![]() |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/69031516.gif[/img][/url]
|
Доброе утро, солнышко! Как твои делишки?
|
[QUOTE=Ahava;4932299]Тут :)[/QUOTE]
[QUOTE=A_nutka;4932872]Доброе утро, солнышко! Как твои делишки?[/QUOTE] мои хорошо,вот сегодня был у меня скачок,значит завтра начну пить утрик,а я переживала что БТ не поднимается,хоть на чуть чуть но поднялась,а у тебя как дела? |
У меня вроде нормально, БТ держится на уровне 37,1 хотя М должны быть завтра, молюсь что бы они не пришли ), и БТ не упала.
Ты не сталкивалась с поздней овулькой, возможна ли с ней Б? У меня получается цикл 30 дней, О была на 22, ПА были как полагается и до и во время О. |
[QUOTE=A_nutka;4932902]У меня вроде нормально, БТ держится на уровне 37,1 хотя М должны быть завтра, молюсь что бы они не пришли ), и БТ не упала.
Ты не сталкивалась с поздней овулькой, возможна ли с ней Б? У меня получается цикл 30 дней, О была на 22, ПА были как полагается и до и во время О.[/QUOTE] если овулька была на 22 ДЦ то прибавь еще 14 дней второй фазы,вот и будет тогда день Х, так что ждемс:girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Margo123;4933123]если овулька была на 22 ДЦ то прибавь еще 14 дней второй фазы,вот и будет тогда день Х, так что ждемс:girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибочки!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: А М могут прийти или нет? |
[QUOTE=A_nutka;4933156]Спасибочки!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
А М могут прийти или нет?[/QUOTE] не раньше чем через неделю не придут,вот посчитай овулька была на 22 ДЦ плюс 14 дней это идеале,еще 5-7 дней их точно не будет;) |
[QUOTE=Margo123;4933190]не раньше чем через неделю не придут,вот посчитай овулька была на 22 ДЦ плюс 14 дней это идеале,еще 5-7 дней их точно не будет;)[/QUOTE]
Спасибо, солнышко, бум ждать:girl_haha: |
[QUOTE=A_nutka;4933210]Спасибо, солнышко, бум ждать:girl_haha:[/QUOTE]
зачем их ждать,не надо,мы ждем только //:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4933225]зачем их ждать,не надо,мы ждем только //:girl_in_love:[/QUOTE]
Так я это и имела в виду, просто // не покажутся раньше этого времени:girl_in_love: |
Доброе утро!!!!!
|
[QUOTE=Sveto4ka17;4933284]Доброе утро!!!!![/QUOTE]
приветики Светулька:girl_in_love: ,как ты? я вот собираюсь за покупочками себе,таких выделений как вчера уже нет,да и БТ чуть поднялась,значит это была Овулька |
[QUOTE=Margo123;4933346]приветики Светулька:girl_in_love: ,как ты? я вот собираюсь за покупочками себе,таких выделений как вчера уже нет,да и БТ чуть поднялась,значит это была Овулька[/QUOTE]
Я не очень токс меня настиг окончательно сегодня пришлось бежать к белому другу,вроде сейчас полегче.собираюсь идти в вет.клинику с пёсиком.Очень хороша что выделюшки прошли и БТ поднялась теперь только // ждём через пару неделек и никаких отговорок:) :) :) [SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="Lime"]АААААПХЧИИИИИИИИИИИИИИИ[/COLOR][/FONT][/SIZE] ТЕБЕ ЗАРАЗНЕНЬКО ДЛЯ ЗАЕРЕПЛЕНИЯ:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Sveto4ka17;4933393]Я не очень токс меня настиг окончательно сегодня пришлось бежать к белому другу,вроде сейчас полегче.собираюсь идти в вет.клинику с пёсиком.Очень хороша что выделюшки прошли и БТ поднялась теперь только // ждём через пару неделек и никаких отговорок:) :) :)
[SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="Lime"]АААААПХЧИИИИИИИИИИИИИИИ[/COLOR][/FONT][/SIZE] ТЕБЕ ЗАРАЗНЕНЬКО ДЛЯ ЗАЕРЕПЛЕНИЯ:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] спасибульки зайка моя за чихххх,легкой Б и родов в срок тебе,а что с песиком? |
всем приветик!!
|
Приветик!!!!Как твои делишки?
|
[QUOTE=A_nutka;4933579]Приветик!!!!Как твои делишки?[/QUOTE]
Мои нормик))отдыхаю)))правда погода не радует((как сама?? |
Доброго дня девочки!!!!
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4933811]Доброго дня девочки!!!![/QUOTE]
приветик!!как делишки??:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4933851]приветик!!как делишки??:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
нормулик, только М нету месяц уже%-0 ты сама как, зай? |
| Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |