![]() |
[QUOTE=Аленушка82;4753511]Доброе утро! А у нас сегодня была первая бессонная ночь. Мася капризничал , никому спать не давал[/QUOTE]
бедняжки, днем отдыхайте давайте:zzz: :girl_in_love: [QUOTE=Little;4753539]у меня натура такая, даже если чтото нравиться- то надо попробывать еще чтото-вдруг то лучше:girl_haha: :girl_haha: Тем более о меррисах тоьлко положительные отзывы слышала....лан, посмотрим, а то вдруг зря на них грешу%-0[/QUOTE] :girl_haha: может и зря, а может и не зря:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я боюсь пробовать именно с Ромкой, потому что всякое бывает, то же раздражение, аллергия и прочее%-0 |
[QUOTE=Pups86;4753379]
А как вам водянку поставили, по каким признакам?:-[ ] [/QUOTE] Не знаю, врач пощупала яички и сказала, что водянка небольшая. Но они у нас иногда какбы надуваются. Вчера в инете прочитала, что это как раз и есть признак водянки [QUOTE=Little;4753432]Всем приветы!:girl_in_love: Ура!! Нам помог крем!!!:))) Спасибо Юлечка за наводку:girl_in_love: Ночью мы в 11 одели памперс, в 2 ночи проснулись поменялись, и в 5 утра поменялись......Кожа в разы стала лучше!!!!!!!! И когда памп сняла кода беленькая, не красная совсем...Все раздражение как рукой сняло! Теперь только слезшая кожа- вот незнаю как ее вылечить правильно:-[ ] Крем деситин и памперс премиум кеа нам ооооочень помогли:girl_in_love:[/QUOTE] Кирюшу с беленькой попкой:))) , пусть опрелости не возвращаются |
[QUOTE=zaj4onok;4753570]Не знаю, врач пощупала яички и сказала, что водянка небольшая. Но они у нас иногда какбы надуваются. Вчера в инете прочитала, что это как раз и есть признак водянки
[/QUOTE] Ну пусть скорее проходит все.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1331704463YPUSzTXix.gif[/img]
[IMG]http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif[/IMG] |
[QUOTE=zaj4onok;4753570]Не знаю, врач пощупала яички и сказала, что водянка небольшая. Но они у нас иногда какбы надуваются. Вчера в инете прочитала, что это как раз и есть признак водянки
Кирюшу с беленькой попкой:))) , пусть опрелости не возвращаются[/QUOTE] Пасибки:) теперь надо долечить и предотвращать...А как ваш пальчик?? а как они надуваються? вот после памперса они мягкие, а потом как полежит , просведиться они тверденькие...Надо почитать про водянку что это за зверь... |
Блин, я вот фигею просто...как я понимаю завтра нам идти в пол-ку, а не мед.сестра , не врач к нам вообще не приходят....Никто не скажет рассписание, и что с собой взять, прикольные они...
|
позвони в регистратуру, спроси в какой день недели у вас грудничковый день и идите. С собой пеоенку, чтоб на стол и на весы постелить, салфетки и запасной памперс, а то вдруг что...
|
[QUOTE=Little;4753606]Пасибки:) теперь надо долечить и предотвращать...А как ваш пальчик??
а как они надуваються? вот после памперса они мягкие, а потом как полежит , просведиться они тверденькие...Надо почитать про водянку что это за зверь...[/QUOTE] Лечить пока не надо, должно все само пройти к году. Вот они как раз тверденькие, точнее не твердые а надутые но мягкие (не висят). С пальчиком все хорошо [QUOTE=Little;4753608]Блин, я вот фигею просто...как я понимаю завтра нам идти в пол-ку, а не мед.сестра , не врач к нам вообще не приходят....Никто не скажет рассписание, и что с собой взять, прикольные они...[/QUOTE] Пеленок несколько штук возьми, а то мы у педиатра пока были 2 пеленки записали... |
[QUOTE=Little;4753432]Всем приветы!:girl_in_love:
Ура!! Нам помог крем!!!:))) Спасибо Юлечка за наводку:girl_in_love: Ночью мы в 11 одели памперс, в 2 ночи проснулись поменялись, и в 5 утра поменялись......Кожа в разы стала лучше!!!!!!!! И когда памп сняла кода беленькая, не красная совсем...Все раздражение как рукой сняло! Теперь только слезшая кожа- вот незнаю как ее вылечить правильно:-[ ] Крем деситин и памперс премиум кеа нам ооооочень помогли:girl_in_love:[/QUOT] УРА!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Рада что вам помогло!)) |
Маш, плздравляю тебя и Варюшку с месяцем!!!!))))))):))) :))) :)))
:girl_in_love: УРА УРА УРА!:girl_in_love: |
А как у вас детки днем спят? Я не могу Рому в кровать уложить((( спим на руках постоянно или в обнимку вместе ( то не всегда получается)(((( просто совсем нет времени на себя и на домашние дела
|
[QUOTE=zaj4onok;4753895]А как у вас детки днем спят? Я не могу Рому в кровать уложить((( спим на руках постоянно или в обнимку вместе ( то не всегда получается)(((( просто совсем нет времени на себя и на домашние дела[/QUOTE]
Также. Или на ручках. Кладу в кроватку, сразу просыпается и хнычет. И рядышком пока грудь сосет, засыпает. Главное не торотится, подождать немного, а потом по-тихому сваливаю. НО спит то он на диване, а не в кроватке.... Засада |
У меня даже рядом со мной не всегда спит... сейчас только на руках лежит, а я даже извините в туалет не могу сходить((( После еды наверно в слинг положу, а то так совсем ничего не успею, если на руках спать
|
Привет,девочки.
Мы переехали вчера =) Я покидала вещи в пакеты, теперь потихоньку разбираю. вчера Печенька познакомилась с нашим Йорком Майбахом =) вроде всё ОК я очень переживала. Сегодня привезут весы нам, будем взвешиваться (купила на АВИТО) Б/У за 1000р. =) А ещё подруга мужа подарила Варюше звезду 9-ой величины в созвездии Водолей! Это так приятно и на всю жизнь))))) |
[QUOTE=Ёлка;4754147]Привет,девочки.
Мы переехали вчера =) Я покидала вещи в пакеты, теперь потихоньку разбираю. вчера Печенька познакомилась с нашим Йорком Майбахом =) вроде всё ОК я очень переживала. Сегодня привезут весы нам, будем взвешиваться (купила на АВИТО) Б/У за 1000р. =) А ещё подруга мужа подарила Варюше звезду 9-ой величины в созвездии Водолей! Это так приятно и на всю жизнь)))))[/QUOTE] Привет. С переездом вас. Весы это хорошо. Теперь взвешивайтесь и не переживайте! А подруга мужа молодец! Классный подарок сделала. Действительно на всю жизнь.:))) |
Доча красавица!!!!!!!!!!!!! С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ВАС!!!!!
|
всем привет! Варюшу с первой даткой!! какая масенькая! нарядная!!!))) растите здоровенькими!!!
|
спасибо, девочки.
|
а мы сегодня пока памперс не надевали,спит накрытый пелёночкой! мама моя приехала)) и мы теперь часто голопопим))писает и ему не нравится в сыром лежать))привык к сухому!)) а ещё он хитрюга))) ему нравится спать со мной)) перебирается к нам в кровать всеми правдами и неправдами!)) только заснёт,кладём-он глаза раскрывает и куксится)) так и знала,что так и будет))) тем более мне так удобно кормить его ночью,когда он рядом,я сидя редко кормлю-неудобо,а вот лёжа на боку нам нравится! сегодня хотим попробовать бутылочку кушать! он меня превратил в соску,вчера вечером каждые 15 минут сосал,я уже переживала,боялась объестся! они вообще сытость чувствуют? его наверное сто-то беспокоило.вот он и прилип к груди! девы у нас чуть-чуть гноится глазик,нечаянно при мытье вода в него попала(( вчера заложили тетрацеклин...сегодян снова положим...а так чем глазки лечить? левомецитином? детским?
|
[QUOTE=zaj4onok;4753895]А как у вас детки днем спят? Я не могу Рому в кровать уложить((( спим на руках постоянно или в обнимку вместе ( то не всегда получается)(((( просто совсем нет времени на себя и на домашние дела[/QUOTE]
А мы пока везде спим и в кроватке своей и на нашей. |
| Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |