Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27591)

MaryAnn 12.03.2012 20:36

Девчата, всем привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У кого датки, с датками!!!
я все подрабатыать пытаюсь дома, так что сейчас даже редко читаю вас.
Настя в шезлонге стала садится, ползает по-пластунски, встает на четверенькии раскачивается, передвигает ноги по очереди, но ручки пока не передвигает, так что на четвереньках ползти не получается пока. Зубов пока нет, прикорм пока не вводили, будем пробовать в среду, сейчас полностью на ГВ. Иногда кушаем грушу или банан из нублера. Спим всю ночь не просыпаясь на кормления. В общем как-то так )))

Мармелашка 12.03.2012 20:36

[QUOTE=larchik;4747080]Да плюется хулиган,даже из шприца не получается влить,он как то умудряется выпленуть.[/QUOTE]

Поздравляю с хорошей новостью!!Легкой беременности и легких родов твоей сестричке)))

Мы на ГВ водичку у меня Ева практически не пьет!!Но с большим удовольствием пьет гранулированный хиповский чай с фенхелем!!
А вот недавно хотела ее обмануть, все таки гранулированный это больше химия, и заварила бебивитовский с фенхелем, он конечно не сладкий, но довольно таки приятный, так она увидела бутылочку, с таким удовольствием ротик открыла, а тут такая фигня, девочки она тааааак скривилась, я такого еще не видела, чуть ли не плеваться начала))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

MaryAnn 12.03.2012 20:37

[QUOTE=larchik;4746986]Девочки кто на ГВ,ваши детки пьют водичку или чай?Мой вообще пить отказывается что либо кроме молочка моего.Мы ведь уже и овощи трескаем,а пить не пьет:([/QUOTE]

Ларис, я воду вообще не даю.... %-0

фея 12.03.2012 20:44

[QUOTE=larchik;4745736]Моя старшая сестра беременна.Ребеночек тоже октябренком будет.Срок поставили на 11 октября,как у меня.У нас с ней первые дети погодки(моя старше на год) и вторые детки тоже погодки и опять мой старше:))) Наша мама в шоке,опять куча внуков:girl_haha:[/QUOTE]
Как здорово!!!
[QUOTE=larchik;4746986]Девочки кто на ГВ,ваши детки пьют водичку или чай?Мой вообще пить отказывается что либо кроме молочка моего.Мы ведь уже и овощи трескаем,а пить не пьет:([/QUOTE]
Моя тоже ни в какую не пьет, может попробовать пюре фруктовое развести?Ляна писала так девочки делают.
[QUOTE=MaryAnn;4747140]Девчата, всем привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Настя в шезлонге стала садится, ползает по-пластунски, встает на четверенькии раскачивается, передвигает ноги по очереди, но ручки пока не передвигает, так что на четвереньках ползти не получается пока. Зубов пока нет, прикорм пока не вводили, будем пробовать в среду, сейчас полностью на ГВ. Иногда кушаем грушу или банан из нублера. Спим всю ночь не просыпаясь на кормления. В общем как-то так )))[/QUOTE]

Сколько умелок у вас!:)

Hygge 12.03.2012 20:54

[QUOTE=MaryAnn;4747140]Девчата, всем привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Настя в шезлонге стала садится, ползает по-пластунски, встает на четверенькии раскачивается, передвигает ноги по очереди, но ручки пока не передвигает, так что на четвереньках ползти не получается пока. Зубов пока нет, прикорм пока не вводили, будем пробовать в среду, сейчас полностью на ГВ. Иногда кушаем грушу или банан из нублера. Спим всю ночь не просыпаясь на кормления. В общем как-то так )))[/QUOTE]

Настенька молодец!!! Умелок много у вас:))) :))) :))) Удачного вам прикорма:girl_in_love:

[QUOTE=Мармелашка;4747143]Поздравляю с хорошей новостью!!Легкой беременности и легких родов твоей сестричке)))

Мы на ГВ водичку у меня Ева практически не пьет!!Но с большим удовольствием пьет гранулированный хиповский чай с фенхелем!!
А вот недавно хотела ее обмануть, все таки гранулированный это больше химия, и заварила бебивитовский с фенхелем, он конечно не сладкий, но довольно таки приятный, так она увидела бутылочку, с таким удовольствием ротик открыла, а тут такая фигня, девочки она тааааак скривилась, я такого еще не видела, чуть ли не плеваться начала))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Их не обманешь:girl_haha:

larchik 12.03.2012 20:57

[QUOTE=Мармелашка;4747143]Поздравляю с хорошей новостью!!Легкой беременности и легких родов твоей сестричке)))

А вот недавно хотела ее обмануть, все таки гранулированный это больше химия, и заварила бебивитовский с фенхелем, он конечно не сладкий, но довольно таки приятный, так она увидела бутылочку, с таким удовольствием ротик открыла, а тут такая фигня, девочки она тааааак скривилась, я такого еще не видела, чуть ли не плеваться начала))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Они такие смешнючие моськи делают когда им не вкусно:-D
[QUOTE=MaryAnn;4747146]Ларис, я воду вообще не даю.... %-0[/QUOTE]
Приветик!!!!Как подрабатываешь?Настенька молодец,вон сколько всего умеет:girl_in_love: Так я тоже не давала,а сейчас прикорм ввела и какулить хуже стал,вот думаю мож вода нужна%-0
[QUOTE=фея;4747179]Как здорово!!!

Моя тоже ни в какую не пьет, может попробовать пюре фруктовое развести?Ляна писала так девочки делают.

Сколько умелок у вас!:)[/QUOTE]

Я пробовала с разными пюрешками водичку разводить,нееее не пьет.

Смородина 12.03.2012 21:07

Лариса, у меня после того как Степашка 6 дней не какал, стала воду давать постоянно. В течении дня то и дело предлагаю ему. Он немного попьёт, а потом начинает баловаться, с соской во рту "песни поёт". Но сирано, за день выпивает мл 100 примерно.

MaryAnn 12.03.2012 21:17

[QUOTE=фея;4747179]Как здорово!!!

Сколько умелок у вас!:)[/QUOTE]

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4747221]Настенька молодец!!! Умелок много у вас:))) :))) :))) Удачного вам прикорма:girl_in_love:

Их не обманешь:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=larchik;4747241]Они такие смешнючие моськи делают когда им не вкусно:-D

Приветик!!!!Как подрабатываешь?Настенька молодец,вон сколько всего умеет:girl_in_love: Так я тоже не давала,а сейчас прикорм ввела и какулить хуже стал,вот думаю мож вода нужна%-0

Я пробовала с разными пюрешками водичку разводить,нееее не пьет.[/QUOTE]
Спасибо, девочки! :girl_in_love:
Ларис, нам педиатр ничего про воду не говорила %-0 Но у нас проблем с регулярностью стула вообще не было.... А так может поильник ему попробовать давать? Типа поиграться и водички немного... А ты пюрешки сама делаешь или покупные? Я вот купила несколько разных. Вот смотрю Тему, так там считай не пюре, а вода одна... оно жиденькое такое. Думаю с ним и не надо воды. И еще может кисломолочку попробовать?

MaryAnn 12.03.2012 21:19

А кровь в стуле у Насти периодически все равно есть ((( Вот сегодня уже 3-ий день как опять появилась. Я почти уверена, что на время ояпть пройдет. Вот думаю, может с аллергией связана? Тут я конфетки кушала на праздники... и Насте грушу давала. Не знаю на что, но на что-то щечки покраснели. Вот как раз и началось все в субботу... Даже не знаю уже... что делать...

larchik 12.03.2012 21:27

[QUOTE=MaryAnn;4747349]А кровь в стуле у Насти периодически все равно есть ((( Вот сегодня уже 3-ий день как опять появилась. Я почти уверена, что на время ояпть пройдет. Вот думаю, может с аллергией связана? Тут я конфетки кушала на праздники... и Насте грушу давала. Не знаю на что, но на что-то щечки покраснели. Вот как раз и началось все в субботу... Даже не знаю уже... что делать...[/QUOTE]

Овощные пюрешки сама делаю.Фруктовые покупные.
Про кровь не могу тебе ничего сказать,мож и правда при аллергии у вас получается так.На грушу вряд ли аллергия,вроде считается не аллерген.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 12.03.2012 21:30

Всем привет!Ларис с хорошей новостью Вас!
Вот я как всегда начиталась в инете о прыщиках...там написано много что это может фурункул быть и часто бывает именно у кормящих мам(но че то прыщ за ухом созрел,а на титьке нет как был так и есть только краснота немного спала.

larchik 12.03.2012 21:30

[QUOTE=MaryAnn;4747339]Спасибо, девочки! :girl_in_love:
Ларис, нам педиатр ничего про воду не говорила %-0 Но у нас проблем с регулярностью стула вообще не было.... А так может поильник ему попробовать давать? Типа поиграться и водички немного... А ты пюрешки сама делаешь или покупные? Я вот купила несколько разных. Вот смотрю Тему, так там считай не пюре, а вода одна... оно жиденькое такое. Думаю с ним и не надо воды. И еще может кисломолочку попробовать?[/QUOTE]
Да мой сынуля бутылку не признает совсем,думаю что кисломолочка не прокатит у нас.

larchik 12.03.2012 21:31

[QUOTE=Мама Арсения;4747402]Всем привет!Ларис с хорошей новостью Вас!
Вот я как всегда начиталась в инете о прыщиках...там написано много что это может фурункул быть и часто бывает именно у кормящих мам(но че то прыщ за ухом созрел,а на титьке нет как был так и есть только краснота немного спала.[/QUOTE]

Фурункул вроде болючий?

Мармелашка 12.03.2012 21:32

Девочки а я йогуртницу и мультиварку заказала, завтра привезут)))Будем стараться все сами делать, более менее натуральное)))

Мармелашка 12.03.2012 21:35

[QUOTE=Мама Арсения;4747402]Всем привет!Ларис с хорошей новостью Вас!
Вот я как всегда начиталась в инете о прыщиках...там написано много что это может фурункул быть и часто бывает именно у кормящих мам(но че то прыщ за ухом созрел,а на титьке нет как был так и есть только краснота немного спала.[/QUOTE]

Привет!!И вообще фурункул сразу можно узнать, он огромный, страшный такой,и я знаю что их даже часто вырезают!!У меня еще в школе в носу вскочил фурункул, продуло, так мне даже больничный давали, говорили что опасно!!!

larchik 12.03.2012 21:38

[QUOTE=Мармелашка;4747413]Девочки а я йогуртницу и мультиварку заказала, завтра привезут)))Будем стараться все сами делать, более менее натуральное)))[/QUOTE]

С покупочками!Потом расскажешь впечатления о мультиварке,а то я все никак не решусь на покупку.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 12.03.2012 21:47

Да Ларис большой,но чтоб большим стать он может зреть 3-4 дня и более.Просто я простыла скорей всего...если не пройдет на неделе пойду к врачу.А у тебя он болел?или просто был прыщик как на укус похож?

Мармелашка 12.03.2012 21:47

[QUOTE=larchik;4747438]С покупочками!Потом расскажешь впечатления о мультиварке,а то я все никак не решусь на покупку.[/QUOTE]

Спасибо, обязательно поделюсь)))

MaryAnn 12.03.2012 21:51

[QUOTE=larchik;4747438]С покупочками!Потом расскажешь впечатления о мультиварке,а то я все никак не решусь на покупку.[/QUOTE]

И я раздумываю! Но уже почти решилась!!! :))) Мне ее все расхваливают.
Какой Тимоша разборчивый :girl_haha: Вкуснее мамы ничего нет, все правильно! А я Насте даю хилак форте с ложечки, развожу водичкой. Так ей нравится что-то пробовать на язык. Сегодня кружку маленькую дала ей поиграть. Правда сама ее держала. И водички туда налила капельку. Так она воду тоже выплевывает. А когда уже и вода закончилась, я ей даю кружку как бы пить, а Настя сразу морщится :-D понимает видимо, что должна политься водичка, которая ей не нравится.

larchik 12.03.2012 21:51

[QUOTE=Мама Арсения;4747468]Да Ларис большой,но чтоб большим стать он может зреть 3-4 дня и более.Просто я простыла скорей всего...если не пройдет на неделе пойду к врачу.А у тебя он болел?или просто был прыщик как на укус похож?[/QUOTE]

У меня был большой внутренний прыщ,но не болел а чесался.Я его пыталась давить,но не получилось,а потом он как то сам прошел.

Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3.