а че пишет? [QUOTE=Margo123;4609379]я тоже так думала,а оказалось все в норме:) я уже задаток отдала блин.........:( вот как быть то:-[ ][/QUOTE] рада за вас но я не хочу такую совеместимость сдавать я генетику хочу а она стоит 15 тыс на одного |
[QUOTE=Margo123;4609336]вот блин, буду ща ей звонить тогда[/QUOTE]
Всем приветик! Я своего кота брала в питомнике, мне дали метрику на него, а мед.книжку и паспорт я уже сама делала. Просто уколы делают не раньше чем в 2 месяца. Ну это мой опыт:) |
[QUOTE=sofia05;4609384]Я тоже почти 2 года назад их туда же послала, после того как бесплодие мне поставили и лечить за бешенные деньги собирались. Так что дорогу они уже знают, не бойся, не заблудятся :-D[/QUOTE]
ну я посылала а толку? 2 года без врачей и куча проблем короче замкнутый круг |
[QUOTE=Котенааааа;4609373]после последнего я послала ВСЕХ врачей нах..р
и сама себя лечу жду очереди в цпсир мож там поумнее пока не сдавали, думаю я так[/QUOTE] да уж,а в цпсир очередь большая??? |
| Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |