Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 21* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27564)

Farfalla 28.02.2012 10:36

[QUOTE=Сашечка));4694878]Девочки привет!

А Вика мне на чих говорит: здорова мама!))[/QUOTE]

:)))

У нас папа научил Лешу на "будь здоров" "пасиба" отвечать:girl_haha:

Glare 28.02.2012 10:37

[QUOTE=Freya;4694920]Доброе утро!

Я вот кстати заметила.что светать раньше стало и Макс у меня раньше стал просыпаться)И вобще уже весна чувствуется,завтра последний день зимы:girl_in_love:[/QUOTE]

Ой, точно точно!! :))) Надо уже весенний гардероб обновлять и худееееть! :girl_haha:

Freya 28.02.2012 10:37

[QUOTE=Glare;4694929]Ой, точно точно!! :))) Надо уже весенний гардероб обновлять и худееееть! :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: про худеть прям в точку,а гардеробчик я после 8 марта буду менять:connie_1:

Glare 28.02.2012 10:38

[QUOTE=Freya;4694937]:girl_haha: про худеть прям в точку,а гардеробчик я после 8 марта буду менять:connie_1:[/QUOTE]

Как твое похудение, кстати?! Сколько еще осталось?

Freya 28.02.2012 10:40

[QUOTE=Glare;4694938]Как твое похудение, кстати?! Сколько еще осталось?[/QUOTE]

до фига 10 точно:-!

Glare 28.02.2012 10:44

[QUOTE=Freya;4694951]до фига 10 точно:-![/QUOTE]

Вот и мне также. Ну ничего, до лета еще много времени, успеем! :girl_haha:

Freya 28.02.2012 10:46

[QUOTE=Glare;4694979]Вот и мне также. Ну ничего, до лета еще много времени, успеем! :girl_haha:[/QUOTE]

ну да мне до конца мая,чтоб к морю успеть:)

Сашечка)) 28.02.2012 10:50

[QUOTE=Glare;4694906]Всем привет! :)
Что то Алена у меня уже 2-ю неделю в 7 утра встает :zzz:[/QUOTE]
и мы сегодня в 7 встали... это ужасно! Правда мы с кровати не сразу встаем, минут 20 минимум валяемся))

Тане4ка 28.02.2012 11:11

[QUOTE=Glare;4694929]Ой, точно точно!! :))) Надо уже [B]весенний гардероб обновлять[/B] и худееееть! :girl_haha:[/QUOTE]
Да,да! Пора выползать из зимней спячки - я за зиму вообще себе ничего не покупала...

Pretty Vi 28.02.2012 11:15

Я к Москве хочу похудеть и выглядеть если не отлично, то хотя бы не плохо.

Pretty Vi 28.02.2012 11:16

А вчера гуляла с Таей и моя куртка , которая застегивалась в два этапа-живот, грудь, была уже не в обтяжку и на груди уже не так плотно....
Я такая довольная!!!

Freya 28.02.2012 11:41

[QUOTE=Pretty Vi;4695188]А вчера гуляла с Таей и моя куртка , которая застегивалась в два этапа-живот, грудь, была уже не в обтяжку и на груди уже не так плотно....
Я такая довольная!!![/QUOTE]

здорово Вик,вот видишь все идет в правильном направлении;) :girl_in_love:

ОльгаНики 28.02.2012 11:42

[QUOTE=Glare;4685567]Эксперементирует :girl_haha:

Жесть :girl_haha: Это все при Аделе было??

Я никогда не говорила что не буду отдавать Алену в сад!! :-/ Я даже еще до Б. знала что мой ребенок будет ходить в сад :girl_haha: И насчет рано или не рано - тоже не говорила ничего. Просто мы встали изначально встали в очередь на сентябрь 2013 года, т.к. я думала что сад только с 3-х лет! Когда узнали что можно с 2-х - сразу же поменяли все :)
Так что не надо меня путать ни с кем :girl_haha:

Маме сюрприз классный придумали!! :girl_in_love:
Аленке быстрее избавиться от этих пятен! Сладкое конечно нельзя таким маленьким :-!

Умница :girl_in_love:[/QUOTE]

Всем привет!Мы вернулись!Мы молодцы:)))

Юля,может, и путаю, почему-то так явно памяти, как будто ты писала, что Алена будет с бабушкой, а сад встали на всякий случай...Извини, может, я действительно что-то не то вспоминаю!

Freya 28.02.2012 11:44

[QUOTE=ОльгаНики;4695326]Всем привет!Мы вернулись!Мы молодцы:)))

Юля,может, и путаю, почему-то так явно памяти, как будто ты писала, что Алена будет с бабушкой, а сад встали на всякий случай...Извини, может, я действительно что-то не то вспоминаю![/QUOTE]

Приветик!:girl_in_love:
Откуда вернулись?

ОльгаНики 28.02.2012 11:46

[QUOTE=Аномалия;4685715]Так я на свою работу и не вышла;) нет у меня жесткого графика работы.. но конечно мы развиваемся и наши взгляды на многие вещи меняются,
а то что ты не вышла, так это просто работы мечты еще не нашла!;)
надо собственную юрист консультацию открывать;)[/QUOTE]

Ох, их столько, что пока на это дело не решаюсь, да и хочется еще спокойной жизни:girl_haha:

Pretty Vi 28.02.2012 11:48

[QUOTE=Freya;4695324]здорово Вик,вот видишь все идет в правильном направлении;) :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: спасибо!
Я уже этого не боюсь, появился азарт-что же утром на весах будет???

ОльгаНики 28.02.2012 11:55

[QUOTE=Farfalla;4686969]Приветик!:)

:girl_in_love: Будем стремиться к идеалу!

[B]Оля, это я не хотела в сад Лешу отдавать!:girl_haha: У меня изменилось отношение к саду, но не кардинально.;)
Про сюрприз маме - классно придумали! Аленке хорошо перенести дорогу!;) [/B]

Леша иногда вспоминает, может, через две недели не будет. Вчера улеглись без капризов, ночью поменьше ел.

:girl_haha:

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Супер! Ну что, настроение поднялось?;)

Классные наборчики!:girl_in_love:

Таня, обязательно проверь! Знаю случай, когда соседи "подрубались" к счетчику и люди долгое время платили за них...:-/

:)))
Юль, рыбку в фольге запекаешь?[/QUOTE]
:girl_haha: Ну вот и нашлась хозяйка мысли:)))

Freya 28.02.2012 12:03

[QUOTE=Pretty Vi;4695368]:girl_in_love: спасибо!
Я уже этого не боюсь, появился азарт-что же утром на весах будет???[/QUOTE]

вот-вот,азарт это здорово,он как стимул:)))

Glare 28.02.2012 12:10

[QUOTE=Freya;4694987]ну да мне до конца мая,чтоб к морю успеть:)[/QUOTE]

А мне вообще к августу :girl_haha: Хотя я бы хотела уже к апрелю!

[QUOTE=Сашечка));4695012]и мы сегодня в 7 встали... это ужасно! Правда мы с кровати не сразу встаем, минут 20 минимум валяемся))[/QUOTE]

Вы вместе спите? Алена когда просыпается, встает в кроватке и начинает орать "мама", пока я не приду!

[QUOTE=Тане4ка;4695147]Да,да! Пора выползать из зимней спячки - я за зиму вообще себе ничего не покупала...[/QUOTE]

Я тоже! :hysteric:

[QUOTE=Pretty Vi;4695188]А вчера гуляла с Таей и моя куртка , которая застегивалась в два этапа-живот, грудь, была уже не в обтяжку и на груди уже не так плотно....
Я такая довольная!!![/QUOTE]

Круть!!! :))) :))) :)))

[QUOTE=ОльгаНики;4695326]Всем привет!Мы вернулись!Мы молодцы:)))

Юля,может, и путаю, почему-то так явно памяти, как будто ты писала, что Алена будет с бабушкой, а сад встали на всякий случай...Извини, может, я действительно что-то не то вспоминаю![/QUOTE]

Да ничего страшного :girl_haha: Нее, у меня таких мыслей даже не было! :girl_haha:

ОльгаНики 28.02.2012 12:15

[QUOTE=Freya;4695341]Приветик!:girl_in_love:
Откуда вернулись?[/QUOTE]

Привет!
Ездили в Нижегородскую область к родителям-туда где помните, было сожжено очень много домов во время жары 2010, и где стройку потом контролировали с помощью камер.

Туда дорога заняла 5, 5 часов-первый час Алена спала, потом лепили, потом ели, потом книжки читали, 1 раз Олег вытащил ее из кресла и встряхнул на свежем воздухе и опять в кресло, последние 1, 5 часа спасли Маша с Мишей, в общем, Алена молодец, не ожидала я от нее такой усидчивости!
обратно еще лучше-заснула сразу же как села в кресло (днем не спала) и всю дорогу спала, раза 3 просыпалась-я ее гладила и она снова засыпала, за час до приезда уже окончательно встала (в 3 ночи:girl_haha: ), но вела себя спокойно-жевала что-то по мелочи.

И сегодня проспала до 10 утра, хотя мы в 22 вчера и выехали.

В общем, класс.
Маме позвонила, когда подъехали к дому-поздравила, спросила что делает, говорит, не хочу праздновать, но схожу в магазин сейчас, а тут МЫ неожиданно нагрянули- очень обрадовалась:girl_in_love: .

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3.